Повезло Вам!!!
Это точно.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!
Повезло Вам!!!
Это точно.
LoraLora
Лариса, добро пожаловать в наши парфманьяческие ряды!!! Очень рады!
Вот решила тоже познакомиться . Здравствуйте меня зовут Лариса мне 45 лет . Живу в Калининградской области в п,Янтарный . Бывший ювелир - заготовщик по янтарю ,сейчас "Королева швабры и тряпки " И мею двоих взрослых детей и пока ёщё одного внука .Зверье тоже имеится в наличии - овчарка " Граф" и котяра " степан" . Из вредных привычек курю . Люблю в парфюм,но остаюсь верной двум ароматам ,а так я больше по масмаркету отъезжаю . У Вас очень интересно можно многому научиться и совет получить .Спасибо девочки.
клара
LoraLora
Девочки, всегда рады новым людям, тем более хорошим!
клара
Всем Ларисам и не только: Гип-Гип УРА! [взломанный сайт]
Лариса, добро пожаловать в наши парфманьяческие ряды!!! Очень рады!
клара
LoraLora
Девочки, всегда рады новым людям, тем более хорошим
Девочки спасибо!
Добрый вечер! Меня зовут Ирина, 36 лет, Москва. На форум наткнулась случайно и увлеклась, уже несколько месяцев читаю сообщения ваши и вот тоже решила поучаствовать. У вас тут очень душевно.
Парфюмерия моя страсть! В основном люкс, селективов не много, нравится кое что из Нов. зари и Dzintars.
Рада видеть всех новых участников ))) Здесь и правда душевно
Спасибо девочки за радушный прием. Уряяя!
Iren
Приятно познакомиться, Ирина! Очень хорошо, что Вы к нам присоединились! Добро пожаловать в наш парфюмерный домик![взломанный сайт]
Iren
Девочки, а я вот тоже хочу представиться, хоть я уже и успела здесь пообщаться.
Меня зовут Ольга, мне 56 лет, живу в Москве. По образованию - экономист, в настоящее время - главбух-надомник. За свою долгую жизнь занималась вязанием, шитьем, вышиванием и разведением цветов на даче. Люблю живопись и классическую музыку. Парфюмерией увлеклась только в этом году. После покупки очередных неудачных духов решила разобраться в этом вопросе. Покупаю в основном миниатюры, флаконов немного. Правда еще и дочке составила коллекцию. На ваш клуб случайно набрела в интернете, и мне очень понравилось - и интересно, и как-то душевно. Дочка помогла зарегистрироваться, и сама здесь осела, вы ее знаете - Odindisa. А еще у меня есть кошка-британка и периодически бывают котята.
Волчица
Оля, приятно познакомиться ещё раз! [взломанный сайт]
таня
Девочки, всем спасибо!
Добрый вечер! Меня зовут Ирина, 36 лет, Москва. На форум наткнулась случайно и увлеклась, уже несколько месяцев читаю сообщения ваши и вот тоже решила поучаствовать. У вас тут очень душевно.
Девочки, а я вот тоже хочу представиться, хоть я уже и успела здесь пообщаться.
Меня зовут Ольга, мне 56 лет, живу в Москве. Дочка помогла зарегистрироваться, и сама здесь осела, вы ее знаете - Odindisa.
Ирина! Ольга !Добро пожаловать!!
Ольга! С Вашей дочерью я уже познакомилась лично!
LoraLora
Спасибо, дочка осталась очень довольна знакомством!
Здравствуйте, я уже немного пообщалась на форуме, меня зовут Милана, живу в Нижневартовске, мне 44 года, парфюмерией увлекаюсь года четыре (сначала очень вяло, начинала с парфюмерии Ив Роше, Изабель Дэрруане), последний год интенсивнее, люблю из селективов Артизана, Лютанса, потихоньку увлеклась Герленом. В коллекции около 40 ароматов, все носятся. Мне очень понравилось на форуме, на все свои вопросы в темах есть полные, исчерпывающие ответы. В жизни я воспитываю приемных детей, в данный момент их 9, увлечение парфюмерией, как ни странно, помогает найти в жизни баланс, быть всегда в хорошем настроении, не расстраиваться по пустякам, детям тоже очень нравится, когда от меня "вкусно" пахнет.
milena,добро пожаловать!Я тоже в своё время увлекалась Ив Роше и Изабель Дерруане(есть и здесь достойные парфюмки!).Про 9 детей-снимаю шляпу,Вы просто молодец,дай вам Бог сил и здоровья деткам.
milena
Милана, очень рады вам! Вливайтесь в наш коллектив.
9 детей У меня с двумя сладить не получается
увлечение парфюмерией, как ни странно, помогает найти в жизни баланс, быть всегда в хорошем настроении, не расстраиваться по пустякам, детям тоже очень нравится, когда от меня "вкусно" пахнет.
Прям как и со мной, моя терапия и эстетическое удовольствие.
milena Очень приятно познакомиться с таким достойным человеком
От души приветствую всех новых форумчанок!!! [взломанный сайт]
у нас здесь тепло и хорошо, а самое главное, что нас всех объединяет парфюм!!!
Мариша, ,Yantar-s, Prety, Германия спасибо за теплый прием!
Yantar-s, с одним, двумя - всегда сложно, а когда 9 - уже ничего не страшно [взломанный сайт] - вот примерно, как с этими смайликами
milena
Милана, а сколько Вашим детям лет?
Ох! Мама моя, 9 детей - это оооочень серьёзно! Снимаю шляпу!
milena
9!!! Это же с ума сойти! )
Как прекрасно, что есть ещё такие замечательные люди на свете!
Здравствуйте!
Я Рената. 26 лет. Была юристом у нотариуса, сейчас офисс - менеджер.
Люблю тепло, лето, красивые вещи и природу. Люблю животных. У меня сейчас собака - помесь чихуа хуа и карликового шпица. Обе со собакой любим кататься на велосипеде (она в карзине)
Люблю музыку и танцы. Музыку люблю ту, которая на мой взгляд звучит сексуально (Enigma, Era, Shakira, J Lo, Rednex, Plazma, рок музыка и.т.д.)
Парфюм люблю давно, но реально маньячить начала в прошлом году. Уже много лет обратно одна девушка назвала меня "фетишистка духов"
Мечтаю, что в ближайшем будущем муж сможет достроить загородный дом, и я бы могла родить ребёнка и какое то время посветить себя себе , семье и саду
На этот форум наткнулась совсем нечаянно и мне тут очень понравилось , здесь приятные собеседницы!
Renata
Регина!!!
Добро пожаловать к нам в домик маньяков!!!
Мы, маньяки добрые и пахучие!!!
Германия, Odindisa, Honey, спасибо за добрые слова! Моим детям: девочка 3 года, две девочки по 5 лет, девочка 6 лет, мальчик 8 лет, девочка 9 лет, двойняшки мальчик и девочка 10 лет и мальчик 11 лет. Есть и родные дети 17 и 18 лет.
Honey, ты правильно сказала, я счастливый человек, это на самом деле здорово, когда в доме не смолкают детские голоса, когда обнимаешь детей, от них такой заряд энергии, я свои 44 года совсем не чувствую, ну самое большее в районе 30 лет.
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!
(Пошла подарки вручать.)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!