.
Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:15:02)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34
.
Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:15:02)
Была сегодня в своем злачном месте, помимо Шипра Королевскоо, купила-таки некондиционный флакончик Сезона Желаний(в такой ситуации нормальные люди делают вот так ), со скидкой, конечно.
Интересно было, что там в старой версии. Годность до 19го года, но выглядит так, что старые цифры закрыли новой надписью, т.е. с большой долей вероятности можно утверждать, что произведено еще раньшеА у меня надушенная парфводой ленточка из фирменного магазина НЗ с 6ого марта до сих пор пахнет очень сильно - лента как раз на фото, и тут можно разглядеть, что во флаконе нет почти половины содержимого.
Впечатления с запястья. Начало почти хвойное (но это не знакомые культуры, не елки-сосны)цитрус, видимо, какого-то особо забористого сорта; на ароматные сухие травы становится похоже спустя час после нанесения. Свежесть по типу унисекс, как было модно в 90е, действительно чувствуется анис, и в меньшей степени перец, все по пирамиде. Часа через 2-3 аромат смягчается, трансформируется очень интересно - мне это действительно похоже на розу, и действительно в обрамлении заросшего сада, с какими-нибудь лопухами, которые хорошо держат сырость почвы(наверное пачули играют). На синтетической ленте этот этап раскрытия иной, более холодно-сладкий, без сырости. Роза не дикая, а чайно-гибридная, с тонким ароматом. Химозности, душности на коже нет. Прошло уже часов 8 с момента нанесения, пора уже смывать остаток с руки, сейчас чувствуется мускус, в нормальном не потном варианте, хотя как по жаре будет, кто знает. Но это 8 часов!Для свежака!Однако...! ПВ заказала, жду, надеюсь, аромат будет тот же.
Ага, узнаю братца Колю. У вас нормальный правильный Дезир, поздравляю. И я его не считаю свежаком, он травянистое-цветочно-древесный для меня. Самую капельку древесный, на грани незаметности, эта капля как раз и делает парфюм интересным. Ставит точку. А вот до этого был ещё более ранний Дезир, о нем писала знаменитая автор блага, которая писала ещё в 2009году "имею желание поговорить об отечественном хэд-лайнере Новая заря. Там у нее более ранние версии всего, и то ли это версия всего лишь флакона, то ли самого парфюма. А у меня классический конус 100мл, которым можно отбиваться от бандитов.
Расскажу еще по свежим впечатлениям про Волшебство Пачули. Впервые использовала его в люди. До этого не понимала, про какие подвалы народ толкует, скорей всего мы обоняли какие-то разные подвалы. Брызгала на руку, на кожаные вещи (да-да, и на кошелек тоже - сложно удержаться, чтобы этого не сделать - когда неоднократно натыкаешься на такие рекомендации)- всегда ВП раскрывались сначала благородной сухой горечью, а на теле ощущалась сухая же очень кайфовая сладко-горьковатая пудра. И вдруг открытие.
С утра проголосовали, пошли по магазинам. На мне было где-то 5 пшиков, в том числе 2 на волосы. На улице было непонятно, а в магазине почуяла от одного из мужчин шлейф крутого парфюма типа Фаренгейта (немного не его, но с этой нотой офигенской сырости в несколько ином обрамлении)Однако вид мужчины был не такой, чтобы пахнуть с утра дорогим парфюмом... И вот, только придя домой, стала догадываться, что это мои ВП так шлейфили. Трясла волосами, и получала тот же шлейф, который приняла за мужской аромат. Ну а когда на следующий день понюхала вчерашнюю кофту, все стало ясно. Вот она, сырость, а кому-то и подвал, чего раньше не распознавала!
Немного про эту чарующую сырость... Это моя любимая мокрая древесина. Не пиломатериалы, окропленные дождем, а прямо мостки на пруду, дерево, полностью пропитавшееся водой, темно-серое, но не сгнившее, законсервированное. Причем, вода не стоячая, не пахнущая болотиной, без примеси сладковатого зловония распада. Это чрезвычайно свежий влажный аромат. Вот что дает этот нюанс?Смотрела пирамиду у ВП и у Фаренгейта, ничего не поняла. Может, не дописывают. И добавлю, что с Фаренгейтом знакомилась в 90-е, какой он сейчас - не очень хорошо представляю.Вывод: Волшебство Пачули перевожу в разряд любимцев, и начинаю следить, как он будет у меня расходоваться, а то может, добавочный флакон надо будет купить.
Что касается реакции супруга, он, разумеется, аромат почувствовал, и делал понимащую мину, когда я после этого воскресенья начала маньячить дома, но вслух ничего не сказал, ни противно, ни восхитительно. Уже хорошо.
очень хорошо написали. У меня это тоже старый любимец. Для меня он - по холоду добрый друг. Но такой друг, с которым на приёмы не хожу, а для души.
не могу я подружиться с новым Реноме((((вот не могу...сладко мне, приторно...
вот насколько первая ушла на ура - до сих пор пахнет из флакона пустого, так настолько эта новая не моя... правда мне и Кубик родригеза так же сладко и приторно. вот нюхать с флакона - нормально, но на себе....ну могууууу
Даша , я не ровно дышу к Нарциссо Родригез , но у нас пока новой версии Реноме не видела
моему все "воняет" просто одно нормально, другое противно))))
не могу я подружиться с новым Реноме((((
вот не могу...сладко мне, приторно...вот насколько первая ушла на ура - до сих пор пахнет из флакона пустого, так настолько эта новая не моя... правда мне и Кубик родригеза так же сладко и приторно. вот нюхать с флакона - нормально, но на себе....ну могууууу
А я его так и не удосужилась купить...
... А у меня классический конус 100мл, которым можно отбиваться от бандитов.
сползла под стол... у самой такой же конус только Дезир...
а что уже говорить о топоре Мании ночи...таким точно пришибить можно...
сползла под стол... у самой такой же конус только Дезир...
а что уже говорить о топоре Мании ночи...таким точно пришибить можно...
Дезир, Дезир! Я даже реально однажды его взяла с собой в коридор, когда непонятно кто к нам позвонил.
.
Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:15:27)
Пшикнулась им) достойный и спокойный
мне этот Дезир пахнет сильным анисом вначале, потом чем то древесным, верхи очень нравятся, а база вот как то по мужски иногда сидит...
но парфюм хорош, интересный .
.
Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:15:46)
Когда появляются вот такие пробники у НЗ, то потом всегда выходит новый аромат во флаконе
Ангелина , не всегда . Нового Новая Заря ничего не изобрела .
У нас в школе сейчас работает такой мужик , от слова мужик .
Носит блин парфюм от Новой Зари " Лёгкий бриз " , а я блин млею , как от него пахнет .
Прежде всего от него пахнет МУЖИКОМ , а остальное дополнение .
ой чую у историка соперник ) Ларис, я вас люблю )
Вспоминаю . Мы встретились через много лет , а он сказал , что пахну я как прежде . На мне была НАША " Тайна " а мы не виделись почти 30 лет .
Это срок , однако
.
Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:16:04)
.
Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:16:19)
Я к тому спрашиваю - вот вы все, девушки, знакомы с Новой Зарёй на протяжении нескольких лет. Какой регламент у Новой Зари? Выходит такая пробирка-пробник, а потом всегда флакон с таким ароматом появляется? Или так бывает, что ничего не происходит и все забывается? Интересно, ждать теперь таких ароматов "Я люблю"? И в каком виде - в обычных кирпичах или в чём поприличнее?
мне кажется -пробирки у них сами по себе. а новинки когда выходили, никаких пробирок никогда не было -ну с такими вот названиями.
так что вряд ли.. скорее всего выпустили партию и забудут.
если понравился-наберите лучше пробирок)
Мое мнение, классного мужчину практически любой аромат только украсит, ... И надо как-то очень постараться, чтоб подобрать ему парфюм, который бы испортил впечатление (панк-нишу с запахом нечистот не рассматриваем)
нууу мужиуи сами по себе не все приятно пахнут...
тут дело скорее в гормонах -то что одной приятно, другой не очень будет.
а парфюм -да, им легко подобрать, проще чем женщине, у них нет опять таки -смены гормонов в течении месяца, они стабильны)))
.
Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:16:35)
бы так не обощала..!
С чем согласна, так это что если мужчина нравится как мужчина, то было бы очень странно, если б запах от него не нравился. Мне всегда все нравится на таком МЧ, даже банальный Джилет после бритья.
а вот бывает((( помнится с одним МЧ по молодости даже разошлась -не могла выносить его личный запах(. и наоборот было, сам мужчина вроде и не моего вкуса, но запааааах.... повелась))) потом сошлись уже только.
так что -по разному)
.
Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:16:48)
.
Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:17:09)
Aнгелина
с одной стороны поздравляю с покупкой!
С другой, ну так это всё неприятно, заливы непонятно чего под старым названием... сочувствую.
Да, я забыла про Тайну лайт, был разговор. У меня была, и мне аромат нравился. Для меня - сладкое свежее сливовое варенье, не приторно. Немного розы. И очень нра нота терпкой хвоинки, которая в этом варенье. Сначала аромат был ну ооочень сладким и приторным, потом стал лучше. Для меня похож на Нину Ричи, а может и лучше. Затест Нины тогда не произвел на меня.
Тайна лайт была игручая, необычная и оч вкусная. Оригинальная в "лампочке".
Про пробники нз - покупала "Белый ирис" пробник, сладко-пудровый древесный аромат. Во флаконах его не выпустили.
.
Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:17:31)
Ангелина, полезно день провели)
нууу мужиуи сами по себе не все приятно пахнут...
Красив , как Бог . Благородная седина и ни грамма жира , а пахнет так , что можно сойти с ума .
Я , считаю , что прежде всего мужик и сам мужик ((( если он мужик )) даже без парфюма пахнет шоколадно
Aнгелина
Ангелина , отпишетесь , как вам "Тайна "
.
Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:17:48)
Как мне вообще Тайна? Или как мне новоприобреиенная Тайна?Вообще - ооо.... мммм... вах вах вах...Первый раз когда тестировала аромат из кирпичика, нанесла на запястье, и с первого вдоха потеряла контроль, сама не заметила, как я выпрыскала на себя несколько пшиков, мне хотелось ещё и ещё, даже на кота попала (знаю, плохо), настолько стойкая, что кот не отмылся ни с одного, ни с другого раза и пах Тайной неделю... Тайна очень положительно действует на мужа... Когда легли, тыкался в сгиб локтя, где была Тайна, а потом ваще разбушевался (ну вы поняли).
Ангелина , мой брат юный (( ему всего 30 лет )) "Тайна " ему нравится .
Если я в " Тайне " и даже в ночи на море меня вычисляют по ней .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34