Света-Лаванда
И правильно сделали, что решили зарегистрироваться. Мы очень рады новым участникам. Будем дружить
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!
Света-Лаванда
И правильно сделали, что решили зарегистрироваться. Мы очень рады новым участникам. Будем дружить
Света-Лаванда
Добро пожаловать, Светлана( меня тоже этим именем нарекли)!
Здравствуйте ! Я - Татьяна. Живу в Омске. Парфманьяк давно и безнадежно, как минимум с 2000 года...
Раньше покупала в основном новинки из люкса. Года 4 назад начала знакомиться с селективами (спасибо Аромании за инфу и одному нашему ЧП - за предоставленную возможность). А год назад основательно подсела на распивы , в связи с чем хочу расстаться с частью ранее накопленного. Кошатница. В силу интравертности характера - в основном читатель. А у вас тут столько интересных тем, и очень тепло и уютно .
Отредактировано Elza (2010-05-11 19:03:10)
Elza
Добро пожаловать!
Всем добрый день, меня зовут Лена, я из Уфы, очень давно читаю Ваш форум, ну и в конце концов не выдержала зарегистрировалась, очень уж у Вас тут тепло и уютно, хочется и мне с Вами подружиться
Nixena
Очень приятно что Вы с нами.. Будем дружить [взломанный сайт] Ещё приятно то, что мы недалеко живём. Интернет нас всех сблизил, даже не ощущается расстояние, это так здОрово!
Света-Лаванда
Nixena
добро пожаловать! Мы новичкам рады.
Elza
Очень даже здОрово, что в нашем полку прибыло! Конечно же Вам сюда!!! Мы только рады пополнению!!!
Nixena
Лена, очень рады новым участницам. Добро пожаловать к нам, и будем дружить!
Девочки спасибо Вам огромное! я и не ожидала, что меня так тепло примут, ещё хочу сказать, что ко мне можно на ты.
Nixena
Привет из Татарстана! С Вами мы вообще соседи! [взломанный сайт]
Elza
Вам тоже [взломанный сайт]
Nixena
А мне та-ак понравилась ваша подпись)))). Просто чудо .
Nixena
с прибытием к нам в компанию!!!
Nixena Мы когда едем поездом в Москву и проезжаем Уфу всегда высматриваем памятник Салавату Юлаеву на берегу реки Белой. Красивые у Вас там места! У нас тут в обменнике бывают две девушки из Уфы и Вам рады тоже.
Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:37:07)
Здравствуйте!!!Меня зовут Татьяна. Была зарегистрирована на ЛаПа, а теперь и здесь. Парфюмом увлекаюсь лет десять,последний год всё больше селективами, но и к люксу периодически возвращаюсь. Форум читаю с удовольствием (набираюсь опыта), но почти не пишу...Принимайте нового участника!
mimoza
А вы пишите, очень рады новым участникам и участницам. Добро пожаловать, здесь много с ЛаПа, и я тоже. Будем знакомы!
mimoza
Добро пожаловать! [взломанный сайт]
Галина, беладонна, большое спасибо! Я тоже очень рада знакомству!
ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ!
Девочки, мы всегда рады новичкам! Добро пожаловать!
Elza
Nixena
mimoza
И другие новые девушки! Мы очень рады вас здесь видеть! Присоединяйтесь к нашей дружной компании
mimoza
Привет! Это Вам!!!
mimoza
привет!! )))
Девочки спасибо Вам ОГРОМНОЕ, Вы не представляете как приятно читать Ваши слова!
Nixena
Рады вам, добро пожаловать
Elza
Nixena
mimoza
Девочки, добро пожаловать! Как классно, что нас становится всё больше!
Elza
Nixena
mimoza
[взломанный сайт]
Здравствуйте! Я Алёнка)). Из Минска. К парфюму всегда дышала не ровно. Маньячу около года. Домохозяйка, дети, школа, детский сад... Люблю хороших людей, мечтаю объехать земной шар, рада, что нашла такую замечательную компанию! Принимайте!
Лён
С удовольствием принимаем, добро пожаловать!
Лён
Добро пожаловать![взломанный сайт][взломанный сайт]
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Давайте знакомиться!