клара
Тоже пора идти, но всё тяну, а вам лёгкого осмотра, и чтоб без диагнозов.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.
клара
Тоже пора идти, но всё тяну, а вам лёгкого осмотра, и чтоб без диагнозов.
Спасибо Yantar-s. Всё равно бояться буду .Завтра уже начну .
клара
Все будет хорошо!
Уже начинаю бояться . Буду вопросы записывать . Войдя в кабинет даже не могу раздеться . Надо будет успокоительное пить . И какой парфюм одеть ,чтоб уместно было .
Отредактировано клара (2011-01-21 19:33:13)
клара
Есть простое "успокоительное" средство))
И сейчас, и по дороге к врачу обращайтесь к тому святому, которому Вы симпатизируете больше всего)
И просите его о положительных результатах осмотра...
При этом после каждой просьбы обязательно благодарите его...
И - снова обращайтесь...
Иными словами, сосредоточтесь не на страхах, а на общении с ним))
Спасибо Happy за совет .
ВСё мандраж начился ,как бы пережить завтрешний день. Боюсь .....
Всё к геникологу сходила . Кллмакс у меня . Штука неприятная ,но что поделаешь .
клара
Ну и ладно, это неизбежно
Iren
Мне ещё только сорок пять исполнилось в ноябре . Доктор спросила,когда у мамы начался климакс . У мамы в 50 лет . Ни приливов ни отливов . А тут ночью хуть настаёт .
Отредактировано клара (2011-01-23 00:19:11)
клара
У знакомой моей в 47 начался
Вот молодеет Климакс гад такой
Девушки, сейчас услышала от подруги, имеющей некое отношение к медицине, интересную для меня информацию...
Она сказала, что всякого рода биодобавки и т.п. в виде порошка можно принимать только в том случае, если они растворяются в воде...
Как я поняла, если не растворяются, то в таком - нерастворимом - виде они останутся в организме и будут его засорять...
Кто что знает об этом?... Интересно))
Первый раз слышу... Интересно, имеется ввиду, что они ЖКТ засоряют, или имеется ввиду, что взвеси нерастворимых солей в почках остаются?... Дык этого барахла и в еде сколько угодно... А БАД - одна две таблетки в день - по сравнению с балластами от некачественных продуктов - слезы одни...
имеется ввиду, что взвеси нерастворимых солей в почках остаются?...
Ага..
Лер, а что именно Вы имеете в виду под
балластами от некачественных продуктов
Напрример, нитраты в картошке... Или соли консерванты в готовых продуктах ет сетера...
Apotheke
Картошку обожаю, но - лень таскать тяжести))
Поэтому ем ее очень редко (к сожалению)...
Но, в общем, конечно...))
Даже если бы мы отказались от всех упакованных продуктов, типа йоргуротов, плавленых сыров, молока и все такое, и начали бы есть только свежеприготовленное - мы же берем выращенное и покормленное на смеси натуральных кормов и синтетических биодобавок. Я конечно не буду утверждать, что сельское хозяйство в современном виде - это диверсия против здоровья народа, но видно же - вот ципленок маленький и дохленький на прилавке, а вот - бройлер с "куриного курорта"... Ну и?...
Ох и замучил меня климакс (слово то какое противное )
Вот уже четвертый день лапы ломит ,хвост отвалмвается )))
Жар аж с пяток начинается в голове заканчивается )))
И я себе твержу И в сотый раз я поднимусь)))
Хотя ох трудно это делать ,но надо
Девочки подскажите хорощее средство от горла ,чтоб быстро прошло ?
клара
Тантум верде.
это спрей.очень помогает.
Руслана
Спасибо Русланочка надо попробовать )
Последствия работы с янтарём)
С молоду мучаюсь)
Всё таки гадкая штука Климакс . Как бы его пережить .
Ходишь мокрый весь ,как после дождя .
То приливы ,то отливы . Интересно,а долго это длится ? У мамы раз и всё . Ни тебе приливов ,ни отливов .
Лар, а что-нибудь типо таблеток аля циклим попринимать?
клара
У меня подруга мучилась до жути..., говорила что у нее по спине как будто периодически кипятком поливают, вообще становилась красная как рак вареный и как будто из душа полили ((( бедолага никуда не могла пойти и тп ((( а потом ей доктор посоветовал Ангелик или Анжелик , название не запомнилось но помню что парфюмерное что-то - могу спросить. Стала человеком .
Отредактировано Prety (2011-04-09 03:31:09)
клара
А что, врач ничего не посоветовал по этому поводу? Я знаю, надо сдать анализы на гормоны, УЗИ, маммограмму и тогда уже выпишут лекарство.
Не думаю, что у мамы - раз и все. Просто некоторые переносят легче.но все равно организм трясет мама не горюй. Только проблемы-то все равно есть.
Отредактировано Myself (2011-04-17 05:21:10)
Myself
Да посоветовал , но я трусиха .
Отредактировано клара (2011-04-17 12:22:43)
клара
Ну мне тоже было 46, когда раз и как отрезало. Меня не жар мучает, а сразу дали суставы о себе знать, и при теплой погоде мокрая вся, просто ужас. И терпеть это не хочу. Но прописанный самой себе "Эстравел" не слишком помогает. Я поняла, что тут палка о двух концах- либо гормоны или подобный препараты, либо развал организма.
Да посоветовал , но я трусиха .
Лар, я думаю, тут трусить - хреновая практика. Если уж не гормонзамещающие препараты пить, то по крайней мере растительные эстрогены, типа тофу, корень солодки, что там еще на растительный эстроген тянет, Трава манжетки, кажется, но я точно не помню... Надо уточняться...
Но "женских трав" - превеликое множество.
Девочки, как долго память после сотрясения возвращается?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.