rennen, и я вас там видела! Какая интересная у вас коллекция, какие редкости! Добро пожаловать, надеюсь, Вам будет интересно. Меня на данный момент очень привлекают классические строгие ароматы с нотами винтажности, спокойные, минимально сладкие. И НЗ тоже, там есть очень достойные и не похожие на скучный массовый "люкс" варианты.
Давайте знакомиться!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722014-03-18 21:34:23
rennen
Здравствуйте! Я - Ольга. Рада интересному знакомству!
Поделиться8732014-03-18 21:39:53
rennen
Добро пожаловать! Я - Вера
Поделиться8742014-03-18 21:42:23
rennen
Здравствуйте, я - Милана! Добро пожаловать к нам! Делитесь своим впечатлением об ароматах, нам тоже интересно будет вас почитать!
Поделиться8752014-03-18 21:47:50
rennen
Рада новому знакомству, тем более приятно, что я тоже очень люблю Коти! Я - Валентина.
Поделиться8762014-03-18 21:53:31
rennen
Приветствую Вас в миру я Лариса .
Поделиться8772014-03-19 06:45:49
rennen
Приятно познакомиться и добро пожаловать!!!
Поделиться8782014-03-19 14:57:17
Девушки-красавицы, здравствуйте, наконец-то я добралась домой и могу вам ответить.
Вербена, очень приятно, я тоже вас видела.
Актриса по жизни, и ваши посты здесь встречала многократно. Если бы вы знали, как мне приятно
Волчица, здравствуйте, Ольга, я Мария, взаимно.
Grettel, Вера, тоже рада знакомству!
milena, Милана, спасибо, я люблю это делать. В миру я человек немногословный и не эмоциональный, но мои отзывы об ароматах всегда насыщенны эмоциями, часто восторженные Стараюсь быть объективной и полезной, но порой прям несет.
TINA, Валентина, здравствуйте! Приятно встретить единомышленника.
клара, Лариса, здравствуйте. Я очень часто встречала ваши отзывы о НЗ и видела вашу прекрасную коллекцию здесь, очень приятно наконец-то с вами познакомиться.
Люка, и вам здравствуйте!
Спасибо за такой теплый прием, такое чувство, словно после отлучки вернулась домой.
Поделиться8792014-03-19 20:13:13
но мои отзывы об ароматах всегда насыщенны эмоциями, часто восторженные Стараюсь быть объективной и полезной, но порой прям несет.
Вот и я такая же, как напишу восторгов! Потом остываю и дополняю более объективно, по крайней мере стараюсь.
Поделиться8802014-03-19 22:50:31
Актриса по жизни, да-да, я тоже всегда дописываю, и если расхвалила аромат, и если недооценила. Иной раз перечитываю - одни эмоции, тогда слышимые ноты пишу. И если избавилась от флакончика, тоже обязательно указываю, для объективности. Конечно, все мы взрослые девочки и должны понимать насколько отзывы - субъективный показатель, но так не хочется стать причиной чужого разочарования.
Поделиться8812014-03-19 23:31:32
('rennen') просто мои мысли пишете. Меня кстати звать Оксана.
Поделиться8822014-03-20 01:55:47
Очень приятно и рада знакомству с единомышленницей
Поделиться8832014-10-29 01:37:03
Здравствуйте, дамы!
Меня зовут Элеонора, я ветеринарный врач широкого профиля. А живу в одном из самых уникальных мест на нашей планете, оно называется полуостров Камчатка.
Я вообще коренная дальневосточница, родилась в очень красивом городе Хабаровске, на берегу величественного Амура. Училась в Уссурийске.
Поэтому не могу жить без тайги, реки, океана...
Немножко позже прикреплю фотографии, я почему и задержалась с приветствием-хотела заодно красивую картинку здесь разместить, но фото все дома, а пишу вам урывками с рабочего компа, дома всё недосуг...
Парфюмерию люблю, сколько себя помню. Все родственницы обожали духи, и их разнообразные ароматные флюиды окружали меня постоянно.
Коллекционирование началось со вкуснопахнущего дефицитного импортного мыла, причем вышеупомянутые родственницы и родственники, а также друзья и знакомые очень поддерживали меня в этом нелегком деле.
Особенно памятно, аж до слёз, когда моя одноклассница из бедной многодетной и очень доброй семьи появившийся откуда-то у них чудом кусочек чехословацкого мыла презентовала мне. Я хотела отказаться, но она настояла...
Уважаю и имею все ароматные направления, понемножку того-сего из разных групп в коллекции есть. Даже компоты. Но особое предпочтение-шипрам и востоку.
В последнее время полюбила пудру. Зимой и весной она звучит просто божественно!
Отредактировано Осень (2014-10-29 01:40:46)
Поделиться8842014-10-29 02:01:10
Здравствуйте, Элеонора! Как приятно встречать здесь таких интересных людей как вы! Меня зовут Оксана, родилась и живу в Петербурге. Так что мы с вами с разных концов страны, но вот я тоже не могу жить без леса (с 5 ти лет ездила с родителями отдыхать дикарем в лес с костром, палаткой и всей романтикой), без воды, (Нева не может не влиять), и очень люблю любых животных, всех. На данный момент у меня 7 лет уже живет подобранная во дворе добрейшая умница кошка.
Парф вкусы у меня разные и вполне противоречивые, теперь уже и гурманские ароматы не вызывают таких протестов. Очень уважаю Шанель, даже если аромат на меня не садится. Приятно познакомиться!
Поделиться8852014-10-29 02:12:35
Осень
Элеонора, здравствуйте! Я - Руслана.
Почему ник "Осень"?Любимая пора? Я раньше больше всего любила осень, а сейчас все сезоны нравятся, но, наверно, весна побеждает.
Поделиться8862014-10-29 02:22:41
Осень
Здравствуйте, Элеонора! Я - Валентина. Рада приветствовать Вас в нашем клубе. Здесь тепло и уютно, всегда можно поделиться радостью и рассказать о своих проблемах, зная, что тебя поймут и поддержат.
Поделиться8872014-10-29 06:07:11
Приятно познакомиться, дамы!
Полагаю, здесь мне будет хорошо!
Руслана
Я действительно очень люблю осень, люблю ее красоту, яркость красок, воздух, печаль, мягкое солнечное тепло, холодные дожди, первые морозцы и первый снег.
В ней сочетается много-и лето, и собственно осень, и зима, и предвкушение новогоднего праздника...
Осень-это такое замечательное время для ношения разнообразных парфюмерных направлений,что, пожалуй, только весна с ней может сравниться, хотя наша холодная длинная весна всё же имеет меньше возможностей.
Любимые шипры осенью-то, что доктор прописал! И цветочные, и зеленые, и кожаные, и фруктовые, да какие угодно-сами знаете!
Кроме того, мой цветотип Женщина-Осень. Смуглая кожа, зеленые глаза, волосы кудрявые и каштановые с золотистым блеском.
Уже давно стала седеть, но волосы подкрашиваю по старинке смесью хны и басмы, чтобы не отходить от естественного своего цвета волос, да и оздоравливать заодно!
Всю жизнь в одежде-обуви нравились оттенки зеленого, желтого, красного, коричневого. Мой гардероб последние лет 20 только в них и решен.
Поделиться8882014-10-29 08:41:35
Осень
Здравствуйте, Элеонора! Какое у Вас имя красивое и благородное, звучит, как музыка. Сейчас таких имён и не встретишь. Сразу вспомнился "Музыкальный киоск".
Меня зовут Любовь. Живу в Западной Сибири, обожаю, как и Вы, осень и зиму ещё люблю со снегопадами и морозами.
С нетерпением ждём Ваших фото с удивительной природой Камчатки!
Поделиться8892014-10-29 21:06:43
Осень
Элеонора, спасибо! Что - то в таком духе я предполагала, но Вы с такой любовью описали осень, красиво И все ,прям , в точку. И для духов, действительно, лучшая пора.
Поделиться8902014-10-29 21:11:59
Осень
Элеонора ,приятно познакомиться .В миру ,я Лариса .
Поделиться8912014-10-29 23:10:20
Осень
Элеонора, еще раз добро пожаловать! Я - Вера, у меня дочь ветврач по образованию, но в силу обстоятельств уже давно работает совсем в другой сфере...
Очень хочется посмотреть на фотографии Камчатки, вот у нас тема Путешествия по России , сюда мы все про Россию размещаем, поэтому, очень рады будем увидеть Ваш необыкновенный край.
Отредактировано Grettel (2014-10-29 23:10:56)
Поделиться8922014-11-01 22:49:28
Осень
Здравствуйте Элеонора. Меня зовут Людмила. Очень рада,что Вы с нами.
Поделиться8932014-11-05 23:22:10
Здравствуйте!Я Марина,мне совсем недавно исполнилось 22 .Я здесь с прошлого года,но написать ничего пока не смогла(были обстоятельства).Люблю парфюмы восточного направления,но есть в арсенале и немного свежаков:)))Думала,что тут я самая молодая,но тут и помоложе есть:)))По возможности буду сюда заходить:)))
Поделиться8942014-11-05 23:50:37
Bi_Masya
Марина, здравствуйте! Я - Руслана.
Поделиться8952014-11-06 00:07:31
Bi_Masya
Приятно познакомиться Марина ,в миру я Лариса .
Поделиться8962014-11-06 00:34:33
Bi_Masya
Марина! Будем знакомы. Я - Валентина.
Поделиться8972014-11-06 00:35:50
Здравствуйте, Марина! Я Оксана, на форуме больше года, пишу много (слишком), поэтому получилась "законченный", на самом деле просто любитель. Парфюмерные вкусы у меня стали уже разнообразные, т к развитие идёт. Очень приятно видеть вас в компании.
Поделиться8982014-11-06 07:26:03
Bi_Masya
Марина, добро пожаловать! Я- Люба.
Поделиться8992016-05-22 13:00:19
Приветствую всех! Я новичок! Надеюсь, что примите меня в свою парф.семью. Меня зовут Ильмира, можно просто -Иля. Буду рада общению! В ароматном мире люблю многие направления,но самые любимые пока - это восточно-древесное, древесно-ладанное, нежная и красивая гурманика, почти всеядный человек. Если в ароматах не люблю какие-то ноты, стараюсь найти парфюм, где бы ноты были обыграны красиво и гармонично. В постоянном поиске своего " Ароматного"...
Отредактировано ilmira (2016-05-22 14:10:32)
Поделиться9002016-05-22 18:49:56
ilmira
Здравствуйте! Я Оксана. Будьте как дома, у нас хорошо и уютно ) Сейчас ваши предпочтения очень похожи на мои, тоже хочу восточно-цветочное, древесное, хоть и тепло на улице. И тоже вкусы разнообразные у меня.