_____
Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-18 22:49:11)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!
_____
Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-18 22:49:11)
Оля , а красотка . Платок тоже очень идёт , а вот на мне как на корове седло .
--------------------------
Отредактировано клара (2017-01-17 23:09:22)
Девочки, ну все красотки! Всех вас люблю! Такая дружная семья у нас тут образовалась. К компу пока не подобралась, сын сдает сессию, так что завал. А с планшета не грузится сюда. Чуть позже поищу что- нибудь. Новых фото нет, фотографироваться не люблю, только по случаю, так что не обессудьте...
Люка
Люба, ждем!
А Лариса где, уже стерла.... я не успела посмотреть
Я Тятьяна, г.р. 1969, на форуме давно. Вот эту тему почему-то не замечала. Фотографироваться тоже не любитель.
Отредактировано мэги1 (2017-01-20 10:55:13)
мэги1
Как замечательно что и вы поддержали наше начинание! Очень приятно, вот уже и третий рыженький в компании!
Девочки, кто еще?
Муар
Оля, какой платок!! - такой же хочу. Вам платки очень идут - прямо "платочное" лицо - давайте еще фоток!
Оля , а красотка . Платок тоже очень идёт , а вот на мне как на корове седло .
да-да, такие красивые девушки в платках.
а на мне тоже никак.
у нас с тобой Лариса стиль другой вот и не идут они нам)))
Цветы в саду -это у моих родителей, папа летом цветы разводит вместо кабачков-овощей)))), по этим делам -мама)))
Отредактировано Dary (2017-01-18 14:30:13)
Татьяна, очень приятно! Спасибо за фото. Ну все подряд такие интересные Можно любоваться.
вот уже и третий рыженький в компании!
Ларис, уже четвертый ) Татьяна, а Вы сейчас тоже рыженькая? Красивый цвет на фото. Я собираюсь новую стрижку "кардинальную" красить хна+басма+крепкий кофе развести. Планируется каштановый, не знаю, какая буду на самом деле... Басму немного опасаюсь.
Девочки, ну все красотки! Всех вас люблю! Такая дружная семья у нас тут образовалась.
Соглашусь, подпишусь итд ! такая хорошая и дружная и приличная компания! Правда как семья. Все друг друга поймут. В отличие от других парф форумов, не будем тыкать пальцем...
Любочка, я все помню про Невский Паласс, все собираюсь и теоретически готовлюсь к затестам, просто для меня это место - отдельное событие, я там не была. Даже не представляю, что ждать...
Во блин ну все красотки . Что-то мене тоже захотелось стать рыжей , а то цвет волос у меня сейчас больно тоскливый . Прямо монашка
Лариса, я хочу настроение - пожалуйста, ещё разик покажитесь
мне))))
Татьяна, очень приятно! Спасибо за фото. Ну все подряд такие интересные Можно любоваться.
Ларис, уже четвертый ) Татьяна, а Вы сейчас тоже рыженькая? Красивый цвет на фото. Я собираюсь новую стрижку "кардинальную" красить хна+басма+крепкий кофе развести. Планируется каштановый, не знаю, какая буду на самом деле... Басму немного опасаюсь.
Не слышала, что можно волосы красить при помощи кофе!
А я пыталась красить, и мои волосы не переносят краску, ломаются у основания. Они вообще все не переносят
да-да, такие красивые девушки в платках.
а на мне тоже никак.
у нас с тобой Лариса стиль другой вот и не идут они нам)))Цветы в саду -это у моих родителей, папа летом цветы разводит вместо кабачков-овощей)))), по этим делам -мама)))
Отредактировано Dary (Сегодня 14:30:13)
Стиль там среди этих шалей тоже очень разный... надо Померить... вам найдётся нечто сносшибательноп, уверяю вас
Стиль там среди этих шалей тоже очень разный... надо Померить... вам найдётся нечто сносшибательноп, уверяю вас
Ага . Щас . Сногшибательное . Если не большой платок на шее сидит удавкой , а шаль пристроить на себе ну никак не можешь .
Тут дело и в колористике пп, а цвета и сочетания там найдутся всем. И в манере носить, надо привычку. В принципе, все решаемо, Ларис. Если это надо.
можно волосы красить при помощи кофе!
разводить кофеМ хну, дает каштановый оттенок, убирает рыжину. А также крепким чаем, свекольным соком, какао, каркаде и чёрта в ступе.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-19 00:08:38)
В принципе, все решаемо, Ларис. Если это надо.
Оксан , но если это ну совсем не моё , ну как на корову надеть седло . Если на девочках это красиво , это красиво .
На мне нет .
-----------------------
Отредактировано клара (2017-01-27 20:28:04)
Оксана, спасибо за комплимент, волосы у меня с детства длинные, привыкла. Вроде пора бы уже и к короткой стрижке переходить - вон Васильев (из Модного приговора) говорит, что чем старше женщина, тем короче у нее должна быть стрижка, - а не представляю себя без них.
и.
Длинные волосы всегда можно красиво уложить, будет очень элегантно, аккуратно, и независимо от погоды.
Татьяна, а Вы сейчас тоже рыженькая? Красивый цвет на фото. Я собираюсь новую стрижку "кардинальную" красить хна+басма+крепкий кофе развести. Планируется каштановый, не знаю, какая буду на самом деле... Басму немного опасаюсь.
.
Мой натур. цвет волос - тёмно-русый, мышиный. На фото краска. Крашусь в основном в шоколадные оттенки. пытаюсь найти идеальный шоколад. Остальное в теме косметика.
Актриса по жизни написал(а):
В принципе, все решаемо, Ларис. Если это надо.
Оксан , но если это ну совсем не моё , ну как на корову надеть седло . Если на девочках это красиво , это красиво .
На мне нет .
вот и на мне...
баба клуня...
А на вас -да, смотятся платки и очень.
вот еще фотку нашла -мой "рабочий" вид когда на работу ходила -ну куда сюда платок???
шарфик максимум...
мэги1 написал(а):Длинные волосы всегда можно красиво уложить, будет очень элегантно, аккуратно, и независимо от погоды.
Вообще вы правы, но это не о моих волосах. Еще в юности поняла, что мои - очень тяжелые, к тому же - ни намека на волнистость. Какую бы прическу не делала - все сьезжает вниз, даже хвост : Сейчас их меньше почти в два раза, а все равно не могу уложить в прическу.
Ну да, под платки надо одежду соответствующую.
Хотя, даша - вам идеально подойдет размер 72 и 98 и еще шарфики. А платочки лучше с орнаментом для начала, их проще приспособить ко всему. Я так вообще с дубленкой и рыжей меховой шапкой сейчас ношу на 98 - зеленый платочек с желто-коричневыми розочками и нравится.
Отредактировано Lora (2017-01-19 14:47:34)
Ну вот, наконец-то я добралась до компика. Сейчас чего-нибудь поищу.
Отредактировано Люка (2017-01-26 08:07:32)
Люка
От первой фотки просто в восторге!!!
такой стиль в одежде обожаю...и камни...
Свернутый текст
Ну да, под платки надо одежду соответствующую.
Хотя, даша - вам идеально подойдет размер 72 и 98 и еще шарфики. А платочки лучше с орнаментом для начала, их проще приспособить ко всему. Я так вообще с дубленкой и рыжей меховой шапкой сейчас ношу на 98 - зеленый платочек с желто-коричневыми розочками и нравится..
----------------------
перенесла в Одежду чтоб не оффтопить)))
Отредактировано Dary (2017-01-19 19:04:56)
Dary
Даша, это я в Запорожье у тети в гостях.
Люка
Люба , шикарно выглядите , а фигура просто класс
клара
Лариса, спасибо!
Где-то Верочка потерялась. Вот кто у нас красавица!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!