Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

перовчанка
Большой привет! А Вас никто не забывал! Очень радостно, что вернулись к нам!!!

272

перовчанка

Да, я тоже Вас помню и рада встрече! [взломанный сайт]

273

И я помню Вас на Ла Пе. Здравствуйте. :flag:

274

перовчанка

Наташа, привет! Рада, что ты с нами, вливайся. Очень, очень рада!!!

275

Здравствуйте :)
Я Аня :)
Мельком просмотрела пару тем, поняла, что многих знаю по другим форумам :) Но надеюсь, что будут и новые чудесные знакомства, и укрепление приятственных отношений с уже знакомыми дамами и кавалерами :)

Спешиалли фор Липпия: мы с Вами познакомились на Комайне и как-то во тьме зимней ночи Вы отпшикивали мне Тигра :))

276

Здравствуйте, Аня. А Вы не та Дакота, что была на "Фабраке звёзд" Валерия Меладзе?  :)
Вот ведь смотрела всю эту "Фабрику", а как звали девушку с псевдонимом "Дакота" не помню.

277

Надежда, ой http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  . Я знаю, что есть такая передача, но не смотрю ее :) Я сама по себе :)

Отредактировано Dakota (2010-08-03 21:27:16)

278

Dakota
Здравствуйте! Очень приятно, что Вы пришли к нам на форум, будем дружить!

279

аромашка, Вы оптимистка :) А вдруг я страшная и ужасная и никому не понравится со мной дружить? :)))

280

Dakota, на аваторке Вы не страшная  :dontknow:

281

Надежда, это оптическая иллюзия :)))))))))
У меня есть одна страшная аватарка с пистолетами, но я ей пользуюсь только для модераторства на одном симпатичном парф-ресурсе :) Уверена, здесь она не понадобится :)

282

Dakota написал(а):

А вдруг я страшная и ужасная и никому не понравится со мной дружить?

На ЭТОМ форуме Вы не сможете быть страшной и ужасной...
Здесь настолько терпимый и добрый народ, что все Ваши "ежовые иголки" отпадут за ненадобностью... :flirt:

283

Один :) У меня съемные бронированные интернет-иголки :) Ну, типа как костюм у Бэтмена :) Надеваются на время модераторства на другом ресурсе, снимаются на время "поболтать" :)

284

Dakota написал(а):

У меня есть одна страшная аватарка с пистолетами, но я ей пользуюсь только для модераторства на одном симпатичном парф-ресурсе

Знаем-знаем такие парф-ресурсы где модератор без пистолета - предмет интерьера.

285

Dakota написал(а):

Надеваются на время модераторства

Сочувствую!...
А на фик такое модераторство?... :D

286

Один, так там ресурс не для "поболтать", а по делу, поэтому надо соблюдать вполне определенные (и малочисленные! замечу) правила. К сожалению, их либо не читают, либо не считают для себя нужным их придерживаться. Так что вынуждена брать рогатку и отстреливать непокорных :) Боеприпасы бутафорские, поэтому у каждого есть шанс вернуться и все исправить :)))))))

287

Dakota
Привет!!! Рада видеть у нас такого "ужасного" человека!!!

288

Dakota написал(а):

Так что вынуждена брать рогатку и отстреливать непокорных

Да, по-прежнему есть женщины в русских селеньях!...
И это радует!

289

Dakota
Добро пожаловать! У нас можно и просто поболтать! :flag:  Так что расслабляйтесь!

290

Dakota
Присоединяйтесь http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   Хорошо сидим!

291

Ящерка-м, Любовь, спасибо! :) Затем и пришла - приятно и душисто пообщаться :)

292

Липпия, спасибо :) Я рада, что есть место, где у руля такие замечательные люди :)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

293

Dakota
перовчанка
Девочки, присоединяйтесь! Рады приветствовать Вас! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

294

Все здавствуйте! :-)
Вот решила таки и к вам в компанию присоединится. Прошу любить и жаловать.
А чтобы не путаться самой, стараюсь всегда регистрироваться под своим ником- Мishka, что должно бы означать Мышка, но в сетях так много мышек всяких разных. Да и в английском буквы Ы нет. Некоторые думают, что я Мишка(тот который Михаил)  Очень люблю парфюмерию, путешествую по сайта, читаю форумы. О парфюмклубе  узнала от Вики (venice), она моя землячка, дончанка. Вот и все вкратце о себе.

295

Mishka

Добро пожаловать, очень рады и приветствуем вас на нашем форуме :flag:

296

Mishka
Так мы завсегда рады пополнению, это же интересней, когда нас много. Мышка-очень ласковый ник, здравствуйте Мышка!

297

Mishka
Мышка, доброго времени суток! Очень приятно познакомиться! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

298

Dakota

Mishka

Приветствую вас, девушки, и рада знакомству![взломанный сайт]

Кстати, у меня сынуля, когда был маленьким, и мышку и мишку называл "Мика".

299

Mishka
Очень рады Вам, тем более - подруге Вики... :))

300

Спасибо всем !  Я очень давно ищу такую доброжелательную компанию, как у вас в клубе. Прежде чем зарегистрироваться, прочитала многие темы, многих форумчан встречала в других местах. Очень мне понравилось у вас и наконец-то решилась примкнуть к вашим сплоченным рядам!!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!