Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Девочки, врач посоветовал закапывать витаминные капли для глаз. Вот не знаю, а какие это - витаминные? Может кто знает какие-нибудь капли с витаминами. Просто, когда была на приеме не уточнила, думала, в аптеке витаминные то знают Но не склалось.

362

Дамы, хочу срочно похудеть, кило хотя бы на 5-7)) Чаи для похудания действуют не так как хотелось бы. Видела в Ашане кофе для похудания. Без очков не смогла прочесть какой от него эффект. Кто нибудь пробовал этот кофе. Как от него худеют? И как он на вкус, пить его не противно?

363

Apotheke
Лера , начала пить Цик-лим . Сил терпеть уже нет .

364

клара

Ну и слава богу. Эваларовские препараты все очень добротно сделаны. Если не чудо омоложения, то сил перетерпеть этот период точно даст. Молодца.

Myself

Это случайно не тауриновые капли? Повышает
сопротивляемость глаза, поддерживает нормальный кровоток в глазиках...

diagonale

Ну зачем кофе? Я вот нафиг кофе послала вообще. Это измождение почек до невозможности. Купила себе ячменный напиток кофейный и радостно пью эту бурду заместо кофе. Или тот же цикорий. Полезнее.

Для похудения надо всего ничего перетерпеть аккомодационный период в 10-12 дней и отказать себе в сыпучем сахаре и соли. Добирать из природных источников. В мясе соли - до фига. Сахара в кашах и фруктах еще больше. Месяца два - - и килограммов 5 не будет. Ну и не мешать питье и еду (если кислотность повышена, то можно запивать еду теплым зеленым чаем).

365

Myself
В свое время на просьбу о витаминных каплях мне в аптеке без вопросов выдали пузырек))
Как назывался - не помню (лет 8 назад было)...

366

Apotheke написал(а):

отказать себе в сыпучем сахаре и соли.

А еще в хлебе и сливочном масле...

Apotheke написал(а):

Ну и не мешать питье и еду

То бишь, не пить после еды минимум полчаса... А лучше час))
Кажется странным, но - помогает.
Я также не представляла себе чай без сахара... Привыкла)
А с хлебом могла пить даже компот)) Оказалось, жизнь без хлеба существует))
И еще - раздельное питание реально действует (только курица, только творог, только салат, только... только... только... но, что хорошо, в неограниченном количестве))

367

Люда, ППКС.:)

368

А еще НЕ говорить себе, что станешь меньше кушать или сядешь на диету... Органон умный и начнет запасы делать впрок  :D  и может получиться наоборот ))) А вообще, если кушать все на пару, то можно очень быстро постройнеть...  У меня есть свой собственный метод похудения - я покупаю одежку чуть посвободней, ну так чтобы прилегала и все сразу начинают говорить, что я похудела  :D  :cool:

Отредактировано Prety (2011-04-19 09:10:30)

369

У меня вопрос, вот если баночка железненькая  (850 мл) упала на ножку с высоты примерно 170 см и прямо на пальчик, ноготок  сразу стал черненьким вместе с пальчиком, то он (ноготок) обязательно отвалится или есть надежда?

370

Apotheke
Happy
Деовчки,просто, когда ходила к врачу, она сказала, что хрусталик уплотняется. Ну и я спросила, что делать-то. Посоветовала капать витаминные капли. А в аптеке мне развели руками, мол не знают, что дать. И села я. А дойти до Микоохирургии и обследоваться как-то не получается.

Лера, а мне Ци-клим не помог. Тоже пила. И климаксан. А когда узнала про уменьшение плотности костей, фсе, потопала к врачам за консультацией. Правда, до сих пор ситуация разрешается и пока пью Эстравел.
PS Ну так и думала, что че нить неправильно напишу.

Отредактировано Myself (2011-04-19 09:22:07)

371

Prety написал(а):

все сразу начинают говорить, что я похудела

Экая Вы выдумщицы, Марго!))

А пальчик ужасно жаль (представляю, какая адская боль была...). Скоррее всего, ноготь сойдет...

372

Prety

Happy написал(а):

А пальчик ужасно жаль (представляю, какая адская боль была...). Скоррее всего, ноготь сойдет...

Вот что-то и мне так кажется, что сойдет, прошу прощения.

373

Myself написал(а):

уменьшение плотности костей

Значит, вымывается кальций?.. Разве это связано как-то с климаксом?  :huh:

374

Happy

:D  ага

н-да  :tired:  второй сезон в закрытых босоножках (((
Муж сказал... "...  почти май ... и что-то не хватало..." Это  я к тому, что я прошлом годЕ сделала примерно то же  самое с той разницей - пальчик был на другой ноге и 30 апреля  ))) рада, что нет перелома ттт, а два года назад (да да я не ошиблась - у меня хобби такое "летающие банки и я спасаю плитку на кухне) перелом было - вот кошмар то (((

Отредактировано Prety (2011-04-19 09:32:47)

375

Happy написал(а):

Разве это связано как-то с климаксом?

Люси  :glasses: конечно... Я помню  моя мамуля кушала мешками витамины...., толкла скорлупки от сырых яиц и лопала их...

376

Myself

Очень похоже на то ((( обидно  :confused:

377

Prety
Хорошо бы сходить на рентген... Не повреждена ли косточка...

378

Happy написал(а):

Хорошо бы сходить на рентген... Не повреждена ли косточка...

Уже была, токо трещина и совсем маленькая...

379

Prety написал(а):

толкла скорлупки от сырых яиц и лопала их

Я просто считала, что потеря кальция - не климатерическое, а возрастное явление)
Хоарактерное и для мужчин) Которые тоже должны лопать скорлупки)) :D

380

Happy написал(а):

Которые тоже должны лопать скорлупки))

:rofl:

381

Apotheke

Я от кофе тоже почти отказалась, пью цикорий, а чай только зелёный. Просто увидела кофе для похудения, подумала может чудокофе какой, выпил и похудел без особых усилий. Вот про запивание еды не знала, попробую. Жидкости вообще много поглощаю.

Happy

Хлеб ем только утром на бутерброд. А так и от хлеба отказалась. Похоже проблема в большом кол-ве жидкости.

Prety

Была похожая ситуация, на ногу прямо на ноготь на большом пальце упала плита ДСП, больно было ужасно, ноготь почернел, отпал. Вырос новый. Скорее всего этот ноготь Вы потеряли.

382

diagonale написал(а):

Жидкости вообще много поглощаю.

И это хорошо)) Просто запивать еду нельзя))

383

Myself написал(а):

мне Ци-клим не помог. Тоже пила. И климаксан. А когда узнала про уменьшение плотности костей, фсе, потопала к врачам за консультацией. Правда, до сих пор

Так мне доктор приписал ,а я дама трусливая насчёт таблеток всё тянула ,но сил уже терпеть нет эти приливы-отливы . И пить то всего месяц .

384

Happy

Happy написал(а):

И это хорошо)) Просто запивать еду нельзя))

Теперь не буду)) И старшей своей скажу, она у меня тоже борется с весом, а запивает еду сначала соком, потом ещё чаем с шоколадкой.

385

diagonale написал(а):

запивает еду сначала соком, потом ещё чаем с шоколадкой

Нууу, девочки!.. :D

386

Happy написал(а):

Значит, вымывается кальций?.. Разве это связано как-то с климаксом?

Да, вот как ни странно. Женский гормоны, как я поняла держат весь наш организм.
"Если вы относитесь к женщинам, страдающим от дефицита эстрогена, ваши кости не смогут усваивать и удерживать достаточно кальция, сохраняющего их в полной мере. В зависимости от того, с какой части скелета начнется у вас потеря костной массы, вы с той или иной степенью вероятности можете получить горб на спине или перелом бедра, которые вы часто видите у более старших женщин.
С другой стороны, даже если вы восстанавливаете уровень эстрогена, вам придется принимать достаточное количество кальция в виде, пригодном для усвоения вашими костями. Согласившись на гормональную терапию после наступления климакса, оставаясь на ней всю жизнь и принимая соответствующее количество кальция с пищей или минеральными добавками, вы обретете реальные шансы сохранить крепкие здоровые кости и в возрасте 90 лет."
Вот так написано на одном их медицинских сайтов, да я и раньше это слышала и знала.

387

Prety написал(а):

Уже была, токо трещина и совсем маленькая..

Сочувствую, это ничуть не лучше перелома, как я поняла. Так же больно и также тяжело.

388

клара написал(а):

Так мне доктор приписал ,а я дама трусливая насчёт таблеток всё тянула ,но сил уже терпеть нет эти приливы-отливы . И пить то всего месяц .

Лариса, а чего тянула-то. Он же не гормональный, растительный препарат. Его можно спокойно без проблем принимать. Надеюсь, поможет.

389

Prety

Рита, очень сочувствую по поводу пальчиков. А может кафель крепче, чем Ваши косточки и не стоит так жертвовать собой? Особенно перед летом!

390

diagonale

По себе знаю, захотелось кушать - сделать несколько физических упражнений и попить воды. Голод утихает. Воды полезно пить много, но как здесь правильно написали или перед едой за 15 минут, или после через час. И по возможности ходить, ходить, ходить.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.