--------------------
Отредактировано клара (2014-02-14 22:50:27)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.
--------------------
Отредактировано клара (2014-02-14 22:50:27)
Лара, сделайте биохимию и проверьте обязательно гормоны щитовидки и уровень минералов. Натрий, Калий, Магний. Если постоянный понос, то теряются ценные вещества, которые всасываются в кровь через кишечник на последних полутора часах пищеварительного цикла.
----------------------------
Отредактировано клара (2014-02-14 22:50:01)
---------------------
Отредактировано клара (2014-02-14 22:49:38)
Отредактировано клара (2014-02-14 22:49:07)
------------------------
Отредактировано клара (2014-02-14 22:48:47)
milena
Спасибо, Милан))) Обязательно пригодится...
Интересно, сколько дней нужно отлеживаться, чтобы энергетически восстановиться?
Люся, это по-разному. Ну самый минимум - это день провалять в постели. Это если не болезнь, а просто перенапряг. Ну нам теперь, наверное надо больше.
Волчица
Спасибо, Оля)) Буду пытаться... Спина еще пугает...
Ну нам теперь, наверное надо больше
Это точно...
Люся, сейчас хорошо бы постараться расслабиться и думать о хорошем. Вот я по компьютеру какие-нибудь сказки смотрю...ну, какие-нибудь позитивные фильмы.
Grettel
Спасибо, Вера)) День смотрела Дачный ответ))) Как сказку... Одурела)))
Отредактировано клара (2014-02-14 22:48:21)
-------------------------------
Отредактировано клара (2014-02-14 22:47:52)
milena
Ушла сюда))
Милан, врачи, может, и запрещают - хотя мне пока не встречалась информация об этом.
Вместе с тем... пример, возможно, не лучший))), но - как объяснить распространенность "позы орла" у уголовников?
(Мне много лет назад рассказали, что по этой привычке их всегда можно узнать...)
Кроме того, очень многие бабушки-огородницы именно так пропалывают свои грядочки...
И большинство из них как раз гибки-легки и на подъем, и на ножку...))
Про себя могу сказать, что такое сидение явно положительно влияет на мою поясницу... (ТТТ!)
Отредактировано Happy (2013-04-03 20:24:13)
Happy
Люся, я в последние 5 лет тесно общаюсь с врачами-отопедами, информация от них. И еще ходьбу гусиным шагом отменили и в школе, и в армии. Я еще в бытность увлечения огородом наблюдала за соседями, да и свекровь тоже - они все возились на грядках наклонившись и широко расставив ноги. А зеки страдают поголовно артрозами коленных суставов.
milena
Все, убедила!!!!!
От гусисного шага отказываюсь!!!!!
Вместе с тем... пример, возможно, не лучший))), но - как объяснить распространенность "позы орла" у уголовников?
Люся ,я так тоже люблю сидеть .Нравится и спина отдыхает .
Нравится и спина отдыхает .
Вот-вот))) И я)))
Отредактировано Darsi (2013-04-04 06:53:56)
Нужно хорошенько выспаться )
а для этого надо хорошенько проветрить спальню, выпить теплого молочка с медом, подумать о чем-нибудь приятном и сладко заснуть
Просто так "лежать как овощ" не то что не поможет, а даже может навредить, потому как начнется хандра ...
Про спину:
Очень полезно для спины периодически "висеть" на перекладине. Просто иметь палочку в квартире или неподалеку ) , на которой можно зависнуть и побыть в таком положении 3 мин. За это время "весь ствол" распрямляется. И конечно надо подумать о том, чтобы дома завести себе друга кардиовелисипед )))
15 минут в день и вы в порядке
Про лекарственные заменители :
Не все пробовала, но про Аспаркам - заменитель Панангина, могу сказать, что это два совершенно разных препарата, Панангин - оказывает правильное действие, Аспаркам - нет (
Желаю всем здоровья и позитивного настроя
Аспаркам - нет (
Почему? В чем проявляется это нет?
Happy
Проявляется это в том, что данный препарат не оказывает должного воздействия (опробовано на себе), да и кардиологи говорят при назначении "Панангин, не покупать Аспаркам", на вопрос "почему", отвечают "потому" ))) типа более правильная дозировка.
Да и в кардиологии, в экстренной терапии ставят капельницы именно с Панангином, но не с Аспаркамом .
типа более правильная дозировка.
А может, это просто пиар?)) Как обычно сейчас бывает с врачами?
А может, это просто пиар?)) Как обычно сейчас бывает с врачами?
Я не думаю.
В первый раз я об этом услышала лет 10 назад, когда наш дедуля лежал в госпитале МВД и там зав отделением мне давал "предписания о последующем уходе", он сказал, что "обязательно Панангин".
Да и на себе я испытывала Аспаркам. Не дает он ничего, нет.
Не дает он ничего, нет.
А что дает Панагин? В чем проявляется его действие? В каких ощущениях?
Хотелось бы сравнить со своими...
Happy
Когда я его принимаю, я "дышу" ))) снимает аритмию, тахикардию, стабилизирует диастолическое давление.
Пью курсами
Prety
Спасибо! Поняла...
Надо попробовать...
Happy
И еще ))) , может быть показалось, но я лучше высыпаюсь, когда его пью
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.