Девочки, давно такого не было...
Что попить при отравлении? В желудке - мерзопакостно(((
Даже во рту, кажись, что-то отзывается...
Напилась еще ночью угля - немного помогло.
Но он закончился))
Отредактировано Happy (2012-03-17 10:37:55)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.
Девочки, давно такого не было...
Что попить при отравлении? В желудке - мерзопакостно(((
Даже во рту, кажись, что-то отзывается...
Напилась еще ночью угля - немного помогло.
Но он закончился))
Отредактировано Happy (2012-03-17 10:37:55)
Ох девочки , не в моих правилах жаловоться ,но так измучилась я .
Уже кучу всяких таблеток перепила . Сейчас доктор прописал "Климадинон " будь он неладен .
Пью с упорством маньяка . Как сказал врач ,что через две недели будет легче .
Но две недели надо пережить . Погода тоже мозг выносит . И ещё я узнала интересную вещь ,что худые тяжелее переносят климакс будь он неладен тоже .
Я не боюсь стареть ,но я не хочу потеть . Пусть у меня будет лицо ,как печёное яблоко это не страшно .
Вот так как я сейчас живу это страшно .На фоне климакса обострилось моё неврологическое заболевание .
Бороться уже нет сил . А ещё мучают страхи хотя знаю трусы умирают много раз до смерти ,храбрый один раз ,но я Трус .
А ещё я заделалась трудоголиком .Мою в школе столько ,что это должны делать три технички .
Сговета не прошу .Сочуствия тоже .Просто написала .Иногда хочется поделиться .Для меня это подвиг . Извените заранее за скулёж .
Клар, так потеж-то адаптационная реакция... Может оно и лучше - перестраивается обмен веществ, возрастает нагрузка на почки, и организм выкидывает половину дряни через кожу. И слава богу. Я бы просто попробовала снизить нагрузку на почти через сокращение количества белков тяжелых в еде. Попробуйте кушать мясное-рыбное раза два-три в неделю, убрать кофе-чай из рациона, раз в день пить травяной чай с душицей, ромашкой перед сном и жидкие каши по утрам.
Понятное дело, с вашей работой аппетит должен быть очень хороший, но если очень раздражает потливость, то по крайней мере из нее можно убрать "вонюченькую" составляющую. Она-то вас и мучит.
Попробуйте, если получится, брякайте сюда.
ЗЫ. Это я не в смысле того, что от вас пахнет плохо. Нет. Это нормальный человеческий, запах женского тела. Но вы же парфюман, как и мы, и даже неосознанно мы регистрируем эти вещи в разы сильнее, чем люди с обычным обонянием. Я думаю, в этом загвоздка.
Отредактировано Apotheke (2012-03-31 21:59:42)
Иногда хочется поделиться
Лариса, я Вас очень понимаю, у меня тоже все было очень тяжело и долго. Климадинона не бойтесь, это не гормональный препарат, а фито, с цимицифугой, которая имеет аналогичные св-ва с женским половым гормоном эстрадиолом, это еще и в какой-то степени предупреждает остеопороз. Облегчение должно быть, но будьте готовы к тому, что все периодически повторяется и это может протекать тяжело. Желаю Вам все-таки легкого и не слишком долгого течения этого периода. (но увы, он может продлиться несколько лет).
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-31 22:08:22)
Понятное дело, с вашей работой аппетит должен быть очень хороший, но если очень раздражает потливость, то по крайней мере из нее можно убрать "вонюченькую" составляющую. Она-то вас и мучит.
Лера ,ем я как очень мало . Пью тоже . Ночные ,дневные приливы будь они неладны (жарит так ,как на сковородке в аду ).
Меня вот зациклило ,что худые тяжело переносят . Мамик у меня в теле у неё совсем ничего такого нет .
Желаю Вам все-таки легкого и не слишком долгого течения этого периода. (но увы, он может продлиться несколько лет).
Вера ,у меня болезнь неврологическая ,как климакс . А теперь всёэто убойная сила .
Отредактировано клара (2012-03-31 23:23:54)
Облегчение должно быть, но будьте
Вот только когда оно наступит .
Лар, если вы худа еще при этом, так может вам надо щитовидку балансировать, а не климакс в угол загонять?...
Меня вот зациклило ,что худые тяжело переносят
Ошибочное мнение. Не была я худой, когда все это началось, а процесс тяжелый был и, к тому же, поправляться начала заметно. И слышать хуже стала. А невралгическая болезнь это все, конечно же, усугубляет и , в первую очередь, на уровне сознания.
в первую очередь, на уровне сознания.
У меня на "Гипоталомический синдром " с вегето-сосудистыми пароксизмами .На фоне этой болезни у меня была эндокринная киста яичника (удалили )
У меня бывают тонические судорги .Очень болезнено .Приходится с собой носить фенозепам (назначен врачём) много лет назад .
Кто усугубляет моё сосотяние климкс или ГС не знаю . Вот пойду пить таблетку .Нужно пить в одно и тоже время .
Я все таки буду надеяться,что мне будет намного лучше .Нажежду и Веру ещё никто не отменял .
Я все таки буду надеяться
Лариса, я Вам искренне и от всего сердца желаю, чтобы надежды осуществились!
клара
Ларисочка, мы можем лишь что-то посоветовать и все.
Но реально многое зависит только от Вас...
Мне кажется, самое главное - понять причины своих страхов.
И постараться выкорчевать их...
И еще, Ларочка...
Моя подруга болела очень-очень тяжело. Намного тяжелее Вас, поверьте...
Вот глядя на нее и на некоторых других людей, я поняла, что чем больше человек думает о своей болезни - тем больше он болеет.
И наоборот))
Лар, если вы худа еще при этом, так может вам надо щитовидку балансировать, а не климакс в угол загонять?...
Щитовитка в норме .Все давно проверено . Мне диагноз никак не могли лет десять поставить ,что пришлось по врачам таскаться долго .
Вот глядя на нее и на некоторых других людей, я поняла, что чем больше человек думает о своей болезни - тем больше он болеет
Люда ,я знаю как болеют тяжело .
Видела многое в жизни .
Жаловаться я не люблю ,но достало .
Написала и легче стало .
В себе тоже всё носить трудно .
Чем мне нравится наш форум ,что тут могут тебя Слушать .
Моим близким это не дано .Особенно маме . Поделиться не с кем .
Вот и ношу всё в себе ,а иногда так хочется чтобы тебя Услышали . Проявили хоть чуть-чуть понимания .
Я многого не прошу . Одиночество бывает и в семье .
Ну не знаю... Тажеловато, все-таки человек не в М-ве находится и не Питере. Вообще от таких парадоксальных хворей как ни странно лучше всего поправляют восточные лекари - гомеопатия, иголки, всякие особые формы массажей типа Шиацу... К сожалению, один простой феназепам тут дает только размытый фон, но не настраивает систему...
Может иглотерапевта найти?
пришлось по врачам таскаться долго .
А зачем Вы таскались??? Помогли они Вам?
А зачем Вы таскались??? Помогли они Вам?
Да .Попала к очень хорошему врачу дай Бог ей здоровья .
Десять лет моя голова болела десять долгих лет в ней что-то было такое похожее на воздушный шар .
Двадцать один день в больнице и я готова была целовать землю .
Все таки правильный диагноз это залог быстрого выздоровления .
Да я знаю теперь как мне жить .Я знаю всё о сврей болезни .И фенозепам купирует пристут .
К сожалению, один простой феназепам тут дает только размытый фон, но не настраивает систему...
Может иглотерапевта найти?
Лера ,так он и не лечит . А снимет приступы . Лечение я прохожу раз в год .
Мне кажется, самое главное - понять причины своих страхов.
И постараться выкорчевать их...
Борюсь ,как истиный революционер .
Спасибо за добрые слова .
Уд.
Отредактировано diagonale (2012-04-08 17:05:09)
Может быть пригодится
Методы лечения народными средствами
УТОМЛЕНИЕ
СОВЕТЫ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ФИЗИЧЕСКОГО ИЛИ УМСТВЕННОГО УТОМЛЕНИЯ И СНЯТИЮ ПЕРЕУТОМЛЕНИЯ
Выпить чашку чая с молоком и ложкой меда или стакан настоя мяты перечной
Выпить полстакана виноградного сока по две столовых ложки каждые 2 часа.
Съесть несколько кусков сельди, что особенно помогает при умственном утомлении
Когда утомление сказывается в основном на спинном хребте (он слабеет и ноет), то рекомендуется принимать два раза в день порошок аспирина по 0,3 г и сделать массаж Позвоночник же стараться держать прямо, не горбясь
Для работы желез внутренней секреции необходимо потреблять больше сырых овощей, фруктов, молока, желтков, сыворотки Людям, занятым в основном умственной работой, рекомендуется есть больше грецких орехов, арахиса, миндаля, чечевицы, гороха, рыбы, особенно щуки, то есть всего того, что содержит фосфор, не- обходимый для работы мозга.
Для людей умственного труда полезно перед сном принять ножную горячую ванну (42 градуса) до щиколотки, на десять минут, для оттока крови от головы.
Принять теплую ванну, если утомление сказывается главным образом на ногах, то достаточно опустить в горячую воду ноги по щиколотку минут на десять.
Летом мы много ходим, и некоторых людей беспокоят боли в ногах Отдохнуть мышцам ног поможет ножная ванна.
Делать ее надо каждый вечер Налейте в один таз воду, нагретую до температуры 40-50 градусов, а в другой - как можно холоднее В первом тазу держите ноги 5 мин , а во втором -1 минуту Повторите эту процедуру 5 раз Затем массируйте ноги, растирая из камфорным спиртом или любым кремом для ног.
РАСТЕНИЯ И ПРОДУКТЫ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИ УТОМЛЕНИИ И ПЕРЕУТОМЛЕНИИ
- Мед с пергой является хорошим средством для поднятия общего тонуса организма (перга - цветочная пыльца, собранная медоносной пчелой).
- При всяком утомлении, а также при расстройстве нервной системы рекомендуется разболтать в стакане почти горячего молока сырой желток, положить туда немного сахара и выпить не спеша Можно употреблять этот напиток 2-3 раза в день.
- Раза три в неделю пить по стакану водного отвара картофеля с шелухой (пить его холодным приятнее) Особенно полезно пить воду из-под не совсем доваренного картофеля В шелухе много витаминов А, В, С Это средство помогает при физическом переутомлении.
- Свежий зеленый лук снимает чувство усталости и сонливости. Один месяц в году изо дня в день съедать по три дольки чеснока - сырого или вареного Желательно делать это два раза в год.
- Хрен обыкновенный рекомендуют как укрепляющее средство при напряженном умственном или физическом труде.
- Грецкие орехи, изюм и сыр рекомендует употреблять ежедневно тибетская медицина для снятия переутомления, головных болей, укрепления сердечной мышцы. За один прием нужно съедать 30 г грецких орехов, 20 г изюма и 20 г сыра.
- Отварите 1 стакан овсяных хлопьев в 5 стаканах воды, пока жидкость не уменьшится в два раза, процедите Добавьте к раствору 2 стакана молока и доведите до кипения, после чего добавьте 4 чайных лодки меда и снова доведите до кипения Пейте теплым 2-3 раза в день.
- Мелко порежьте изюм, курагу, чернослив и инжир (по 200 г каждого сухофрукта), вмешайте 25 мелко порезанных грецких орехов. Съедайте по 1 столовой ложке каждый день в течение месяца.
ДЕПРЕССИЯ.
Столовую ложку лепестков альпийской астры залейте стаканом кипятка, охладите, процедите. Принимайте по столовой ложке три-четыре раза в день.
- Щепотка листьев мяты, добавленная в чай, снимет переутомление.
- Каждый день съедайте немного отварного картофеля -это прекрасное питание для клеток головного мозга.
- Употребляя свежий лист базилика 1-2 раза в неделю, вы не забудете о важных планах и всегда сможете сконцентрировать внимание на предстоящих деловых встречах.
- Ежедневное употребление свежих плодов грейпфрута снимет усталость.
- Салат из редиса с растительным маслом снимет сильное переутомление и улучшит кровоснабжение.
- 100 граммов измельченной кураги смешать с измельченными ядрами 2 грецких орехов и залить 2 столовыми ложками меда. Одна чайная ложка смеси перед сном - лучшее средство для поддержания тонуса и работоспособности.
Grettel (verbena)
Спасибо, Верочка)))
Очень интересные советы!
Обратила внимание, что, наверное, многое делала просто бессознательно)))
Орехи, селедка, сырой желток - иногда за раз два-три съедала)))
Орехи, селедка, сырой желток -
Люсенька, на здоровье, лишь бы на пользу пошло!
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-04-12 16:27:51)
Съесть несколько кусков сельди, что особенно помогает при умственном утомлении
Ой, устала я, устала))) править огрехи ленивых людей)))
Вот и на селедку накинулась!
Девушки, а сегодня не было какой-нибудь магнитной бури, а?
Забавно)) Один из парфкомпонентов, оказывается, используют в лечебных целях)))
http://galleria-melonella.ru/index.php? … Itemid=134
Девочки, извините, может я не в тему.... Я прошу модераторов сразу не удалять моё сообщение, если что не так, переместите мой пост в другую темку!
Я хочу разместить информацию о ребенке, сама узнала о ней со странички подруги ВКонтакте. Информация верная, я сама звонила матери ребенка. Нужны деньги, хоть и не большие, но без них никак. Это тот случай, когда ребенку ваша помощь может помочь реально. Прогнозы у врачей хорошие, болезнь можно победить и в школу ребенок пойдет своими ногами, держа маму и папу за руку.
Помогите Артемке встать на ножки!!!!!
ОТКРЫТ НОВЫЙ СБОР НА ИНСТИТУТ МЕД ТЕХНОЛОГИЙ В МОСКВЕ НА 129950 рублей!(октябрь)
Артему 6 лет он умеет сидеть опираясь на руки, отлично ползает по-пластунски, умеет стоять, но к сожалению, пока сам не ходит. Артемушка знает много стихов, очень активный и позитивный ребенок, учится считать и писать, хотя не все получается, но упорства ему не занимать. Все врачи дают положительный прогноз, только нужны постоянные занятия. Но мы постоянно лечимся и у него хорошие результаты. В апреле 2011 Артему была проведена операция в Институте Турнера г.Питер после чего нам нужно утроить свои усилия и реабилитацию, чтоб ребенка поставить на ноги, мы верим что у нас все получится. Артем прошел 5 курсов реабилитации в центре Шамарина г.Калуга. И это дало хорошие результаты. Следующий курс запланирован на сентябрь.
Мы очень просим у Вас помощи и поддержки! Не останьтесь равнодушны к маленькому чуду, которое мечтает бегать своими ножками и играть в футбол!!!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ
№ карты 4276 8590 2664 4979
Сбербанк России , Рославльское отделение №1562\0052 г.Десногорск
БИК 046614632 К\С30101810000000000632
счет30301810659000605921
ИНН 7707083893
Получатель: Шубина Янина Александровна счет № 40817810059210355679
41001856842467
СВЯЗНОЙ БАНК номер карты 2989258102156 получатель: Шубина Янина Александровна- для пополнения через терминалы или операторов в магазине Связной
Счет № 40817810200050942121 - для перевода с карты Связной Банк
R428595762073 - рубли
Z240979969298-доллары
E481255852045 -евро
U389363984831 - гривны
B240953176915 - белорусские рубли
СМС: bee 9051613621 250- где 250-это сумма пожертвования в рублях она может быть любой до 15 000руб., на номер 3116.
Услуга доступна для абонентов Билайн, Мегафон, Мтс, так же для любых карт VISA, MASTER CARD и тд
Киви кошелек :9051613621
PayPal- yan.shubina@yandex.ru
Я сама перечислила небольшую сумму Контактом:
ФИО матери - Шубина Янина Александровна
город - Десногорск Смоленской области
тел. матери - 8-905-161-36-21.
Всю информацию, фото, видео о мальчике вы можете посмотреть ВКонтакте на странице "Помогите Артемке встать на ножки!!!!!"
http://vk.com/club23211434
Мы ведь тратим приличные деньги на духи, покупаем их, меняем, продаем, но ведь это только увлечения, потеха... А давайте каждый хоть 100-200 рублей перечислим на помощь малышу! Девочки, у нас ведь тоже есть детки, а чужих детей не бывает!!! Я искренне рассчитываю на вашу поддержку Артемке!
Извините, если кого-то обидела этим постом, нарушила какие-то правила.
Отредактировано Шалунья (2012-07-06 15:53:53)
Горький шоколад способствует выработке серотонина...
Может, не случайна моя зацикленность на горьковатых ароматах? Бандит, Эмипрейн, сейчас - Кожа?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.