клара написал(а):Жёсткий у нас форум , однако. Все уходят , где им хорошо .
Я здесь, никуда не уходила, читаю эту тему.
Просто не поддерживаю разговор, тут речь зашла как раз о кредо, а об этом бессмысленно дискутировать.
Мне нравятся парфюмы Новой Зари... Сегодня, в данный момент времени... Мне не нравится сверхнаглая позиция руководителя фабрики, из чего проистекает весь этот дурной душок (в прямом и переносном смысле) вокруг имиджа марки. Однако, "карма" у фабрики пока что благая... Преобладает созидательное начало... Прошу прощения за сленг, есть русские слова-синонимы, например, "доля", "судьба", но когда говорят "карма", сразу как-то ясно становится, что речь о чём-то конкретном, а не абстрактном... Видится, что цепочка причинно-следственных связей пока не ведёт к развалу и первозданному хаосу. Очень много разумного, доброго, вечного, было заложено в советский период. Сверхнаглые люди прилепились, как клещи, к таким местам, где послаще и пожирнее... Пока что-то достается и нам, простым покупателям ... Но это очевидно, что так бесконечно не может продолжаться.... Уже сто раз про это говорено, может, и не стоило повторяться...
Что касается прекрасной, приятно пахнущей стороны вопроса, просто радуюсь именно такому ассортименту ароматов... Хорошо, что упор не на попсу, а на что-то более содержательное, и выполняется это пока что на прекрасном уровне ( делаем скидку на то, что я начала интересоваться Новой Зарёй в ноябре прошлого года, и у меня бы к этому моменту просто даже не успели бы ещё испортиться духи, если б даже имели к этому предрасположенность)