Давайте знакомиться!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22009-05-18 14:35:16
Всем привет! Меня зовут Ольга, мне пока 28 лет, живу в Москве в ВАО, парфманьячу недавно всего 3 мес. назад
Отредактировано ochka (2009-05-18 23:39:46)
Поделиться32009-05-18 14:38:48
Я Юля. увлекаюсь парфюмерией с детства. Заимствовала у мамы разные духи и смешивала их, создавала эксклюзивный запах из рижской Удачи, Диориссимо и Фуэте. Кстати Фуэте до сих пор вспоминаю.
Поделиться42009-05-18 17:30:09
И я Юля) Начинающий маньяк) А "Фуэте", кстати тоже помню... Когда была мелкой, в гостях у своего дяди "случайно", чтоб никто не видел, подушилась духами его жены... Она потом спрашивала: "А чем это от тебя так вкусно пахнет?" Немножко стыдно до сих пор
Поделиться52009-05-18 17:35:24
Привет!
Девочки, заранее прошу на меня не обижаться, если цепляюсь к написаниям и грамматике... это мой крест, сама страдаю... Хочется, чтоб все было красиво! и аромат, и сумочка, и русский язык... )))
Отсюда ясно, что я - Адмета........... )))
Отредактировано Липпия (2009-05-19 00:24:19)
Поделиться62009-05-18 18:08:03
Я Светлана, живу фигзнаетгде Очень рада снова видеть вас, девочки!
Поделиться72009-05-18 18:40:04
Я Марина, живу в Москве в ЗАО. Люблю парфюм до дрожи в коленках Радостные эмоции переполняют меня! Очень обрадовалась увидев знакомые лица!!!
Поделиться82009-05-18 19:57:06
девочки, с новосельем нас, я думаю приживемся
общие проблемы всегда объединяют, так и получаются дружные компашки,
мне вчера очень понравилось, как мы на посиделках пообщались, все такие позитивные и милые, такой заряд энергии хорошей получила, что хватит на месяц!
Поделиться92009-05-18 20:11:27
по теме
любительница с небольшим стажем, года 4 , которая в тайне хочет быть настоящим коллекционером и очень рада , что нашла единомышленников и спецов.!
Живу в Москве, работаю в интернет-магазине табачной продукции, по субботам учусь в универе,
люблю беситься со своим сыном, мечтать , философствовать и спать.(это все желательно уместить в один выходной)!
Поделиться102009-05-18 20:19:59
Я Надежда, живу в Москве. Настоящий меломан (все стили и направления), любитель кошек (замечательные пушистики), большой любитель парфюма с 1995г., парфманьяк с 2007 года. Мирная и спокойная, увлекаюсь также психологией (особенно, самоанализом - шутка) , Италией во всех её проявлениях (мечтаю спокойно читать без словаря Д. Алигьери, Д. Пасколли и Л. Пиранделло) и кулинарией.
И еще, самое главное, девочки безумно рада Вас всех видеть здесь. Вместе мы сила!
Отредактировано Nadinchik (2009-05-18 20:21:21)
Поделиться112009-06-03 00:28:34
Регина, 27 лет, Москва, САО.
Проучилась везде где тока можно за столь малое количество лет. И в Тимирязевской сельскохозяйственной академии, и в Питерском институте кино и телевидения, и в Институте телерадиовещания, сейчас в институте экономики менеджмента и права...наконец-то успокоилась, перестала скакать.
Работала журналистом, режиссёром детской передачи, потом помошником юриста, но последние 8 лет работаю в самом лучшем месте на земле - издательский холдинг Деловой мир, PR манагер.
Увлекаюсь египтологией (являлась членом одной российской египтологической ассоциации) - от скромности не умру видать.
Люблю этническую музыку, фольклор разных народов мира (особенно индейцы и Африка), люблю Enigma и подобные группы (перечислять можно очень долго), и люблю готическую музыку (особенно немцев).
В коллекции 276 ароматов.
У меня маленький интернет-магазинчик парфюмерный, если так можно назвать, но мечтаю и уже постоянно об этом думаю - хочу свой магазинчик на какой-нибудь исторической улочке в Москве. Интерьер в стиле барокко или рококо, зеркала, "позолота"....
Визажист, но уже не практикую эту работу, так как с частными лицами работать не выгодно и нервно, а организации сейчас стараются на статье "реклама и pr" экономить.
Отредактировано ReginaS (2009-06-03 16:14:18)
Поделиться122009-06-09 23:37:23
Здравствуйте!Я Оксана.Живу в Подмосковье(Люберцы),домохозяйка,начинающий парфюм.маньяк.Очень люблю животных,особенно собак.У меня живет моя любовь-Той-терьер-Дуся,и аквариумные рыбы(много).Примите и меня в свою душевную компанию!!
Поделиться132009-06-10 00:02:20
Kisu
привет, Оксана! Присоединяйтесь!
Поделиться142009-07-22 15:17:27
Дорогие наши новенькие!
Не забывайте отмечаться в темке, плиз!
Хочется реального знакомства!!!
Мы хорошие, не бойтесь.
Поделиться152009-07-22 15:24:47
Kisu
Приветик от любителя тоев! У меня их два. Раньше занималась племенным разведением!
Поделиться162009-07-22 23:46:22
Я - Жанна. Страдаю большими пробелами в парфюмерном образовании, которые стараюсь всеми силами заполнить, терзая умных людей. Работать и лениться люблю поровну. Зверолюб, но парфюмом с натуральной амброй пользоваться буду. Книги с семечками, музыка (ни дня без песни), изобразительное искусство, кулинария, неспешные прогулки, длительная болтовня по телефону - вот на что я люблю потратить свободное время, которого почему-то все меньше и меньше. Любовь к ароматам впитала с молоком матери, за что ей огромное спасибо, и низкий поклон папе, который маму парфюмом обеспечивал. Маньячу недавно, но всерьез, точку невозврата я уже прошла.
Отредактировано Ивонна (2009-07-22 23:47:16)
Поделиться172009-07-23 00:12:52
Ивонна
Добро пожаловать! Очень приятно, что меломанов и кулинаров становится среди нас все больше!
Поделиться182009-07-23 08:44:32
Здравствуйте всем! Ну вот и я хочу присоединиться к вашей душевной компании.
Меня зовут Наташа, мне 40 лет, заболела парфюмами серьезно чуть меньше года, хотя всегда любила тему парфюмерии и косметики. Сейчас живу в Москве и работаю, но не москвичка,а из Владимирской обл., куда выезжаю по выходным.Из других интересов на первых местах музыка (очень люблю рок во всех его проявлениях, ну и в других направлениях всегда ищу) и искусство (живопись в основном), очень люблю путешествия, особенно если можно совместить с морем, без книг жить не могу, когда-то закончила художественную школу и рисовать люблю, но так как талант абсолютно отсутсвует, то больше люблю созерцать прекрасное. Но главная моя отличительная черта к сожалению лень((( Очень много чего хочу, но лишний раз хочется поваляться с книжкой, полазить в инете и послушать музыку. А еще самое главное забыла, последнее мое увлечение это фотография, но не постановочная, а созерцательная. Ну вот и так много написала для первого знакомства)))
Поделиться192009-07-23 09:00:50
Nata11
Добро пожаловать к нам! Рады видеть в нашей компании человека с такими разнообразными интересами!
Поделиться202010-03-09 23:51:51
О, что-то меня тут нет.
Я Татьяна,
люблю ароматы восточного направления, коллекцию не собираю, просто уже долго ищу свое...
Нашла много ... и все это мое-мое
Обожаю маэстро Сержа, особенно Саррацин, а также Картье и Герлен.
Еще люблю собак очень и выращивать всякие цветуечки на даче, от которых меня спасают соседи
Поделиться212010-03-09 23:55:02
Добрый вечер! Знакомые и незнакомые, но очень дорогие лица!
Я Маргарита.
А можно, завтра, а то сейчас нервничаю.
Поделиться222010-03-10 01:08:35
Приветик всем девчонкам!
Меня зовут Юля, надеюсь на позитивное общение с близкими по духу людьми
Парфюмерию обожаю просто
Поделиться232010-03-10 01:12:31
Привет,девы!!!
Я в ауте от того,что произошло у нас с ЛаПой
Но всё ж соберу волю в кулак и представлюсь.
Я начинающая парфманьячечка. Молодая мама,в декрете.Челобрек творческий,то бишь музыкант.Пою я,одним словом .Иногда приходится и хором управлять.Работу свою люблю и очень по ней скучаю.Ещё люблю живность!У меня кошаки.Вот.На большее нет никакого настроения.С ума схожу без ЛаПы!!!!!!
Поделиться242010-03-10 02:48:56
Всем привет!!! Я Марго-Prety Живу в Москве. В этой жизни люблю свою семью, друзей и ароматы!!! Мне почти 48 лет, но невзирая на зрелый возраст шустра и любопытна как две мои котейки. Коллекционированием ароматов занимаюсь не так давно - чуть более трех лет, имею в своей коллекции немного винтажа, селективов и просто душевных парфюмок. По образованию я юрист, но не практикую. Очень люблю готовить и делаю это, как говорят родные и друзья очень неплохо. Аватарку прилеплю как только разберусь почему она никак не хочет сюда вставляться Девочки, если есть такая возможность общаться здесь это просто здорово, т.к. настроение было на нуле ( была мин 15 назад на форуме, он почему-то открывается - может быть у меня уже глюк просто)
Отредактировано Prety (2010-03-10 02:56:49)
Поделиться252010-03-10 08:44:33
Сколько новых людей!! Всем привет!!!
Я так поняла все с Лапарфюмери, так что меня новенькие точно не знают, но думаю это не беда познакомимся)) Я Наташа, выше есть подробности))
Поделиться262010-03-10 09:41:11
Девочки! Утро доброе, родные мои! Утро оно, как известно, мудренее. Приветик мои Ритуля, Марина-Ящерка (Хозяйка Медной Горы), Илона, Регина, Сафари, Неженка. И новые (надеюсь) друзья! Не волнуйтесь, если мы сами не хотим потеряться, то и не потеряемся. Может быть сегодня, что и прояснится.
Я Маргарита. Парфюмерию люблю ещё с давних времён, когда были духи Эллипс, Клима, Фиджи ...Сейчас сбросила с себя груз ностальгии и просто оглушена тем, чего я не знаю. Нишевая парфюмерия, линейки, новинки. Пытаюсь объять необъятное. Учусь всему и восхищаюсь. Огромное спасибо Ритуле и Марине - Ящерке. Это мои парфюмерные гуру.
Мне 42 года. Живу в Москве, Лефортово. Домохозяйка. Семья, дети, кошка. Люблю читать, английские и французские фильмы. Даже если наш ЛаПа восстановится, то буду приходить к вам. У вас уютно. Спасибо.Вот как-то оно так...
З.Ы. Неженка, написала Вам на почту тел. Марины (Sei). Если не напутала.
Поделиться272010-03-10 10:32:19
Девочки здравствуйте! Я Эльвира,с ЛаПа (Ela) слава богу вижу знакомые лица!Живу в Москве Восточный округ,мне 43 года, обожаю Парфюмы и косметику, хотя не большой спец в этой области просто большой любитель!
У вас уютный форум согласна с Германией, сейчас с перепугу оббегала их очень много!Надеюсь на восстановление ЛаПа но и с вами буду общаться ( если примите)!
Поделиться282010-03-10 10:51:46
Ой - ой. Девоньки, Всем знакомым привет, незнакомым-звать Анной - я тоже с ЛаПа, т.е. беженка.
Поделиться292010-03-10 10:52:52
Всем приветы!! Я с Лапа и аромании. 35 лет, Ленинградская обл. Стаж "болезни" 7 лет )))
Поделиться302010-03-10 11:26:11
Я Юля, Мне 33 года я живу в Самаре, пока нахожусь в декретном отпуске. Парфюмерию обожаю всю жизнь, но основательно увлеклась ей совсем недавно - полгода назад.