Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34

Новая Заря часть 34

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Муар написал(а):

Раз мужчины)) у

Вот им и не нравится  парфюм , не зная , что я жена  один товарищ подошёл к моему и сказал , куда вырядилась " Тайна " километровым щлейфом вилась по морю . Муж до сих пор поминает этот случай  .

Отредактировано клара (2018-08-17 21:54:59)

752

Лариса, а мне на одного из Диоров сказали на работе, что это перегар или запах простуды. И что? Просто туда его не надевать, туда другое подобрать. Им там у меня нравятся ванильки) или просто цветы

753

Муар написал(а):

Лариса, а мне на одного из Диоров сказали на работе, что это перегар или запах простуды. И что? Просто туда его не надевать, туда другое подобрать. Им там у меня нравятся ванильки) или просто цветы

Оля , нас столько и мнений . Я вспоминаю себя в юности простые Советские духи , но какой какой кайф был от них .

754

Лариса, я теперь тоже знаю, что советские духи были супер.

755

Муар написал(а):

Лариса, я теперь тоже знаю, что советские духи были супер.

Оля , но тогда нам было сколько лет , у меня есть воспоминание " Белая акация " вот это были убойные духи . На танцы они меня не допустили .

756

Я , всё никак не пойму мы такое Великое государство , а у нас ничего нет . Копируем , как Польша ))) ну у тех хоть качество ))) а  у нас " Угадай мелодию "  и ЭТО Россия . Писать партии для меня - это совсем не айс

Я , достойна лучшего .

757

"Реноме " и типа а-ля "Хлоя " можно задохнуться . Вот только " Тайна " для меня останется "  Тайной " аналогов ей, я не нашла хоть и искала

758

Стыдно . Я  пыталась вернуться назад . А пути назад нет  от слова совсем .

Братец  привёз мне сегодня " Красную Москву Лайт " где тубероза ? Скука нами правит . Носить  это ну совсем не айс .

10 раз подумала , чем писать

Отредактировано клара (2018-08-20 00:17:27)

759

Это сравнивать Жигули с  Мерседесом , конечно мне фиолетово, чем я пахну Жигулём  или Мерседесом .

760

Я помню когда на подарок покупала " Время женщины   а итоге оказался а-ля " Шалимар "

Мне было стыдно . Любопытно , а Новой Заре не стыдно . За "смывки " и якобы за новый аромат)))) читай )) " Красная Москва лайт "

Мне так стыдно и очень якобы за " Великую " страну  в которой нет НИЧЕГО  своего . НИЧЕГО

Отредактировано клара (2018-08-20 00:52:05)

761

клара написал(а):

мы такое Великое государство ,

кто вам это сказал? 1й канал?

https://zloy-odessit.livejournal.com/2241154.html

первый попавшийся сайт по вопросу    :offtop:  :tomato:

Отредактировано Актёрка (2018-08-20 18:45:19)

762

А у меня сегодня запой с ЖП Элеганс!)) ну прелесть ведь! Прохладное лето для неё самое время! Очень благородно звучит!! Дачный сезон подходит к концу у меня - видимо снова тяга в Парфюмерный водоворот)))
Лариса - что там с вашей Красной Москвой Лайт? Расскажите что это за зверь?)))

763

мне тож интересно, что там с Кр М лайт все-таки. Рада, что ароматы Нз радуют )

764

Видимо, неведома зверушка там...

765

два дня в Рк, как же я её люблю. Прекрасный аромат. И точно есть сладковато-древесная табачная нота, вкусный сухой табак.  Когда вошла в комнату, где раньше надушилась, табак этот был явный. Обожаемый аромат

766

Актёрка написал(а):

два дня в Рк, как же я её люблю. Прекрасный аромат. И точно есть сладковато-древесная табачная нота, вкусный сухой табак.  Когда вошла в комнату, где раньше надушилась, табак этот был явный. Обожаемый аромат

У меня его нет от слова совсем

767

мне вас прям жаль ) табак там есть тонкий ароматный (у меня)

768

клара написал(а):

Я , всё никак не пойму мы такое Великое государство , а у нас ничего нет . Копируем , как Польша ))) ну у тех хоть качество ))) а  у нас " Угадай мелодию "  и ЭТО Россия . Писать партии для меня - это совсем не айс

Я , достойна лучшего .

вот именно поэтому я с НЗ завязала и покупаю помаленьку винтажи и хороший современный люкс. А хоть бы и масс-маркет. Или Брокард. Про Дилис вообще молчу, палочка-выручалочка. Мне Черный тюльпан Ги Алари миле.

769

Актёрка написал(а):

мне вас прям жаль ) табак там есть тонкий ароматный (у меня)

Оксан , а чего жалеть то меня , что табака не слышу ?

770

У меня тож нет табака, в трех версиях нет

771

ой это значит как мне повезло, или разлив такой ) пока пользуюсь фл помладше, второй ждёт. Ароматы немного разные, оба чудо. Второй с черносливом и дымом слегка. Первый полегче чуть и послаще.

772

сижу вот думаю...
они нужны мне?
цена копеешная...
но нужно ли ненужное...
или взять как раритет, шоб было...

http://s8.uploads.ru/t/5COrZ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/eEAfF.jpg

773

Даша, пустое стекло? Можно и полные найти...только это будут уже не копейки...

774

Муар
так и чем и речь...совсем НЕ копейки, ага
да и нет у нас тут их, я мониторю наши беларуские барахолки
а от вас -это блин вообще даже и не боинг будет, в косм кораблик)

поэтому и думаю -за 100р может и взять, путь будут..
люблю бутыльки..
или не надать...
не жнааааю

775

заказик клепаю в БД на осень

вот про НЗ шные спайсы думаю....
как то я их совсем упустила, не знаю

фреш и спайс там вроде есть

Отредактировано Dary (2018-09-07 20:58:47)

776

Dary написал(а):

но нужно ли ненужное...

имхо сами себе и ответили...

777

Нет, Даша, не надо. От них будет грустно. Можно пару винтажей купить красивых, не флакончики. А я вот жалею, что выкидывала пустые... но то я, а для вас это нехарактерно.

778

Dary написал(а):

заказик клепаю в БД на осень

вот про НЗ шные спайсы думаю....
как то я их совсем упустила, не знаю

фреш и спайс там вроде есть

Отредактировано Dary (Сегодня 19:58:47)

Фреш летом хорош, в жару. А Спайси у меня клон Мадмуазель Коко - не знаю, кто там в нем Аллюр нашёл и уж тем более не понимаю, кто во Фреше видел Дюну.

779

Муар написал(а):

Нет, Даша, не надо. От них будет грустно. Можно пару винтажей купить красивых, не флакончики. А я вот жалею, что выкидывала пустые... но то я, а для вас это нехарактерно.

да, неверное...
если бы это были те что я хотя бы знала... Леля вот я бы взяла не думая..
а так- лишнее место...

780

Это не иначе как девочки купили какие-то остатки Кристальной звезды во флаконах Спайси и Фреш, если выпуски не теперешние.
Если теперешние, могу только руками развести. Значит, новая композиция в том духе, что Дюна.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34