Люба, я тоже от первой фото в отпаде! Какая вы стильная и стройная, и просто красивая! И с цветами на даче прекрасно, и с лошадкой. Все мне нравятся. Спасибо!
Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-19 20:36:18)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!
Люба, я тоже от первой фото в отпаде! Какая вы стильная и стройная, и просто красивая! И с цветами на даче прекрасно, и с лошадкой. Все мне нравятся. Спасибо!
Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-19 20:36:18)
такой стиль в одежде обожаю...
и я тоже. Удобно, стильно и современно. И не унисекс чтоб его. Любе идёт очень
Актриса по жизни
Оксана, спасибо! Всю жизнь считаю себя "гадким утенком".
Всю жизнь считаю себя "гадким утенком"
зря. Я тоже бываю совсем гадкий утёнок.
Красавицы. Люба! Вы ещё и поёте?
Муар
ОкОтредактировано клара (Сегодня 00:27:09)
Супер!
Лариса, спасибо!
Люба , да не за что . Ну гадкого утёнка , я не увидела при такой фактуре . Не фиг на себя наговаривать
Девы, здесь честно нет гадких утят. Стильные и шикарные девушки. Мне стыдно за мои расхристанные лохмы и ...
Ну гадкого утёнка , я не увидела при такой фактуре . Не фиг на себя наговаривать
да уж, точно! Дамы, это все комплименты очень искренние. Опять убеждаюсь, лучше интереснее красивее наших женщин надо ооочень поискать.
Люка
Люба, так приятно было вас увидеть - про таких раньше говорили - "спортсменка, комсомолка и просто красавица!"
Девы, здесь честно нет гадких утят. Стильные и шикарные девушки. Мне стыдно за мои расхристанные лохмы и ...
Ой Оля , у Вас шикарные волосы .Блин Девы ну за фиг наговаривать на себя
После гриппа последнего их остласььполовина)
После гриппа последнего их остласььполовина)
Оль, усё вернётся на место .
Актриса по жизни
Муар
клара
Lora
Девочки, захвалили совсем. Спасибо. С некоторых пор я совсем перестала думать, какая я. Повзрослела, видимо. Надо любить то, что есть.
Оля, после ухода папы не пою. Не могу почему-то... А за волосы не переживайте, у меня после папы стресс, видимо, очень сильный был - волосы летели так, что думала совсем без них останусь. Только сейчас более менее пришли в норму. А прошло почти три года. Так что, лечите, всё наладится.
Опять убеждаюсь, лучше интереснее красивее наших женщин надо ооочень поискать.
Да, после очного знакомства так же думаю!
Люба, красивые фото. Вы интересная жизнерадостная женщина.
мэги1
Танюша, спасибо! Я думаю, что нашим коллективчиком будем держаться - все такие и останемся.
Девушки, какие вы жизнерадостные и красивые!!!
Dary
Даша, а у меня в Могилеве много родственников. Тетя, дядя и братья, сестры. Была года три назад в гостях.
И да, я тоже почти рыженькая, так что принимайте и меня в компанию. Крашусь хной) и не изменяю ей уже много лет.
Отредактировано RuslanaM (2017-01-20 15:10:45)
RuslanaM
Руслана , как всегда стройна и просто красива
RuslanaM
Руслана , как всегда стройна и просто красива
Да и работа любимая обязывает!
Девушки, какие вы жизнерадостные и красивые!!!
Dary
Даша, а у меня в Могилеве много родственников. Тетя, дядя и братья, сестры. Была года три назад в гостях.И да, я тоже почти рыженькая, так что принимайте и меня в компанию. Крашусь хной) и не изменяю ей уже много лет.
я вот хной не приспособилась.
краской пользуюсь...
Руслана, спасибо за фото. У вас ослепительная улыбка, прекрасная форма, и ава очаровательная. И у всех столько позитивной энергии, все-таки хобби наше нас украшает!
Девочки! Какие же вы все красивые! каждая по своему,каждая с изюминкой, все с блеском в глазах. Кто-то там назвал себя серыми мышками-нееет, серые мышки-это не про нас)) Мы все -ИНТЕРЕСНЫЕ женщины, потому как у нас в жизни есть разнообразные интересы и прежде всего увлечение, ради которого мы здесь и собрались.Вы все такие разные ( не считая цвета волос и имен, я еще полгода назад была рыженькой , похоже , это самый популярный цвет волос на форуме )И не важно, что на фото не всегда получается то, что нам хочется, главное, что теперь читая посты можешь представить себе реального человека. И это просто здорово!! За встречу,дорогие мои!
Руслана, вы актриса? Необычайно стильная вы женщина.
Лора, Лора, вы правы, и вы тоже красотка.
Я тоже мазала волосы в рыжий цвет, два года назад, но только пенкой, не пошло ужасно((
Вера, фотки все свои поудаляли уже. Какая же вы интересная женщина! Какие глаза! Спасибо что выставили. Чудесное фото
Оксана, спасибо!
Жалко, что удалили... Приятно было иногда зайти и посмотреть.
Grettel
Верочка, красавица!!!
Grettel
Вера , красотка , однако
Люба, Лариса - спасибо, девочки!
Вера хорошая)))_
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!