Вера, а нельзя взять больничный? Такие дела, это не шутки. Я не буду ничего советовать, вообще не люблю советы про здоровье в сети, на это есть врачи. Но уж точно лучше отлежаться.
Ну да, я тоже об этом подумала. Больничный нужен обязательно!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.
Вера, а нельзя взять больничный? Такие дела, это не шутки. Я не буду ничего советовать, вообще не люблю советы про здоровье в сети, на это есть врачи. Но уж точно лучше отлежаться.
Ну да, я тоже об этом подумала. Больничный нужен обязательно!
Девочки, если бы она работала на государственном предприятии, то вопросов бы не было. А в частной фирме - свои порядки. Ей даже проще еще один день за свой счет взять, или в счет отпуска, чем брать больничный. Но может сложится так, что заставит себя ехать...
Девочки, если бы она работала на государственном предприятии, то вопросов бы не было. А в частной фирме - свои порядки. Ей даже проще еще один день за свой счет взять, или в счет отпуска, чем брать больничный. Но может сложится так, что заставит себя ехать...
Вера ,вот это и плохо . Так нельзя .
Grettel
Значит, надо ещё день брать.
С утра не было света, только включили. Сегодня дочке значительно лучше. Взяла второй день за свой счет, отлеживается. А вчера, когда было совсем плохо, болел не зуб, не нерв - очень сильно болело горло и голова. Сегодня уже и поесть смогла.
Спасибо, девушки, за поддержку!
Grettel
Ну слава богу, может, всё и обойдётся...
Вера, слава богу, лучше. НО горло и голова от зуба - мне даже трудно представить!
Актриса по жизни
Запросто, это всё - голова!
Дочь сегодня экстренно удаляла зуб мудрости. Развалился несколько дней назад, вчера начал болеть тройничный нерв, его нижнечелюстная ветвь. сегодня зуб удалили - замрозили капитально, было не больно. а вечером заморозка начала отходить с сильной болью, мучается, пьет обезболивающие. Я переживаю.
Моей дочери давали больничный после удаления зуба мудрости,слишком серьезно все было .Долго мучилась она,пока все не заросло .
Актриса по жизни
Запросто, это всё - голова!
само собой, что всё голова. И от носа голова болит, и от уставших глаз, и от уха. Просто у меня такого еще не было от зуба.
Вот, девушки, прогресс прогрессом - зубы удаляют теперь без боли (если без каких-то чрезвычайных осложнений), а вот отходняк, как и раньше, тяжело проходит.
А насчет больничных... Во многих коммерческих организациях их не любят (где я работала, так и вообще не принимали, никто и не брал поэтому). Ей сегодня с утра позвонили, уточняли как эти 2 дня будут. Дочь сказала - за свой счет, хотя у них больничный можно брать. Но сейчас кризисное время, уж проще в счет и так не слишком большой зарплаты взять... Вон племянница по мужу 3 месяца не может найти работу (ей, правда, 50 лет, как услышат - до свидания:( ), попала в турфирме под сокращение.
Вера, да всё понятно, негосударственное, а здоровье и людей жаль((. Даа, в стране такой кризис, аж в воскресенье сестра с подругой вечером не могли найти свободное место в ресторане без записи. Народ ужинал. Кассиры двумя рублями мелочью брезгуют - "выбросите их". Мой финский племянник никогда пятью сентами не побрезгует и поднимет с земли. А так да, у нас кризис. Оффтоп пардон.
А так да, у нас кризис. Оффтоп пардон.
Оксана, "Кому на Руси жить хорошо" - всегда было актуальной темой. Как и поговорка про щи и брюллики...
Ой боюсь, дело не в брюликах. Кассиры из Пятёрочки их не носят думаю, а сестра с племянником вполне обеспеченные люди. Дело в воспитании.
Да, с работой точно напряг везде, о зарплате хорошей только мечтать приходится...а иногда просто о том, чтобы её выплатили. Но здоровье важнее всего, я считаю.
Про воспитание - это тоже верно, его отсутствие почти нормой становится, и это ужасно!
Ставлю себе респект .
Сегодня полноценно ходила гулять .Сначала выкинула с лестницы костыли потом сползла сама .
А потом ,я пошла до мамы .Расстояние которое ,я проходила раньше за пять минут на костылях вылилось в полчаса .Полчаса назад .
Но прогресс .
Лариса, респект. Молодец вы большая.
клара
Ларочка, так держать!!! Всё с малого начинается.
Актриса по жизни
Спасибо
Всё с малого начинается
Люба , больше такой подвиг ,я повторять не хочу .Костыли ещё из СССР (соседи дали ) и тяжёлые они очень .
И ещё меня мучает вопрос .У меня нога похудела и прилично .
И ещё меня мучает вопрос .У меня нога похудела и прилично .
Лариса, когда начнешь ходить без костылей, то начнут работать мышцы, нога будет постепенно восстанавливать объем. Кстати, первое время, скорее всего, будет отекать.
Лариса, когда начнешь ходить без костылей, то начнут работать мышцы, нога будет постепенно восстанавливать объем. Кстати, первое время, скорее всего, будет отекать.
Вера, спасибо за ответ .А то аж кожа оттягивается на икре .
Лариса, не переживайте вообще. Снимете гипс, от нагрузки мышцы восстановятся. От неподвижности любые мышцы похудеют.
Лариса, не переживайте вообще. Снимете гипс, от нагрузки мышцы восстановятся. От неподвижности любые мышцы похудеют.
Оксана , не буду себе мозг мучить . И на ногу не буду внимания обращать .
Клара-Лариса, вы молодец, что бегаете на костылях. Нога восстановится. А если бы сидели на месте, ослабли бы. Вот как только вы одеваетесь и раздеваетесь с гипсом, героические действия... вы поосторожнее, пожалуйста:-) . Бегайте тихонечко:-) . Бодрости вам, спокойнее:-) .
Клара-Лариса, вы молодец, что бегаете на костылях. Нога восстановится. А если бы сидели на месте, ослабли бы. Вот как только вы одеваетесь и раздеваетесь с гипсом, героические действия... вы поосторожнее, пожалуйста:-) . Бегайте тихонечко:-) . Бодрости вам, спокойнее:-) .
Одеваться-раздеваться это ещё ничего .Вот как достать и донести из холодильника вот это проблема .
Но решаема .Обувная коробка и верёвочка .
Отредактировано клара (2015-03-19 22:38:32)
А у нас беда - упала мама, сломала плечо, ударилась сильно боком и тазо-бедренным суставом (он у нее оперированный после перелома). Вызвала скорую. Приехало 2 врача мужчины. Наотрез отказались нести на носилках, а она же не ходячая после падения, до этого то с трудом до туалета добиралась. Пришлось искать мужиков, оттащили в скорую, привезли в больницу, это суббота, только дежурный врач. Сделали рентген, подтвердили перелом плеча. Не хотел класть, мол не ходячая, а нянечек и так не хватает. С трудом уговорила. Сегодня еще один врач посмотрел, сделали укол. Вот завтра будут решать, что делать. А я просто в трансе, как ее назад везти... Который помоложе со скорой вообще сказал, чтоб обратно на такси везли. А даже если и удастся довезти, как я ее домой втащу... Маме 94 года, практически не видит и плохо слышит...
Grettel
Верунечка, сочувствую очень... Даи Бог, чтобы все как-то сложилось.
Думаю, нужно просто заплатить Скорои... чтобы ее назад привезли... или водителю такси, чтобы помог внести в дом...
Happy
Люсенька, спасибо за сочувствие. Спросила про то, чтобы заплатить, мне этот молодой надменно так ответил - мы не будем этим заниматься, ищите кого хотите...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.