Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34

Новая Заря часть 34

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Это мой любимейший парфюм в современной Новой Заре. Опус тоже люблю.

332

Шансита вита - одинаковая с Шанс вив часов через 8 на волосах.  Т е один в один база Шанса, чуть побледнее. Нежные цитрусы в свежей ирисово-цветочной мускусной пудре. Черт меня возьми, во даёт НЗ!!

333

Актёрка написал(а):

Шансита вита - одинаковая с Шанс вив часов через 8 на волосах.  Т е один в один база Шанса, чуть побледнее. Нежные цитрусы в свежей ирисово-цветочной мускусной пудре. Черт меня возьми, во даёт НЗ!!

Оксана , в какой коробке ( по цвету ) Можно фото

334

Ларис, завтра сделаю фото обязательно всего что привезла. Уже засыпаю.... http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

335

Актёрка написал(а):

Ларис, завтра сделаю фото обязательно всего что привезла. Уже засыпаю

Оксана , хорошо .

336

Девы , купила я ((( затмение лунное - солнечное )) было  .Опять "Кузнецкий мост вечер " духи 30 мл ((номерами партий не увлекаюсь , но срок годности глянула ))) до 2020 года .

Это "смывки " со всех чанов , это нельзя назвать духами ((( дура ведь уже год назад было у меня так ))) . Ацетон , что первое мне пришло в нос , а больше я ничего не услышала . Такой гадости и "отстой" не поможет . Выкинула .

Неприятно всё это .

337

Лариса, сочувствую. Эх, я бы попыталась отстоять

338

Сочувствую Лариса. Вы же вроде это уже покупали, и ругались...

339

Это Шансита Аква ди вита, под Шанель Шанс о вив.  Для меня коробка бледно зеленовато-голубая неопределенного цвета

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/18/a7d605102edf1344a881d1c37f71361a-full.jpg

340

Актёрка написал(а):

Вы же вроде это уже покупали, и ругались...

Ругалась , но опять на грабли наступила ((( начитавшись фрагу ))

341

Актёрка
Оксана , у нас такого ещё не было .

342

Девы , а "Шансита  -нежная вода " под что плагиат ?

343

Ларис, Шансита Нежная вода под Шанс о Тендр, Свежая вода - под Шанс о фреш.

344

Актёрка
Оксана , понятно  . Я больше в НЗ не играю (( только одну "Шанситу "(((( куплю .

345

Клара, вы интересовались Санкт-Петербургом (и ещё есть форумчанка, которая в привате интересовалась). Он теперь у меня есть.
http://s9.uploads.ru/t/27xmM.jpg

Аромат в сравнении с ЖП (ПВ 50 мл) и ЖПЭ ( духи 12 мл) отличается.

http://s4.uploads.ru/t/wlSUJ.jpg
Больше похож на ЖПЭ, но более богатый и намного более стойкий.
Цвет жидкости в сравнении:

http://sa.uploads.ru/t/zc3tC.jpg
Видела в интернете фото флакона, что он как бы матовый, нет - простое прозрачное стекло, и ленточки нет. У флакона есть недочёты, я вчера обратила внимание на тестер - у него блестящее кольцо, закрывающее распылитель, которое цветом под металл (на самом деле пластмасса), снялся с флакона, соединившись с крышкой. К тому же все, у кого такие флаконы, пишут, что кольцо не держится. И ещё, когда фоткала, поставила флакон на салфетку, и поняла, что он неустойчивый, площадь дна маловата для его габаритов, хорошо стоит только на ровной поверхности без всяких салфеток.

346

клара написал(а):

Ацетон , что первое мне пришло в нос , а больше я ничего не услышала . Такой гадости и "отстой" не поможет . Выкинула .

Клара, вы, конечно же, как опытный любитель парфюма, попытались пропшикать?!
У меня опыт так себе, но у старых, давно начатых флаконов такое бывает, что в трубочке бяка. А дальше норм. Надо выпшикатть, а следующий подход сделать назавтра, в спокойном настроении (что важно для правильного восприятия)

347

Aнгелина
Ангелина , мои поздравления . Красивый флакончик . Опишите подробней "Санкт-Петербург " плиз

348

Aнгелина написал(а):

Клара, вы, конечно же, как опытный любитель парфюма, попытались пропшикать?! У меня опыт так себе, но у старых, давно начатых флаконов такое бывает, что в трубочке бяка. А дальше норм. Надо выпшикатть, а следующий подход сделать назавтра, в спокойном настроении (что важно для правильного восприятия)

Ангелина , ВЫ мне поверьте тут даже нечего отстаивать  . Он всё равно будет таким .

349

Вздыхаю . Мой юный брат  сказал , на "Кузнецкий мост день "  - нафталин однако .
Сказал , что такая "шикарная " женщина ,  так пахнут не должна  . И всё тут .

А у меня целых 50 миликов парфюмерной воды .

350

У "Шикарной " женщины паровоз болячек , но им юным не понять , что есть ностальгия будь она неладна , о тех днях когда , ты был так же молод .

К " Тайне " на мне любит  и говорит , что мне очень айс

351

Клара, со стороны ЖПЭ и Санкт-Петербург вряд ли различаются, но когда пользуешься, заметна разница. Верхние ноты отличаются, у С-Петербурга они плотнее, у ЖПЭ тоньше - там такая свежесть цитруса и ягод на фоне нежно-сладкого букета. У Санкт-Петербурга вот это пространство между первым и средним планом как бы более заполненное, больше нот звучит, при этом - слаженно, богато, без нагромождений - дышится легко даже при большей плотности аромата. Санкт-Петербург воспринимается улучшенной версией ЖПЭ. В базе тоже немного различаются, но уже менее заметно. Санкт-Петербург сразу же стойкий, без отстаивания- выстаивания. Вчера нанесла в 17.00, а в 23.00 аромат чувствовался довольно ясно, правда я часть времени в этом интервале не двигалась, лежала читала (когда двигаешься, быстрее слетает), но даже сделав на это скидку, вполне приличная стойкость выходит. Для меня сейчас это чуть ли не самый универсальный аромат из сегмента популярных веяний (типа Олианы не тянет носить, Миллионерша вообще мимо). Подходит на межсезонье и вообще на любое время года кроме жары. Теплый и лёгкий.

352

клара написал(а):

Вздыхаю . Мой юный брат  сказал , на "Кузнецкий мост день "  - нафталин однако .

Моему мужу тоже не нравится, но оказывается, есть мужчины, кому нравится. В фирменном магазине НЗ наблюдала сцену, как молодой мужчина по виду лет 35ти задал девушке консультанту задачу подобрать подарок (я не слышала, к сожалению, для кого, и какие вводные он дал), но поняла, что подбирали парфюм с весенними цветами, девушка дала ему Кузнецкий Мост, я с интересом смотрела на его лицо, по первому впечатлению он опешил, а потом сказал "о, ландыши пошли", и вроде посое этого сказал на данный флакон "заверните"... Для меня прям интрига, кто получил этот парфюм в подарок, и понравился ли.

353

клара написал(а):

У "Шикарной " женщины паровоз болячек , но им юным не понять , что есть ностальгия будь она неладна , о тех днях когда , ты был так же молод .

К " Тайне " на мне любит  и говорит , что мне очень айс

Вот и правильно, надо позволять себе делать то, что нравится. Здесь главное, увлеченность процессом и сам процесс, мне понравилось, как это сформулировано поэтом " я живу, а значит я люблю. я люблю, а значит я дышу"

354

У братец ))) разница в возрасте целых 22 года , это пропасть ))) ему не понять, что я стара , как мумия  и я ностальгирую , о тех годах когда мне было 17 и 30 лет .

355

Aнгелина написал(а):

подарок (я не слышала, к сожалению, для кого, и какие вводные он дал),

Тем кому за 50 и выше

356

Aнгелина написал(а):

Вот и правильно, надо позволять себе делать то, что нравится. Здесь главное, увлеченность процессом и сам процесс, мне понравилось, как это сформулировано поэтом " я живу, а значит я люблю. я люблю, а значит я дышу"

Ангелина , с "Тайной " у меня всё очень хорошо .

357

Aнгелина написал(а):

, а значит я люблю. я люблю, а значит я дышу"

Люблю и дышу , но не парфюмом .

358

клара написал(а):

Тем кому за 50 и выше

Вот не могу себе представить такой типаж - дама от 50ти в Кузнецком Мосте.
Я легко представляю его на художницах от 20ти до беспредела, у кого уже средства позволяют реализовать свой вкус в одежде, т.е. они должны ещё и одеваться как-то в стилистике бохо..., Выглядеть не как все, и очень женственно при этом....
Не знаю, откуда у меня такая ассоциация, кажется, в детстве моя преподавательнмца в художественной школе носила Клима, но я не уверена - шикарная женщина, к тому же одевалась всегда красиво и со вкусом.

359

клара написал(а):

Ангелина , с "Тайной " у меня всё очень хорошо .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Тоже считаю Тайну шедевром.

360

Aнгелина написал(а):

Вот не могу себе представить такой типаж - дама от 50ти в Кузнецком Мосте.Я легко представляю его на художницах от 20ти до беспредела, у кого уже средства позволяют реализовать свой вкус в одежде, т.е. они должны ещё и одеваться как-то в стилистике бохо..., Выглядеть не как все, и очень женственно при этом....Не знаю, откуда у меня такая ассоциация, кажется, в детстве моя преподавательнмца в художественной школе носила Клима, но я не уверена - шикарная женщина, к тому же одевалась всегда красиво и со вкусом.

Лет так 20 назад  мы были в гармонии

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34