Не помню, успела я тогда написать или нет? Ещё раз тогда скажу. Я ехала в автобусе и с девушки учуяла РК типа Миднайт Пуазона. Она была очень хороша. Очень. И я ещё удивилась, как странно, в интернете я все время то пишу о ней, то читаю, а вот сама услышал в первый раз, если себя не считать, ведь я пыталась года три ею пользоваться, пока не поняла, что это не для меня. Она украшала девушку, не ощущалась ни слишком громкой, ни назойливой, как я сама на себе её чувствовала. Современно и не чрезмерно.
Новая Заря часть 34
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022018-04-08 20:40:21
Муар
писали-писали ) мне приятно было читать, я РК очень лю.
РК типа Миднайт Пуазона.
это с абрикосами сладкая древесная?
Поделиться3032018-04-09 19:06:35
я пыталась года три ею пользоваться, пока не поняла, что это не для меня. Она украшала девушку, не ощущалась ни слишком громкой, ни назойливой, как я сама на себе её чувствовала. Современно и не чрезмерно.
Да-да, прочла про девушку, на которой Русская Красавица была необыкновенно прекрасна. Очень красочно! А разве такое бывает, что на ком-то один и тот же аромат слишком громкий, а на ком-то - как раз то, что надо? Это разве не фантазия достраивает яркость или избыточность того же аромата в данном конкретном случае?
У меня очень простая ситуация - мужу нравится (впрочем, мне тоже), значит носить буду.
Жаль, что сейчас в хороших флаконах Русская Красавица не продается...
Поделиться3042018-04-09 19:17:48
Привезут к нам скоро "Санкт - Петербург " и меня очень мучает любопытство , что там .
У вас будет возможность протестировать?
Дело в том, что меня сегодня осенило, что существует как минимум две версии Жизнь Прекрасна Элеганс...(ЖПЭ находится во флаконе Санкт-Петербурга, тестировала на синтетической ленте, если различия и есть, то слабо уловимые) Про эти версии: одна во флаконе ЖПЭ, а вторая в Секси Лайт день. Уже проводила параллельный затест на ватных дисках, а сегодня уже на себе... И внезапно выяснила, что та версия, что в Сексе Лайт дневном, сильно дешевле по ощущениям, я ее носить не смогу, разве только на волосах или на частях одежды, которые не соприкасаются с телом. В нем мускус нефтехимический! В ЖПЭ все нормально и даже отлично.
Сегодня оформляла заказ в интернет-магазине, хотела Санкт-Петербург заказать,... Протестировала два варианта аромата, и удалила эту позицию из заказа. Сначала на себе попробую.
Поделиться3052018-04-09 19:37:25
У вас будет возможность протестировать?
Ангелина , будет .
Поделиться3062018-04-09 19:39:56
Про эти версии: одна во флаконе ЖПЭ, а вторая в Секси Лайт день
Ангелина , совсем запутаешься . Мне вот в "Елене " "Очаровательная шалунья " налита .
Поделиться3072018-04-09 20:43:03
Ангелина , совсем запутаешься . Мне вот в "Елене " "Очаровательная шалунья " налита .
При мне там уже что-то элегантно-цветочное было, при этом оно по-разному воспринимается всегда из разных тестеров, то кажется мягким, затушеванным, то с какой-то остренький травкой, точнее не опишу. Сегодня намеревалась оказаться в том магазинчике, где должна быть Елена, не сложилось. Ну уж завтра должна туда заскочить - буду мимо проезжать. Если ещё не разобрали, куплю.
Поделиться3082018-04-09 20:49:58
Да-да, прочла про девушку, на которой Русская Красавица была необыкновенно прекрасна. Очень красочно! А разве такое бывает, что на ком-то один и тот же аромат слишком громкий, а на ком-то - как раз то, что надо? Это разве не фантазия достраивает яркость или избыточность того же аромата в данном конкретном случае?
У меня очень простая ситуация - мужу нравится (впрочем, мне тоже), значит носить буду.
Жаль, что сейчас в хороших флаконах Русская Красавица не продается...
У кого кож горячая, у тех аромат быстрее впитывается. А также у людей слишком чувствительных аромат с них самих быстро утомляет, а то и отравляет. РК меня быстро утомляла. А со стороны с удовольствием бы нюхала.
Поделиться3092018-04-09 21:18:41
У кого кож горячая, у тех аромат быстрее впитывается. А также у людей слишком чувствительных аромат с них самих быстро утомляет, а то и отравляет. РК меня быстро утомляла. А со стороны с удовольствием бы нюхала
Это мой случай, у меня кожа точно не горячая, у меня аромат долго не впитывается. Я не аллергик, но, видимо, чувствительная, иногда может болеть голова от ароматов. Очень неудачно как-то поехала по делам в Злате Скифов,... и так вышло, что день не задался, к концу дня была как выжатый лимон, а аромат меня добил просто. Уж прилично времени прошло, не подхожу к Злату... Но это я виновата, не аромат. Он хороший. То же самое могло и с Русской Красавицей произойти.
Очень бывает жалко, если на хороший аромат вырабатывается плохой якорь...
Поделиться3102018-04-09 21:39:24
Это мой случай, у меня кожа точно не горячая, у меня аромат долго не впитывается. Я не аллергик, но, видимо, чувствительная, иногда может болеть голова от ароматов. Очень неудачно как-то поехала по делам в Злате Скифов,... и так вышло, что день не задался, к концу дня была как выжатый лимон, а аромат меня добил просто. Уж прилично времени прошло, не подхожу к Злату... Но это я виновата, не аромат. Он хороший. То же самое могло и с Русской Красавицей произойти. Очень бывает жалко, если на хороший аромат вырабатывается плохой якорь...
Ангелина , согласна с Вами . Меня вот боль сейчас уже третью неделю изматывает из "Поломанных Боингов " ничего не моргу носить ((( раздражает ))) а "Русская красавица " один пшик под волосы нормально .
Поделиться3112018-04-10 18:53:57
Купила я Елену, не Шалунью.
Аромат во флаконе ещё не дошел до кондиции - я знала, что так будет - но скорей всего не ошибаюсь в том, что когда дойдёт, станет очень симпатичным и ходовым.
В этот магазин Елену завезли в середине февраля, я сразу понюхала из флакона - видимо, прямо на следующий день, как завезли. У нас с продавцом даже небольшой спор был, я говорю - не пахнет, сами проверьте, а она - как же так, вчера пахло. Ну и пшикнула прямо при мне. Тогда вообще что-то слабо различимое было... Я решила, мне такое не надо, т.к. не совсем ещё была в курсе, как бывает с Новой Зарей. Потом чуть больше, чем через месяц понюхала снова в том же магазине тот же флакон, и он уже произвел довольно сильное впечатление, я даже отметила, что из того, чем тут можно ещё пополнить коллекцию, Елена мне нравится больше всего. А между этими событиями была в фирменном магазине НЗ. Мне тогда из флакона Елена не запомнилась, но я набрызгала себе на бумагу, и дома уже вдумчиво разбиралась со своими ощущениями. Уже отметила для себя, что что-то стоящее. Аромат был тот же, что и в моем магазине - спокойные элегантные цветы, вероятно в парфюмерии они называются белыми, и ещё они будто в облаке - то ли дымном, то ли хлопковом - трудно подобрать точное сравнение, но пудры не было. На этой стадии знакомства с ароматом, я бы сказала, что это сестрёнка Реноме, которое Родригез, но без тонны сливок.
Опять съездила в НЗ, опять протестировала Елену, и в тот раз мне Елена из тестера показалась вообще другой!!! Там точно в начале звучания была какая-то ароматная трава наподобие полыни, может даже шипровая нота (правда я такой "знаток"). Это был настолько явный оттенок, что я даже переписала номер партии тех Елен. И вот, купила сегодня. У меня партия другая - относительно того, где была горькая трава. Сейчас начну описывать, что в моем флаконе, а потом опять окажется, что аромат диаметрально изменился. Теперь я довольно явно чувствую альдегиды. Композиция мне напоминает то, что можно было уловить из советских флаконов - скромный сдержанный гармоничный букет... По крайней мере, больше ничего похожего не припоминается. Ещё на память пришел аромат
Detchema Revillon. Эти духи были у моей мамы, единственные из французских (дело скорее всего в том,что доступна была Франция по типу Опиума и Мажи Нуар, но это вообще не её, поэтому и не водилась у нее Франция). Почему вспомнила этот парфюм - тут альдегиды такого же типа и очень спокойные цветы. Пишу по памяти, Detchema давно не обоняла. Очень заинтересована, как охарактеризуют Елену знатоки. И ещё надо учесть, что я не знаю кучу снятостей НЗ, может, это что-то возобновленное.
Поделиться3122018-04-11 00:15:42
Aнгелина
Ангелина , у меня была "Елена " столбик (( я её так и не поняла )) была "Елена " начало 2000 годов (( похож аромат был на "Ноа " Кашарель)))
"Елена " во флаконе , что у Вас на фото тестила недавно , для меня это "Очаровательная шалунья " .
Других у нас нет
Поделиться3132018-04-11 00:19:03
Сегодня в больничку будь она неладна ходила в "Аква Верде " одна их "Шансит .
У меня духи 12 мл . На мне они стойкие , нежные и игривые с очень приятным послевкусием .
Поделиться3142018-04-11 15:00:28
А я все Опасную в любви почти 3 летней выдержки ношу - духи 30мл, больше половины уже уговорила этой весной. Аромат альдегидный и для меня новый, в НЗ подобного не помню, из люкса ни на что не похож.
Из флакона и после нанесения тихий и политкорректный, выдержка ему не помогла (как и Онли Ю, такой же по яркости), но мама часто знает, что недавно я прошла в подъезде - определяет по запаху ) на одежде и волосах тоже не задерживается.
Отредактировано Скади (2018-04-11 15:01:17)
Поделиться3152018-04-11 17:51:10
Aнгелина
Ангелина , у меня была "Елена " столбик
Очень жалко эти столбики, красивые были!
Сегодня в больничку будь она неладна ходила в "Аква Верде " одна их "Шансит .
У меня духи 12 мл . На мне они стойкие , нежные и игривые с очень приятным послевкусием .
Выздоравливайте скорее! У меня именно в таком флакончике 12 мл Аква Верде - самая нестойкая из Шансит, наверное у вас какая-то уникальная совместимость с ней, раз на вас стойкая, либо партия действительно удачная... Или отстоялась хорошенькая. Моя отстаивалась 3 месяца, стойкость 2 часа.
Эта Шансита и правда нежная. А я два дня подряд ношу простую Шанситу, она без преувеличения очень стойкая, не смотря на то, что совсем недавно начатый флакон. И она совсем не нежная. От одежды прямо брутально как-то пахнет, я даже не поняла, что это, была мысль "у меня нет такого"... Потом вспомнила, что вчера была Шансита. А если на волосы - ловишь потом волны весенней свежести, нравится этот вариант нанесения.
А я все Опасную в любви почти 3 летней выдержки ношу - духи 30мл, больше половины уже уговорила этой весной. Аромат альдегидный и для меня новый, в НЗ подобного не помню, из люкса ни на что не похож.
Очень любопытная характеристика, меня очень интересует данная группа ароматов, пойду почитаю отзывы.
Поделиться3162018-04-11 21:57:21
Моя отстаивалась 3 месяца,
Ангелина , на мне всё практически стойкое . Кожа у меня такая . Я никогда не таскаю духи в сумке , кроме маленьких арабских роликов .
Поделиться3172018-04-11 21:59:58
Очень жалко эти столбики, красивые были!
Ангелина , в нашем сельпо стоит один уже года три как . Настоялся наверное
Поделиться3182018-04-11 22:03:11
Aнгелина
Ангелина , я тут сравнивала пирамиды "Санкт - Петербург " и "Жизнь прекрасна " Элегантный - они одинаковы .
Неужели НЗ на себя плагиат гонит . Вроде как новинка пишут .
Поделиться3192018-04-11 23:57:35
Aнгелина
Ангелина , я тут сравнивала пирамиды "Санкт - Петербург " и "Жизнь прекрасна " Элегантный - они одинаковы .Неужели НЗ на себя плагиат гонит . Вроде как новинка пишут .
Клара, я и читала про то, что аромат один и тот же, и потом сама тестировала, убедилась в этом. Выходит, Санкт- Петербург = ЖПЭ в подарочном флаконе (он, конечно, очень среднего изящества). Да ещё и название скорее в плюс сыграет, многие захотят из-за названия приобрести.
А когда у НЗ крайний раз появлялся свой новый аромат кроме духа духов? Настораживает это.
"Переформулировки" в позициях типа Реноме и Елены не считаются. Хотя и они скоро в счёт пойдут.
Ангелина , в нашем сельпо стоит один уже года три как . Настоялся наверное
А какой конкретно столбик? И что в нем?
Поделиться3202018-04-12 00:26:40
А какой конкретно столбик? И что в нем?
Ангелина , как первые выпуски "Диалог " и "Тет -Тет " , а что в нём не знаю . Попробую затестить . У нас только с крышечки дают нюхать .
Поделиться3212018-04-12 16:56:09
Понюхала из крышечки "Елену " (( без коробки )) срока годности не знаю . Для меня фруктово-водянистый ни цветов ни деревяшек не услышала .
Вспомнился мой парфюмерный кошмар "Единственная " ( даже сейчас мурашки по телу бегут . В моём флаконе был запах застоявшейся вазы с цветами .
А ещё коробка с Каллами
Поделиться3222018-04-12 18:59:02
Ангелина , как первые выпуски "Диалог " и "Тет -Тет " , а что в нём не знаю . Попробую затестить . У нас только с крышечки дают нюхать .
И то и другое очень интересно!
Если удастся затестить, поделитесь, Клара. И ещё интересно, почём такие раритеты продаются.
Понюхала из крышечки "Елену " (( без коробки ))
Это Елена из вашей коллекции или откуда?
Этих калл, про которые вы пишете, я не знаю.
Я сегодня вспомнила Плэй энд Шарм фрэш, которые под Дюну, сегодня они мне вообще не пошли, даже смыла. Мистика какая-то, только месяц назад они меня так радовали, а сегодня выпирает эта нота протухшей воды, как бывает, если не менять воду в вазе (очень похоже на то, что описываете вы), и ещё у моря так пахнет. Может, сегодня, так звёзды встали... Не мог же флакончик так быстро испортиться...
Поделиться3232018-04-12 20:07:22
И то и другое очень интересно!
Если удастся затестить, поделитесь, Клара. И ещё интересно, почём такие раритеты продаются.Это Елена из вашей коллекции или откуда?
Этих калл, про которые вы пишете, я не знаю.
Я сегодня вспомнила Плэй энд Шарм фрэш, которые под Дюну, сегодня они мне вообще не пошли, даже смыла. Мистика какая-то, только месяц назад они меня так радовали, а сегодня выпирает эта нота протухшей воды, как бывает, если не менять воду в вазе (очень похоже на то, что описываете вы), и ещё у моря так пахнет. Может, сегодня, так звёзды встали... Не мог же флакончик так быстро испортиться...
Почему не мог? Весь интернет кипит рассказами про то, как парфюмерия Новой зари портится. У меня в ведро пошло этой зари на круглую сумму полных флаконов.
Поделиться3242018-04-12 21:42:29
Это Елена из вашей коллекции или откуда?
Ангелина , из магазина . Я свои "Елены " все пристроила
Поделиться3252018-04-12 21:45:16
и ещё у моря так пахнет
Ангелина , у нас на море так не пахнет . Если только жарким летом .
Поделиться3262018-04-12 21:48:06
"Больничный " макияж и "Танго Страсти " (( снятое ))) полынь с розой . Ну зачем такую красоту то снимать .
Поделиться3272018-04-12 22:11:57
Почему не мог? Весь интернет кипит рассказами про то, как парфюмерия Новой зари портится. У меня в ведро пошло этой зари на круглую сумму полных флаконов.
Муар, сама не уверена ни в одной из версий. Потом ещё подход сделаю.
Ангелина , у нас на море так не пахнет . Если только жарким летом .
Везука...
Вовсе не к тому, что у вас плохо пахнет!!! Я такой запах встречала и в начале лета в Крыму, когда водоросли на берег выбрасывало, там море неспокойное, как правило; и в конце лета в районе Питера (Комарово), там море застоявшееся конкретно, ярко-зеленое, тот запах вообще атас был. И там были дюны.
"Больничный " макияж и "Танго Страсти " (( снятое ))) полынь с розой . Ну зачем такую красоту то снимать .
Я поднесла к носу Танго Страсти, что в распродажной корзине у кассы, без коробки... Не знаю,та ли версия у вас. Мне пахнуло ладаном, и даже чуть ли не дымом повеяло ... Был эффект, что сейчас обожгусь углями из кадила... Понравилось и запомнилось! Не купила... У меня принцип, мне нужна коробка... Я читала, что эта версия с ладаном появилась уже после изначального варианта.
Поделиться3282018-04-13 17:26:55
Я поднесла к носу Танго Страсти,
Ангелина , у меня есть и вторая версия (( в коробке )) но флакон , как в серии "Дух духов " там у меня "Опус "
Поделиться3292018-04-13 18:20:07
Ангелина , у меня есть и вторая версия (( в коробке )) но флакон , как в серии "Дух духов " там у меня "Опус "
Клара, да, мне понравилась версия, где Опус, только там ладан добавлен. Купила бы такую. Сейчас Опус много куда залит, во флаконе Танго Страсти самая интересная разновидность. Что там было раньше, я не знаю. Полынь с розой это изначальный вариант?
Поделиться3302018-04-13 21:35:36
Полынь с розой это изначальный вариант?
Ангелина , да . Был очень красивый парфюм