Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Солдат Джейн рыдает и никак не может остановиться . Даже боль в ноге кажется такой ерундой по сравнению с болью душевной .носишь их девять месяцев и рожаешь в муках и чуть не умираешь при этом , а они вырастают и кусаются не хуже змей .

Ой рыдаю ,что себе редко позволяю .

Отредактировано клара (2015-03-13 23:09:42)

812

Лариса, поссорились с дочкой? - не печальтесь, пройдет немного времени и помиритесь. Все равно ведь ближе и роднее наших детей, у нас никого нет.
И что бы там ни было - мы все равно будем их любить.  http://kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif

813

Lora написал(а):

Лариса, поссорились с дочкой? - не печальтесь, пройдет немного времени и помиритесь. Все равно ведь ближе и роднее наших детей, у нас никого нет. И что бы там ни было - мы все равно будем их любить.

Лар , будем конечно ,но кусают они жестоко

814

клара
Лара, ну аккуратнее же надо, как так? И снова на больную ногу, это никуда не годится! Так и через пол-года гипс не снимут.
А пл плводу деток, это да, я тоже иногда сына не понимаю - витант где-то в облаках, словно глухой к моим слоам и просьбам. Обидно бывает очень, но ему млих обид не понять, надо всё объяснить и по полочкам разложить - одно слово, мужик - не догоняет... С дочерью, наверное, в тысячу раз обиднее, ведь она с нами из одного теста сделана. Иногда понимание приходит к детям очень поздно, к сожаению...

815

На приёме   . Доктор у пациента спрашивает что-то вы сегодня грустная .

Блин ,а чему мне радоваться .

Решила после больнички в парф.лавку  "закатиться " .Блин где доступная среда ,ну ладно в лаку меня "закатилась " , но в позе цапли много не рассмотришь .

816

Лариса, всё нормально. Доктор на психологическое состояние пациента тоже внимание обращает, и правильно. Есть такая дисциплина - медицинская психология, ее проходят. Так что вы должны быть довольны. А перелом ноги - не смертельная травма, врач это хорошо знает.

817

Актриса по жизни написал(а):

. А перелом ноги - не смертельная травма, врач это хорошо знает.

Ну и я вроде не дура . тоже знаю .Но "Пьеро " у меня в наличии

818

зря в наличии.

819

зря в наличии.

Ну что сделать

820

клара написал(а):

Ну что сделать

Конечно, смотреть на всё позитивно!

821

клара написал(а):

их девять месяцев и рожаешь в муках и чуть не умираешь при этом , а они вырастают и кусаются не хуже змей .

сспадя, меня всё мучает вопрос. Ну неужели дочь ругалась, что вы Лариса косметики себе много накупили белорусской?? Дочки же могут... типа мама, вы чего??

822

сспадя, меня всё мучает вопрос. Ну неужели дочь ругалась, что вы Лариса косметики себе много накупили белорусской?? Дочки же могут... типа мама, вы чего??

Оксана ,не доросли они  ещё меня на место ставить и я от них не завишу в финансовом плане . А вот они да .И не могут они мне указывать ,как мне жить и что мне покупать .

Я их вырастила ,образование дала и не одно . А обижать они могут и другим .

Так что Оксана не мучайтесь за мои "шалости " меня ругать никто не будет .

Отредактировано клара (2015-03-15 22:11:16)

823

И вообще у меня всё шикардос

824

Дочь сегодня экстренно удаляла зуб мудрости. Развалился несколько дней назад, вчера начал болеть тройничный нерв, его нижнечелюстная ветвь. сегодня зуб удалили - замрозили капитально, было не больно. а вечером заморозка начала отходить с сильной болью, мучается, пьет обезболивающие. Я переживаю.

825

Grettel написал(а):

Дочь сегодня экстренно удаляла зуб мудрости. Развалился несколько дней назад, вчера начал болеть тройничный нерв, его нижнечелюстная ветвь. сегодня зуб удалили - замрозили капитально, было не больно. а вечером заморозка начала отходить с сильной болью, мучается, пьет обезболивающие. Я переживаю.

Вера ,всё будет хорошо . Зубы мудрости всегда так болят .

826

ойй Вера, как я вас понимаю, и дочь! Развалился- значит был мёртвый, депульпированный? Мне кажется, если будет больше суток болеть, надо в скорую стоматологическую, не тянуть. Но наверно, всё пройдёт, должно зажить. Зуб крупный.
Сама вот давно у стоматолога не была, а там много проблем. Надо мне идти, затянула уже. Стоматологов не боюсь, но сами по себе уже зубы не айс.

827

клара

Ларис, да знаю, но все-равно переживаю... Потому что не только зуб, но и тройничный нерв болит, а мы обе, к сожалению, на собственном опыте уже знаем что это такое...

Актриса по жизни

Оксана, дело в том, что из него ни один нерв не удален был, хотя он был с пломбой. Посмотрим, как завтра будет, может придется с работы отпроситься.

828

Вера, здоровья вам и дочери, чтобы всё прошло.

829

Актриса по жизни

Оксана, спасибо большое!

830

Grettel написал(а):

Ларис, да знаю, но все-равно переживаю... Потому что не только зуб, но и тройничный нерв болит, а мы обе, к сожалению, на собственном опыте уже знаем что это такое...

Вера ,я знаю что это такое и как болит .

Пусть всё будет хорошо .

831

К вечеру в гипсе ноге ну совсем жарко . Интересно почему

832

Лариса, спасибо!
У меня когда гипс был чесалось просто ужас как. Потом нога тоньше становится, я линейку просовывала и чесала. У меня в 26 лет разрыв ахиллова сухожилия был, операция серьезная, до сих пор есть ограничения.

Отредактировано Grettel (2015-03-16 00:45:52)

833

Grettel написал(а):

Потом нога тоньше становится,

Вера ,точно тоньше . Худенькая такая стала .

Всё равно ноге очень жарко в гипсе и никак ведь не остудишь

Отредактировано клара (2015-03-16 00:48:30)

834

Ларис, сколько вам еще в гипсе надо?

835

Ларис, сколько вам еще в гипсе надо?

Оксана , 3 недели . А нога реально похудела .

836

клара написал(а):

И вообще у меня всё шикардос

Вот, Лариса, так держать!

Grettel написал(а):

Вера, у моей племянницы муж будет оперироваться 19 марта - зуб мудрости корнем растет куда-то в челюсть, десна загноилась. И с другой стороны такая же история. Вот не знаю, чем эта история закончится.
Так что здоровья дочке!

Отредактировано Люка (2015-03-16 20:03:53)

837

Господи - зубы - моя пожизненная проблема, мужайтесь.
Вера - здоровья дочке!

838

Девочки, спасибо за сочувствие и пожелания здоровья. Дочке сегодня было очень плохо, отпросилась с работы и целый день лежала просто никакая, с температурой и болью. Сейчас немножко получше. Ей бы еще завтра полежать, но не знаю, может и придется ехать на работу...

839

Вера, а нельзя взять больничный? Такие дела, это не шутки. Я не буду ничего советовать, вообще не люблю советы про здоровье в сети, на это есть врачи. Но уж точно лучше отлежаться.

840

Grettel
Вера ,здоровья и ещё раз здоровья дочери

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.