Спасибо,девочки,я с радостью присоединяюсь!!!
Отредактировано janovna (2010-10-02 15:52:00)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!
Спасибо,девочки,я с радостью присоединяюсь!!!
Отредактировано janovna (2010-10-02 15:52:00)
janovna
Алла, искренне рады пополнению в наших рядах. Присоединяйтесь, добро пожаловать!
janovna
Очень рады приятному знакомству!
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Несколько дней с огромным интересом читала разные разделы форума, сегодня решила и сама зарегистрироваться и принять участие (посильное) в беседах. Набрела на страничку знакомств, решила представиться.
Нуу, немного о себе.
Меня зовут Оля, мне 26 лет, живу в Москве, замужем. Без в/п, с ч/ю))))) Это, так сказать, сухая статистика.
Парфманьяком даже и близко себя назвать не могу. Скорее, начинающий любитель парфюмерии. Люблю красиво и приятно пахнуть сама и ощущать это на окружающих. На форум пришла больше узнавать, чем рассказывать. Судя по уже прочитанному, тут есть чему поучиться. Да и информации полным полно. Так что впереди у меня долгие вечера увлекательного чтения
С наилучшими пожеланиями ко всем
bijou
Оля, очень рады, что вы зарегистрировались на форуме. Всегда приятно, когда человек представляется в этой теме. Мы рады новым участникам, добро пожаловать в нашу компанию!
bijou
"Ч\ю" - это чувство юмора?
Добро пожаловать!
janovna
bijou
Да форум у нас добрый и родной. С тобой вместе и порадуются и посоветуют тебе и научат житейским премудрастям. Как поётся: Вместе весело шагать по просторам (парфмира).
bijou
Ура! Нашего полку прибыло! Добро пожаловать к нашему шалашу! [взломанный сайт]
Лед
janovna
bijou
Девчата, очень рады! Здесь, действительно, никто не кусается и всегда только положительные эмоции!
Ой, как у вас тут уютно и доброжелательно все!
Хотя я предполагала нечто подобное, почитав некоторые из тем: многие участники заочно понравились, в каждом чувствуется интересная и самобытная личность.
Галина
С радостью присоединяюсь к вашей теплой компании! Ах, сколько же мне еще предстоит всего узнать!!
Липпия
Спасибо! Ну да, "ч/ю" - так, по-моему, в газетах, в разделе "знакомства" пишут: с ч/ю, без в/п, с ж/п (жилплощадь)
ромашка
таня
Спасибо! Доброго вечера вам!
bijou
Здравствуйте Оля! Очень правильно сделали, что пополнили ряды парфлюбителей. Здесь интересно, многому можно научиться хорошему, не только пирамидки раскладывать! Не стесняйтесь общаться, спрашивайте о интересующем, Вам всегда наши профи ответят. А у нас их много и со стажем(сама учусь).
Отредактировано аромашка (2010-11-01 21:03:00)
Здравствуйте,девушки и мальчики,любители всего парфюмерного.Решила отметиться в темке.Здесь нашла замечательное,приятное и отзывчатое общество,чему несказанно рада!Я конечно,не настоящий парфманьяк,только учусь.И может не стремлюсь стать им,просто живу,наслаждаюсь запахами,жизнью,общением..Меня зовут Лена,мне 35 лет,по образованию филолог,по профессии журналист
Отредактировано Мариша (2010-11-03 09:19:56)
Люблю красиво и приятно пахнуть сама и ощущать это на окружающих.
Лучше не скажешь!!! Добро пожаловать!
Мариша
Мы рады, тем более таким красавицам!
bijou
Здравствуйте, Оля! Ч/ю - вещь нужная, жить помогает! [взломанный сайт]
Мариша
Здравствуйте, Лена! С Вами и Вашей коллекцией мы уже знакомы, теперь и полюбовались на Ваше фото! [взломанный сайт]
Мариша
Лена, Вы такая элегантная и красивая! А у Вас на фото парфюма стоит рамочка с фото, это тоже Вы? Очень приятно, такое ощущение близости происходит, когда не только виртуально общаемся, а знаем внешность человека! Когда будут новые фото парфюмок? Я всё жду Ваших идей, они неожиданны и интересны.
bijou, Мариша Здравствуйте . Рады видеть!
Отредактировано Алхимия (2010-11-03 11:30:53)
Мариша
, Лена!
Девушки,спасибо за комплименты!
у Вас на фото парфюма стоит рамочка с фото, это тоже Вы?
это моя сестра Виктория,младше меня на 11 лет,фото со свадьбы
Мариша
Вау.. какая красотка! Добро пожаловать, Лена!
Мариша
Я так вижу, что Вы уже давно с нами, но вот теперь видим, что Вы ещё и красавица, а не только умница!
Здравствуйте девочки!!Примите в свою компанию. Меня зовут Лариса. Я начинающий парфманьяк-всего четыре месяца, но уже много нового и интересного открыла для себя.Я домохозяйка, сейчас учу французский язык,хочу в город Парижск и чтоб говорить по хранцузски Люблю собак -у меня уиппет Джелли, моя третья доченька.Люблю кулинарию и вообще,всякое рукомесло.
LoraLora,приятно познакомиться!и добро пожаловать
LoraLora
Лариса, ничего себе у вас гардеробчик для начинающего парфоманьяка! Прям завидно... ))
Лариса, ничего себе у вас гардеробчик для начинающего парфоманьяка! Прям завидно
Тоже самое хотела написать. Богатый шкафчик. Будем рады видеть Ваши сообщениях в темах
LoraLora,приятно познакомиться!и добро пожаловать
LoraLora
Мы рады Вам, Лариса!!!
(Спасибо! Вы мне напомнили одну из давних подруг, которую мы тоже зовем только Лора)))
Я сама на форуме только год))
Узнала столько, сколько... не знала всю жизнь!)))
LoraLora
Лариса, ничего себе у вас гардеробчик для начинающего парфоманьяка! Прям завидно... ))
LoraLora
Лариса, очень рады)))
располагайтесь, обустраивайтесь.
у нас есть темка и для вашей Джелли, и кулинария.
Ну и, конечно, ждём , парфюмерных впечатлений ))
Тоже самое хотела написать. Богатый шкафчик. Будем рады видеть Ваши сообщениях в темах
Девочки!!! Всем большое спасибо за теплый прием
Что касается шкафчика, то сама себе удивляюсь.Привыкла всю жизнь иметь 4-5 парфюмов, а тут понесло.Благо муж поддерживает(он со мной в доле )
(он со мной в доле )
Повезло Вам!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!