Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34

Новая Заря часть 34

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рождённая В СССР , я так и останусь такой . Духи только на кожу . Шмотки не приветствуются

422

А вернуть былое с помощью винтажных духов  просто невозможно . Где я  а где винтаж  он там , где мне было 20 лет

423

Прочитала из отзывов " Солируют такой Советский  ландыш " а что сейчас новую молекулу или как ((( назвать не знаю )) изобрели

424

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  ну вот такие женщины, разные. Ээх на фраге и не такое происходит... Удивляюсь, и всё зарекаюсь ходить вообще...

Отредактировано Актёрка (2018-05-04 22:13:08)

425

"Красная Москва " смеюсь . Народ пишет , что носит её в народ . Бред . НЕ слышала , я её от молодых (( только тем кому за 80  лет ))

" Кузнецкий мост день " в духах носят .ю

А Мои бижу розовый он ещё и раньше пах (( для меня тленом )) С " Тайной " не сравнивать .

426

Ношу и люблю " Лёгкий Бриз " просто нравится и никого не напрягает от слова совсем

Отредактировано клара (2018-05-04 22:20:33)

427

Надень духи Королевой станешь , боль уйдёт и наступит сказка .

Чушь  , во что не "оденься " здоровее не станешь и настроение ни поднимешь .

428

клара написал(а):

Прочитала из отзывов " Солируют такой Советский  ландыш " а что сейчас новую молекулу или как ((( назвать не знаю )) изобрели

Ничего не поняла. Лариса, что это?

429

клара написал(а):

Оксана , если переливать из одного ведра в другое )) воду ))) то не думаю , что она превратится в коньяк .

О да! Это то самое, чего не хотят понять некоторые. У нас магазины с Новой Зарей предусмотрительно перешли на другой товар, а зарю держат ради приличия... а впрочем, может быть, там есть что-то новое. Я же хвалю прекрасную Персидскую сирень.

430

Муар написал(а):

Ничего не поняла. Лариса, что это?

Оля , так сказали на "Диориссимо " от Диор . НА я наши Советские ландышевые духи получала кучу комплиментов .

Ни один мой парфюм не удостоился этого .

431

Перебираю , всё что у меня есть "Клима " из серии Дух Духов (( самый первый выпуск ((( пахнут , такой ностальгией будь она неладна .

Но комплимент сорвал (( не от юных ))) и тут нафталин и каракулевый воротник и старость , а от на 30 лет старше меня .

А вот мне ну совсем не нравится , как пахнет нынешнее поколение " унисекс " . Мужчины пахнут слащаво , что для меня совсем не айс .

432

На аукционах советские одеколон мужские бешеные денег стоят, разбирают... пользуются, и говорят, успешно...

433

Муар написал(а):

На аукционах советские одеколон мужские бешеные денег стоят, разбирают... пользуются, и говорят, успешно...

Тем кому за 60 лет , те кто  помнит . А сейчас где мужик , а где женский пол не  отличишь

434

клара написал(а):

А сейчас где мужик , а где женский пол не  отличишь

чётко помню, когда мне было 16, поколение за 55 так же вот ворчало. В точности. Это просто тоска по молодости, трава зеленее, небо голубее, мужик ароматный сексуальный  )))

Отредактировано Актёрка (2018-05-09 02:34:53)

435

Актёрка написал(а):

чётко помню, когда мне было 16, поколение за 55 так же вот ворчало. В точности. Это просто тоска по молодости, трава зеленее, небо голубее, мужик ароматный сексуальный  )))

Оксан , да ладно . Звёзды сейчас не так ярко светят и погода тогда была добрее .

436

давно хочу весной Персидскую сирень. Останавливает всегда одно - буду ли её реально носить не дома, чтобы деньги отдавать, пусть и небольшие. И еще одно хочу, более серьёзное.

437

звенящая тишина на форуме, ну и ладно

438

О!  именно ее мне и надо. Персидскую сирень. Настоящая так и не цветёт ещё, от холода... вот как так можно? Прекрасные ведь товары, зачем их так портить, не понимаю. Нашла статью очень старую, 2004 года, интервью Витковской. Помимо общих слов и общеизвестных фактов об основателей и истории фабрики, есть интереснейших высказывания и даже факты, я их первый раз воочию читаю, не в пересказе.
Оттуда один абзац: 
"Много лет назад мы открыли совместную фирму Nouvelle Etoile – в переводе "Новая заря". Наши партнеры – знаменитый Жан-Кристоф Гейдон и, не побоюсь этого слова, великий дизайнер Тьерри де Башмаков из компании Mont Blanc. Его последнее достижение – серия Addict. Прежде чем принять предложение о сотрудничестве господин де Башмаков посетил Москву, приехал к нам на фабрику, ознакомился с ее историей. Именно Тьерри де Башмаков создал дизайн представительского парфюма – мужского и женского Bouquet de Russie, заказанного правительством Москвы. Причем мастеру удалось избежать отсылок к набившим оскомину китчевым образам и в то же время отразить специфику Москвы и России. Посмотрите, какая красота: очень дорогое, специально подобранное по цвету стекло, притертая пробка, золотая ниточка ручной работы. Этот его проект в прошлом году во Франции занял первое место на конкурсе Francois I"

Источник: http://www.inesnet.ru/article/v-svete-novoj-zari/
Ссылка на сайт со статьёй.
Духи Букет России, занявшие где-то первое место на конкурсе, неужели она о продукции Ги Алари и при чем тут Нувель Этуаль?

Отредактировано Муар (2018-05-11 22:28:30)

439

Нет, не думаю, что она о Ги Алари. Вроде видела где-то такие духи в старых источниках.
Может здесь
http://www.parfumaniya.com.ua/publ/n/novaya_zarya/719-1
А у меня есть одеколон "Табак", хоть и не совсем советский, до 2010г. но очень похож. Зачем поменялась, сама не знаю. Чтобы вспомнить отца.

440

Муар написал(а):

именно ее мне и надо. Персидскую сирень.

Оля, реально хотите Перс сирень, или так, прихоть пока? Блииин я дура, мучаюсь-мучаюсь и не знаю. Флакошик-то вроде мелочь, а жаба квакает "копить надо разум включить". Рачительная такая!

441

Лариса, а что Опус выпустили в духах? давно?
Ткните носом - на сколько миликов?

442

Шансита вита все-таки мне зашла. Чистый, тонкий  цитрусово-жасминовый  аромат, освежающий с чистым же чуть мыльным мускусом. Его приятно носить, как глоток свежести. Просто и без претензий, но хорошо.  Для меня он скорее цветочный свежий сладковатый одеколон на лето.

443

Актёрка написал(а):

Оля, реально хотите Перс сирень, или так, прихоть пока? Блииин я дура, мучаюсь-мучаюсь и не знаю. Флакошик-то вроде мелочь, а жаба квакает "копить надо разум включить". Рачительная такая!

Оксана, у нас сирень никак не зацветает, очень холодно. А вы напомнили мне, что у меня их две, и обе персидские. Новой Зари и Ги Алари. Вчера я как вас прочитала, пшикнулась новзаревской и уснула и видела прекрасные сны. Сегодня Сиренью Ги Алари полирнула Расаси Ванити. Вышел микс не хуже Герлена, рекомендую)))
А сирень вот-вот распустится, кулачки зеленые разожмет)

444

Lora написал(а):

http://www.parfumaniya.com.ua/publ/n/novaya_zarya/719-1

Нет, здесь нету, к сожалению.

445

у нас еще около месяца до цветения сирени, север все-таки.
Нашла 10.6. 2008 год, Марсово поле
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/12/03c2822919b03fea6c4f10c4d11a4c36-full.jpg

Отредактировано Актёрка (2018-05-12 20:59:08)

446

Ещё у меня в отливанте сирень, в герлинаде. Рижской нету. Айрин Лаудер так и купила, тестер подтухший отпугнул, да и цена. Ахаха, сирень же ещё в Идили, вот я её завтра и набрызгаю. Время это сиреневое, тюльпанное. Ландышевое. Но холод необычно затянулся...Но думаю, она вот-вот распустится. А зато улица тополем пахнет и зелеными листиками), все в дожде...

447

Lora написал(а):

Лариса, а что Опус выпустили в духах? давно?Ткните носом - на сколько миликов?

Лар , 16 миликов

448

Актёрка написал(а):

звенящая тишина на форуме, ну и ладно

Оксан , Негода писать , да и рука болит и устаю .

А по теме купила сегодня дочке духи " Только ты " 30 мл  ((( ей понравились , да и мне тоже ))

Да и послушала "Тайну " во флаконе 55 мл (( сказочно хороша ))  Ну а себя купила крайний флакон " Санкт __ Петербурга " могу сказать , что в нём настоящая "Прекрасная жизнь от  Ланком  .  Совсем дешевизной не отдаёт . Красиво , однако .

Отредактировано клара (2018-05-13 00:17:00)

449

клара
Лара, а сильно С-петербург отличается от Ла ви шармантель?
И там, и там получается - налита Прекрасная жизнь???

450

ворчу. После чтения соотв темы на соотв ресурсе (ну вы знаете), не хочется уже ДАЖЕ  Персидскую сирень.  Ну просто не хочется отдавать деньги. морально противно платить нз.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34