А вы пробовали раздельное питание?
Раздельное питание это слишком хлопотно, уж проще и вовсе отказаться от ужина. У меня соседка, не поверите, похудела на 42 кг. Я её долго не видела, она квартиру сдавала, а сама с семьёй переехала к свекрови. Когда я её встретила на лестничной площадке, не узнала. Прошла бы мимо, если бы она не сказала мне "привет". Я была в шоке, у меня так и вырвалось "Лена, что с тобой случилось?" Я и сама от себя такого не ожидала, просто не успела себя проконтролировать. Потом конечно задала кучу вопросов, мол как и что? Оказалось, что она худела, уменьшая порции еды. Съедала только одну четвёртую от обычной порции. У неё правда всё лицо морщинами покрылось, но потом как ни странно разгладилось, но она моложе, кожа ещё не потеряла способности к регенерации Так что я сейчас уменьшаю порции и не ем плотно на ночь. А морщин не боюсь, у меня жиры откладываются в других местах, лицо не полное. Могу яблоко съесть, или апельсин. Кисломолочные продукты не люблю, могу молоко выпить( хоть говорят оно и полнит). Ну от стакана молока, не думаю, что можно сильно поправиться.