Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

клара
Имею в виду - не было положительной реакции...

512

Девчонки, SOS!!!!!!!
Завтра в доме праздник))
А я еле встала... И совершенно разболевшаяся(((
Догнал-таки бронхит, который обострился уже давно (из-за жары дома и вентиляторов), но до сего дня имевший место быть в виде достаточно толерантного кашелька... особо не мешавшего...
Сейчас просто дышать не могу :dontknow: И почему-то разбитость как от простуды...
Шо делать? Нужны экстренные меры, чтобы завтра быть огурцом...

513

Amalfi
Я от этого раскисаю еще больше(((
Выпила с перерывом две таблетки кальцекса, две сульфамедотоксина, две - от кашля...
Вроде несколько оживилась)))
Жаль только - ноготь сломала наполовину...
Заклеила пока скотчем))) Авось доживет))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://funportal.info/smiles/smile146.gif

514

Не буду! )))(ТТТ!!!) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif

515

Happy
Людочка, соберитесь с силами и не болейте!!! Не знаю, что посоветовать для лечения, я обычно как только что-то почувствую, пью анаферон.

516

Волчица
Спасибо, моя дорогая)) Постараюсь изо всех сил))
Главное - утренний подъем пережить...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif 
А там легче будет)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

517

Девочки подскажите , успокаивающее лекарство ( что есть кроме валерьянки, глицина, настойки пиона)
Соостояние как-будто в розетку включили под напряжение. Сосуды сдавлены и голова от от этого болит , самое главное
немогу успокоится ( отец попал с кровоизлеянием мозга в больницу  ) Сама думаю как на нервной почве не сорваться .
Кто что пьет успокоительное подскажите ?

518

Оль, попробуй, во-первых, купить нейромультивит - это витамины группы В, во вторых, аромат иланга и лаванды. Они обладают слегка гипотензивным и успокаивающим действием.

Я вообще стараюсь в такие моменты пить травяные чаи (ромашка, душица).

519

Apotheke

Попробую , а то валерьянка на меня не действует уже.

520

Shep-Olga
Оль, я много лет благодарна Беллатаминалу... Правда, он по рецепту теперь (если только нет знакомых в аптеке).
Хотя недавно здесь на форуме девочки писали, что к нему надо с осторожностью относиться.
Правда, думаю, что за неделю приема ничего особенного не случится... Я его пила месяцами.
Можно еще (тоже на себе опробовано) два раза в день (утром и вечером) по несколько таблетов валерьянки сразу.
Моему возрасту врач советовал по 5. Вам, думаю, можно по три...

Да, в отличие от всяких фенозепамов, нозепамов, тазепамов и т.п., беллатаминал не дает сонливости и вялости...

Отредактировано Happy (2011-08-31 18:09:21)

521

Люд, а беллатаминал - не очень круто ли? Все-таки барбитураты...

522

Apotheke
Лер, но ведь это не так тяжело, как фенозепам... Иль я че-то не догоняю?..

523

Shep-Olga
+ 1 нейромультивит.
Попробуйте также корвалол по 30-40 капель и грандаксин. Грандаксин утром и в обед по 1 таб., корвалол на ночь. Прописывали в клинике Чазова при сосудистых кризах.

524

Shep-Olga
Ольга от головной боли при сосудах не плохо помогает АНДИПАЛ.

525

Девочки огромное вам спасибо за советы.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

526

Господи ,я разучилась скулить даже в вертуале . Не могу написать не слова .

527

Кларчик... Я даже не могу понять - вы что там из долбеток пьете, что у вас такая болтанка?! От чего пьем гадость?

528

Apotheke
Лер ,да не пью я табетки от климакса сейчас . Как начала пить думала совсем с ума сойду . Приливы аж через 15 минут были . И вроде не горманальные .

529

Ну что... Диета. Смена диеты полная. Поменяется в лучшую сторону обмен веществ.

530

Девочки !!!!
Прошу плиз посоветуйте что-нибудь для востановления сил и душевного равновесия .

531

клара
Встретиться с друзьями)
Расслабиться)
Хорошо выспаться)

532

клара
Ларочка, у Вас же море рядом. Посидите на берегу, и подольше.

533

клара
Сделать дома генеральную уборку))
А потом спать, спать и спать))

534

клара
Лариса, я поддержтваю Люси. Генеральная уборка очищает не только помещение, но и голову. Тяжело начать, но потом втягиваешся . http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_21.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/31.gif

535

Руслана
Happy
У меня каждый день генеральная уборка (пёс болеет без уборки никуда )

Отредактировано клара (2011-10-08 22:16:45)

536

Волчица
Оль ,у нас почти каждый день на море шторм .  Особо не посидишь . Когда пёс был здоров всегда ходили на море гулять .
Вот не поверите я неочень люблю море . Я родилась на море . Я вижу его с самого детства .
Я не люблю загорать и не умею плавать .  Наверное у нас у всех так кто родился и вырос на море .

537

Happy написал(а):

Оль, я много лет благодарна Беллатаминалу... Правда, он по рецепту теперь (если только нет знакомых в аптеке)

Happy написал(а):

Да, в отличие от всяких фенозепамов, нозепамов, тазепамов и т.п., беллатаминал не дает сонливости и вялости...

Я его тоже иногда принимаю, купила недавно в аптеке без рецепта, в шутку пообещала фармацевту, что не травиться ради, а токмо для успокоения нервной системы. Но я бы сказала, что снотворный эффект он даёт и вялость тоже, ну вот на меня так действует, наверное. Вообще у него есть побочный эффект неприятный, сухость страшная во рту, всё время хочется пить. Но успокаивает очень.... А вот пить его курсом я не пробовала, тем более как написано, по три таблетки в день. Мне достаточно иногда одну выпить и всё нормально.

клара написал(а):

Оль ,у нас почти каждый день на море шторм .

Лариса какая Вы счастлива всё таки, море рядом! Радуйтесь.....Я вот на море родилась и не ценила это нисколько, а сейчас так хочется по берегу моря прогуляться, именно моря, а не реки. И нет такой возможности. Вот теперь только понимаю, что я потеряла.

клара написал(а):

Девочки !!!!
Прошу плиз посоветуйте что-нибудь для востановления сил и душевного равновесия .

Лариса прогулка по берегу с любимым мужем и собакой, даже в шторм. Потеплее одеться и вперёд..... Ну и хорошая музыка.... потом при свечах и с бутылкой шампанского.

538

diagonale написал(а):

побочный эффект неприятный, сухость страшная во рту, всё время хочется пить

У меня ничего подобного не было... :dontknow:

diagonale написал(а):

по три таблетки в день

По-моему, это убойно! :D Слона свалит...

539

Девочки, так беллатаминал можно выцыганить без рецепта?

540

Apotheke написал(а):

Девочки, так беллатаминал можно выцыганить без рецепта?

Я выцаганила, но фармацевт меня внимательно оглядела перед тем как продать.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.