У меня первоисточник был .
О! Лариса, вы владеете сокровищами, я всегда это знала.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34
У меня первоисточник был .
О! Лариса, вы владеете сокровищами, я всегда это знала.
Сегодня посмотрела сколько стоит "Олиана " ф " Во флаконе типа оригинала аж 1200 рупий , не купила .
И вообще всё подорожало очень .
клара
да
Как же хорошо что аппетиты уменьшились...
хотя неизвестно что будет с ванильными хотелками. Флакон Прада Фамм инт наверно ушел в мечты совсем
Отредактировано Актёрка (2018-09-15 23:20:20)
"Все дорожает, парфюм тоже." - увлекательная тема на фраге как раз
"Все дорожает, парфюм тоже." - увлекательная тема на фраге как раз
)
а я там в отливантах теме отметилась, наржалась)))
ааа, да видела ))
я ржу "За 30-ку? Да я по такой цене ёжика по полю загоняю вусмерть. И найду что-нибудь хорошее в другом месте." мусег
ох люблю людей с хорошо подвешенным языком
я тоже ищу не в рг
Обычное осеннее подорожание. Затем произойдёт повышение пенсий на 3 %. Затем и нам увеличат на 1,5 зарплаты. Итого инфляция 10%...
ЧТо делать то, а? Хочу опять ППП. Умираю, хочу...
ЧТо делать то, а? Хочу опять ППП. Умираю, хочу...
Оль , не отказывать себе любимой . КАк говорит мой муж если хочется , покупай .
Даш , не стоит это Спайс НЗ даже тех денег , что просят . Для меня это "смывки " и больше ничего
Невнятно и очень дёшево звучит . Вот хоть тресни не помню от куда флакончик взялся . Но у меня может и старый вариант , а что сейчас льют не знаю .
клара
понятно.. этого я тож боюсь, смывок непонятных.
ну и ладно целее будут деньги.)
увижу у нас -потестю в магазе, если так уж зацепят и норм будут -возьму, там хоть вернуть можно есть тестеру не соответствуют.
Dary
Даша , у нас в магазин не заказывают . Не пользуется спросом .
Dary
Даша , у нас в магазин не заказывают . Не пользуется спросом .
у нас же фирменный...
вроде бы был там, но я не подходила
кстати и Дзинтарс в нем же, ага сборная солянка такая.
но лейбы и тд -от НЗ все в магазе
девочки. подруга хочет Сердце серебристое от НЗ, ноты там говорит заманчивые
тестил кто?
А что такое теперешние "Мои сны"? Название и коробка сделаны с закосом под Гермес Мервельез. Есть ли в парфюме что-то общее?
Муар
Там нечто среднее между Легким Бризом и Две луны.
Мда... Марина, спасибо..
Прямо извращение какое-то .Хочу "Милую вечером " ту , что с перцем и пудрой .
вот у меня извращение, от всех отписалась, можно сказать послала. Заказала Лалик. Ну значит надо
Одно , я усвоила почти за десять лет скитания на этом форуме, что у каждого из нас свои погремушки
Что я буду покупать от Новой Зари , так это "Русскую красавицу " и " Тайну " "Красная Москва " лайт нашла своего почитателя .
Я , как-то не вписываюсь в "Красную Москву "
Ни в платки ни в шарфики . Хоть мне уже и 50 + люблю стиль теперь "Ты в армии " до недавнего времени так было .
Не можешь идти - ползи .
А блин так и будет .
Отредактировано клара (2018-10-05 23:36:53)
На "завязку " купила себе "Милая вечером " 16 мл аж два флакона .
Для меня это перец и фиалковая пудра . Щлейф без километра . Парфюм для себя .
Я вспомнила, что на календаре осень, а осень НЗ для меня - это Тайна в ПВ (духи не садятся категорически) и Золотая Пачули ( прошлой осенью носила ЗП лайт и они ближе пришлись, так и буду их осенью использовать). Ну что - Тайна ПВ таким жизнерадостным шипром играла на мне сегодня, и сухая и солнечная погода в этом ей нисколько не мешала.
"Все побежали и я побежал " - это про меня . Затарилась "Милой вечером " аж целых два флакона по 16 мл .
Перец и фиалковая пудра . Нравится , но без фанатизма .
Какой-то глюк у меня на этом форме случился: не присылает мне оповещения о новых сообщениях. Я уже и подписывалась, и отписывалась, и снова подписывалась. Сейчас опять зашла и вижу, что тут уже много сообщений, а я не видела. Проверила -- подписана я на тему, всё номально. Но не присылает. Всё пропускаю из-за этого.
Ходила в магазин, хотела посмотреть на эту новую "Красную Москву Лайт". А нету. Говорят, что выпустили пробный "шар", так сказать, разослали тестеры по фирменным магазинам и временно её выпуск заморозили. Дали только с пробки понюхать этот тестер. Какая-то там новенькая продавщица сейчас, не очень толковая. В общем, что-то я ничего не поняла. И показалось мне, что этот аромат вообще куда-то в другую степь от "Красной Москвы". Сладкий, пушистый. Но не знаю, толком ведь не удалось разнюхать. Кому-то удалось? Впрочем, я наверное придираюсь, ведь и "Золотая Москва" на "Красную" вовсе не похожа. Но хороша при этом.
Ещё новый флакон "Тайны" заценила. Мне показалось, или нет, что "Тайна" за 1200 р. в новом флаконе пахнет намного тише и мягче, чем в кирпичике 16 мл? Хотела потестить на руке и сравнить. Но в последний момент набрызгала нового "Опуса". Скажу, что не плох. Если забыть об "Opium". У меня есть старый "Опус", есть новодельное "Танго страсти", которое закос под "Опус". Они весьма заметно отличаются между собой. Новый "Опус", на мой нюх, такой, как вот это "Танго страсти". Но показалось, что немного цветочнее и более старательно сделанный. Брать не стала, решила что хватит с меня Если "Танго" я может ещё когда и прысну на себя, то старый "Опус" носить не хочу совсем. Не знаю, куда деть его теперь.
Новый "Опус", на мой нюх, такой, как вот это "Танго страсти". Но показалось, что немного цветочнее и более старательно сделанный.
Таня , мне он больше всех "вариантов " понравился .
Одно , я усвоила почти за десять лет скитания на этом форуме, что у каждого из нас свои погремушки
Что я буду покупать от Новой Зари , так это "Русскую красавицу " и " Тайну " "Красная Москва " лайт нашла своего почитателя .
Я , как-то не вписываюсь в "Красную Москву "
Ни в платки ни в шарфики . Хоть мне уже и 50 + люблю стиль теперь "Ты в армии " до недавнего времени так было .
Не можешь идти - ползи .
А блин так и будет .
Разделяю твою точку зрения. Правильно, носить надо то, что радует. Я такое разделение не очень понимаю. Ведь и вкус имеет значение, и настроение, и мода. Мы были семнадцати-двадцатилетние девчонки и во всю пользовались "Кобрами", "Опиумами", "Пойзонами" и прочим. И никто (ни девушки ни парни) не фыркали. А просто в начале 90-х так было модно, и всё было вокруг в подобных ароматах. И ничего. А сейчас говорят "старушечьи". Ой, чегой-то вдруг? Кстати, я чётко вижу сильную тенденцию возврата насыщенных, плотных ароматов в массовый обиход. Очень часто на нюх такое стало попадаться. И как раз от молоденьких девчонок. В магазине продавщица сказала, что "Кобру" очень раскупают, снова популятность набирает. А вот, например, моя коллега Нинуля, за 50 ей, дважды бабушка, обожает яблочко от Нины Риччи. И на ней звучит очень хорошо и органично. А говорили девчоночий аромат. Да ну, всем разное подходит.
Кстати, я сама что-то по "Кобре" заскучала. Хотя в юности не переносила и не одобряла такие ароматы. Не понимала, как моя подружка её носит везде и всюду. "Такой приторный, кричащий запах", - думала я. Сейчас бы попользовалась. Но не уверена, что есть смысл за 1000 полный флакон покупать. А если не понравится и будет потом валяться. Купила бы половиночку, или четвертиночку, если бы нашла где.
Отредактировано Fly-Tata (2018-10-15 20:53:00)
"Все побежали и я побежал " - это про меня . Затарилась "Милой вечером " аж целых два флакона по 16 мл .
Перец и фиалковая пудра . Нравится , но без фанатизма .
Ох, я читаю, и тоже подрывает сбегать в ту сторону. Как-то давно тестила её и не поняла. Уж, и не помню. Может пойти ещё понюхать...
Я себе в очередной раз продублила "Волшебство пачули". Без них никуда.
Я себе в очередной раз продублила "Волшебство пачули". Без них никуда.
Таня , отличный парфюм для любителей пачули
Про Москву лайт - так никто и не приобрел?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34