Привет, девочки! Давно я не заходила. Всё дела и стрессы. Работу ищу, хожу по собеседованиям, прохожу стажировки, и всё не удачно. А тут ещё и дачный сезон начинается. Рассада, семена, грунт, стаканчики. Как всё успеть... Эх, умотать бы на дачу и жить там, растить свои помидорки, цветочки и всякие экзотические огурдыни. А в город ездить только для радостных встреч с друзьями. Но всё в деньги упирается. Надо работу найти срочно.
О духах я себе вообще запретила думать, чтобы не распалять хотелки. Поэтому и форум избегала. Но соскучилась
У меня сейчас вообще с носом что-то странное происходит. Надела мою дорогую, любимую и сто раз проверенную "Русскую красавицу", и вообще не вкусно мне стало. Бывает же. Многие ароматы, которые с удовольствием носила, сейчас не вкусные, не такие вообще, не нравятся. Я почти их не узнаю. "Магия ночи" -- это что такое, чем они вообще пахнут? "Гала" -- орёт просто. "Тет-а-тет" -- где теплота и животинка, почему резкими такими кажутся? "Злато скифов" -- убейте меня, что это вообще такое. Зато вдруг хорошо зашла "Фиеста", хотя с самого начала и всегда это было решительно не моё. По-прежнему для меня пахнет "Волшебство пачули". Это хорошо. Но не хочу их. Что-то со мной не то.