diagonale
Ларис, знакома я с ним примерно лет 13... (?) А может, чуть больше. Когда в 90-х мучилась вот тем самым нейродермитом, тогда хороший врач мне и посоветовала его. Но - я же пью его не постоянно)) Прекрасно понимая, что ничем из лекарств не стоит злоупотреблять...
В основном, пила по теблетке на ночь какой-то период (по ее же совету).
Иногда, в стрессовых ситуациях, пила и днем (по таблетке) - но это бывали, поверьте, действительно, особые ситуации, когда просто очень сильно трясло...
Как только жизнь отпускала - я просто забывала о нем) Никаких ломок (ТТТ) и т.п. никогда не наблюдала. Но приятно было сознавать, что, на крайний случай, у меня есть помошник)))
Я, честно говоря, не советовала бы Вам привыкать пить его с утра - в конце концов, образуется привычка, отказ от которой - тоже стресс. Пейте на ночь, чтобы организм хорошо расслабился, отдохнул и набрался сил для рабочего дня. И потом - неужели днем у Вас такой сильный колотун (причем, каждый день), что стоит прибегать к нему?... Не думаю...
А аритмия - столь обычное (в нашем возрасте) и мелкое явление, что не стоит особого внимания))) Тем более, Вы курите) Лучше не курить (сразу почувствуете разницу)) и пить пару раз в день по 2-3 таблеточки валерьяночки))) В течение 2-3-х недель... Перерыв и - снова)