Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34

Новая Заря часть 34

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:15:02)

152

Aнгелина написал(а):

Была сегодня в своем злачном месте, помимо Шипра Королевскоо, купила-таки некондиционный флакончик Сезона Желаний(в такой ситуации нормальные люди делают вот так    ), со скидкой, конечно.
Интересно было, что там в старой версии. Годность до 19го года, но выглядит так, что старые цифры закрыли новой надписью, т.е.  с большой долей вероятности можно утверждать, что произведено еще раньше

А у меня надушенная парфводой ленточка из фирменного магазина НЗ с 6ого марта до сих пор пахнет очень сильно - лента как раз на фото, и тут можно разглядеть, что во флаконе нет почти половины содержимого.

Впечатления с запястья. Начало почти хвойное (но это не знакомые культуры, не елки-сосны)цитрус, видимо, какого-то особо забористого сорта; на ароматные сухие травы становится похоже спустя час после нанесения. Свежесть по типу унисекс, как было модно в 90е, действительно чувствуется анис, и в меньшей степени перец, все по пирамиде. Часа через 2-3 аромат смягчается, трансформируется очень интересно - мне это действительно похоже на розу, и действительно в обрамлении заросшего сада, с какими-нибудь лопухами, которые хорошо держат сырость почвы(наверное пачули играют). На синтетической ленте этот этап раскрытия иной, более холодно-сладкий, без сырости. Роза не дикая, а чайно-гибридная, с тонким ароматом. Химозности, душности на коже нет. Прошло уже часов 8 с момента нанесения, пора уже смывать остаток с руки, сейчас чувствуется мускус, в нормальном не потном варианте, хотя как по жаре будет, кто знает. Но это 8 часов!Для свежака!Однако...! ПВ заказала, жду, надеюсь, аромат будет тот же.

Ага, узнаю братца Колю. У вас нормальный правильный Дезир, поздравляю. И я его не считаю свежаком, он травянистое-цветочно-древесный для меня. Самую капельку древесный, на грани незаметности, эта капля как раз и делает парфюм интересным. Ставит точку. А вот до этого был ещё более ранний Дезир, о нем писала знаменитая автор блага, которая писала ещё в 2009году "имею желание поговорить об отечественном хэд-лайнере Новая заря. Там у нее более ранние версии всего, и то ли это версия всего лишь флакона, то ли самого парфюма. А у меня классический конус 100мл, которым можно отбиваться от бандитов.

153

Aнгелина написал(а):

Расскажу еще по свежим впечатлениям про Волшебство Пачули. Впервые использовала его в люди. До этого не понимала, про какие подвалы народ толкует, скорей всего мы обоняли какие-то разные подвалы. Брызгала на руку, на кожаные вещи (да-да, и на кошелек тоже - сложно удержаться, чтобы этого не сделать - когда неоднократно натыкаешься на такие рекомендации)- всегда ВП раскрывались сначала благородной сухой горечью, а на теле ощущалась сухая же очень кайфовая сладко-горьковатая пудра. И вдруг открытие.
С утра проголосовали, пошли по магазинам. На мне было где-то 5 пшиков, в том числе 2 на волосы. На улице было непонятно, а в магазине почуяла от одного из мужчин шлейф крутого парфюма типа Фаренгейта (немного не его, но с этой нотой офигенской сырости в несколько ином обрамлении)Однако вид мужчины был не такой, чтобы пахнуть с утра дорогим парфюмом... И вот, только придя домой, стала догадываться, что это мои ВП так шлейфили. Трясла волосами, и получала тот же шлейф, который приняла за мужской аромат. Ну а когда на следующий день понюхала вчерашнюю кофту, все стало ясно. Вот она, сырость, а кому-то и подвал, чего раньше не распознавала!
Немного про эту чарующую сырость... Это моя любимая мокрая древесина. Не пиломатериалы, окропленные дождем, а прямо мостки на пруду, дерево, полностью пропитавшееся водой, темно-серое, но не сгнившее, законсервированное. Причем, вода не стоячая, не пахнущая болотиной, без примеси сладковатого зловония распада. Это чрезвычайно свежий влажный аромат. Вот что дает этот нюанс?Смотрела пирамиду у ВП и у Фаренгейта, ничего не поняла. Может, не дописывают. И добавлю, что с Фаренгейтом знакомилась в 90-е, какой он сейчас - не очень хорошо представляю.

Вывод: Волшебство Пачули перевожу в разряд любимцев, и начинаю следить, как он будет у меня расходоваться, а то может,  добавочный флакон надо будет купить.

Что касается реакции супруга, он, разумеется, аромат почувствовал, и делал понимащую мину, когда я после этого воскресенья начала маньячить дома, но вслух ничего не сказал, ни противно, ни восхитительно. Уже хорошо.

очень хорошо написали. У меня это тоже старый любимец. Для меня он -  по холоду добрый друг. Но такой друг, с которым на приёмы не хожу, а для души.

154

Dary написал(а):

не могу я подружиться с новым Реноме((((вот не могу...сладко мне, приторно...
            вот насколько первая ушла на ура - до сих пор пахнет из флакона пустого, так настолько эта новая не моя... правда мне и Кубик родригеза так же сладко и приторно. вот нюхать с флакона - нормально, но на себе....ну могууууу

Даша , я не ровно дышу к Нарциссо Родригез , но у нас пока новой версии Реноме не видела

155

Dary написал(а):

моему все "воняет"    просто одно нормально, другое противно))))

не могу я подружиться с новым Реноме((((
вот не могу...сладко мне, приторно...

вот насколько первая ушла на ура - до сих пор пахнет из флакона пустого, так настолько эта новая не моя... правда мне и Кубик родригеза так же сладко и приторно. вот нюхать с флакона - нормально, но на себе....ну могууууу

А я его так и не удосужилась купить...

156

Муар написал(а):

... А у меня классический конус 100мл, которым можно отбиваться от бандитов.

сползла под стол... у самой такой же конус только Дезир... :D
а что уже говорить о топоре Мании ночи...таким точно пришибить можно...

157

Dary написал(а):

сползла под стол... у самой такой же конус только Дезир... 
а что уже говорить о топоре Мании ночи...таким точно пришибить можно...

Дезир, Дезир! Я даже реально однажды его взяла с собой в коридор, когда непонятно кто к нам позвонил.

158

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:15:27)

159

Пшикнулась им) достойный и спокойный

160

мне этот Дезир пахнет сильным анисом вначале, потом чем то древесным, верхи очень нравятся, а база вот как то по мужски иногда сидит...
но парфюм хорош, интересный .

161

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:15:46)

162

Aнгелина написал(а):

Когда появляются вот такие пробники у НЗ, то потом всегда выходит новый аромат во флаконе

Ангелина , не всегда  . Нового Новая Заря  ничего не изобрела .

163

У нас в школе сейчас работает такой мужик , от слова мужик .

Носит блин парфюм  от Новой Зари  " Лёгкий бриз "  , а я блин млею , как от него пахнет .

Прежде всего от него пахнет МУЖИКОМ , а остальное дополнение .

164

ой  чую у историка соперник ) Ларис, я вас люблю )

165

Вспоминаю . Мы встретились через много лет , а он сказал , что пахну я как прежде . На мне была НАША " Тайна " а мы не виделись почти 30 лет .

Это срок , однако

166

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:16:04)

167

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:16:19)

168

Aнгелина написал(а):

Я к тому спрашиваю - вот вы все, девушки, знакомы с Новой Зарёй на протяжении нескольких лет. Какой регламент у Новой Зари? Выходит такая пробирка-пробник, а потом всегда флакон с таким ароматом появляется? Или так бывает, что ничего не происходит и все забывается? Интересно, ждать теперь таких ароматов "Я люблю"? И в каком виде - в обычных кирпичах или в чём поприличнее?

мне кажется -пробирки у них сами по себе. а новинки когда выходили, никаких пробирок никогда не было -ну с такими вот названиями.
так что вряд ли.. скорее всего выпустили партию и забудут.
если понравился-наберите лучше пробирок)

169

Aнгелина написал(а):

Мое мнение, классного мужчину практически любой аромат только украсит, ... И надо как-то очень постараться, чтоб подобрать ему парфюм, который бы испортил впечатление (панк-нишу с запахом нечистот не рассматриваем)

нууу мужиуи сами по себе не все приятно пахнут...
тут дело скорее в гормонах -то что одной приятно, другой не очень будет.
а парфюм -да, им легко подобрать, проще чем женщине, у них нет опять таки -смены гормонов в течении месяца, они стабильны)))

170

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:16:35)

171

Aнгелина написал(а):

бы так не обощала..!
С чем согласна, так это что если мужчина нравится как мужчина, то было бы очень странно, если б запах от него не нравился. Мне всегда все нравится на таком МЧ, даже банальный Джилет после бритья.

а вот бывает((( помнится с одним МЧ по молодости даже разошлась -не могла выносить его личный запах(.  и наоборот было, сам мужчина вроде и не моего вкуса, но запааааах.... повелась))) потом сошлись уже только.
так что -по разному)

172

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:16:48)

173

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:17:09)

174

Aнгелина
с одной стороны поздравляю с покупкой!
С другой, ну так это всё неприятно, заливы непонятно чего под старым названием... сочувствую.
Да, я забыла про Тайну лайт, был разговор. У меня была, и мне аромат нравился. Для меня - сладкое свежее сливовое варенье, не приторно. Немного розы. И очень нра нота терпкой хвоинки, которая в этом варенье. Сначала аромат был ну ооочень сладким и приторным, потом стал лучше. Для меня похож на Нину Ричи, а может и лучше. Затест Нины тогда не произвел на меня.
Тайна лайт была игручая, необычная и оч вкусная. Оригинальная в "лампочке".
Про пробники нз - покупала "Белый ирис" пробник, сладко-пудровый древесный аромат. Во флаконах его не выпустили.

175

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:17:31)

176

Ангелина, полезно день провели)

177

Dary написал(а):

нууу мужиуи сами по себе не все приятно пахнут...

Красив , как Бог  . Благородная седина и ни грамма жира , а пахнет так , что можно сойти с ума .
Я , считаю , что прежде всего мужик и сам мужик ((( если он мужик )) даже без парфюма пахнет шоколадно

178

Aнгелина
Ангелина , отпишетесь , как вам "Тайна "

179

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:17:48)

180

Aнгелина написал(а):

Как мне вообще Тайна? Или как мне новоприобреиенная Тайна?Вообще - ооо.... мммм... вах вах вах...Первый раз когда тестировала аромат из кирпичика, нанесла на запястье, и с первого вдоха потеряла контроль, сама не заметила, как я выпрыскала на себя несколько пшиков, мне хотелось ещё и ещё, даже на кота попала (знаю, плохо), настолько стойкая, что кот не отмылся ни с одного, ни с другого раза и пах Тайной неделю... Тайна очень положительно действует на мужа... Когда легли, тыкался в сгиб локтя, где была Тайна, а потом ваще разбушевался (ну вы поняли).

Ангелина , мой  брат юный  (( ему всего 30 лет )) "Тайна " ему нравится .

Если я в " Тайне " и  даже в ночи на море меня вычисляют по ней  .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34