Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

клара

Тоже пора идти, но всё тяну, а вам лёгкого осмотра, и чтоб без диагнозов.

332

Спасибо Yantar-s. Всё равно бояться буду .Завтра уже начну .

333

клара
Все будет хорошо!

334

Уже начинаю бояться . Буду вопросы записывать . Войдя в кабинет  даже не могу раздеться . Надо будет успокоительное пить . И какой парфюм одеть ,чтоб уместно было .

Отредактировано клара (2011-01-21 19:33:13)

335

клара
Есть простое "успокоительное" средство))
И сейчас, и по дороге к врачу обращайтесь к тому святому, которому Вы симпатизируете больше всего)
И просите его о положительных результатах осмотра...
При этом после каждой просьбы обязательно благодарите его...
И - снова обращайтесь...
Иными словами, сосредоточтесь не на страхах, а на общении с ним))

336

Спасибо Happy за совет .

337

ВСё мандраж начился ,как бы пережить завтрешний день. Боюсь .....

338

Всё к геникологу сходила . Кллмакс у меня . Штука неприятная ,но что поделаешь .

339

клара
Ну и ладно, это неизбежно

340

Iren
Мне ещё только сорок пять исполнилось в ноябре . Доктор спросила,когда у мамы начался климакс . У мамы в 50 лет . Ни приливов ни отливов . А тут ночью хуть настаёт .

Отредактировано клара (2011-01-23 00:19:11)

341

клара
У знакомой моей в 47 начался

342

Вот молодеет Климакс гад такой

343

Девушки, сейчас услышала от подруги, имеющей некое отношение к медицине, интересную для меня информацию...
Она сказала, что всякого рода биодобавки и т.п. в виде порошка можно принимать только в том случае, если они растворяются в воде...
Как я поняла, если не растворяются, то в таком - нерастворимом - виде они останутся в организме и будут его засорять...
Кто что знает об этом?... Интересно))

344

Первый раз слышу... Интересно, имеется ввиду, что они ЖКТ засоряют, или имеется ввиду, что взвеси нерастворимых солей в почках остаются?... Дык этого барахла и в еде сколько угодно... А БАД - одна две таблетки в день - по сравнению с балластами от некачественных продуктов - слезы одни...

345

Apotheke написал(а):

имеется ввиду, что взвеси нерастворимых солей в почках остаются?...

Ага..
Лер, а что именно Вы имеете в виду под

Apotheke написал(а):

балластами от некачественных продуктов

346

Напрример, нитраты в картошке... Или соли консерванты в готовых продуктах ет сетера...

347

Apotheke
Картошку обожаю, но - лень таскать тяжести))
Поэтому ем ее очень редко (к сожалению)...
Но, в общем, конечно...))

348

Даже если бы мы отказались от всех упакованных продуктов, типа йоргуротов, плавленых сыров, молока и все такое, и начали бы есть только свежеприготовленное - мы же берем выращенное и покормленное на смеси натуральных кормов и синтетических биодобавок. Я конечно не буду утверждать, что сельское хозяйство в современном виде - это диверсия против здоровья народа, но видно же - вот ципленок маленький и дохленький на прилавке, а вот - бройлер с "куриного курорта"... Ну и?...

349

Ох и замучил меня климакс (слово то какое противное )
Вот уже четвертый день лапы ломит ,хвост отвалмвается )))
Жар аж с пяток начинается в голове заканчивается )))
И я себе твержу И в сотый раз я поднимусь)))
Хотя ох трудно это делать ,но надо

350

Девочки подскажите хорощее средство от горла ,чтоб быстро прошло ?

351

клара
Тантум верде.
это спрей.очень помогает.

352

Руслана

Спасибо Русланочка надо попробовать )
Последствия работы с янтарём)
С молоду мучаюсь)

353

Всё таки гадкая штука  Климакс . Как бы его пережить .
Ходишь мокрый весь ,как после дождя  .
То приливы ,то отливы . Интересно,а долго это длится ? У мамы раз и всё . Ни тебе приливов ,ни отливов .

354

Лар, а что-нибудь типо таблеток аля циклим попринимать?

355

клара

У меня подруга мучилась до жути..., говорила что у нее по  спине как будто периодически кипятком поливают, вообще становилась красная как рак вареный  и как будто из душа полили  (((   бедолага никуда не могла пойти и тп ((( а потом ей доктор посоветовал  Ангелик или Анжелик  , название не запомнилось  но помню что  парфюмерное что-то  - могу спросить. Стала человеком .

Отредактировано Prety (2011-04-09 03:31:09)

356

клара
А что, врач ничего не посоветовал по этому поводу? Я знаю, надо сдать анализы на гормоны, УЗИ, маммограмму и тогда уже выпишут лекарство.
Не думаю, что у мамы - раз и все. Просто некоторые переносят легче.но все равно организм трясет мама не горюй.  Только проблемы-то все равно есть.

Отредактировано Myself (2011-04-17 05:21:10)

357

Myself
Да посоветовал ,  но я трусиха .

Отредактировано клара (2011-04-17 12:22:43)

358

клара
Ну мне тоже было 46, когда раз и как отрезало. Меня не жар мучает, а сразу дали суставы о себе знать, и при теплой погоде мокрая вся, просто ужас. И терпеть это не хочу. Но прописанный самой себе "Эстравел" не слишком помогает. Я поняла, что тут палка о двух концах- либо гормоны или подобный препараты, либо развал организма.

359

клара написал(а):

Да посоветовал ,  но я трусиха .

Лар, я думаю, тут трусить - хреновая практика. Если уж не гормонзамещающие препараты пить, то по крайней мере растительные эстрогены, типа тофу, корень солодки, что там еще на растительный эстроген тянет, Трава манжетки, кажется, но я точно не помню... Надо уточняться...

Но "женских трав" - превеликое множество.

360

Девочки, как долго память после сотрясения возвращается?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.