Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Myself

Как-то очень лихо написано про гормональную терапию, чревато онкологией. Другое дело препараты кальция. И опять же ходить, ходить и ходить - лучшее средство от остеопороза.

392

Myself написал(а):

Лариса, а чего тянула-то. Он же не гормональный, растительный препарат. Его можно спокойно без проблем принимать. Надеюсь, поможет

У страха глаза велики , уж больно мне много по жизни досталось .

393

клара

Тут еще фокус в том, что к этому надо отнестись, как символическому обмену веществ (изменению) в биоценозе "вы-окружающая среда".  Таблетки - это додаток к еде, к веществам которые вы поглощаете каждый день в гораздо больших количествах. Полагаю, что при возрастных изменениях для сохранения баланса нужно добирать до полноценного состава биохимии организма еще и через еду. Больше рыбы, отказаться от горячих напитков!!!!!!! Влияет на состояние суставов!!!!!! Начать пить охлажденные травяные чаи, морсы и чистую воду. Больше овощей, кашек. Тофу (тока проверять на ГМО!!!!).

То есть того, что не корябает ЖКТ, а полноценно и мягко восстанавливает. Отсутствие должного уровня эстрогенов - это скривление баланса в сторону адреноподобных гормонов, которые тока заводят и нервируют (кроме того, что обслуживают кровоток). Гормонов, ответственных за качество и обновление тканей, - меньше, значит полуфабрикатов для питания клеток больше, жирные кислоты, фрукты, бады, ферментирующие продукты... А адреноподобные должны работать по прямому назначению - физкультура, подвижность, интерес к жизни...

Как-то так...

Отредактировано Apotheke (2011-04-20 01:38:57)

394

Apotheke

Лера, а почему горячих напитков нельзя? И как они влияют на состояние суставов? А чай - кофе?

395

Я это слышала в интервью с бывшим мужем Ирины Понаровской. Он ее в свое время чудом спас от очень серьезной болезни почек. Она почти загибалась, он посадил ее на очень строгую диету. Она почему-то ела цитрусовые, отказалась от мяса, перешла на растительные белки (в т.ч. орехи). Интервью было не про Ирину, просто его как знатока спрашивали об оздоровительных методиках. Он вскользь сказал, что для сохранения здоровья суставов надо отказываться от горячего питья. Особенно чаев-кофеев.

Я лично полагаю, что это связано с травмированием слизистых ЖКТ в сочетании с тонизирующими, адреностимулирующими (а значит, мобилизующими кору надпочечников) свойствами. Коктейль - жуткий. Получаем - воспаления слизистой плюс вздрюк, который еще надо уметь освоить на нужные дела. Получается перерасход энергии и перенос кальция и других полезных веществ из депо (суставов и костей) в кровь для обеспечения борьбы с инфекцией и стрессом... Кальций же - такой же клеточный медиатор, как и калий и натрий... Только на другие рецепторы влияет...

Отредактировано Apotheke (2011-04-20 03:16:00)

396

Apotheke

Лера, Вы случайно не медик? Что-то плохо я врубаюсь, чем чай травмирует желудок. Я же не кипяток заглатываю. А вообще тоже третий год потихоньку климакс колбасит. Такой бессоницы раньше у меня не было, а тут вторую зиму. Летом правда нормально было - после дачи спишь хорошо.

397

Не, я не медик. Я профессиональный ипохондрик. Когда колбасило, садилась и читала медицинские книжки. Ну чего пользы с того, что мне валерьянку пропишут или, скажем, индовазин для коленок выпишут? И то дело, конечно, за это им спасибо в любом случае. Но если есть шанс понять само содержание процессов, которые мы воспринимаем на поверхности как хандру, то эффективнее можно выкарабкиваться из состояний, которые нам на фик не сдались.:))

398

Ну особой хандры нет и есть надежда, что должно же устаканиться! Плюс было переутомление за предыдущие несколько лет. Сейчас как-то даже немного бездельничаю. А без чая все-таки жить хреново.

399

Волчица

"Как-то очень лихо написано про гормональную терапию, чревато онкологией. Другое дело препараты кальция. И опять же ходить, ходить и ходить - лучшее средство от остеопороза."

Я много читала, тоже неприятненькое чувство есть. Но тут или-или.
Американцы провели исследования  риск онкологии  сильно повышается если более 8 лет принимать гормоны. а так нужно каждый год проходить обследования, сдавать анализы. Что и придется, видимо, делать.
Кроме того,  к препаратам кальция нужно тоже подходить вдумчиво. Для усвоения нужна цитратная форма кальция, а она есть только в Кальцимине, который не принимают мои почки. В остальных - карбонатная, что значительно хуже.

Отредактировано Myself (2011-04-20 10:37:42)

400

Уж не знаю, карбонат кальция - он конечно дубовенький, но судя по ногтям и волосам, что-то все-таки усваивается...

401

Apotheke
Усваивается конечно, но видимо как-то не совсем, поскольку мне и в аптеке подтвердили, что карбонатная хуже цитратной :dontknow:

402

Apotheke написал(а):

садилась и читала медицинские книжки

Узнаю брата Колю!.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
правда, до сих пор судьба баловала - читала, в основном, про цветочки))
Поэтому, просветите меня, глупенькую, почему

Myself написал(а):

карбонатная хуже цитратной

И вообще - чем они отличаются?)) :dontknow:

403

Волчица написал(а):

А без чая все-таки жить хреново.

Ох ,как хреново . Люблю я это дело .

404

Myself написал(а):

карбонатная хуже цитратной

Happy написал(а):

И вообще - чем они отличаются?

У меня те же вопросы. Слышала только Д3 Никомед и про яичные скорлупки. Недавно читала, что принимать кальций тоже вроде чревато чем-то. Я пока ничего не принимаю. Может посоветуете с чего начать?

405

1) маскировка и появление инфильтратов в мелких очагах воспалений внутренних - кальциноз тканей. Вывод - не болеть хроническими болячками.
2) неравномерное отложение соединений кальция в суставах - могут нарасти шпоры там где им совсем не надо быть. Это надо вообще советоваться по поводу особенностей индивидуального обмена кальция в конкретном организме.

406

Apotheke
Лер, наверное, вредно не ходить на работу - тупеешь с катастрофической скоростью :D
Так вот: ниче не поняла... :dontknow:

407

Люд а чего конкретно не понятно?

По первому пункту - меня просвещали, что иногда вылеченность инфекционного заболевания (какого-угодно, вплоть до венерических) может быть лишь поверхностной картиной. Очаги недоуничтоженных бактерий и вирусов остаются в организме, изолированные в тюремках из живых тканей и строительных материалов из минералов. В придатках ( обоих полов)такое очень часто бывает. Называется инфекционные инфильтраты или кальцинозные мешочки. В них -  этот царский генофонд варваров, населявших организм, но в спящем состоянии. Если инфильтрат прорвется - будет новый всплеск инфекции... А кальций - он я так понимаю там как тривиальная известка для создания капсулы.

Поэтому сначала нужно проверить иммунный статус - на предмет хронических воспалений, пролечить их, а потом радостно заедать кальцием зрелость, не опасаясь того, что он тут же на известку пойдет где-нибудь на поджелудочной или в почках...

Именно поэтому мужукам еще от венерических болезней помимо анти..ботиков прописывают такую экзотическую вещь, как массаж простаты. Дабы мануально раздавить, сколько можно, имеющихся инфильтратов и догнать их параллельным лечением антибиотиками.

По второму пункту - были случаи, когда женский народ массово жрал всякие кальциевые препараты, бегая от остеопороза, а вместо нормального распределения роста новой костной ткани вырастали уродливые шипы на суставах пальцев ног, и еще хуже - рук. Это зависит, видимо от много чего - от кровоснабжения различных частей тела, от гормональных особенностей... не знаю еще от чего.

Отредактировано Apotheke (2011-04-21 00:50:29)

408

Apotheke
Усе... Поняла... Но - понимать не хочу и даже видеть всю эту гадость - тоже!!! :angry:

409

Понимаю. Люд, как я вас понимаю... Ни шипов не хочу видеть, ни про массах простаты думать... :D

Отредактировано Apotheke (2011-04-21 00:53:28)

410

Сделала вчера флюшку ,что-то там им не понравилось . Сказали нужен  обзорный ренген лёгких . Мозги зароботали со страшной скоростью . Всё докурилась,сказала я себе доставая из пачки  сигарету . Не спавши ночь, рисую себе самое страшное ,поскакла в больницу . Сделала снимок всё хорошо .  Надо завязывать с курением .

411

клара написал(а):

Надо завязывать с курением .

Наверно, надо. Хотя только Вы сами можете себя, как говорится, "вразумить и наставить на путь истинный".

412

Девушки, подскажите, плиз, сайт, где для чайников объяснялись бы показатели общего анализа крови ))
Получила бумажку, где строчек гораздо больше, чем на сайтах, которые я просмотрела...
Ппри этом я не нашла в бумажке то, с чего обычно начинают - гемоглобин))
Может, кто знает эти значения? Например, PDW и MPV? Которые у меня выше нормы...
Причем, другие, в основном, в норме, но - ближе к нижней границе нормы... Это хорошо или как?

Отредактировано Happy (2011-05-04 23:30:02)

413

Причем, возле некоторых показателей стоит восклицательный знак... Че это значит?... :huh:
Хотя они вроде бы впичываются в норму...

Отредактировано Happy (2011-05-04 23:44:28)

414

Happy

Люси, если не ошибаюсь  PDW  это тромбоциты... вот здесь можно посмотреть, вставив название в строку...
http://www.gepon.ru/quest.htm?qfilter=+PDW
Восклицательный знак обычно означает - внимание ... Если не написано cito нигде (кажется правильно написала - срочно имеется ввиду) , то очень волноваться не стоит... Надо к доктору за разъяснениями.

415

Еще хочу добавить - сдача анализов дело непростое.... Для чистоты надо посоветоваться с доктором какие и во сколько сдавать, за сколько часов не кушать и тп...  И главное - клиника должна быть настоящей !!! Лучше всего делают в инвитрум. Иногда в диагностических центрах такое напишут  :O

416

Prety
Спасибки)) Щас посмотрю))
Тромбоциты, насколько я поняла, PLT...

417

Prety
Моя доктор - очень милая женщина))
Но она тааааак не любит ничего объяснять!!!... :angry:

418

Happy

На здоровье !!!

419

клара написал(а):

Всё докурилась,сказала я себе доставая из пачки  сигарету

Я вот тоже пятнадцать лет не курила, ну так баловалась в основном по праздникам :blush: , а теперь втянулась, курю как паровоз. Что делать не знаю, неужели ждать чего-то пугающего? Курю ментоловые, а они так вкусно и легко курятся. Надо как-то тоже завязывать.

Похудела на четыре кг, но чего мне это стоит...Хожу полуголодная и злая. Иногда думаю.., ну к чему себя истязать, хочется "нажраться" и забыться...(извините). Дополнительно купила на пробу тот  кофе для похудения. Взяла капучино, вкусный между прочим кофе, ну не противный по крайне мере. Обещают на упаковке сжигание жиров, и выведение лишней жидкости из организма.
С другой стороны, мне уже интересно, до какой степени смогу похудеть? Иногда, во время приступов голода, начинаю испытывать какое-то особенное удовольствие (проявление мазохизма наверное), в эти моменты кажусь себе такой уже худенькой и хрупкой :rofl: , но понимаю конечно, что это только так кажется. :D Короче.., надо всё же худеть.....худеть и худеть.....

420

diagonale
А вы пробовали раздельное питание?
Там можно МНОГО есть... Главное, не смешивать...
Уж голодной Вы точно не будете))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.