Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Ящерка-м написал(а):

в регионах врачи почему то и диагнозы лучше ставят, и соответственно лечение более продуктивное.

К сожалению, есть и обратная сторона медали. Много врачей "с периферии" уезжают в Москву в поисках лучшей доли, в муниципальных поликлиниках за копейки трудиться никто не хочет. Ну и многих деньги портят. Сколько таких случаев было.

122

diagonale написал(а):

Если честно, более менее специалисты еще остались на периферии.

Если б вы знали, какие там есть школы и учителя!!!!!
Победителей международных олимпиад выращивают... :))

123

Любовь

Любовь написал(а):

в муниципальных поликлиниках за копейки трудиться никто не хочет. Ну и многих деньги портят. Сколько таких случаев было.

В Москве в муниципальных поликлиниках з.п. тоже маленькая, конечно по сравнению с регионами кажется большой, но в Москве и всё остальное гораздо дороже. Так что получается всё тож на тож. Когда я работала в клинике, у нас работали девочки мед. сёстры из регионов - з.п. 10 тыс., за "угол" платили по 5 тыс. Смысл? А престижно жить в столице, а родители присылают денежку на житьё-бытьё.

124

Ящерка-м
Ну дык они едут не в муниципальные трудиться)) Просто в провинции в большинстве своём и платных центров - раз-два, да обчёлся, а в Москве всё-таки больше возможностей. А вообще если честно, была удивлена постами в этой теме, что в провинции лучше лечат. Как правило, наоборот, посылают в Москву обследоваться и лечиться, если тут помочь не могут. И рожать в Москву едут, кто может себе это позволить.

125

Любовь
Ну и глупо! У меня многие знакомые, едут кто куда - в Саратов, в Тверь лечиться.

126

Ящерка-м
Ну тут видимо, у каждого своя точка зрения. Или может, это только у нас так - мы-то не Саратов и даже не Воронеж :dontknow:

127

Я сама из подмосковья. Унас в центральной больнице врач трудится, хирург детский... Так к нему на консультацию из Москвы приезжают. Я када с ребенком в больнице лежала, там одна мамочка рассказывала свою историю.. У нее муж занимает высокую должность на РЖД. Когда у них сын второй родился, их только из роддома выписали, стал мальчишка чахнуть. Они по всей Москве, к светилам, никто ничего понять не может.. Угасает дите на глазах и все тут.. И тут кто-то им посоветовал к нашему, местному сходить. Только он придал значение небольшой ранке на бедре. Вобщем, подробностей я не помню, но вроде как стафилоккок в кости.
У моего мелкого в несколько месяцев от роду опухла, пардон, пиписка))) Я перепугалась жутко. Поставили диагноз-фимоз. Сказали, оперировать надо. Операция не сложная, но она нужна. Пришли мы к нашему хирургу, он сказал, что операции не потребуется. Ваньку моего раздели, меня из кабинета выставили. Помню тока, Ванька вскрикнул пару раз.. С тех пор фимоза не было, как и операции))

128

Любовь написал(а):

в муниципальных поликлиниках за копейки трудиться никто не хочет.

Вы даже не представляете  насколько правы- именно "трудится" - только их оттуда поганой метлой не выметешь,- и зарплаты даже в поликлинике низшей категории не менее 30 т.р - знаю точно!

129

Девочки хорошие врачи есть, и это не зависит от места жительства, просто иногда везёт а иногда не очень. В моей жизни были разные случаи, не скажу что всегда везло, но был один страшный момент и в моей жизни, и слава Богу рядом оказался очень хороший специалист.

Один

А это же фраза не моя, я её тоже выделила и согласилась с мнением. Но тем не менее, всё таки и в Москве есть врачи от Бога. А иногда врач, настолько заработалась на своей рутиной работе, как в моём случае со стоматологом которая меня сама и лечила и протезировала, что у неё видно люди уже как на потоке, на конвейере. Тяп ляп и готово -"следующий"... А я теперь мучаюсь. Я же писала как она невнимательно работала, было впечатление что я не у врача а у парикмахера.

130

diagonale

diagonale написал(а):

. А иногда врач, настолько заработалась

Вот, вот именно заработалась, и не обращает внимания на человеческий фактор. Тяжело конечно сменить профессию, но я считаю что поступила правильно, поменяв полностью род деятельности! Иначе получился бы из меня или равнодушный врач, или "крыша съехала" бы.

131

diagonale
Я уже где-то написала, что у меня есть очень хороший врач стоматолог-ортопед (раньше работала в поликлинике Минобороны). Если хотите к ней попасть - пишите в личку.

132

Девочки  а у меня есть очень хороший детский стоматолог- дети ее обожают! тоже могу сосватать!и еще детский невропатолог-серьезнейший специалист!

133

Слушайте, а давайте вообще делиться проверенными врачами, хотя бы информативно типа "Нравится врач гинеколог" а уж кому надо в личке могут попросить координаты, ну или прямо на форуме, я думаю ничего страшного не будет, если хорошую репутацию создадим и так же можно про негативный опыт делиься, ведь никогда не знаешь кто в какой момент может понадобиться

134

Nata11
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif отличная идея!

135

А может темку создать, где просто писАть о том, у кого какие специалисты есть на примете? А уж если кому понадобится, то обсуждения все в личке.

136

Думаю, что отдельная тема даже лучше будет, а то в этой затеряется все!

137

Ящерка-м
Я всеми частями (выпирающими и нет) ЗА!

138

Хорошие спецы и умнички медики всегда нужны.
Пишите девочки- про своих спасителей..
К сожалению мы  все, хоть иногда, но болеем:(((((

139

Копирую сюда, чтоб не потерялось:

Круглосуточная неотложная глазная помощь в институте глазных болезней им. Гельгольца (Метро Красные ворота)

В экстренных случаях (круглосуточно) (495) 624 3424
Телефоны для справок (495) 625 8773

При себе иметь паспорт и медицинский полис.

140

Nata11
Великолепная идея!!!

141

Ela написал(а):

Лечусь у мануала ,делаю гимнастику, физиопроцедуры-ничего нет помогает! про эффективное лечение остеохондроза ни разу не слыхала

Bene diagnosticum - bene curatum (правильно поставлен диагноз - хорошо лечится болезнь)
К сожалению, причин головной боли множество, не только остеохондроз. Задача врача в первую очередь - исключить причину головной боли, могущую вызвать серьезные последствия (ишемия головного мозга, аневризма, опухоль, внутричерепная гипертензия, артериальная гипертония, менингит и т.п.). К сожалению, есть понятие "первичная головная боль неустановленной этиологии" (то есть, её причина никому не известна), которая не опасна, но доставляет много неприятностей.
Можно иметь искривление шейного отдела позвоночника, а страдать, допустим, от головной боли напряжения. Найдите квалифицированного невролога, установите точно причину Вашего недомогания. Есть клиника головной боли проф. Вейна, можете проконсультироваться там.

142

larissa написал(а):

Есть клиника головной боли проф. Вейна, можете проконсультироваться там.

Это очень дорогая клиника?

143

Девочки, подскажите, что это может быть...
Примерно год у меня бывает такое: нечто вроде спазма около носа...
Обычно - в стрессовом состоянии.
Иногда появляется даже нечто вроде "носового" тика, когда околоносовые мышцы (более выраженно - с левой стороны) начинают дергаться...
Раньше ни о чем подобном никогда ни от кого не слышала... :'(
Да, иногда возникает ощущение, что носом может пойти кровь... Но пока этого не было.
В целом ощущения неприятные, беспокоящие и тревожные... :mad:

144

Один

А ЛОРы что говорят?
Надо, наверно, к врачу раз уже сильно беспокоит. Сделать УЗИ носа или рентген черепа. Если лоры ничего не найдут, тогда к невропатологу.

145

Один
Люда, это не к ЛОРу, это надо к нервопатологу. Попробуйте в подобной ситуации Валокордин, капель 20-25, должно помочь, но проблему не решит, надо обследоваться.

146

Спасибо, девочки! Наверное, нужно все-таки пойти по врачам...
Хотя и не люблю это дело, и, честно говоря, просто некогда :))

Спросила же потому, что никогда ни от кого о таких симптомах не слышала...

147

Один

Люд, конечно, к врачу надо, хочешь не хочешь!
Лечитесь и выздоравливайте!

148

белладонна
Спасибо, Светочка!
Попробую... :))

149

Один
Вам, конечно, здоровья, но нужно обратиться к невропатологу. Мне думается это сродни лицевому тику, когда веко дёргается.

150

Любовь
Спасибо большое! Мне тоже так кажется...
Последние четыре года были очень стрессовыми - вот, наверное, и результат...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.