Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

Что-то спины беспокоят наших дам...((
На Аромании вот тоже жалуются... :(

752

Девочки, а застой желчи может влиять на хандру? :blush:
Я так давно не занималась своей печенью!)))

753

Happy

Happy написал(а):

а застой желчи может влиять на хандру?

Люси, может, к сожалению.

754

---

Отредактировано клара (2013-06-07 00:47:01)

755

----

Отредактировано клара (2013-06-07 00:46:32)

756

Забавно... Мне, девочки, начали сниться сны)) :blush:
В последние годы это было большой редкостью.
И вот не знаю - хорошо это или плохо?
Значит ли это, что мозг начал отдыхать и позволять себе поиграть? Или - что-то иное? Например, бОльшую степень беспокойства...

757

Если сны хорошие и спокойные, то какое беспокойство? Мне всегда снятся сны. И почти всегда их помню. Иногда смотрю значение в соннике, но выбираю только хорошее предсказание)))

758

Руслана
Руслан, мне тоже раньше снилось много))
А вот в последние пять тревожных лет - крайне редко...
Поэтому я и удивлена)) :flirt:

759

Сижу в соплях и слезах .Два раза сегодня упала .Один раз с костылями будь они неладны .Увидела небо в алмазах и получила шикардосный синяк на бедре .И сейчас "зайчиком " к компу  .Небо не было ,но сопли со слезами в наличии . А ещё впереди пять долгих недель .Целых пять .

Отредактировано клара (2015-03-01 22:26:42)

760

Ларчик!!! Пожелаю от всей души ЗДОРОВЬЯ!!!! Выздоравливай скорей!!! Пусть все срастется как надо, чтоб забыть и не вспоминать! Выйдешь из сумрака, а там ВЕСНА за бортом будет!!!

761

Лариса, присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего выздоровления!
http://se.uploads.ru/t/zAWkI.jpg

762

Лариса, ну постарайся поаккуратнее скакать! Терпения тебе и мужества!

http://img4.nevesta.info/content/photo/36900/36800/201305/943431/943431x.jpg

763

Лариса, терпения вам и аккуратней. Конечно привыкнуть надо.

764

клара
Лариса, побыстрее выздоравливайте!!!!!!

765

Весенняя написал(а):

Ларчик!!! Пожелаю от всей души ЗДОРОВЬЯ!!!! Выздоравливай скорей!!! Пусть все срастется как надо, чтоб забыть и не вспоминать! Выйдешь из сумрака, а там ВЕСНА за бортом будет!!!

Оля , как демон .

766

Grettel написал(а):

Лариса, ну постарайся поаккуратнее скакать! Терпения тебе и мужества!

Вера ,сегодня попытка накормить себя увенчалась россыпью бриллиантов в моих глазах .

Терпения это да вещь нужная мне сейчас .

Отредактировано клара (2015-03-02 21:34:09)

767

Lora
Руслана
Актриса по жизни
Grettel
Весенняя
Спасибо за поддержку .

768

Скачу уже больше по дому .Не люблю ,я койки будь они неладны .

Устаю конечно от "Зайки " . А ещё больше всего хочу помыться . И что обидно то утешительный приз себе не сделать .

Покупать его ,я привыкла себе сама.

Отредактировано клара (2015-03-03 17:36:48)

769

Лариса, привыкнете, будет легче "прыгать". И это же не навсегда, всё срастется и будет как новое. Ваши аватары меня в гроб вгонят! Блин "Сижу за решеткой в темнице сырой/ Вскормленный в неволе орел молодой." Ну вы даёте!

770

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, привыкнете, будет легче "прыгать". И это же не навсегда, всё срастется и будет как новое. Ваши аватары меня в гроб вгонят! Блин "Сижу за решеткой в темнице сырой/ Вскормленный в неволе орел молодой." Ну вы даёте!

Ой Оксана , я бы не прочь сейчас и от волос на голове избавиться .Совсем .
Я знаю ,что не на всегда , чтобы смириться надо время .А аву ,я потом поменяю когда перестану быть "зайцем "

771

Сама себе нравлюсь .Этакая Лариска -сорванец в пижамке с пандами с ножкой в гипсе и помытой головой .

Зачёт самой себе .

772

Сама себе нравлюсь .Этакая Лариска -сорванец в пижамке с пандами с ножкой в гипсе и помытой головой .

Зачёт самой себе .

Отредактировано клара (2015-03-04 20:27:19)

773

Лариса, вы молодец, от меня тоже зачёт! Ава шикарная.

774

Актриса по жизни
Оксана ,спасибо

775

Актриса по жизни
Оксана ,спасибо

776

Актриса по жизни
Оксана ,спасибо

777

да что ж вы троитесь-то??

778

Актриса по жизни написал(а):

да что ж вы троитесь-то??

Оксана ,а фиг знает

779

С костылей ,я почему-то всё валюсь .Ну никак не получается у меня .

780

Лариса, тут я ничего подсказать не могу. А может спросить у кого-то, ну хоть у врача, как правильно?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.