Со мной такая штука интересная произошла! Благодаря Кларе появилась у меня "Olyana". (Спасибо тебе огромное!) Раньше я её в магазине только раз понюхала, решила, что очень сладко. И всё. А тут думаю, дай хорошенько принюхаюсь, говорят там есть соль, вот и поищу её. Поднесла флакон к носу, закрыла глаза, и в тот же миг... Я еще ничего не успела понять, ощутить хоть бы одну ноту аромата, понять, чем вообще пахнет, ещё до какой-бы то ни было оценки аромата, -- я прямо таки перенеслась в детство на пляж. Невероятно! Лежу на горячем песке, уткнувшись в полотенце, потому что солнце жарко светит прямо через веки. Легчайший солёный ветерок слегка щекочет разгорячённую спину, которая кажется уже начинает подгорать. И надо бы перевернуться, чтобы не сгореть, но так дремотно, лениво шевелиться. Сейчас подниму голову, сощурившись на один глаз, из-за блеска пляжа на полуденном палящем солнце, протяну руку и нащупаю в пакете предусмотрительно прихваченный из дома огурец.
Девочки, настолько яркое ощущение, что нет слов! Фантастика! Знаете, бывает спишь и снится сон настолько правдоподобный, что очнувшись ещё какое-то время не можешь поверить, что это сон, я не явь. А в носке нет такого эффекта.