Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

Девочки-похудеюшки сейчас смотрела по Культуре парад какой-то, Сталин принимал, так вот там физкультурники выступали из 15 республик СССР и разных профсоюзов, обратила внимание на женщин, такие аппетитные, фигуристые, кровь с молоком, грудь, попка и пузико, при этом гнутся в разные стороны, шпагат, мостик. Такие красивые! Прям загляденье... И куда все худеют? Не красиво женщине без фигуры, жирной и колышащейся массой само собой тоже очень не красиво, но я не о таких... Сейчас гляну на молодежь у девок попы меньше чем у парней - это откуда такая мода? Я думаю от повальной голубизны в мире моды... вот и доводят себя до бесполого состояния...
Дамы давайте любить себя, а не истязать (это я и себе тоже говорю :D ) ! От любви к себе тоже красивая фигура образуется, но женственная!

452

Птица написал(а):

гляну на молодежь у девок попы меньше чем у парней - это откуда такая мода? Я думаю от повальной голубизны в мире моды... вот и доводят себя до бесполого состояния...

Согласна на все 100%!!! Парни похожи на девушек и наоборот! Доколе же в моде будут кости??? :dontknow:

453

Птица написал(а):

обратила внимание на женщин, такие аппетитные, фигуристые, кровь с молоком, грудь, попка и пузико, при этом гнутся в разные стороны, шпагат, мостик. Такие красивые! Прям загляденье...

И мне такие очень нравятся))

454

Птица написал(а):

обратила внимание на женщин, такие аппетитные, фигуристые, кровь с молоком, грудь, попка и пузико, при этом гнутся в разные стороны, шпагат, мостик. Такие красивые! Прям загляденье...

И мне такие очень нравятся))

455

таня написал(а):

Доколе же в моде будут кости???

Да они в моде только у женщин (на моделей все глядим), а сколько работала в мужских коллективах, на худышек и не глядели. Честно! Всем подавай таких пухлешек, но чтобы талия была видна.
А раз в ресторане встретили знакомого и он с товарищем привез двух дам лет 30-35, одна прям как антрекотик, жирновастенькая, а вторая при 1,75-1,8 м роста, весом 45 кг, (мы со стороны хихикали, было интересно), так вот они чуть не подрались, никто не хотел с тощей, ни танцевать ни тем более и "так далее..." , а антрекотик была на расхват!!!
А мужчины очень влиятельные и богатые в своем городе.
Я тогда задумалась, а к чему все худеют, да еще именно так, до модельной внешности так сказать?

И все равно после таких уроков я худела :crazyfun: будучи вполне нормального веса!

456

Люсия

Люсия написал(а):

Лариса! Вы просто влюбились. Поздравляю. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif  Радуйтесь жизни.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 

Птица

Нин, это потому, что у вас В Краснодаре и на Ставрополье любят пухленьких. Это я вам со знанием дела говорю. У меня мама из Краснодара, и подруга теперь там-же живёт. Там если женщина худенькая - значит больная. А потом, это же юг! А на юге мужчины вообще темпераментнее, поэтому и тянутся к пышкам. Я сама выросла -в Баку!!! У нас там мужчины женщину так просто не отпустят. И что-бы всё было на месте и попа и всё остальное. И что-бы шла покачивая бёдрами....

А раз тема медицинская, то добавлю, что-бы не сердить модератора, что всё таки в здоровом теле должен быть здоровый вес! Ну и дух конечно, тоже здоровый присутствовал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано diagonale (2011-05-10 21:02:56)

457

Девочки, как же я ненавижу жару!  Как вспомню прошлое дымное и ужасное лето, так дрожь пробирает.
А если еще жара и влага http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Очень плохо переношу такую погоду!

458

Iren
А что уже жара настала?
В прошлое лето вы умирали от жары, а у нас стояла достаточно прохладная погода. И вам плохо и нам обидно

Отредактировано Myself (2011-05-21 11:12:57)

459

diagonale написал(а):

А на юге мужчины вообще темпераментнее, поэтому и тянутся к пышкам.

ммм... ну темпераментные мужчины могут и к худышкам тянуться, или к совершенно разным по типажу женщинам

diagonale написал(а):

Там если женщина худенькая - значит больная.

ну такое мнение характеризует регион как не очень развитый))) например, в арабских странах и африке такой же подход, но никак не в европе. В некоторых странах арабской африки девочек-подростков специально закармливают, чтобы "соответствовали". А где-то есть такой обычай: перед свадьбой невесту сажают в хижину и месяц кормят почти одними блинами, до отвала, не давая ей при этом двигаться и выходить из дома. К свадьбе он наращивает "жировые бока" - значит, готова к торжеству.

таня написал(а):

Парни похожи на девушек и наоборот! Доколе же в моде будут кости???

ну зачем же так грубо? дамы разные нужны, дамы разные важны... Я не замечала, чтобы у нас женщины специально стремились к какой-то сверх-худобе. Чаще всего это такое сложение, плюс нет культа еды, как в менее развитых странах. Вообще европейки и славяне не склонны иметь большие формы, в отличие от тех же афро или бразильцев - поэтому русская дама чаще всего приобретает их, только набрав лишнее и в других местах. А что "темненькие" женщины бывают секси, не отрицаю. Особенно это красиво во время танца живота.

Отредактировано Drozofila (2011-05-21 15:45:45)

460

http://eg.ru/upimg/photo/85771.jpg
Горькая тыква вылечит от рака
Опубликовано 01 Марта 2010 г.
Анатолий БЕЛЕВЦЕВ
Новое лекарство может стать панацеей от страшной болезни

После проведения ряда экспериментов, исследователи из Университета Сент-Луиса (США) выяснили, что экстракт китайской горькой тыквы, широко распространенной в Индии, Китае и Южной Америке, убивает клетки раковой опухоли груди, не затрагивая при этом здоровые ткани.

Пока работы осуществлялись только в лабораторных условиях, клинических испытаний средства на онкологических больных не было. Далее ученые хотят проверить действие экстракта на животных. И только после успеха предварительных тестов, можно будет говорить об испытаниях средства на людях.
- Результаты экспериментов доказывают то, что препарат может замедлять течение болезни, а возможно и вылечить больного, - подчеркивает руководитель работы профессор Ратна Рэй. - Благотворного эффекта можно добиться, если употреблять в пищу сам овощ, а не только его экстракт. Множество полезных веществ, включая витамин С и флавоноиды, известные антиоксидантными свойствами, содержатся в этой тыкве.
Плоды китайской горькой тыквы имеют продолговатую форму и бородавчатую или бугорчатую поверхность. Внутри содержится относительно тонкий слой мякоти, окружающий центральную полость, наполненную большими плоскими семенами. Недозрелые плоды содержат белые семена, которые при созревании становятся красными. Китайская горькая тыква имеет хрустящую и водянистую мякоть, похожую на мякоть огурца, и обычно съедается, когда плод зеленый.

461

А вдруг правда - будет лекарство от рака. Вот здорово было бы, сколько женщин спасет

462

Девушки, ища информацию о топленом масле ГХИ))), нашла этот сайт...
http://yoga-land.ru/ayurveda/food/?PAGEN_1=2
Посмотрите, там есть очень интересный перечень психологических эквивалентов болезней...
Восток, в отличие от Запада, считает что причиной болезней являются психологические проблемы...

Отредактировано Happy (2011-06-07 18:46:49)

463

Наверное, можно было бы и в тему - Наши маленькие радости, но, по сути, это относится к здоровью и медицине...
В последние месяцы сильно полетел иммунитет...
И, в частности, заметно активизировался варикоз :dontknow:
Ноги ниже коленей были как колодки http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
По врачам уже находилась, поэтому все оттягивала поход к хирургу и флебологу http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   
Настроение при этом было весьма упадническим.
Но!.. Бог послал утешение в виде подруги, которая привезла "кораллловую воду"))
Цель ее приема была совсем другой - почки...
И вдруг буквально на второй день я почувствовала облегчение в ногах!!!!!... Фантастика))
Эффект держится уже неделю... Посмотрим, что будет дальше.

464

Happy
Люда, что это такое "коралловая вода", реально интересно, тем более почки + облегчение в ногах. В последнее время тяжесть в ногах очучается

465

Myself
Есть такая международная сетевая структура - Коралловый клуб))
В России она, наверное, лет десять.
Занимаются пищевыми добавками.
Главный продукт - какие-то особенные японские молотые кораллы в пакетиках, которые, помещенные в воду, якобы изменяют ее качество...
И делают чуть ли не живой))))
Года четыре назад я ее пила месяца два...
Первый наглядный результат: впервые за мнооооогие годы выросли даже не ногти, а длиннющие и крепчайшие когти)) :D

466

Вот, натырила буков про борьбу за хорошее настроение.

Женщины могут оправдаться перед теми, кто вынужден терпеть их приступы дурного настроения, при помощи исследований, доказавших, что постоянные перемены расположения духа объясняются особенностями функционирования мозга. Британские ученые обобщили ранее проведенные исследования и пришли к выводу, что приступы раздражительности - врожденная черта женщин.

Мозг женщин склонен к повышенной тревожности, депрессии и быстрым переменам настроения. Более того, эти особенности могут усугубляться из-за высокобелковой низкокалорийной диеты, которую применяет значительное число женщин. По статистике, депрессией страдает каждая четвертая женщина в мире, в то время как среди мужчин такому недугу подвержен лишь каждый десятый.

Существует два ключевых различия в переработке серотонина - так называемого "гормона счастья" - в мозгу мужчин и женщин.

При высоком уровне серотонина человек ощущает удовлетворенность жизнью, он лучше спит и меньше чувствует голод. Низкий уровень серотонина делает человека уязвимым к депрессии. Антидепрессанты определенной группы, в том числе прозак, повышают в организме объем серотонина, доступного мозгу.

У женщин больше рецепторов серотонина, чем у мужчин. При этом у представительниц прекрасного пола понижен уровень белка, который транспортирует "отработанный" серотонин. Именно этот белок блокируют наиболее распространенные антидепрессанты.

По идее настроение женщин при таком строении мозга должно быть более позитивным, чем у мужчин, однако оказывается все наоборот. По заключению исследователей, клетки у женщин вынуждены обзаводиться максимальным числом рецепторов, так как испытывают дефицит в серотонине, которого у женщин изначально крайне мало.

Врачи
рекомендуют страдающим от постоянных перепадов настроения и вспышек раздражительности женщинам изменить образ жизни, добавив физической активности, увеличив количество солнечного света и перейдя на здоровое питание.

Из продуктов, богатых аминокислотой триптофан, необходимой для выработки серотонина в организме, следует употреблять индейку и зерненый творог. Эксперты не советуют женщинам резко урезать количество калорий в целях похудения, поскольку, всего три недели низкокалорийной диеты значительно снижают уровень триптофана.

Специалисты советуют употреблять на завтрак хлопья из цельного зерна, богатые витамином B и магнием. Кроме того, диетологи для повышения уровня серотонина и спасения от плохого настроения предлагают съедать одну печеную картофелину перед сном.

467

Apotheke написал(а):

изменить образ жизни, добавив физической активности, увеличив количество солнечного света и перейдя на здоровое питание.

Хочу дааааааааачуууууу!!!!!!.... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

468

Надо с кем-то из близких подруг на паях скинуться... Или снимать на лето. Это реально.

469

Apotheke
Да нет... Хочу свою... Чтобы там возиться...
Меня в спортзал не заманишь)) :dontknow: Зато на дачках забываю об усталости...
Движение действительно жизнь. Без него легко загнуться...

Отредактировано Happy (2011-06-30 00:27:03)

470

Apotheke написал(а):

спасения от плохого настроения предлагают съедать одну печеную картофелину перед сном.

Хороший рецепт . Надо попробовать на практике . Запечь картошку на костре . УУУУУУУУУУУУУУ красота ,как раз для меня любителя поесть ночью .

471

На фоне гадкой погоды обострился климак будь он неладен ,к нему добавилась хроническая нервная болячка . Теперь я то плачу ,то опять плачу . Ни одни пилюли не помагают . Даже формула И в сотый раз я поднимусь ,как уже неактульна ,все чаще лень мне подниматься .

472

клара
Попробуйте таблетки Беллатаминал. По одной на ночь.

473

клара написал(а):

Даже формула И в сотый раз я поднимусь ,как уже неактульна

Лара, я думаю наступит сто первый и ты поднимешься. Временами нам нужно раскиснуть. Лар, все будет хорошо, все равно все будет хорошо :flag:,  кончится  :rain: ,   будет http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif. Нас вон сколько и мы все хотим, чтобы у тебя все было замечательно

Отредактировано Myself (2011-08-01 17:20:45)

474

клара написал(а):

Теперь я то плачу ,то опять плачу .

клара,
вообще очень "женскими" таблетками считаются таблетки пустырника, не настойка на спирту, а чисто травяные, стоят недорого. Их можно пить много, передоза не бывает, привыкания нет, можно рулить, работать, очень хорошо снимают состояния, когда "накрыло" или там "панические атаки".

Если мысли болят, и выносить это более невозможно, а в погоде, как и в жизни беспросвет, я пью таблетки посерьёзнее и длительное время. Знаю, что это костыли, что так нельзя, надо самой карабкаться. Но пока с ними качество жизни гораздо лучше, чем один на один с суровой действительностью. :O

475

Анёнка написал(а):

Но пока с ними качество жизни гораздо лучше, чем один на один с суровой действительностью

И я уже пью серьёзные таблетки . И колоться собираюсь . Сил больше нет . Голова совсем чумная .

476

Happy
Myself
Спасибо девочки .

477

В этот раз моя формула " И в сотый раз я поднимусь " не действует . Совсем .

478

клара написал(а):

На фоне гадкой погоды обострился климак будь он неладен ,к нему добавилась хроническая нервная болячка .

Очень "извините", что вклиниваюсь. Я уверена, всегда во-первых, хороший врач, затем, диагноз, а потом - лечение. Сильный характер, плохой помощник,сила воли и терпение часто отодвигают правильное лечение. Если нервы, то не боятся хорошего психиатора, беллатаминал небезобидные таблетки. (Я не врач, был печальный опыт маминой болезни, очень волевой и сильной женщины).

Отредактировано beloshka (2011-08-01 22:03:02)

479

клара написал(а):

И я уже пью серьёзные таблетки . И колоться собираюсь .

Ого!
Лариса, не занимайтесь самоистязанием и последующим самолечением. Наверно, стоит обратиться за проф. помощью

480

Myself написал(а):

Лариса, не занимайтесь самоистязанием и последующим самолечением. Наверно, стоит обратиться за проф. помощью

Лена ,зачем ? Я пью лекарства,что доктор припесал . А колоться я буду от основного заболивания ,будь оно неладно . Всю жизнь мне отравило . У меня оно такую погоду не любит плюс климакс ,плюс стресс  и получился микс . Жизнь прекрасна ,как бы тебя не штормило и не кидало на дно .  Так ,что я уже на коленях стою " И в Сотый раз я поднимусь "

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.