Алхимия
Это да, мужчины такие. Пока жареный петух не клют...
Медицинская тема.
Сообщений 271 страница 300 из 996
Поделиться2712010-11-25 01:10:06
Поделиться2722010-11-25 01:16:09
Happy
Да, может. Если не следить за здоровьем. Боюсь предположить что я следующая. ТО тоже давно не проходила. Да и доверия к врачам в Москве 0. И в МО тоже. Везде одно - дай денег и мы тебя за них вусмерть залечим.
У сестра, у нее на глаза была лазерная коррекция, но не лейсик, а сверху выжигали (забыла как зовут, лейсик у меня), так у неё в поликлинике +5 поставили и внутрений ячмень. На вопрос, а мне делали операцию.... она (врач) не дослушав, сказала, что я типа, после ваших насечек не знаю что бывает. Я не оперирую. А в аппарат то смотрела! А про то, что насечки уже как максимум 20 лет не делают не знает. И даже оперированный глаз не видит. Вообщем... я помолчу. Потому как слов то нет.
Поделиться2732010-11-25 01:20:33
Алхимия
Ириш, ты держись! И скорейшего выздоровления мужу, и главное что бы хоть диагноз правильный поставили.
А насчёт окулиста, так моей подруге после лазерной штопки сетчатки(было отслоение), врач в поликлинике задал вопрос:"Как давно вы лечились от косоглазия?"
Поделиться2742010-11-25 01:25:48
Ящерка-м
Охренеть. Мне её тоже штопали))) Прикольно, как из пулемета))) Я, Марин, уже.... Ну... даже не могу объяснить как себя чувствую. Тупо смотрю в одну точку. Даже с мужем говорю сегодня в больнице - а у меня стопор. Я где то.
Переживу. Все переживу. Я живучая. Но все же постоянно пытаюсь узнать ответ - для чего?
Поделиться2752010-11-25 18:36:44
Спирт -это вока терпеть не могу ,спорта мне хватает от секса воротит .Увлечения есть книги и духи . НЕ помагает ,дождь за окном море шумит - шторм ветер .
Поделиться2762010-11-25 18:55:00
Алхимия
Вы главное не волнуйтесь, всё будет хорошо! Супругу наискорейшего выздоравления!
Поделиться2772010-11-25 18:58:58
клара
Ну зачем так буквально-то? Можно выпить бокал хорошего вина, оно тоже спиртосодержащее, может и секаса захочется, если спорта хватает, а?
Это все, конечно шутки, но нельзя загонять себя в такое состояние, когда ничего не мило! А если уже дошло до этого, без специалиста, или медикаментов не обойтись ИМХО, этаж арганизьма, с ней шутки плохи)))
Отредактировано таня (2010-11-25 18:59:39)
Поделиться2782010-11-25 19:08:00
клара
Можно просто попить успокоительного...
Элементарное - по 2 т валерьанки утром и вечером...))
Поделиться2792010-11-25 19:51:39
Спасибо за поддержку . Была я у специалистов им бы только гормоны назначать . Буду пить успокоительное . На море сейчас не сходишь рано темнеет . Прорвёмся .Мне вот интересно почему секса не хочется и Бакалы вина не помагают . Сразу баиньки хочется . У психотерапевта была за мои деньги тебя выслушают вроде легче становится ,а потом опять . Совет доктора если Вам плохо купите духи или книжку ,что я и делаю .
Поделиться2802010-11-25 20:31:22
клара
Посмотрите хорошую комедию. Старайтесь, чтобы в комнате было больше света. Кушайте шоколад, бананы, цитрусы. Организуйте поход в кино\театр. Сделайте новую стрижку. Любите себя - Вы королева своей жизни!
В теме анекдоты есть не плохие советы (вчера- позавчера написали)
Отредактировано ромашка (2010-11-25 20:32:58)
Поделиться2812010-11-25 23:07:54
Спасибо РОМАШКА ОТ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ СТАЛО ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ ,СПАСИБО ДЕВОЧКИ ,
Поделиться2822010-12-01 12:49:51
Ой, девчонки!.. Старость не радость!(((
Не понос, так золотуха)))
Как можно лечить седалищный нерв?))
Поделиться2832010-12-01 19:40:01
Растирание .Я покупаю не мази .Хорошо помагает растирка (Аптечка Агафьи) и мужа и сестру быстро избавила от боли .Мужа так скрючило ,что пошевелиться не мог и уколы не помагали,а это помогло.Попробуйте может и ВАМ подойдёт .
Поделиться2842010-12-01 19:50:08
Ой, девчонки!.. Старость не радость!(((
Не понос, так золотуха)))
Как можно лечить седалищный нерв?))
Если это "действительно он" - только покой и тепло !!! Насчет растирок - не уверена, лучше пуховый платок или еще что-то шерстяное на больное место и никаких массажей. Болячка неприятная и совершенно не зависит от возраста... . Как правило, Деклофенак мазь и уколы (для того, чтобы снять воспаление ) и обязательно надо быть уверенным(ой) в том, что это именно седалищный нерв , а не почки или рядом расположенные органы.
Скорейшего выздоровления !!!
Поделиться2852010-12-01 23:32:45
клара
Prety
Спасибо за советы!.
Думаю, седалищный))) Боль по задней части бедра уходит к колену...
Боль не постоянная - то неожиданно нахлынет, то отступит.
Неплохо, но - на недолгое время, помогает втирание бальзама Звездочка))
А апликаторы можно использовапть? Например, Ляпко ( с металлическими иголочками)?
Отредактировано Happy (2010-12-01 23:36:25)
Поделиться2862010-12-03 17:06:02
МАМА у меня посточнно пользуется апликатором (кузнецова ) говорит помогает .
Поделиться2872010-12-03 17:14:35
Happy
Люда, не смейтесь. Купите в ветеринарной аптеке конскую мазь Ализан, ее производят в России, так вот три раза натираетесь хорошенько, куды чё дивается! Испробованно неоднократно!
А Кузнецов тоже - Весчь, не помешаеть! Здоровья Вам!
Поделиться2882010-12-03 19:31:04
таня
Не смеюсь!!!! Спасибо, что напомнили!)))))
Я уже когда-то слышала о ней)
(А кроме того, пользую конский шампуничик, очень нравится)))
Обязательно куплю! А то... уж... видели бы Вы, как встаю и сажусь...
Поделиться2892010-12-03 19:33:09
Happy
Людочка, у меня муж моряк, потому все это нам знакомо не понаслышке)))
Поделиться2902010-12-03 20:03:56
таня
Ооо, это... серьезный аргумент))
Здоровья вам всем!!!!!!
Поделиться2912010-12-03 20:31:23
Happy
Спасибо, взаимно!
Поделиться2922010-12-04 23:00:30
Про конскую мазь слышала и сама видела ,как брали в аптеке при ветклиники . А мне во вторник к невропатологу боюсь уже за три дня готовлюсь ,что буду говорить .КАк болит ,где болит .А зайду в кабинет и от страха всё забуду вроде уже не девочка ,а боюсь . Знаю ,что за болячка ,а всё равно боюсь ,Знаю ,что это не пройдёт лечусь уже 20 лет .
Поделиться2932010-12-05 18:27:52
Противная штука (ГИПОталомический синдром ) жить реально мешает и так 20лет . транкливизаторы ,капельницы ине не лечиться сволочь .
Поделиться2942010-12-06 10:58:12
Happy
Прекрасно помогает наша копеечная мазь ортофен (диклофинак). Снимает боль и воспаление. Натереть и сухое тепло.
клара
Депрессия при климаксе - это цветочки. Делом можно заняться, отвлечься. А вот панические атаки, вызванные гормональной перестройкой, врагу не пожелаю такого...
Поделиться2952010-12-06 13:05:49
goi Я знаю ,что такое панические атаки уже 20лет знаю .Жизнь отравляет ужастно . Это сейчас я лечусь .А так психотерапевты ,гипноз уколы ,.Без транкливизаторов никуда ,но их можно ослабить . Пью фенозепам под язык .Ничего прорвёмся .Всё проходит и это тоже пройдёт .Я знаю это .Я буду стремиться к этому .
Поделиться2962010-12-06 13:07:56
А ГИПОТОЛОМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ И ЕСТЬ СБОЙ В ОРГАНИЗМЕ.
Поделиться2972010-12-06 13:29:05
Угу. Панические атаки - было, было. Ничего, просто довольно долго пила валерьянку и пустырник, да ещё нервохель. Как-то пока обошлось. Но я чётко знаю, что у меня это хит межсезонья. А в промежутках я вполне себе неплоха ещё.
Поделиться2982010-12-06 17:41:44
Пила валерьянку ,пустырниу ,пион ,литрами .
Поделиться2992010-12-06 19:49:08
goi
Спасибо! Буду иметь в виду, но - пока не хочется привыкать к дихлофинаку)))
Поделиться3002010-12-19 20:02:40
Может кому будет интересно. Похожие упражнения я выполняю на занятиях Йогой - помогает!
Аутотренинг для сердечников и против нарушений сна
Помимо общего расслабления, успокоения аутотренинг часто может преследовать цели конкретного воздействия на конкретные органы или системы. Так, существуют специальные упражнения против головной, зубной боли, для ускорения заживления ран и др. Вспомните Кашпировского! Только в его случае внушение не было аутогенным, но механизм самовнушения в итоге срабатывал в большинстве случаев. Рассмотрим сеголдня некоторые группы специальных упражнений.
Упражнения для области сердца
Тепло приятно струится из рук в область груди...
Я чувствую приятное тепло в груди...
Я начинаю расширять сосуды сердца...
Кровеносные сосуды сердца немного расширились...
Ощущение тепла в груди нарастает...
Исчезло напряжение, стенок сосудов...
Улучшилось питание сердечной мышцы...
Созданы условия для снятия болевых и неприятных ощущений в области сердца...
Я совершенно спокоен...
Дыхание становится легким, свободным и спокойным...
Сердце работает совершенно спокойно, свободно, автоматически...
Кровеносные сосуды сердца немного расширились...
Улучшилось питание мышцы сердца...
Исчезают все неприятные и болевые ощущения в области сердца...
Я совершенно спокоен...
Tренировка укрепляет мою нервную систему...
Примечание. Последнее упражнение не всегда рекомендуется лицам с ипохондрическими (мнительность) фиксациями на заболеваниях сердца. Все формулы АТ можно и нужно повторять несколько раз до достижения желаемого эффекта, либо (особенно людям с образным типом мышления) представить все то, что в этих формулах содержится.
Упражнения для улучшения сна
При выполнении этих упражнений рекомендуется соблюдать плавный, спокойный дыхательный ритм спящего человека
и медленно повторять:
Я совершенно спокоен...
Все мое тело спокойно и расслаблено...
Каждая мышца расслаблена, она вялая...
Дышится легко, свбоодно, автоматически...
Ничто меня не тревожит, не отвлекает...
Мышцы лица расслаблены...
Мышцы рта и щек расслаблены как при произнесении звука "ы"..
Расслабились мышцы лба и переносицы...
Дыхание ровное, плавное, свободное...
Все тело приятно расслаблено...
Все тело заполняет приятная тяжесть...
Блаженное чувство покоя...
Приятное расслабление....
Тепло растекается по всему телу...
Мне все безразлично...
Не хочется ни о чем думать...
Только расслабление и покой...
Я растворяюсь в покое, отдыхе, тепле...
Я совершенно спокоен...
Внутреннее спокойствие растекается по всему телу...
Я совершенно абсолютно спокоен...
Отредактировано таня (2010-12-19 20:04:18)