Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Happy написал(а):

А вы пробовали раздельное питание?

Раздельное питание это слишком хлопотно, уж проще и вовсе отказаться от ужина. У меня соседка, не поверите, похудела на 42 кг. Я её долго не видела, она квартиру сдавала, а сама с семьёй переехала к свекрови. Когда я её встретила на лестничной площадке, не узнала. Прошла бы мимо, если бы она не сказала мне "привет". Я была в шоке, у меня так и вырвалось "Лена, что с тобой случилось?" Я и сама от себя такого не ожидала, просто не успела себя проконтролировать. Потом конечно задала кучу вопросов, мол как и что? Оказалось, что она худела, уменьшая порции еды. Съедала только одну четвёртую от обычной порции. У неё правда всё лицо морщинами покрылось, но потом как ни странно разгладилось, но она моложе, кожа ещё не потеряла способности к регенерации  :rofl: Так что я сейчас уменьшаю порции и не ем плотно на ночь. А морщин не боюсь, у меня жиры откладываются в других местах, лицо не полное. Могу яблоко съесть, или апельсин. Кисломолочные продукты не люблю, могу молоко выпить( хоть говорят оно и полнит). Ну от стакана молока, не думаю, что можно сильно поправиться.

422

diagonale написал(а):

всё же худеть.....худеть и худеть.....

Ох девочки ,как же ВЫ себя мучиете . Я так не могу . Я тут решила пост соблюсти . Отказалась от многих продуктов , да можно сказать практически ничего не ела . И начились у меня голодные глюки  ввиде летающей жареной курицы и так далее ,а потом мне реально стало плохо -упал сахар до минимума , началась отдышка ,трясучка  . Жуть . Два месяца себя в норму приводила ,теперь ем и на ночь ,и ночью ем . Правда сейчас похудела на 2 кг ,но на мне это очень заметно .

Отредактировано клара (2011-05-05 19:45:24)

423

diagonale
Вспоминаю незабвенные слова Майи Плисецкой: "Жрать надо меньше"... :D

424

Про Плисецкую поразили когда-то слова Родиона Щедрина: а что она ест-то, это же кошмар, ну листик салата, ну орешек.. клюнет и пошла. И так всю жизнь!

425

Happy написал(а):

"Жрать надо меньше"... :D

А я помню как Майя Плесецкая ответила на вопрос: - "Как вам удаётся сохранить такую хрупкую фигуру?" - ответила, со вздохом - "Сижу не жрамши".
Но одного не "жрамши" наверное мало, надо что-ли танцами восточными заняться? Спорт почему-то не уважаю, ни в каком виде. А вот потанцевать можно. :crazyfun:

426

goi написал(а):

Про Плисецкую поразили когда-то слова Родиона Щедрина: а что она ест-то, это же кошмар, ну листик салата, ну орешек.. клюнет и пошла. И так всю жизнь

Наверное, надо с юности себя блюсти, не переедать, не растягивать желудок и кожу. Замуж вышла и расслабилась, с мужем трескать так вкусно. Он меня всё останавливал, куда мол, ты такой кусок хлеба взяла,а я ему - тебе что, хлеба для меня жалко? А он, так грустно - да нет.... ешь на здоровье. А когда он стал меня, любя, телепузиком называть, я задумалась...Но это если честно давно уже было, :crazyfun: всё-таки, я уже слава Богу, не телепузик.
Сегодня в метро видела женщину за 40- худенькую,  подумала: - нет до такого состояния я худеть не хочу... Всё таки мне кажется не всем худоба идёт, должны быть хоть какие-то формы.

427

diagonale
А если не секрет, сколько Вы весите? Может, у Вас нормальный вес и Вы зря себя мучаете?
В конце концов, в возрасте 44 размер не всегда смотрится...

428

Одна моя знакомая говорила - в возрасте каждые лишние пять кило - это хороший вид морды лица (жировая прослойка поддерживает тургор кожи на лице). Если бесконечно худеть, то вся эта красота обвисает из-за действия силы тяжести.

429

diagonale
Я вот тоже пока сижу на диете и фитнесом занимаюсь, так стройнею быстро. Но только начинаю есть нормально(правда сладенькое уважаю) сразу вес набирается. А ведь вредно так туда сюда скакать. Первый раз здорово похудела сидя на Кремлевской диете. Сейчас на гречневой.
Эх, тяжела наша женская доля.... И еще объявления о работе просматриваю, во многих принимают до 46размера и наплевать, что ты хороший специалист и выглядишь прекрасно, ухоженная, хоть и с лишним весом.

430

Iren написал(а):

И еще объявления о работе просматриваю, во многих принимают до 46размера и наплевать, что ты хороший специалист и выглядишь прекрасно, ухоженная, хоть и с лишним весом.

Ирен,  интересно для какого рода работ они нанимают по размеру одежды эти так называемые работодатели??? :D  :crazyfun:  :rofl:

431

Люсия
Я понимаю еще там в секретарш(там и правда очень презентабельный вид у всех почти) или куда еще http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  так в обычный магазин одежды

432

Iren
Вот это да. Я то грешным делом подумала,что в какое-то эротическое кафе.  :D
У нас в Питере на Невском проспекте ,требовались в кафе для работы с документацией. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Одежда:розовый лифчик и коротенькая розовая юбочка. На голову бантик на хвостик. Тоже розовый.
Работа: подать меню,принять заказ,отнести на кухню заказ,вернутся и ждать. Что еще попросят клиенты.
Моя племяшка неслась оттуда бегом после собеседования. :mad:
А в объявление все культурно и цивильно. Требуется молодая, стройная девушка для работы в кафе или офисе с документацией .И все.

433

diagonale написал(а):

Раздельное питание это слишком хлопотно, уж проще и вовсе отказаться от ужина. У меня соседка, не поверите, похудела на 42 кг. Я её долго не видела, она квартиру сдавала, а сама с семьёй переехала к свекрови. Когда я её встретила на лестничной площадке, не узнала.

Это наверное не из-за питания, а из-за свекрови, нервы  :D 
А я вот когда-то похудела на 20 кг,  с 65 на 45 кг, после развода с первым мужем, у меня такой был шок что дома лежала в холодильнике пачка кураги и кофе с чаем на столе и сигареты. Благо что были Новогодние праздники и родня меня усиленно везде приглашала, там я ела от пуза... но все равно исхудала (правда красавица така была - прям ах!!!)
А потом когда морально восстановилась вес потихоньку вернулся, но мне нравится, люблю себя любимую (хотя был грешок и таблетки с дуру пила для похудения :crazyfun: ).

434

Happy написал(а):

А если не секрет, сколько Вы весите?

У меня рост 1.70 вес был 76 сейчас 71.5, а хочу что-бы было хотя-бы 65, а в идеале 60 кг. мне так кажется... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

435

Apotheke написал(а):

Одна моя знакомая говорила - в возрасте каждые лишние пять кило - это хороший вид морды лица

У меня к сожалению когда поправляюсь, появляется то, что не хотелось бы, что-бы появлялось. ( но уж не отважусь писать что появляется) http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif

Отредактировано diagonale (2011-05-07 17:39:06)

436

Iren

Я тоже сладкое люблю, проще себе в нормальное еде отказать, чем в тортике. Хорошо что сейчас появились творожные, их и берём в основном. Ну ещё и малоподвижный образ жизни сказывается, дети выросли, бегать теперь приходится всё меньше и меньше. На кремлёвской диете сидела моя старшая дочка, ела суп из капусты и лука (знаете наверное рецепт),  прекратила когда поняла что без углеводов не может. Как-то сползла по стенке, чуть ли не в обморок. С тех пор отказалась от безуглеводной диеты. А про гречневую слышала, от неё действительно люди худеют с 56 размера до 44. Но я не смогу есть одну гречку, это для меня ужас. Лучше уж вообще на одном зелёном чае сидеть.

437

diagonale
Ой, по-моему, Вы заморачиваетесь...))
70 кг - это же мечта для бОльшей части женщин России в этом возрасте :D
Причем, рост - 170...

Отредактировано Happy (2011-05-07 18:07:04)

438

Птица

Нин, вообще-то, я худею от любви.... Но к сожалению, теперь навряд ли влюблюсь по настоящему, возраст уже не тот. Вот между прочим, перед моим первым замужеством, с мужем встречались пол года, поженились и сразу забеременела. Во время беременности все нормальные женщины поправляются, а я похудела. После родов весила 52 кг. Стала крепышом Бухенвальда)) Помню как женщина в роддоме мне сказала, у тебя ножки как у дистрофика))Но худеть начала ещё во время конфетно-цветочного периода, в прямом смысле слова - сохла от любви :D Со вторым мужем то-же самое, но тут рекорд не был побит, похудела до 55 кг. Но он конечно деспотом был, давил морально, истрепал мне всю нервную систему. Руки никогда не поднимал, а психологически подавлял. Так и приговаривал - человека не обязательно бить, его можно подавить морально. Правда потом поменялись ролями, и я его начала подавлять...Ему не нужно было говорить мне о своей тактике, как говорится предупреждён - вооружён. Кончилось всё тем, что он похудел, а я начала поправляться. Ну вот не знаешь что хорошо а что плохо. Теперь никто не давит морально - я поправляюсь, а что-бы похудеть надо не есть, вообще не есть. Или влюбиться. :D

Птица написал(а):

после развода с первым мужем, у меня такой был шок

Я, прежде чем развестись со своим вторым мужем, ещё в совместной жизни натерпелась всякого, поэтому когда развелись я только и начала жить нормально. Так ещё не просто было от него избавиться, вот тут я натерпелась шока...

Птица написал(а):

хотя был грешок и таблетки с дуру пила для похудения

Я бы тоже их пила, у моей дочери работает девушка, которая страдает ожирением. Вот она такие пила, похудела, но далеко не до фигуры модели конечно. Эти таблетки очень сажают сердце, мне их пить нельзя. Да и ожирения у меня конечно-же нет.

439

Happy написал(а):

Ой, по-моему, Вы заморачиваетесь...))

Да мне и дочки то же самое говорят. Просто один мой знакомый, как-то в беседе, бросил фразу: - на некоторых женщин смотреть противно, идут в широких штанах - жирные клуши. Вот у меня эта фраза на мозжечок и осела. Не хочу быть жирной клушей. А если вокруг меня есть более худенькие, значит я жирней их, и значит в какой-то степени могу для кого-то быть жирной клушей. Ну вот с тех пор стараюсь похудеть :dontknow:

Отредактировано diagonale (2011-05-07 18:15:20)

440

diagonale написал(а):

Эти таблетки очень сажают сердце, мне их пить нельзя. Да и ожирения у меня конечно-же нет.

Их никому пить нельзя, я просыпалась рано утром и ни в одном глазу, настроение гадкое, зато худела... а потом набирала на 2 кг больше прежнего :crazy:
Ох когда я их глупая пила я весила 58 кг при росте 167 см, все толстая себе казалась после 45 кг :rofl: Мне тоже кажется что у вас все нормально, это уже нервное наверное... Лариса надо себя полюбить, а это не так уж просто...

diagonale написал(а):

А если вокруг меня есть более худенькие, значит я жирней их, и значит в какой-то степени могу для кого-то быть жирной клушей. Ну вот с тех пор стараюсь похудеть

За всеми не угнаться, всегда найдется кто-то худее и кто-то полнее, но мой муж любит пухляшек, только что бы талия была и попа. И кто тот мужчина пуп земли чтоли что его мнение вам стало так важно, уверена что он сам далеко не идеал и не обязательно в весе.
Только сегодня видела женщину молодую с ребенком, худую как дистрофик, она вышла из магазина, а я знакомой и говорю - ну совсем уж кости, а она ответила - у нее лейкемия... А узнала она спросив у нее как вам удается так держать вес, хотя это ужас что такое при росте 170 кг 30 наверное не больше... ну ей девушка и ответила...

441

Птица
Ой Нина это правда. Когда у меня мама слышит эти разговоры про похудения и о том как это сделать, говорит есть один способ и верный
надо заболеть и серьезно заболеть. Похудеете точно. Берегите себя и любите дурочки. Мужикам здоровые нужны.
Как говорится черный юмор.  Не дай бог никому болеть. Будем все здоровы и счастливы. И не болеть.Тьфу.тьфу,тьфу http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

442

Птица
Люсия

Вот точно, Людмил. Я особенно уже и не заморачиваюсь. Но у меня оправдание есть. Мне не перед кем выпендриваться. Либо себе нравллюсь, либо нет.

Конечно, хотелось бы выглядеть чуть посвежее, отоспаться на свежем воздухе, поплавать вволю, - глядишь и 48-50 смотрятся ладненько. Один мой знакомец говорил еще, что самые красивые девушки, которых он знал, - с побережья Крыма. У них у всех точеные фигурки, прекрасная кожа и полный порядок в мозгах. Прямое следствие, видимо, близости моря и возможности много плавать в йодистой морской воде.

Вот. Нам стал быть - разве что покупать ароматические соли и принимать ванны, хотя бы для тургора кожи и тонуса сосудов. Уже дело.

Отредактировано Apotheke (2011-05-07 23:14:56)

443

diagonale написал(а):

Или влюбиться.

Уж лучше влюбиться .

444

Ох девчонки ,начиталась и есть захотела . Каждый день пироженное ем . У побежала к холодильнику . Я вот когда поправилась до 66 кг ,у меня бюст,попа  шикарные были .  А теперь ни сисек ,ни попы .

Отредактировано клара (2011-05-07 23:33:31)

445

Apotheke
Согласна на все 100. С морского отдыха мы все приезжаем посвежевшие, похорошевшие. Кожа гладенькая, щечки розовенькие, ноготки крепенькие, пяточки как у младенцев! Обожаю этот период.
А без моря приходится все усилия прикладывать. Я раньше даже в солярий ходила, дюже мне видок мой после него нравился, но сейчас уже нииии. Хотя вон без колготок ножки то бледненькие.
Я вот постройнеть хочу ради здоровья и еще шмотки модные люблю. Юбочку себе прикупила летнюю на 2 размера меньше, для стимула-вот теперь стремлюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
А мужиков вообще не поймешь, кому кожу да кости подавай, а кто наоборот на кости не кидается-пышку румяную хочет! Ну их,всем не угодишь.

446

Apotheke
Лера это точно. Я давно уже сам себе режиссер. :D
Кто что скажет меня это не трогает. Главное что бы я сама себе нравилась. Вот это самый строгий судья. Я сама.
Вот отдых и ванны это самое лучшее средство от стресса.
Смотря на своих знакомых дам, сделала вывод. Вес и фигура модели для счастья не важны.
Счастливая женщина она светится изнутри и размер одежды значения не имеет.
Девушки будем счастливы и здоровы. И все будет хорошо. И любить себя будем и холить. Как говорится на зло врагам и на радость людям. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   :flag:

447

Птица написал(а):

это уже нервное наверное... Лариса надо себя полюбить, а это не так уж просто...

Конечно нервное, я и не сомневаюсь. И любить себя надо, и не просто это сделать.

Птица написал(а):

И кто тот мужчина пуп земли чтоли что его мнение вам стало так важно

Ну нет конечно, но заставил задуматься. Ну действительно, разъедаться не нужно. Именно с молодых лет. Не расслабляться. Помните, вы сами писали про тележки в Ашане. Что проедаем деньги.

Люсия написал(а):

Берегите себя и любите дурочки. Мужикам здоровые нужны.

Болезнь..., это уже от нас не зависит. Я говорю о нормальном весе. 

клара написал(а):

А теперь ни сисек ,ни попы .

С этим как раз всё в порядке, в другом проблемы. :D

Iren написал(а):

А мужиков вообще не поймешь, кому кожу да кости подавай, а кто наоборот на кости не кидается-пышку румяную хочет! Ну их,всем не угодишь.

Мне к сожалению попадаются такие, которым худые нравятся. Вот не везёт.

Смотрю сериал "Отчаянные домохозяйки" - удивляюсь какие они там все худенькие, хрупкие. Приятно на них посмотреть. А ведь актрисам всем за сорок. Вот молодцы, смогли же себя удержать в таком теле.

Ну ладно, что-то я и правда зациклилась, который день пишу про похудение. Пора заканчивать эту тему.

Отредактировано diagonale (2011-05-08 10:44:20)

448

Люсия написал(а):

Счастливая женщина она светится изнутри и размер одежды значения не имеет.

Так Людмил, если для счастья именно и не хватает, её, хрупкой фигуры. Что делать? Внушать себе, что всё нормально? В данный момент, именно и хочется похудеть до 65-ти, хотя-бы, кг.
Вот так. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

449

diagonale написал(а):

Ну ладно, что-то я и правда зациклилась, который день пишу про похудение.

Ага, ну не одна же. Может и не циклимся, но задумываемся все, это точно

Отредактировано Myself (2011-05-08 12:25:08)

450

diagonale
Лариса! Вы просто влюбились. Поздравляю. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Радуйтесь жизни.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.