А я раскрыла рот: а батюшки, ещё и жёлтый был, а я все пропустила)))
Я уже писала где-то про мои впечатления про ОШ и СЖ. С удовольствием повторюсь. ОШ была бы прекрасна, для меня, как бы в ней не налили и притом щедро подсолнечного масла. Жёлтого, душистого, отличного съедобного подсолнечного масла)) иногда вижу не масло, а подсолнух. С такими сочными жёлтыми полупрозрачными лепестками.Это намного приятнее масла. Носить его (её) хочется в августе и сентябре, и в октябре, и где-то посредине зимы хочется чего-то с витаминами, а нету их, и организм ищет их повсюду, и вот ОШ становится нужной. Но ненадолго. Отталкивает масло, чтоб ему, потому что его место не в духах, а в миске с винегретом. Пупсов не нашла. В целом красивый аромат. Органично он ощущается, на мой взгляд, на девушке средних лет, спортивной, динамичной, и при этом элегантной и интеллектуалке. Смуглой от природы. Это обязательно. На белокожей чужеродно.
Сезон желаний для меня тот самый парфюм, восприятие которого несомненно зависит от фаз луны)), то есть цикла. Есть времена, когда им хочется дышать, орошать им босоножки и поливать им занавески))) - в парфюме есть роза, думаю, это она так действует. В целом люблю этот парфюм, как люблю запах подсохших и слегка увядших от жары трав и цветов вокруг дачи, а ещё как запах в ингаляционной (там дышат экстрактами трав). А потом наступает глубокое равнодушие к нему. А потом вдруг он находится в глубине полки, и все повторяется. Это я про Сезон Дезир. А первая ссылка дана на Сезон Рев, то есть Сезон мечтаний, этого у меня нет, он слишком сладкий для меня. В Сезоне Желаний при желании можно ясно расслышать все названные ноты и плюс к тому - розу) слегка увядшую розу на кусте, крепкую, настоящую, грунтовую розу. И вокруг нее заброшенный сад, с тысячей трав и кустов, деревьев и валежника, всяких нужных организму лекарственных и прочих растений)
Отредактировано Муар (2018-03-13 21:02:02)