Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34

Новая Заря часть 34

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Актёрка написал(а):

девочки, а кто хорошо знает и носил все-таки Кр Москва лайт? Что это и как вам? Вот тоже, надо идти и тестить Ноктюрн и её. Ой ну не лю я тот "бутик" ( но нада

Оксана , у меня была "бадья " и мы с ней мило так расстались , мне там всё равно "Красная Москва "  и никуда мне не деться от этого .

Отредактировано клара (2018-12-06 18:59:23)

902

Fly-Tata написал(а):

Его вроде бы сняли.

сняли да. Но думаю найти первую настоящую версию из ДД можно. Красавец аромат, но я носить не смогла. Как и оригинал впрочем

903

Lora написал(а):

В вашей Гале солирует роза?? Не, ну я давно Галой брызгалась конечно... но в своей я розы вообще не помню.

Это моё субъективное. У меня с розой в парфюме всё очень сложно, я её практически не опознаю. Так что может её как таковой там нет, а вот общее впечатление у меня какое-то такое.

904

Нз на почту мне отписалась --Скоро будут и еще новинки:)

905

Парфюмерная вода "Мадоре.Танец ароматов", 50 мл

Вот - новинка !!

906

Lora написал(а):

Лар , а так ещё обещают .

Отредактировано клара (2018-12-12 17:38:37)

907

Lora написал(а):

Плохо представляю, чего от него можно ждать.

908

Fly-Tata написал(а):

Lora написал(а):

Плохо представляю, чего от него можно ждать.

М...Да. Согласна.
девочки, а что - новинки кроме Ларисы - больше никто не покупал?

909

Lora написал(а):

Вот - новинка !!

.

пристрелите меня сразу лучше...

910

Dary написал(а):

пристрелите меня сразу лучше...

А зачем а Даш , тут дело выбора для каждого из нас .

911

Имя  сестра  -имя  - партию - партию

Ну как же быть без партии , однако  из уст в уса её мы передаём , отстаивать мы будем всё годами , за этим  мы не по стоим

Ну  что "отстой " мечта важнее и денег стоит хоть небольших , но ведь мечта  и " смывки " не пугают , мы стойкие , как те солдаты . Мы будем ждать годами счастья , а вдруг получится Герлен .

О как возбудились мы , однако  "Ноктюрны " нам пообещали   итог таков  "отстаивать " годами , а годы то "тик - так "  .

И будем ждать мы  все "отстоя " и думать  вот день  прошёл , вот месяц проскочил  -  где лебедь то , однако

Отредактировано клара (2018-12-17 00:39:41)

912

Лариса  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

913

Вот что люблю я , нежною любовью , так это " Тайну " от НЗ  не ейn аналогов , однако

Отредактировано клара (2018-12-18 21:48:39)

914

Зла не держите никогда  ведь это бумеранг .Поэтому так пусто у нас . Обидеть просто . Слова ведь убивают .

Так будьте милосердны вы ко всем  . Кому нравится НЗ ) по денежке это  совсем реально ((

915

Для себя  я решила , что "Опус " от НЗ очень даже айс  Доношу флакончик и ещё куплю

916

О как прониклась к "Теат - тЕт " отлученная от подвала , и роза есть , но бяки нет . В минимализме очень  даже . Неделю в изгнании была . Скажу честно если вам за 50 , то  нормуль

917

Ну раз наказание так "Тет " неделю в нём и очень лайт без передоза ( мне )) окружающим не знаю .

Но знаю одно если есть любимый пусть и " Тет " в гармонии с вами он будет  и на все сезоны

918

"Красная Москва "  о  я её услышала в больничке , врёт народ тем кому нет 80 +  что её носит в народ . Врёт и ещё раз в врёт . Ну при прогулках при луне , а так  старость , нафталин и безысходность

919

Про "Красную Москву " я написала верно . Сшибает так , что меркнут любые духи .ъ

Хотя в больничке нереально сидеть в духах , я вот честно от дамы просто  задыхалась

920

Ну снега у нас нет , как на Украине- дождь , однако  и "Тайна " горько -сладкий шлейф  на километр .

Люблю , однако

Отредактировано клара (2019-01-08 04:50:38)

921

Всё тараканы в голове  и пусть в Вас будет сто тапок в на мою голову , но в народ " Красную Москву " носить невозможно от слова совсем , до 80 мне как до Китая пешком ,  а есть ли шанс дожить до этих лет  .  Это для тех кто любил их в те далёкие 60  а сейчас это мрак , это  очередь в больничку

922

Относила 16 мл "Русской красавицы "  вот не трогает душу , как мои ландыши

Отредактировано клара (2019-01-13 21:56:26)

923

Как давно тут не была! Времени совсем нет((( Потеряла любимую работу, а тут новую нашла...Разбираюсь, вникаю и как то совсем нет времени на любимое хобби)))
Во первых поздравляю всех с прошедшими праздниками!! Всего наилучшего, здоровья и тепла)))
Сейчас почитаю последние новости в теме и хоть немного, да прикоснусь к любимому парфюму!))

Отредактировано Vernika_Nika (2019-01-14 23:03:51)

924

клара написал(а):

Относила 16 мл "Русской красавицы "  вот не трогает душу , как мои ландыши

Отредактировано клара (Вчера 18:56:26)

А я ношу с удовольствием!! В любых вариантах и разливе))))

925

Vernika_Nika написал(а):

А я ношу с удовольствием!! В любых вариантах и разливе))))

Ника , я не так выразилась . С ландышевыми ароматами у меня страсть была и а тут всё как-то ровно

926

не тянется рука к НЗ сейчас  почему то.
хотя Рк капля год назад прекрасно зимой зашла, хорошо носилась.
может на днях посмотрю -чего бы там такого откопать-поносить...

но вообще после Мюглера сложно вообще что либо другое носить, любой другой бренд.
они все какие то как недо...

причем после Лютена например такого не было.
а вот после М.-есть...

Отредактировано Dary (2019-01-15 19:10:55)

927

тоже ваще не тянет на нз

928

Dary написал(а):

но вообще после Мюглера сложно вообще что либо другое носить, любой другой бренд.они все какие то как недо...

Даша , мне "Аура " зимой " никак  . Её время тепло и влажно .   А так Новую зарю ношу ((( Тайну )))  ну "Русскую красавицу "  . НУ "Злато " для ностальгии . Могу одеть убойную "Золотую Москву " шлейф  километровый .

929

клара написал(а):

Даша , мне "Аура " зимой " никак  . Её время тепло и влажно .   А так Новую зарю ношу ((( Тайну )))  ну "Русскую красавицу "  . НУ "Злато " для ностальгии . Могу одеть убойную "Золотую Москву " шлейф  километровый .

ее я тоже сейчас не ношу
но носятся Элиен Абсолю и Ангел Муся. -я их имела ввиду

Отредактировано Dary (2019-01-15 21:05:33)

930

бозе мой, Ангел Муся!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34