Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Happy

Людмил, а Вы его давно принимаете, беллатаминал? На него привыкания случайно нет? Ломок потом не будет?))) Кстати заметила, что он действительно влияет на аккомодацию глаз. И очень сильно. Я его принимаю не по назначению врача, а по совету сотрудницы. Пью по одной таблетке с утра. А если не выпью, то весь невроз налицо с аритмией в придачу. Как теперь его пить бросать?

572

diagonale
Ларис, знакома я с ним примерно лет 13... (?) А может, чуть больше. Когда в 90-х мучилась вот тем самым нейродермитом, тогда хороший врач мне и посоветовала его. Но - я же пью его не постоянно)) Прекрасно понимая, что ничем из лекарств не стоит злоупотреблять...
В основном, пила по теблетке на ночь какой-то период (по ее же совету).
Иногда, в стрессовых ситуациях, пила и днем (по таблетке) - но это бывали, поверьте, действительно, особые ситуации, когда просто очень сильно трясло...
Как только жизнь отпускала - я просто забывала о нем) Никаких ломок (ТТТ) и т.п. никогда не наблюдала. Но приятно было сознавать, что, на крайний случай, у меня есть помошник)))
Я, честно говоря, не советовала бы Вам привыкать пить его с утра - в конце концов, образуется привычка, отказ от которой - тоже стресс. Пейте на ночь, чтобы организм хорошо расслабился, отдохнул и набрался сил для рабочего дня. И потом - неужели днем у Вас такой сильный колотун (причем, каждый день), что стоит прибегать к нему?... :dontknow: Не думаю...
А аритмия - столь обычное (в нашем возрасте) и мелкое явление, что не стоит особого внимания))) Тем более, Вы курите) Лучше не курить (сразу почувствуете разницу)) и пить пару раз в день по 2-3 таблеточки валерьяночки))) В течение 2-3-х недель... Перерыв и - снова)

573

Про валерьянку - совет врача) Правда, он говорил, что, с учетом возраста - по 5 т. утром и вечером. Разбейте 5 на день, а на ночь - б/л.

574

Валерианки можно и 6 таблеток в день. Еще хорошо успокаивает Адонис-бром, только не всегда бывает.

575

Happy

Спасибо, попробую перейти на валерьянку. Я засыпаю как раз очень хорошо, вот просыпаюсь в 5.05 каждое утро, (кроме выходных), а потом уже мысли уснуть не дают.
Курить и правда надо бросать.

Волчица

Адонис-бром ведь старое лекарство, мой папа его пил. Спасибо за напоминание. Нужно будет поискать его в аптеках.

576

diagonale
На ночь - не для того, чтобы заснуть))
А чтобы просто организм лучше отдохнул и восстановил свои имунные силы...

577

Девочки, на китайский чай может быть аллергия? Опухла и отекла((( Из новых продуктов - только новый чай, который я раньше не пробовала...

578

Happy

Happy написал(а):

Девочки, на китайский чай может быть аллергия? Опухла и отекла(((

Людмила, на китайское, на всё может быть аллергия. Не пейте его больше.

579

diagonale написал(а):

на китайское, на всё может быть аллергия

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Не буду)))

580

Люсь, по моим впечатлениям - самые приличные зеленые чаи, которые прижились, это Ахмад с жасмином и Ристон с жасмином. Очень приличные, никаких неприятных ощущений. Ароматные и хорошо завариваются.

581

Да в том-то и дело, что это не зеленые!.. Увидела характеристику - красный чай (Полдень императора) - и сооблазнилась...
А с добавками я не люблю :dontknow: Разве что с бергамотом...

Отредактировано Happy (2011-12-09 11:37:12)

582

А... Ну не знаю, а оолонги не пью. Мне больше черный с бергамотом и зеленый с жасмином нравятся. Тут я тривиально соврешенно. А вот из черных чаев иногда приличные попадаются с теплыми специями. У Липтона, кажется, была коллекция странствий - вот там Индиан Спайс - прям надушу так хорошо лег. Очень понравился.

583

Я тоже пью всегда черные)) Просто помню из детства образ красивого красного чая, цвет которого уже ничего сейчас не дает... :dontknow:
Недавно, кстати, показался весьма и весьма приличным чай Тесс, гранулированный. И крепость, и вкус, и цвет - все просто удивило))) Извела несколько пачек. А потом он куда-то пропал, а появились другие Тессы - просто кошмар кошмарович какой-то http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif  И мне еще сказали, что якобы это весьма дешевая серия, на которую не стоит обращать внимания...
Меня же зацепила в свое время интересная по дизайну (скорее, стилю художника)) коробочка со стилизованным слоником, я и взяла попробовать. И была приятно удивлена... Но!.. Все хорошее быстро заканчается)))

584

diagonale написал(а):

Людмила, на китайское, на всё может быть аллергия. Не пейте его больше

Люси, я вот тоже так думаю..... Кто его знает, что в нем  :O

585

В какой бы стране мира мы не были всегда покупаем там чай. Кстати, настоящий китайский чай очень качественный , но и стоит  он дорого.
несколько лет назад моя подруга привезла мне из Бельгии баночку чая и сказала, что в Бельгии он очень популярен- это был Kusmi Tea ( знаменитый чай " кузмичев" ) сейчас этот чай можно купить у нас. Попробуйте, не пожалеете.
Раньше я любила зеленый чай, но сейчас организм его просто не принимает- меня начинает тошнить , видимо произошел передоз.
Из зеленых чаев самым вкусным для меня является японский чай " сакура", купленный в Токио.

586

Happy
Люся, рассказываю насчет настойки полыни. На рынке в Выхино у нас есть травник. Я у него уже не раз покупала полезные и реально помогающие настойки. Этим летом выявились у меня проблемы с сердцем. Кардиолог выписала мне разные таблетки,в том числе препараты магния. В начале осени я как-то подошла к этому травнику,сказала,что вот, теперь и сердцем проблемы. Он мне показывает пузырек, говорит, что эта настойка снимает любую боль за 15 минут. Я спрашиваю: что, и головную боль снимает? Тогда он мне дает другой пузырек, и говорит, что от головы надо пить настойку полыни. И она помогает даже при эпилепсии. Настойку эту я пила в октябре-ноябре. Погода была неустойчивая, у Полины постоянно болела голова, а у меня почти не болела. Но всему хорошему приходит конец,и настойке тоже. Я купила такой же пузырек Полине, но она его почти не пьет, изредка вспоминает. А я вот думаю, надо еще себе эту полынь купить.

587

Волчица
Олечка, я поискала сейчас информацию о настойках...
Все замечательно, вещь реально полезная, но! - ее используют и как средство для улучшения аппетита... :dontknow:
А он у меня и так достаточно велик)) Никак не могу сбросить набранные кг))
Как Вы по себе это чувствовали? Стимулирует аппетит?

588

Happy
Нормальный был аппетит, каким был, таким и остался. Не поправилась я. А Вам не надо ничего сбрасывать!

589

Девочки, поделитесь кто знает народными рецептами лечения пяточной шпоры. Но чтобы не сильно заумными  были. Хотя-бы болевой синдром снять.
А то как ходить, так слезы на глаза наворачиваются, до садика еле ковыляю, больше не могу никуда.
До сберкассы никак не доплетусь, Люся-Happy, прости меня, чуток получше будет, деньги сразу перечислю.
Ларисина-Lora-Lora посылка пришла... Ну вообще без ног никак, надо срочно какие-то меры принимать...

590

milena
Миланочка, найди газеты ЗОЖ.
Там, если мне память не изменяет, много раз рецепты приводились...
Я попробую поискать - но не раньше четверга. Напомнить ине надо - не голова, а решето)
Кстати, там много полезного и для лечения детей.
А насчет денюжки ни в коем случае не беспокойся)))

Отредактировано Happy (2012-02-15 09:13:50)

591

milena

Сейчас специально своей сестре позвонила, она со шпорой справилась так:

Растереть в кашицу чеснок, добавить сливочного масла, нанести на больное место, закрыть пакетом (полиэтиленовым), надеть носок. Держать день или ночь. Она делала две ночи, но с перерывом, т.к. кожа слегка сгорела, но не основательно, конечно.

Удачи Вам!

592

mari
Марина, спасибо огромное!!! На ночь сделаю - мне вот такое и надо было, просто и действенно. Я тут накупила бишофита и сабельника, но с ними надо методично месяц лечиться, а мне ноги сейчас нужны, у мужа через неделю юбилей - суеты не избежать...

Happy
Люся, спасибо, ночью посижу пошерстю еще инет...

593

milena
Вот ещё нашла в журнале СССР: Взять черный хлеб, разжевать, смешать с медом, накрыть марлей, сверху целлофан и надеть носки. Можно это делать днем, если сидите дома, но лучше на ночь.

594

milena
Милан ,а я дам ну совсем простой совет .Натереть сырую картошку .
Кашицу выложить на бинт или марлю и приложить к больному месту и сверху полителен и на ночь .Очень помагает проверено .

Отредактировано клара (2012-02-15 22:34:06)

595

ромашка
клара
Девочки, спасибо вам большое. Вот люблю я народные простые действенные рецепты. Пошла на кухню... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

596

Apotheke
Лер, Вы спец))
На носу, видимо, что-то вроде герпеса...
Чем мазать??? :hobo:

597

Ацикловир - мазь. Разные производители - разные цены, но всё не дорогой и помогает + таблетки Ацикловир для ускорения выздоровления.

598

Happy
Люся, еще Фенистил хорошо помогает, можно обыкновенный, не для герпеса.

599

ромашка
milena
Спасибо, девчушечки))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

600

Люсенька у меня раньше были мазюкалки типа ацикловира. Но вообще любая дрянь на коже - это признак ослабления местного иммунитета. Все равно в конечном счете все сводится к минимизации воспаления в месте роста инфекции. Давно уже спасаюсь настоем ромашки (прям пакет свежезаваренный прикладываю) или маслом чайного дерева. От него проходит абсолютно любое, даже самое противное воспаление.

Вообще, если честно, то ужасно хочется а) пройти курс лечения от герпеса, б) сделать курс уколов от папиллома вируса (который есть почти у всех, и который считается самым главным фактором риска при развитии всякой злокачественной бяки). Его, оказывается, рекомендуют даже начиная с переходного возраста девочкам - в качестве общего лечения с другими членами семьи. Так риск рецидивов сводится почти к нулю.

Отредактировано Apotheke (2012-03-07 04:39:08)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.