Ангел Муся. -я их имела ввиду
Даш , убойная штука однако , но на побережье она не звучит от слова совсем .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34
Ангел Муся. -я их имела ввиду
Даш , убойная штука однако , но на побережье она не звучит от слова совсем .
бозе мой, Ангел Муся!
А что это за Муся?
А я ношу Дефиле Вайлет кстати!! И неплохо так знаете ли идёт)))
Онли Ю в духах прямо выпила запоем!! Нужно бежать за следующим бутыльком)
Ну , а больше наверное тоже ничего особо...
Тут сдуру брызнула на шторку в спальне Амброй....
Три дня девочки...
Хотела уйти из дома))))
С ног Валит этот аромат... муж сказал утюгом пахнет...
Не представляю как и куда такое носить....
Нашла сегодня минутку и забежала в местный бутик за очередным флакончиком Онли Ю))) Очень он мне по душе!!))
Потестила Санкт Петербур... мммм!! Какой приятный!))) буду ждать мини версию))) И стойкость у него отменная!! Прямо хорош красавец!!! [взломанный сайт]
Ника, рада что вам эи ароматы хорошо! Вот сколько пробовала Онли ю в 55, не понимаю, не сидит, лимонад какой-то и никакой этой утончённости (
Ника, рада что вам эи ароматы хорошо! Вот сколько пробовала Онли ю в 55, не понимаю, не сидит, лимонад какой-то и никакой этой утончённости (
Мне очень нравился Байредо на коллеге)) тот Что Африканский бал))) И я чувствую схожие нотки в Онли Ю!)) И от этого моему носу очень приятно!)))
Красную Москву Лайт кстати тоже тестила. Неплох, но себе пока не хочется)) Олиана Флораль, тоже показалась весьма приятной. Надо вернуться к ней чуть позже и хорошенько разнюхать)))
Отредактировано Vernika_Nika (2019-01-17 23:15:21)
Нашла сегодня минутку и забежала в местный бутик за очередным флакончиком Онли Ю))) Очень он мне по душе!!))Потестила Санкт Петербур... мммм!! Какой приятный!))) буду ждать мини версию))) И стойкость у него отменная!! Прямо хорош красавец!!!
Ника , а моей младшей зашёл и очень . Уже второй флакончик сама купила
Ника , а моей младшей зашёл и очень . Уже второй флакончик сама купила
Лара, я уверена что и мне неплохо зайдёт )) Аромат красив!!
Привет, девочки! Я скучала! Как вы???
Подобрала, наконец, старый пароль))) И уже через секунду забыла последовательность прописных и строчных) Так что выходить с форума опасно!) У меня еще куча флакошек от Зари в наличии. Покупаю кое-что разных фирм. Уже не маньячу, деньги не трачу.
"Лав ми" на работу ношу периодически. Стоит в прихожей. Он слаще стал, ветивер скатывается в мятный шоколад, прикиньте. Он у меня из первых партий, может, возрастные изменения. Но все равно его не брошу, это не критично. Только вот стойкость у него или снизилась, или ее особо и не было.
Вообще Зарю ношу. Зря чтоль накупила.
Прошлым летом Тайну за заморский аромат признали, я развеяла домыслы, и дала понюхать из крышки, куда брызнула. Потеха, сказали, "дихлофосно, однако". А на мне она выветривается - и шлейф совсем не похож на "только что в крышку"). Старая тоже была, гост 2000.
Всех с Рождеством Христовым! Любви всем! Добра и тепла!
Отредактировано Весенняя (2019-01-19 15:13:27)
Ольга, огромный привет! Очень рада вас здесь видеть! Заходите почаще и не забывайте )
С Новым годом и Рождеством, счастья вам [взломанный сайт]
у меня тоже любимые нз - Лав ми и Рк пв в "кирпиче", новое не хочется, эти 2 хватит и очень хороши
Спасибо, Оксана! С праздниками! Пока и выходить не буду с сайта) Чудом зашла!
да у меня примерно такое же случилось. Еле зашла с др браузера, так и сижу
Весенняя
Олюньчик , Бог ты мой , это ты . Как рада как рада
Лариса!!! Привет!!! Я то как!!! Как домой пришла:))))
подумаешь)
у меня 3 браузера стоит- 1 для работы, 1 мой.
и один ставила зачем то так и не убрала.
и кстати на куфаре (это типа вашего авиты) у меня в мазиле не работает.
скорее всего дело и в тех и в тех.
я стала замечать что мазила последнее время подглючивает.
меня не напрягает несколько их. а в чем проблема?) ну один загрузил или два...
Весенняя
тоже рада видеть)
Девочки, так пароль же поменять можно -разве нет.
поставили какую ДР -ну сына там, дочки, да и всего делов)
или на соцсети привязали -еще проще.
я вообще просто сделала -у меня на почте болтаются все пароли, от всех сайтов. письмо написала сама себе и все. все в одном месте.
правда забываю иногда что они там есть))))
Даша, привет! Да можно, канеш, с нового пароля зайти, нет проблем. Тут все совпало: и желание, и настроение, и пароль подобрался)
Мало мне выходных!!!! После таких выходных хочу еще одни. Ходила в гости с ночевкой в "Лав ми". Я их совсем не чую на себе после получаса, только с одежды на следующий день. Значит, пахнет-таки.
"Лав ми". Я их совсем не чую на себе после получаса, только с одежды на следующий день. Значит, пахнет-таки.
Оля , а у нас в ходу с младшей дочкой "Только ты " на дочке вообще красиво сидит и собирает комплименты .
Мне свой самый первый , как вышел искать надо в парфюмерных завалах
Оля , а у нас в ходу с младшей дочкой "Только ты " на дочке вообще красиво сидит и собирает комплименты .
Лариса, я уговорила флакошу "Только ты" давно-давно. Было вкусно. Тоже из первых выпусков была.
у меня Только ты был из первых выпусков.
кстати -он нравился мужчинам.
но качество флакона... жесть...
сначала треснула крышка...ладно...
потом у него отлетела голова , где спрей(((((, пришлось перелить в атом.... что удалось спасти.
сейчас лежат остатки, миликов 7-10. добью весной может.
после этого косяка я и парфюмом пользоваться расхотела.
я понимаю, что котлеты отдельно, но у меня вот так вышло...
=
Отредактировано мэги1 (2019-02-17 23:50:12)
сег ношу Рк нз. Взяла флакон какой попался под руку, более новый, он более горьковатый и чернослив. Просто великолепный парфюм, совсем не весь люкс дотянет до него. В одном - абрикосы, более сладкий мягкий аромат. В другом - чернослив, погорче, суше и табачинка. Это ж такой люкс аромат и за эти деньги! Просто обожаю.
Сначала про себя напишу. а потом вас читать пойду
Мне удалось попробовать КМоскву лайт. Отливантик пока.
Знаете, что привело в недоумение! Первый затест у нас с дочкой почему-то вызвал воспоминание о Рижской сирени. Ну, не так чтобы совсем она, но ассоциация у обеих сработала.
Дочка обзывает ее "недоделанной Москвой" и фыркает. Зато свекрови на мне понравилось, когда я в гости в ней приезжала.
Назрели вопросики
А в какую погоду этот Дефиле Вайлет идет - подскажите кстати!! У меня он стоит.... Как-то мерила после покупки - вроде неплох, но летом не пошел, а в мороз -20 вроде тоже не то.........
Онли Ю тоже не понимаю когда носить. А у меня оно хорошее, правильное. При какой погоде то? Чего я ее не слышу почти?
Лариса носит Тайну в любую погоду.
Я летом не смогла. Зимой тоже. Межсезонье пропустила. Когда она лучше всего звучит то, чтоб уж наверняка ее одеть?
Лариса носит Тайну в любую погоду.Я летом не смогла. Зимой тоже. Межсезонье пропустила. Когда она лучше всего звучит то, чтоб уж наверняка ее одеть?
Лар , так это моё "Тайна " горько- сладко , кориандрово- розно и шлейф на километр . Я такое люблю .
А " Только ты " на Юльке вообще шикардос , я даже не узнаю .
Лариса, я уговорила флакошу "Только ты" давно-давно. Было вкусно. Тоже из первых выпусков была.
Оля , просто мы "остыли " к Новой Заре .
Лора, на мне как ни странно, Тайна красиво сидела летом, но не в самую жару. Но это может и из-за влажности нашей. Попробуйте весной и осенью, но не в самый холод.
Но это может и из-за влажности нашей
Оксана , ведь красивая же "Тайна " и влажность очень любит
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34