Pauca
Добро пожаловать . Меня зовут Лариса
Отредактировано клара (2011-03-26 23:58:38)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!
Pauca
Добро пожаловать . Меня зовут Лариса
Отредактировано клара (2011-03-26 23:58:38)
Myself
Pauca
Девочки, привет! Меня зовут Милана. Добро пожаловать!
Девочки, всем большое спасибо за добрые слова и приятные поздравления (красивые картинки). Здесь не просто уютно, здесь я отдыхаю душой, читая ваши сообщения. Здесь собрались люди с поэтической душой, если можно так выразиться. Я не знаю, как вы подбираете выражения, чтобы так красиво описать свои ощущения от ароматов. И пусть нас будет как можно больше.
Здравствуйте девочки! Примите еще одного товарища с диагнозом к себе ,зовут меня Наташа ,я из Брянска мне 40 , болею с прошлого лета,мои родные и друзья не понимают моего увлечения ,слава богу есть такие форумы ,где можно найти единомышленников и отвести душу ...
notik
Добро пожаловать . Меня зовут Лариса.
Отредактировано клара (2011-03-26 23:58:02)
Здравствуйте девушки! [взломанный сайт] примите очередную начинающую парфманьячку. Меня зовут Ольга, я из Нижнего Новгорода.
Myself
notik
Олала
Добро пожаловать в наши ряды!
Олала
Добро пожаловать Ольга . Меня зовут Лариса.
notik
Олала
Привет,девушки!
Добро пожаловать!!!
notik
Олала
Приятно познакомиться, я Марго. Добро пожаловать в наше приятное общество
notik
Олала
Приятно познакомиться, меня зовут Милана, вливайтесь в нашу уютную компанию!
Myself
notik
Олала
Девочки, очень рады, присоединяйтесь!
notik
Олала
Новый участник форума - это новое и интересное в форуме
notik
Здравствуйте, Наташа!!! Вас здесь точно поймут. Добро пожаловать!
Большое спасибо всем за теплый прием! Очень рада с вами познакомиться. Здесь Очень даже интересненько.
Олала
notik
Добро пожаловать! Так приятно,когда приходят новые, хорошие участники.
Меня зовут Ирина.
Добрый вечер.Зашла я вот на ваш форум,а представиться еще не успела. Представляюсь.Меня зовут Света,30 лет, живу в городе Казани.Ну а забрела на этот форум совсем не случайно. К 30 годам жизни,поняла,что ничего я толком про парфюм-то и не знаю.Пользовалась духами и водичками всякими,но не предовала этому значения раньше. Что-то мне дарили,что-то покупала, но на то- люксовый парфюм или модный аромат я внимания совсем не обращала,просто пользовалась или тестила. А вот недавно поняла,что пора бы уже и в парфюме научиться разбираться.Узнала недавно про Новую зарю,я-то думала ,что это удел прошлого,у бабушки моей помню были давным давно духи "Красной москвы" до сих пор запах помню.Вот и решила наверстовать упущенное .Решила начать с той же Зари,все таки не так дорого как шанель или подобные бренды.Интересно и захватывает.Только жаль в нашем городе она не продаеться,вот и узнаю только из обсуждения тех или иных духов да водичек)))
Семицветка
Здравствуйте,Света и добро пожаловать!
Я-Руслана.Здесь Вы сможете узнать всего очень много,это точно.
Семицветка
Света, очень рада вам! Меня зовут Ирина.
Спасибо за радушный прием)))
Семицветка
Приятно познакомиться! Я Марго . Добро пожаловать .
Myself
notik
Олала
Семицветка
Доброго времени суток.) В нашем полку прибуло. Меня зовут Лера. Очень приятно познакомиться. Это действительно душевный и очень правильный форум.
Всем новеньким привет и наилучшие пожелания
Олала
Семицветка
Добро пожаловать на наш форум
Семицветка
Приятно познакомиться . Меня зовут Лариса .
Всем, как и я недавно прибывшим, большой привет и наилучшие пожелания! Здесь собрались очень душевные и замечательные люди
Девочки спасибо за приют,с вами тепло и уютно!!!
Всем доброго времени суток!
Читаю форум несколько месяцев, но вот только недавно дошли руки зарегистрироваться. Очень у вас интересно, уютно и душевно.
Зовут меня Илона. Мне 40 лет, и я молодая мама - сынишке Ильюшке недавно исполнилось два года. После более чем двухлетнего перерыва (беременность + кормление малыша) вернулась к своим любимым ароматам. А люблю я восток и шипры. Не коллекционер, не знаток - просто активный пользователь.
Люблю учиться, узнавать новое. Работаю в медийном холдинге редактором и администратором сайтов. По образованию - технарь, а в душе - романтик. Люблю смотреть на звёзды, ходить босиком, возиться с растениями, путешествовать... очень люблю близких мне людей... Увлекаюсь мистикой, музыкой (этника, фолк-рок и не только), астрономией, занимаюсь оздоровительными практиками для женщин, немного рисую.
Всем желаю любви, удачи и позитива!
Таис
Илона, здравствуйте))
Наконец-то читатели становятся форумчанками!!! Это очень и очень приятно)))
Меня зовут Людмила (по жизни - Люся в разных вариантах))). Мне очень близки Ваши увлечения - надеюсь, Вы будете писать и о них
(Да, и у Вас замечательная ава - очень люблю этот портрет))))
Отредактировано Happy (2011-08-05 13:49:52)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!