Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

Шоколадка

Как-как, в попу пистон вставляете и ждете расслабухи.

Всю жизнь этим маюсь и теперь дочь моя мне в этом составляет пару. Пару раз в молодости было так плохо, что скорую вызывали, аж судороги по всему телу и рвота. Хуже мигрени. Уходила всегда с учебы, с работы, главное было хоть как-нибудь до дому успеть добраться. Роды показались легче, чем эта ежемесячная мука. По крайней мере, там раз отстрелялась и все, а тут 12-13 раз в год полуживой труп.
Последние годы стало чуть по-легче, иногда обхожусь без таблеток, но если предстоит поездка куда-нибудь на всякий случай таблетку принимаю.
Но свечи как раз никогда не помогали, только сильный анальгетик в таблетке или уколом.

Отредактировано Спика (2010-05-19 14:12:17)

62

Спика это понятно!!! Что в то место :D  я так же плохо переношу............ рвота, тошнота, всегда с учебы, с работы ухожу. Трупиком валяюсь. белею, хренею и всё в таком духе. Вот и спрашиваю совета может у кого похожие ситуации и чем то иным пользуются, кроме таблеток. Я такими темпами организм угроблю лет к 40.  Таблетки не помогают, а баралгин таблеток по 5 глотаю. Лишь бы выжиь :) Может какие народные средства есть, да незнаю.

63

Шоколадка
Кетонал и в таблетках тоже есть.

64

Шоколадка

Я сейчас пенталгином "увлекаюсь", мне помогает и от головы и от того, что на полметра ниже. Ношпа - мертвому припарка, если только боль совсем небольшая, то может поможет.
Сейчас новое-старое лекарство вышло, называется "Миг", а по старинке ибупрофен, можно в аптеках и так, и так спрашивать. Скажете Миг получите за 100 руб, скажете ибупрофен за 15 руб. Хорошо помогает.

Скажете но-шпа - 120 руб, дротаверин - 20 руб, спазмол -  30 руб. Это одно и тоже.

Отредактировано Спика (2010-05-19 14:42:30)

65

diagonale
Я уже ранее писАла о подобной проблеме с излишками пломбировочного материала, зуб 5 верхний, я прожила и не знала об этом 15 лет(пломбировали ещё в школе), пока зуб не начал сильно болеть и потемнел,  и я уже просто изнемогая от этой боли, не стала его лечить, а просто пошла и удалила( в платной поликлинике), хирург видел, что корень зуба пробит, но не сделал даже снимка, а мне в той ситуации было совершенно не до чего. Потом на третий день у меня разнесло всю щёку и температура за 40, я к врачу который удалял мне зуб, но его не было, и как оказалось, что к счастью, был другой врач, очень компетентный и ответственный. Он мне делал операцию 4 с лишним часа и практически на живую, т.к. рядом гайморова пазуха и глазной нерв, но удалил все эти излишки пломбы, правда и куски надкостницы тоже, т.к. пломбировочный материал пробил не только корень зуба, но и надкостницу. Вобщем жуть в потёмках! Но всё слава Богу теперь в порядке.
Если Вас не особо сильно беспокоит, то лучше не трогать. И никакие УВЧ этот материал не рассасут! Если будет сильно беспокоить, надо найти хорошего хирурга и удалить, но и зуб конечно тоже.

66

Шоколадка
Если есть кому уколы колоть - внутримышечно Но шпа, Димедрол, Анальгин, очень хорошо помогает.

67

Ящерка-м

Спасибо Вам за своевременный совет, а то я уж было настроилась идти удалять. Я скорее всего схожу сделаю рентген, что-бы посмотреть в каком там всё состоянии. И если всё ещё терпит, то уж лучше пока подожду. Ну а если не дай Бог воспаление начнётся, то придётся удалять. Спасибо ещё раз!

68

Девушки, у моей дочери та же самая проблема. Лежит бедная,  бледная в первый день, и рвёт её, и крутит всю. А обезболивающие почти не помогают. Надеялась что когда родит всё пройдёт, а оказывается не всегда и проходит. Сейчас она пьёт "Пенталгин", но его надо вовремя выпить, пока боль не разрослась. А у неё чаще всего во сне боль начинается, и просыпается уже в муках. Так что та же проблема. А вот мне повезло с этим,  после родов всё прошло.

69

diagonale написал(а):

А у неё чаще всего во сне боль начинается, и просыпается уже в муках. Так что та же проблема. А вот мне повезло с этим,  после родов всё прошло.

У меня все тоже самое но после родов ничего не прошло!

70

diagonale
Это лечится. Ей в середине цикла надо попить сырые яйца (перепелинные). За 3 дня до - ибупрофен или метиндол. А так же во время и 3 дня после. АЕвит попить надо. А сколько лет доче?

71

Ela

Сочувствую!

72

Алхимия

23 года,  в июле будет 24. Обязательно передам ей Ваш совет, спасибо!

73

Шоколадка написал(а):

Я такими темпами организм угроблю лет к 40.

Не угробите! мне больше сорока -  не угробила же!

74

Шоколадка
Ответила. Только делать это надо регулярно. И, если можете, попейте противозачаточные в лечебных целях. Подобрать может доктор.
Если сильно больно - кратковременно грелку на низ живота. Правда кровотечение может усилится. А может и не усилится.

Почему рекомендую все это - у самой такая проблема. Была. И работала в гинекологии)))

75

diagonale
Ну тогда пусть еще тоже противозачаточные попьет в лечебных целях. Хотя бы месяца 3. И обязательно все это проделывает. Но-шпа - мертвому припалка. Метиндол или индометацин или ибупрофен. Но... если боли сильные - не более 3-х таблеток с промежутком в 30 минут. Иначе полетит http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  Прибалдеет)))) Не сильно, но....

76

Спика написал(а):

Я сейчас пенталгином "увлекаюсь", мне помогает и от головы и от того, что на полметра ниже

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   [взломанный сайт]   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   [реклама вместо картинки]   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 
Я даже на время отвлеклась от боли в животе, так смеялась. Так фраза понравилась

77

Алхимия
Ир, но шпа просто в таблетках конечно не поможет, но "джентельменский набор" врача Скорой( но шпа, димедрол, анальгин) реально помогает, а ибупрофен и метиндол достаточно сильнодействующие препараты и имеют кучу побочных эффектов, и так же достаточно токсичны.

78

Алхимия

Обязательно сегодня дам ей прочитать все Ваши советы, она девушка разумная, думаю что не станет увлекаться обезболивающими, а будет пить столько сколько нужно.

79

Ящерка-м написал(а):

Ир, но шпа просто в таблетках конечно не поможет, но "джентельменский набор" врача Скорой( но шпа, димедрол, анальгин) реально помогает,

А мне никогда не помогал!К сожалению!

80

Ящерка-м

Да уж одно лечим, а другое калечим. У дочки сейчас новый роман, собирается замуж, хочет родить. Даже не знаю, может пока пусть терпит.

81

Ela
Ну дык это индивидуальные особенности. К сожалению нет такого универсального средства, что бы помогало всем людям. Просто по своей личным наблюдениям, помогает в большинстве случаев. :rolleyes:

82

У моей знакомой, эти дела идут 7 дней. И что такое болит живот и т.д. она не знает. И даже не представляет как болит живот. Иногда я её завидую, но не завидую то что всё это идет 7 дней

83

diagonale
Тем более, если девочка ещё и не рожала, не стОит увлекаться сильнодействующими препаратами. А терпеть боль, это тоже не правильно!

84

Девочки!!!!! Спасибо всем кто подсказал, дал совет!!!!!!!!!!

85

От меня тоже всем большущее спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

86

Ящерка-м
Марин, я ж не советую пачками есть. Это раз. Но-шпа, димедрол, анальгин - действие единовременное - это два. Действует на сердце - три. А когда сильно болит - сама знаешь, обезболивающим люби злоупотребляют. Для того, что б говорить что нужен ибупрофен..... (то, что написала) - я понимаю механизм и этиологию возникновения синдрома ПМС. Сама же знаешь. Или нет? Поэтому именно эти препараты что я написала помогают в таких ситуациях. Лечить надо причину.  Все остальное - мертвому припарка. И не вылечивает, а только снимает боль. И то не всегда. У меня такие раньше боли были - сознание теряла и аж дышать было больно. При этом, все это происходило со мной во время работы в больнице. В гинекологии. Спасал сухожаровой шкаф (был горячим и я к нему пузом прикасалась и так стояла, пока не отпустит). Так болело - что врач-коллега даже смотреть меня не могла. Выработали такое лечение, я на нем пол года посидела и все - привет. Все прошло.

Еще душицу можно попить за 3 дня до, во время и после.

Отредактировано Алхимия (2010-05-19 16:04:54)

87

Алхимия
У меня были жуткие боли, приходилось Скорую вызывать и брать на три дня больничный,т.к. я просто пошевелиться не могла, лежала трупом. Но я отношусь к той категории счастливчиков, у которых после родов проходит эта ужасная боль. Конечно полностью не прошло, но хотя бы сознание уже не теряю. :)

88

Девочки, мне так знакомы и понятны ваши страдания!
С недавних пор узнала препарат Фемизол, очень помогает, с первой же таблетки легче становится, вторую и принимать чаще всего не приходится. Продаётся без рецепта, попробуйте, может, и вам тоже подойдёт! Реально помогает, он для ПМС и создан. СтОит в районе 150-170р.

89

белладонна

Там в составе сплошной парацетамол.

90

Спика

Лена, мне помогает очень хорошо, хоть я тоже раньше фыркала на парацетамол. Мне сноха как-то дала таблетку и прям спасла меня!
Я тоже раньше пенталгином, ношпой лечилась, плохо помогало.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.