свои вопросы с НЗ закрыла совсем
у меня несколько испорченный нашлось -поставила в туалет, они хоть и слышно что испорчены но в остатке еще и ничего, как раз для освежения пойдет, а носить на себе я это не хочу -
мон бижу Роуз, милая днем в 16 мл, мой идеал длинный с Георгием еще, Елена старая аля Гуччи тоже подпахивает, и Онли ю потек в красивом флаконе, я его конечно перелила в атом но желание м пользоваться пропало, да и он мне и не особо нравился, а и еще дефиле голд -туда же, он не испорчен но носить не буду а продавать -себе дороже, может отдам кому, но пока некому -пшикаю.
Шансит потестила -не-а, не цепляет ни одна, даже та что под шанс зеленый - не нравится таки...
в общем новое я вряд ли буду брать у них что, пока отношение свое к покупателям не изменят. ну вот ктото может пользоваться, просто воспринимая как духи а кто то как я -нет, мне и отношение важно как к покупателю.
да и цены там сейчас не скажу что малые, у нас 16 мл - вашими 400 р. 30- выходит 800. да за 800 -1000 за 30-ку полно нормальных брендов и неплохих и без рулетки. вон бусечки за 110 Булгари 25 мл - так это ж духи-духи)))
уже посчитала -пол года или даже больше НЗ не брала, последняя вроде Олиана была (и на... она мне...не ношу и не нравится...) , да, есть там ароматы шикарные, точнее БЫЛИ -злато, пачули, тайна. но не факт что завтра они же будут, даже в страшенных флаконах... но о них уже все сказано, а о новых...кому как а мне говорить не хочется -из пустое в порожнее, поэтому и не писала тут -ну не интересно, а это основная тема таки на форуме...
переслала бы кому много , но к вам как то дороговато, а у нас тут и нет особых любителей НЗ, да и в принципе любителей большой кучи духов нет...
Отредактировано Dary (2018-05-17 12:31:41)