Хотя бы успокоить и рассказать что-то про перелом. Ну не знаю.
Оксана ,мне только врач ,что делала рентген объяснила ,что у меня за перелом
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.
Хотя бы успокоить и рассказать что-то про перелом. Ну не знаю.
Оксана ,мне только врач ,что делала рентген объяснила ,что у меня за перелом
В субботу будут делать ещё один контрольный снимок
а я 11 го. Думаю, там все прилично. Повязка ослабла, я туда даже пальцы просовываю, и его щупаю. Жив курилка. Зато терапевт сег испугалась на повязку. спросила -не перелом??
Lora написал(а):
Надо наверное кальций тоже попить. Давно я его не покупала. А ведь годы.... Кто посоветует что подешевле из кальция?Лар ,к доктору лучше .
Не, это ж записываться, да в такую даль на прием, да с работы отпрашиваться(кто его знает на какое время попадешь...)
Лариса, мороки много!
Дамы
Кто из вас что из кальция хорошего и недорогого принимает? - поделитесь названиями препаратов, плиз!
клара написал(а):ДамыКто из вас что из кальция хорошего и недорогого принимает? - поделитесь названиями препаратов, плиз!
Лариса, хороший кальций финский, по деньгам может и подороже, но действенный. Мне подруга присылает из Питера. Там многие ездят в Финку. У нас на форуме есть девочки из Питера, может кто отзовется и отправит вам.
И еще кальций нужно принимать после обеда в паре с молочными продуктами, вот тогда усвояемость 100%.
Надо наверное кальций тоже попить.
Давно я его не покупала. А ведь годы.... Кто посоветует что подешевле из кальция?
Все-таки, надо сходить к врачу, а сначала обязательно замерять уровень кальция.
Что-то наши бабушки кальций не пили .
А сейчас реклама лекарств вынесла мозг .
Не пили, но сустаы в старости у них болели. Да и экология, и питание всё равно были лучше, что ни говори.
В субботу будут делать ещё один контрольный снимок
Ларис, это звучит, как "контрольный выстрел" уже.
Дамы
Кто из вас что из кальция хорошего и недорогого принимает? - поделитесь названиями препаратов, плиз!
Моя сестра принимает Кальций эдванс, это ей ревматолог неплохая прописала. Помогает.
Ларис, это звучит, как "контрольный выстрел" уже.
Люба ,насмешили .
Завтра контрольный снимок .
Надежд не строю ,а то потом если не айс нервы не выдержат .
клара
Лариса, не думайте вообще ни о чем. Должно быть все хорошо. Мы с вами.
Отредактировано Ирма (2015-04-10 18:46:53)
клара
Лариса, всё будет так, как надо!
Лариса, не думайте заранее ничего. Всё должно быть норм! Я так понимаю, вас же ничего сильно не беспокоит?
У меня тоже завтра типа контрольный снимок. Рано вставать и ехать туда на двух трансп в гипсе прям ой. Ладно. После помывки пола и дом работ побаливает, он там уже сгибается наполовину, повязка-то разносилась)).
Актриса по жизни
Оксана, удачи завтра!
спасибо, даже немного переживаю, как доеду.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-10 22:07:10)
спасибо, даже немного переживаю, как доеду.
Оксана, может такси вызвать или кого знакомых попросить отвезти, ведь утром в метро такая давка. Никак не получается? Поберечься бы вам.
Метро не надо, 2 автобуса. Утро недосып терпеть не могу. На такси я уже из травмы ехала вечером.
Лариса, не думайте заранее ничего. Всё должно быть норм! Я так понимаю, вас же ничего сильно не беспокоит?
Оксана ,иногда скулит ,но неба в алмазах нет . А как не думать то .В голове всё равно крутиться .
я завтра отпишусь, и Лариса напишите, как что. Кааак не хоца ехать!
я завтра отпишусь, и Лариса напишите, как что. Кааак не хоца ехать!
Оксана ,а надо .Отпишусь конечно .
Ох Девы ,потом отпишусь о своей эпопеи в больничку будь она неладна .
у мну всё нормально с пальцем. 22го снимут гипс. Мама меня таки проводила, но вышла ссора... блин, все мозги съедены.
Ох Девы ,потом отпишусь о своей эпопеи в больничку будь она неладна .
Лариса, главное, какой результат?
у мну всё нормально с пальцем. 22го снимут гипс. Мама меня таки проводила, но вышла ссора... блин, все мозги съедены.
Оксана, слава Богу! А ссориться в канун такого праздника, конечно, не айс...
А ссориться в канун такого праздника, конечно, не айс...
да и вообще не айс, но с ней иногда атас.
Актриса по жизни
Верю, но как хорошо, когда родители с нами! Помню об этом всегда...
Люба, я сейчас разойдусь, ой не нада. Мамы все хорошие, но в возрасте с ними... и не уговорить, и полная глухота, а я дура.
Актриса по жизни
Верю, верю, Оксан, но кто знает, какие мы будем? И что нашим детям достанется от нашей старости.
Лариса, главное, какой результат?
Описываю .Доехала до больнички будь она неладна . Дали мне направление на снимок в гипсе . Сделала .Врач приехала сказала надо без гипса .
Я назад к хирургу ,а там уже никого нет . Домой ускакали хотя до конца рабочего дня ещё час .
Гипс сняла сама .Сделала снимок .Мозоль есть ,но перелом прослеживается .На ногу наступаю ,но купила бандаж .
Немного не в себе от такого отношения .Учусь ходить .Больно ,но приятно .Хотя плакать хочется очень .
Отредактировано клара (2015-04-11 15:03:41)
Пойду порыдаю .Сил нет в себе уже держать .
клара
Лариса, одно хорошо, что без гипса, теперь надо мышцы разрабатывать. А такое безобразие везде, не только у Вас.
Лариса, хорошо хоть без гипса. Аккуратно, нежно с ней. Выздоравливайте!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.