Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Grettel (verbena) написал(а):

Кизил = это хорошо

А я сварила! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Даже не знаю, почему в этом году первый раз захотелось...

Apotheke написал(а):

перетерты кизил с сахаром лучше.

Лер, там замучаешься косточки отделять...

662

А у лимона парадоксальное действие. Он жутко кислый, но реакцию в организме дает обратную - провоцирует выброс желчи и последующее сильное ощелачивание. Так что в качестве маринада для мяса - ради бога (легче будет переваривать). А в качестве додатков к другим видам еды - очень плохо.

Короче, лимон как раз для тех, кому надо гасить избыток соляной кислоты.

663

Apotheke написал(а):

Короче, лимон как раз для тех, кому надо гасить избыток соляной кислоты.

О как! Не знала...

664

Apotheke
Наверное, у меня ее много мало))))

Отредактировано Happy (2012-10-12 17:38:37)

665

Сегодня за столом разговорились о горьком чае...
В качестве примера назвали некий Кудин (если правильно запомнила).
И, после моих слов о полезности горечи для организма, рассказали интересную историю.
Про бабушку в деревне, которая прожила 101 год.
В ответ на расспросы соседа - что, мол, она делает для здоровья? - сказала, что ничего необычного...
Вот разве что чай пьет. С ПОЛЫНЬЮ!.. :huh:

Вот недаром, наверное, меня к этой полыни тянет)))

Отредактировано Happy (2012-12-04 00:40:15)

666

:)) Во-во. У нее камни в печени не успевают образоваться. Вот и переваривает так, как надо.)))

667

Людям, страдающим заболеваниями желудка и почек очень полезно употреблять чаи из этой травы. Для приготовления чая из полыни столовая ложка полыни заливается 250 мл кипятка. Жидкости дают настояться в течение получаса, а затем выпивают. Такой чай необходимо пить дважды в день.

http://www.zdorovoe-telo.com/целебные-с … е-примене/
http://www.1000listnik.ru/lekarstvennie … rkaya.html

668

Тока она на вкус ужасно противная. Бессмертник и пустырник - и то проще пить. Вообще самое мягкое антисептическое и мочегонное, не повреждающее ничего, и ничему не противоречащее (почти) - это ромашка. У нас были трудные дни, когда ромашку чуть не вместо чая пили. Очень легко переносится и даже приятная. В ней есть какая-то сладость природная.

669

Happy написал(а):

ложка полыни заливается 250 мл кипятка

Знаете КАК ЭТО пьется?
Мне один раз заварили, правда, от кашля, сказали, что все пройдет.
Все прошло, да.
Но пила залпом. Водка пьется легче. Хотя водку стаканами не пробовала )))

670

Apotheke
mari
Поняла, девочки)))
Оставим эту горечь на крайний случай))) :flag:

671

Несколько дней себя плохо чувствую, голов раскалывается, гипертонический криз, да сидение до глубокой ночи у компа... результат - разлилась кровь в левом глазе, аж двоиться стало, с правым лучше ситуация, купила альбуцид и тауфон, начала капать.
В общем, пока по чуть-чуть заглядывать буду...

672

Grettel

Верочка, держитесь там. Поменяйте чаи-кофеи на каркадэ. И с давлением категорически нельзя плевать на состояние, в уверенности, что само пройдет. Давление - это штука, с которой надо обращаться, как с любым биохимическим дефицитом. Не выравнивается, значит надо пить таблетку. И не позволять организму привыкать к состоянию стресса.

У вас банальный андипал есть?

673

Apotheke написал(а):

Поменяйте чаи-кофеи на каркадэ

Хороший совет. Каркаде обладает мочегонным и, соот-но, понижающим давление эффектом...
Хорошо бы еще черноплодную рябинку поесть...

674

Grettel
Вера, берегите себя! Погода неровная, даление у всех скачет. А с давлением лучше не шутить. У компа до глубокой ночи - не стОит.

675

Grettel
Верочка, температура пошла на минус, погода ясная, так что поаккуратнее, у меня в такие дня всегда голова раскалывается. Береги себя. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

676

Девочки, спасибо, дорогие!  Андипал есть и рябины немножко есть, будем поправляться, а то взгляд как у злобного вепря :)

677

Grettel написал(а):

Несколько дней себя плохо чувствую, голов раскалывается, гипертонический криз, да сидение до глубокой ночи у компа... результат - разлилась кровь в левом глазе, аж двоиться стало, с правым лучше ситуация, купила альбуцид и тауфон, начала капать.
В общем, пока по чуть-чуть заглядывать буду...

нельзя так, мне кажется тут к врачу надо, так как это может касаться внутренних органов, проблем с ними, тромбы и т п..
Глаза-отражение не только души..

678

Вербена написал(а):

нельзя так, мне кажется тут к врачу надо

Вика, все правильно, только как подумаю, что пока доберешься (а это на автобусе или прилично пехом), потом в очереди сидеть, терапевт наверняка пошлет к глазнику, а глазник по каким-то дням только принимает...в общем, что-то уже много лет я все самолечением занимаюсь... (Это не правильно! Не надо брать с меня пример!).

679

Grettel написал(а):

только как подумаю, что пока доберешься

Вот-вот, Вер... Все это походы по врачам настолько утомительны... и унизительны...
Что готова напичкаться чем угодно, лишь бы избежать их...

Впервые в жизни начали побаливать коленки(((
От мороза, что ли? :(

680

Люсь, на этот случай у мене есть эфирное масло лавра благородного. Берете любой гель-крем для тела пару-тройку капель, и ноющая боль уходит.

Вообще пора опять под сезон лошадиный Алезан покупать, я чувствую. :)

Девчонки... У меня просто напасть какая-то: меня разносит жутко. Снизила дозу курения и меня поперло так, что я уже в вещи не влезаю.

Где взять силы на то, чтобы одновременно вкусно кормить ребенку и самой не  жрать?!

681

Apotheke
Спсибо, Лера)) Попробую))

Apotheke написал(а):

лошадиный Алезан

Он один или в разных вариантах?

Apotheke написал(а):

Где взять силы на то, чтобы одновременно вкусно кормить ребенку и самой не  жрать?!

Лер... Сочувствую))) Мне кацца, есть только одно средство - влюбиться)))

Меня тоже несет((( Из-за стрессу ем и ем... :(

682

Их два вида, Алезанов. Один зеленый - охлаждающий, другой красный - согревающий. Согревающий дает эффект более выраженный, наверное. Только надо аккуратно пробовать, сначала небольшой объем купить и проверить, как пойдет. Там столько всего набухали в рецептуру, что я даже как-то немножко ёжусь. И потом, это же на лошадку весом в неколько центнеров рассчитано.:))

Не, влюбиться это отговорки.:) Знаете как это бывает - влюбилась, завибрировала, а проблемы-то на том же месте и остались, в том числе и ж...а толстая. Потом опять утираться в который раз. Ну ёго нафик.:))

683

Apotheke
Лер, я вот заинтересовалась активированным углем... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   Что-то часто о нем стали упоминать...

684

Happy

Люсь. Я лично боюсь. Это такая же русская рулетка, как и некогда популярная МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза).

Это адсорбенты высокой эффективности, но у них, в отличие от современных сорбентов, есть жуткое качество - они впитывают все, в том числе и полезные вещества. Просто сдирают слизистую с ферментами, витаминами и прочая. Плюс ко всему, как по себе помню, у меня от угля начинался форменный запор. А от МКЦ - вообще практически кайлом из себя выковыривала все, что должно двигаться без проблем.

Если хочется похудеть за счет активизации обмена и очищения кишечника, надо брать либо лактулозу, либо энтеросгель. Они прихватывают только токсины.

Отредактировано Apotheke (2012-12-16 00:40:58)

685

Apotheke написал(а):

надо брать либо лактулозу, либо энтеросгель

Энтересгель - штука замечательная!!! Пробовала.
А вот лактулозу не знаю.

686

Лактулоза - это современная жидкая целлюлоза, с очень хорошей очищающей и послабляющей способностью. Когда мы Тасю в глубоком детстве лечили от последствий сальмонеллёза, и у нас были проблемы со стулом (очень жесткая диета), то регулярно сидели на лактулозе. Все нормализовалось.

687

Девочки, уже не первый год пользуюсь лошадиными кремами, они разные, мне белый еще нравится и очень - Релаксирующий, в тубах. Поверьте, лошадям не будут абы что пихать, дочь по образованию ветврач (правда, жизнь заставила другим заниматься), она и посоветовала. Конечно, поскольку сейчас у всех предрасположение к аллергиям, то лучше попробовать, там много растительных компонентов.

Люся, а вообще, если колени начали болеть (возможно - начало артроза, это рентген покажет) то нужно кремы с хондроитином и глюкозамином (что это можно в инете посмотреть, ну вот, например Ссылка.  Увы, артрозы не лечатся, просто нужны, пока на начальных стадиях, профилактическо-лечебные меры. Но здесь сразу нашими доблестными врачами начинается впендюривание безумно-дорогостоящих БАД...

Кстати, Лера совершенно права, все абсорбенты нужно применять очень аккуратно иначе такие проблемы геморройные (в прямом смысле) могут возникнуть...

Насчет похудения - расскажу, когда встретимся, сейчас не буду, худела несколько раз по 15 - 20 кг, последний раз - с мая 2011 года по октябрь 2011 - 18 кг. Сейчас опять поправилась. (Нет, я не беру свой вес, какой был раньше, это нереально, это уже от теперешних состояний). К сожалению, стрессы выбивают из жизни так, что я начинаю заглатывать все подряд. И ведь знаю, что тут же отразится на суставах, давлении, общем моральном и физическом состоянии, но ничего не могу поделать, как утка на откорме...

Отредактировано Grettel (2012-12-16 01:20:35)

688

Apotheke
Спасибо, Лерусик)) Бум знать...

Ой, девочки, как же плохо я себя чувствую... :(
А завтра нужно переделать кучу работы...
Хочется вообще все забросить и на пару недель забраться по одеяло...

689

Люсь, у меня те же настроения. А у меня - три крупных работы на столе на перевод...:(

690

Grettel
Верочка, спасибо большущее))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Обязательно посмотрю-поизучаю все.
Мне кажется, что у коленок - реакция прежде всего на холод.
А поскольку есть общая ослабленность организма (из-за вот уже трехмесячного стресса на работе), то, видимо, к таким резко наступившим морозам он оказался не готов.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.