Lora Лариса, как у вас? Сейчас наше любимое лето..наверное, вы на даче)
Лето люблю, правда. На дачу порой езжу (не на свою, своей нет), помогаю с прополкой.
А я в последнее время всё в Реноме, в столбике.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34
Lora Лариса, как у вас? Сейчас наше любимое лето..наверное, вы на даче)
Лето люблю, правда. На дачу порой езжу (не на свою, своей нет), помогаю с прополкой.
А я в последнее время всё в Реноме, в столбике.
Ой, красота. А я увы, только в асфальтовых джунглях. Не вырваться.
зашли в наш фирменный НЗ сегодня
ну Масквы лайт нет у нас
есть с-Питребург...
мда.....
даже не знаю что и сказать...
нечто сладкое на тему Белль от Ланком только намного легче и проще, но в том направлении.
вообще за цену в 1000 рубликов -ни-ка-кая
даже в коллекцию не захотела.
есть 30-ки Злата и В Пачулей.
Реноме -аля белый кубик ,
Елена -не поняла вообще что за оно.
появилась 100мл Океана -там аля жадор.
в такой красивой, в кирпиче -Опус.
печально все, короче.
у Дзинтарса вообще тоже. ну Оперы -да. несколько ай лав, миски-кокетки,
и куууча всяких версий , которые даже тестить их желания не возникает.
короче -купила я там мыло для бани Бабушки Агафьи (ага, в НЗ))) и пошли мы....
а, еще Дзинтарсы там потестили, подруге рыжая Опера понравилась, вот думаем -успеет ли заказать в БД до отъезда своего, у нас она 20 уе стоит, в БД -11.... доставка 3 уе , а если ее поделить то и по 1,5
так что по любому дешевле...
Вообще если лёгкий вариант Ла Ви э Белль иногда очень кстати. Намного лучше, чем мощный и стойкий. Иногда...
Реноме и Елена, значит. Все прочее это переливы. А я вот тестила все тот же Онли ю, не слышу его. А раньше отлично слышала. Вопрос, всем ли все понятно...
даже не знаю что и сказать...нечто сладкое на тему Белль от Ланком только намного легче и проще, но в том направлении.вообще за цену в 1000 рубликов -ни-ка-кая
Даш , а мне понравилась , на мне и Ланком сидел , как прибитый без шлейфа , а тут я могу носить его в люди и на мне (( На мне повторяюсь )) сидит прилично .
Реноме -аля белый кубик ,
Вот по мне и рядом не стоял . Родригез мой дом , а тут отголоски или намёк на тему а-ля " Белый кубик "
а тут отголоски или намёк на тему а-ля " Белый кубик "
понимаете Ларис, кого-то намёк и отголоски устраивают, им большего не надо ( массовое явление, на самом деле. "Где уж нам уж, мы уж так как-нибудь" или даже не знаю...
я сейчас ни про кого конкретно, а про явление
мне все -аля....
мне в принципе не понравилось Спитер - сама концепция.
аромат никакой и стоит как люкс, и причем даже не чтото свое.
да за 1000 , я лучше пойду как Дали закажу а не не пойми что...
а найти чтото "аля" в стиле Жизни можно и не за такие бабки, вот на рынке полно духов, рублей за 300 -красная цена этому Питеру....
Эх, на мне кислят Родригесы...
Да, тут дело цене. Самообман у покупательниц, уж мы все обговорили это...
понимаете Ларис, кого-то намёк и отголоски устраивают, им большего не надо ( массовое явление, на самом деле. "Где уж нам уж, мы уж так как-нибудь" или даже не знаю...я сейчас ни про кого конкретно, а про явление
Оксана , выражаюсь тут уж , по денежке судят )))) Кто-то и за сто рублей парфюм носит и не париться и помаду за 50 .
Озабоченных парфюмерией не так много . Главное молчи , что на тебе одето .
а найти чтото "аля" в стиле Жизни можно и не за такие бабки, вот на рынке полно духов, рублей за 300 -красная цена этому Питеру....
Даш , в том то и дело , что "Жизни " на мне нет , есть другое ((( читай самобытное ))))
тут уж , по денежке судят .
не будем про реально ограниченных сильно в деньгах. Но есть много вполне себе, не нищих. Иногда думаю, что не разумнее немного накопить, не покупать нз, а купить ту же Труссарди? Уж точно ароматы получше.
не будем про реально ограниченных сильно в деньгах. Но есть много вполне себе, не нищих. Иногда думаю, что не разумнее немного накопить, не покупать нз, а купить ту же Труссарди? Уж точно ароматы получше.
Оксан , не берём в расчёт мегаполисы , как Питер , Москва , а берём тех , кто реально живёт там , где "накопить " просто реально невозможно , на ту же Труссарди
Кто на Трусарди накопить не может тот и НЗ за штуку не возьмет...
для интересу -оч уж дорого...
а самобытного там...уж сорри, Ларис, ничего нет.
в смысле в этом парфюме.
есть у них еще пока что -Пачули, Злато, Тайна...
наверно последние бойцы и остались.,
собсно это вся НЗ и есть.... 3 парфюма...
как Питер , Москва ,
ну вот Оля не живет в Мск и даже Спб! И Даша. Но увлекаются и разбираются. Как всегда, всё дело в желании.
Отредактировано Актёрка (2018-07-09 23:22:01)
Девочки, а у меня пополнение. Недавно случайно прикупила Океан до 17 г. и очень удачно по деньгам.
Радуюсь, теперь не буду экономить теперь у меня не один флакончик, а два!
Lora
Старый? который соленый?
тогда класс, поздравляю, хороший старичек!
Лариса, поздравляю! очень удачное пополнение, а главное, теперь его есть у вас много
Лариса, а он похож на Дюну? Поздравляю!
А Труссарди мне придется подарить. Хорошо, что раскрыла аккуратно и сделала только три пшика.
Оля, как?! Что, по результату не понра? Вот это номер(
что хочу сказать, опробован Encens Mythique D'Orient Guerlain аромат один в один реально Лав ми НЗ! Честно. И стулья тоже на месте. Нз еще будет поярче, больше характера. Да блин горелый... надо же тогда запасаться много-много!
Даша, Оксана, Оля - спасибо!
Даша, да, который солёненький
Оля, у меня Дюны нет и я, если ее тестила, то совсем не помню. Так что про её похожесть с Сердцем океана ничего сказать не могу.
Оксана, а чего запасать будете - Герлен или Новую зарю Лав ми?
Ларис, Новую зарю
Не похожи Сердце Океана и Дюна. Оба с солью, но в остальном абсолютно разные.
перенос
Отредактировано Актёрка (2018-07-13 00:11:11)
Не похожи Сердце Океана и Дюна. Оба с солью, но в остальном абсолютно разные.
Да, разные.
Из недорогих на Дюну была похожа Слеза юрате... Мне иногда он больше дюны нравится, более носибельный
А вот сердце ...надо достать мож завтра освежить в памяти
Оля, как?! Что, по результату не понра? Вот это номер(
Надо сделать подарок, я забыла совсем. По всему именно Трусарди самое то.
Нет, он мне очень нравится. Но у меня есть такое качество покупать одно и то же в разных флаконах с разными названиями от разных фирм. Труссарди самая красивая версия примерно того же самого, что называется Барберри Лондон. Они различаются, но верха один в один. А Лондон сильно похож на Скарлетт Кашарель, хотя Скарлетт это уже совсем компот. Ну и куда мне три почти одинаковых?
а человеку надо подарить достойный подарок. Вот и все). Я надеюсь, она мне простит три пшика. И что ей понравится. Вообще универсальный парфюм. Я бы хотела видеть тех, кому он не понравится. Он из лучших. Утончённый.
Я бы хотела видеть тех, кому он не понравится.
ну вот я такая. Не нравится, точнее не весь. Что по итогу одно и то же.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34