Муар
Оля , если такая "война " то тему Новой Зари надо прикрыть . И вся проблема решена .
Лично для себя , я сделала вывод . Выносить на публичное "осмеяние " , я свой парфюм не буду
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34
Муар
Оля , если такая "война " то тему Новой Зари надо прикрыть . И вся проблема решена .
Лично для себя , я сделала вывод . Выносить на публичное "осмеяние " , я свой парфюм не буду
ой дамы, нас (оказывается) читают "соседи" и даже изволят немного обижаться!
Отредактировано Актёрка (2018-06-20 20:02:31)
Оксана , на что обижаются то ?
не знаю, у них спросите. Или почитайте. Там ссылками на нас грешных даже кидаются, но я не буду делать так же.
Отпишусь почему посещаю . По привычке и что-то люблю из НЗ . В отстой и партии не верю , как сказал Станиславский .
Годами "отстаивать " и ждать превращения из гадкого утёнка в лебедя . НЕ хочу . Мне нужно здесь и сейчас .
всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. А так конечно, пусть развлекаются. Чем бы дитя не тешилось... Всё равно темы нз наполняются больше флудом, руганью на фабрику и тому п. У меня есть полтора любимых аромата фабрики, и всё. Не увлекалась продукцией никогда, шуршала из интереса. Честное слово, по массмаркету ходить и то гораздо благодарнее и приятнее.
темы нз наполняются больше флудом, руганью на фабрику и тому п.
Обсуждением мадам ВИ , но не самих ароматов . И главное партиями будь они неладны
Тема 52 , а пустой трёп , о выживании российского парфюма .
Я , купив " Время женщины " на подарок получила "Шалилар "
Так и хочется сказать , а что на Вас одето дамы, в 52 теме на соседнем ресурсе
Ларис, а может ну их...
О какая "война " пошла , что на сколько купил (( на соседнем форуме ))) мне глубоко фиолетово , что и за сколько народ покупает.
Флаг им в руки и барабан на шею . В слепую покупать НЗ дело зряшное , а тем более "Елена " читай "Шалунья " и все прочие "Диалог " четырёх видов
Отредактировано клара (2018-06-20 23:40:51)
Вот дочке моей младшей очень подошёл " Только ты " . При зарплате в десять тысяч рупий находка .
Вот дочке моей младшей очень подошёл " Только ты " . При зарплате в десять тысяч рупий находка .
А я его тоже люблю. Похож, всё-таки на Байредо.
Да мы сидим в 34 теме , а за фиг осуждать "Милого кузнеца " целый год , если там налиты "смывки " будь они неладны .
А я его тоже люблю. Похож, всё-таки на Байредо.
Люба , дочка пользуется . Ей нравится её окружению тоже
По мне так здесь тема НЗ давно умерла. Никому она не интересна. Что обсуждать? Каждый оставил у себя 1-2 фл. более-менее приемлемых. Остальное в ведро ушло. А если ещё не ушло так скоро уйдет. Там тоже читать нечего сплошной акт инвентаризации на складе утиль. сырья - партии,флаконы, разливы.
По мне так здесь тема НЗ давно умерла. Никому она не интересна. Что обсуждать? Каждый оставил у себя 1-2 фл. более-менее приемлемых. Остальное в ведро ушло. А если ещё не ушло так скоро уйдет. Там тоже читать нечего сплошной акт инвентаризации на складе утиль. сырья - партии,флаконы, разливы.
Я согласна , мы так долго в этой теме сидим , что обсуждать нечего .
Только переливать из одного ведра в другое , но всё же скажу своё слово "" Санкт -- Петербург " понравился
Про партии плюсуюсь . Пришёл ты в магазин ((( как овца ))) со списком партий будь они неладны . Фиг с ним купил и поставил на " отстой " и сколько ждать , а тебе уже 50 + , однако ( год , два ))) а хочется без "отстоя " будь он неладен
Вотр честно была патриотом Новой Зари , н6о " угадай мелодию " сейчас не для меня . Отдать 600 рупий при зарплате ))) умолчу )) то , что выкинешь в ведро ((( для меня сейчас не айс ))
Вот месяц относила "Тайну " и флакон закончился . Радовалась , как тот щенок которого приголубил хозяин .
Отредактировано клара (2018-06-21 23:23:47)
Мы тут за жизнь тусуемся, ну и за компанию про НЗ. Раз в нашу жизнь давно вошла парфюмерия, то и о ней говорить совершенно органично, как за жизнь). Ай, девочки, как пахнет сейчас душистый табак, ночной цветочек. утром он спит, а к ночи хоть домой от клумбы не уходи. Спать хочу умираю, пришла сказать про него, на этот случай у меня давняя любовь, Цветок ночи, настоящий).
Кто забыл про него, напоминаю, ему самое время)
Муар
Оля , если такая "война " то тему Новой Зари надо прикрыть . И вся проблема решена .Лично для себя , я сделала вывод . Выносить на публичное "осмеяние " , я свой парфюм не буду
Лариса, какая война, не поняла? Я вся сплю), я лично не воюю ни с кем... и вроде у нас никто не воюет. Если что, напишите в личку)
Мы тут за жизнь тусуемся, ну и за компанию про НЗ. Раз в нашу жизнь давно вошла парфюмерия, то и о ней говорить совершенно органично, как за жизнь). Ай, девочки, как пахнет сейчас душистый табак, ночной цветочек. утром он спит, а к ночи хоть домой от клумбы не уходи. Спать хочу умираю, пришла сказать про него, на этот случай у меня давняя любовь, Цветок ночи, настоящий).
Кто забыл про него, напоминаю, ему самое время)
Не знаю, настоящий ли у меня Цветок ночи, перешёл от Вероники и она сказала, что он пахнет петуниями. Я не знаю ароматов петуний и душистого табака, ничего не могу сказать.
Так похожи они! Это родственные растения. Вот про них хорошо сказали.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 … tenie.html
Петунии во флаконе сделаны, как живые. А есть ещё кактус эхинопсис, его цветок примерно также пахнет. Все ночные растения, все похожи запахом. Сейчас цветут и в конце лета.
Хорошо... мне не подошёл, жалею. А отливанты дочка не любит?
Отредактировано Актёрка (2018-06-20 20:02:31)
Мы их не заставляем читать нас...
А на что обижаются?
Хорошо... мне не подошёл, жалею. А отливанты дочка не любит?
Оль , у них нет понятия "отливанты "
Мы их не заставляем читать нас... А на что обижаются?
Я , читаю , но не пишу . Мне не айс сто раз петь осану "Кузнецкому мосту вечер " .
Я , купила духи 30 мл за 600 рупий , это был мой кошмар . Это невозможно было носить и "отстой " будь он неладен не поможет .
Это было нечто непонятное . А 600 рупий заплатила . Дура
Лариса, мы купили этот опыт и это часть нашей жизни. Как ни объясняй это увлечение, оно было. Во многом знании много печали). Но ведь не только?
У нас так жарко, что запах эхинопсиса, обычно такой густой и веский, быстро рассеивается. Хочется верить, что дело в жаре...
Оль , у них нет понятия "отливанты "
Но ведь она ваша дочь!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34