Добрый вечер милые форумчане! Зовут меня Оксана , мне 44 года ( Украина , город-индустриальный гигант ), семья моя не большая, но дружная : муж, сын и кот, рядышком (в одном подъезде) живут мама и брат. По образованию я инженер-электронщик, но по профессии практически не работала, сидела "домохозяйничала" долго , последние 1,5 года работала в Дирекции "Укрпочты"( отсюда скептическое отношение к пересылкам по почте), сейчас в поисках более нормально оплачиваемой , более спокойной и интересной работы. На сайте ЛаПА отдыхала душой после рабочих будней, надеюсь, что и здесь будет также комфортно и уютно. К парфманьякам причислить себя не смею по целому ряду причин перечислять которые нет смысла, но вот назвать себя равнодушной к миру ароматов тоже не могу.На сайт ЛаПА тянуло как магнитом, масса интересной информации, живое и непринуждённое общение, не скучная такая атмосфера, а главное для меня это ориентиры, которые показывают направление, что посмотреть, с чем поближе познакомиться в ароматном просторе. .Флакошек конечно прибавилось за последнее время, но хочется найти несколько действительно особенных для себя ароматов , а ещё чтобы они не вызывали неприятие у окружающих , такой "идеальный", если это возможно вариант. -- Люблю фильмы,животных, хорошую литературу , музыку разных направлений.