.
Отредактировано Муар (2018-07-14 08:06:31)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34
.
Отредактировано Муар (2018-07-14 08:06:31)
Всем доброго времени суток)) а мне в последнее время везёт на комплименты на парфюм)) вчера очень хвалили Кристальную звезду! А сегодня задавали вопросы про Версию 701 от Дзинтарс)))
А я совсем из парфюмно-маньяческой жизни выпала))) Дача, Рассада, удобрения)) сейчас вот урожай начался, первые огурчики и помидорки)) совсем не до ароматов, даже соскучилась....))
Всем хорошего вечера и настроения))
А сегодня задавали вопросы про Версию 701 от Дзинтарс)))
Ника , "Кристальная звезда " сейчас особенно хороша при нашей погоде дожди и тепло . Звучит волшебно морем .
А версия 701 просто супер
Что же не нравится? Или у меня дурной вкус?
Оля, а я писала, цитата "Деликат розу пробовала много раз, не купила. Аромат хороший, нежный деликатный, но мне там после розы пахнет пеной для бритья и мускусом синтетик. (( Несколько раз тестила. Пена и всё. " пост 898 в теме Любопытства. Вы не читали? Вы же мне на это отвечали, про пену. И не раз я там писала, что Деликат роза на мне не сидит.
С чего вы решили, что у вас дурной вкус?
Отредактировано Актёрка (2018-07-14 00:36:00)
----
Отредактировано Актёрка (2018-07-14 00:47:26)
Ах, да. Склероз.ночью ведь читаю, не шибко запоминается при этом...
Белый чай потестила Арден.
нуу неплохо так
похож на Нзшый немного, только более мягкий и нежный. ну и акценты чуток другие
если выбирать из них, я может выбрала бы НЗ - НО!!! в 16 мл, просто на побаловаться... он всетаки более надоедливый, 50 бы точно не взялаЮ тем более по нашим магазинным ценам - ок 700 р . по Бдвским еще терпимо..
но все равно -не мое, для меня этот парфюм на пару дней в году.
Шансита Аква Верде слетела через 5 минут после нанесения. Даже с волос. У нас +28.
Шансита Аква Верде слетела через 5 минут после нанесения. Даже с волос. У нас +28.
Марина , а ещё влажность очень высокая .
О Боже уже четыре месяца тусуюсь на форуме .
У нас как никогда как никогда очень жарко ( и влажно очень )) "Тайна лайт " - это пародия на оригинальную "Тайну "
"Смывки " , однако
Всё же мне нравится " Русская красавица " даже сейчас при жаре и днём и ночью , очень айс .
Вот абрикосов , я не слышу от слова совсем . На мне персики , роза и пачули . Холодный аромат , ловит комплименты
,
а мне она на жару ну никак...сидит как прибитая
вот зимой, на морозе...ммммм...
Всем доброго времени суток)) а мне в последнее время везёт на комплименты на парфюм)) вчера очень хвалили Кристальную звезду! А сегодня задавали вопросы про Версию 701 от Дзинтарс)))
А я совсем из парфюмно-маньяческой жизни выпала))) Дача, Рассада, удобрения)) сейчас вот урожай начался, первые огурчики и помидорки)) совсем не до ароматов, даже соскучилась....))
Всем хорошего вечера и настроения))
О, да мы коллеги! Тоже затеяла я дачу в этом году, и больше ни на что ни времени ни сил. Ещё ведь и на работе выматываюсь. Но когда оно буйствует и колосится, это очень вдохновляет! Я слишком поздно всё посадила, из своего только редиску поели, и вот начались кабачки.
По лету хорошо пошла "Гала". Она отстоялась, стала насыщенная, и это не то, что я хотела, когда покупала. Сейчас очень сильно цветочно, кажется мне много розы, а я её не очень. Поэтому забросила и не вспоминала. А тут вдруг хорошо пошла. Но через несколько дней сменила на "Две луны". Я знаю, их тут не уважают. А мне всегда "Две луны" были симпатичны, хоть и не шедевр вовсе. По теплу (но не в зной) очень хорошо, очень. Особенно с одежды. С одежды свежачок, с кожи больше пряностей.
Всё же мне нравится " Русская красавица " даже сейчас при жаре и днём и ночью , очень айс .
Вот абрикосов , я не слышу от слова совсем . На мне персики , роза и пачули . Холодный аромат , ловит комплименты
,
Холодный? Как интересно. Насколько, всё-таки, разное восприятие. Мне она совсем не кажется холодной. Летом вообще не могу носить. Зимой я её продублила, потому что прям улетает. Очень мой аромат, люблю, много ношу. Но летом практически не воспринимаю. Становится тяжёлым, душным, резким.
И я повелась, купила в начале лета "Аква Верде". Так уж мне хотелось пряностей! И свежачка. И вот оно сошлось. Носила "в запое" аж... дня 4. И всё, как отрезало. На мне хорошо держится. Скажем так: с 7:30 и до послеобеда-полдника где-то. Но я люблю менять ароматы, так что мне хватает. Но сейчас, в такую жару, даже не пробую.
Меня сейчас что-то от свежаков отвернуло, хочу восток. Купила свой вожделенный "Опиум" 1999 года, "Поцелуй Дракона" и играюсь.
. Становится тяжёлым, душным, резким.
Таня , на мне нет этого . Зимой как-то не так было , а сейчас 16 мл с удовольствием относила .
. Но сейчас, в такую жару, даже не пробую.Меня сейчас что-то от свежаков отвернуло, хочу восток. Купила свой вожделенный "Опиум" 1999 года, "Поцелуй Дракона" и играюсь.
Жара у нас стоит невыносимая . И таю я , как мороженое . Пока буду пользоваться парфюмерным тальком для тела
Жара у нас стоит невыносимая . И таю я , как мороженое . Пока буду пользоваться парфюмерным тальком для тела
Это что за штука такая? Как этот тальк в использовании? Он заменяет дезодорант, или надо пользоваться совместно? В жару помогает? Очень интересно!
у меня оч давно был прекрасный тальк для тела, Орифл такие делал, под свои воды.
очень нежный по текстуре и аромату. не знаю -выпускают ли их сейчас.
а так я давно у нас ничего такого не видела
https://ge.oriflame.com/ru/products/product?code=24173
http://irecommend.ru/content/talk-dlya- … mmer-woman
Отредактировано Dary (2018-07-29 22:36:27)
Это что за штука такая? Как этот тальк в использовании? Он заменяет дезодорант, или надо пользоваться совместно? В жару помогает? Очень интересно!
Таня , в жару помогает и очень . У меня тальк от Расаси . Очень айс .
Не в тему НЗ , но всё же вот такая штука Passion Парфюмированный тальк для тела
Нежный ванильно-цветочный дезодорирующий тальк имеет двойное назначение: эффективно удаляет избыточную влагу с поверхности кожи, охлаждает, и дарит нежный и стойкий аромат. Эфирные масла и специальные отдушки обеспечивают долгое звучание аромата, и дарят вам отличное самочувствие и уверенность в себе!
Ох, спасибо, девочки! Пойду почитаю по вашим рекомендациям. Не знала про такое.
Fly-Tata
Таня , в Бьюдепо они есть и цена невелика , а помогают реально . Сейчас когда такая погода .
Fly-Tata
С утра просто вода чистая без мыла и гелей , а потом тальк . Очень айс . И от тела пахнет приятно .
Духи сейчас "задыхаются " от слова совсем .
Только что зашла на сайт "Новой Зари". Там новинка: Парфюмерная вода "Моя подружка Париж". Их четыре, все одинаково называются, а различаются по цвету: красный, розовый, голубой, лиловый, зелёный. Интересно, будет ли у нас, чтобы понюхать.
А ещё там появилась "Олиана Флораль". Вот что сами пишут: "Новая Заря" предлагает новый женский аромат "Olyana florale", который является более легкой, свежей версией аромата "Olyana".
А "Красной Москвы лайт" временно нет. Уже есть несколько положительных отзывов.
Парфюмерная вода "Моя подружка Париж".
Любопытно .
И я повелась, купила в начале лета "Аква Верде". Так уж мне хотелось пряностей! И свежачка. И вот оно сошлось. Носила "в запое" аж... дня 4. И всё, как отрезало. На мне хорошо держится. Скажем так: с 7:30 и до послеобеда-полдника где-то. Но я люблю менять ароматы, так что мне хватает. Но сейчас, в такую жару, даже не пробую.
Меня сейчас что-то от свежаков отвернуло, хочу восток. Купила свой вожделенный "Опиум" 1999 года, "Поцелуй Дракона" и играюсь.
Я так и не отважилась на Поцелуй дракона а вот Опиум носила в жару, но сейчас именно на свежесть тянет, прохладу.
Аква Верде реабилитировалась в кондиционированном помещении - заполнила его целиком )))
Да уж ((( я сегодня второй раз в жизни вышла из дома, не надушившись ... декоративную косметику вообще не достаю уже, из ухода только санблок на лицо, уже и парфюм показался лишним сегодня ...
Спасибо, что напомнили про тальк! Есть у меня несколько - не знала, как их применить - теперь знаю )
Отредактировано Скади (2018-07-31 00:08:32)
Да уж ((( я сегодня второй раз в жизни вышла из дома, не надушившись ... декоративную косметику вообще не достаю уже, из ухода только санблок на лицо, уже и парфюм показался лишним сегодня ... Спасибо, что напомнили про тальк! Есть у меня несколько - не знала, как их применить - теперь знаю )
Марина , я тоже чиста , как слеза младенца и тоже вышла впервые из дому без макияжа и духов .
Только душ (( море грязное до безобразия )) пыталась одеть на себя "Лёгкий бриз " и "Олиану " всё мимо , я дышать хочу .
Блин а мне раньше очень нравилась такое тепло , а теперь с возрастом нет
а мышь грызет кактус... попался под руки Лав ми при переборе коробки.. ну опять пшик..все то же все те же...стуья...
ну как блин!!!! ну почему не слышат их... может не грызли в детстве)))))
и почему мой нос никак не расслышит ничего другого там, сколько прошло то уже..года 2-3...
ладно, пусть дальше вылёживаются...
У меня то же самое - лакированные стулья с лимоном. На мне в любой день при любой погоде. А вот на маме открывается вся его прелесть - роза, цитрус, немного дерева - из моего флакона же.
Вчера нашла таки Цветок ночи петуньевый - оказался не таким, каким запомнила его при первом тесте осенью, но тоже очень понравился. И стойкий, главное - полдня его слышала, а для меня это осень хорошею После петуний вышел мускус и вот он, Родригез. Удивлена, этим летом парфюм выкидывает на мне фокусы с мускусом. Надо, наверное, достать и попробовать в очередной раз приручить Аромат мускуса НЗ - он мне бомжей показывал, вдруг что-то приятнее покажет сейчас.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34