Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 181 страница 210 из 996

181

Я перепробовала и новопассит, и Персен и много ещё чего, но РЕАЛЬНО мне помог Нервохель - гомеопатический препарат. Снимает тревожность, выравнивает эмоциональный фон, но от него не теряешь контроль за ситуацией и собой, не впадаешь в трансовые состояния. Поэтому я за минимальные вмешательства в свою организму, хоть последствий не будет. А травки - да, надо не только знать чего пить, но и травки либо покупать у грамотных травников, либо собирать самой и по уму. Не говоря уже о том, что одно лечишь, другое сажаешь. Не, гомеопатия хоть безвредна в этом плане.

182

diagonale
Не надо ничего тереть. Пусть будет информация к размышлению Тем более меня тема успокоительных тоже волнует Я по жизни вспыльчивая. :blush:

183

Ящерка-м
Любовь

Ну что-же,  раз администрация не против, то и я за. И правда,  может кому-то это и поможет.

184

diagonale
Администрация (в лице меня) сама это дело вовсю потребляет.....   http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif

185

Липпия

Честно говоря, я для себя решила, пропью курсом. Нужно. А то что-то совсем расклеилась. Ребёнок ЕГЭ сдаёт, а меня просто трясёт от всего этого. А впереди сколько ещё переживаний.

186

Девочки, кто что знает про лицевые нервы?..
Я уже как-то давно жаловалась на судороги в левой части лица...
Так вот сегодня подруга предположила, что простужен лицевой нерв...

187

Один
Просто так диагноз поставить не возможно, можно только предполагать. Люда, сходили бы Вы к невропатологу. В любом случае застудили или нет надо к доктору.

188

Ящерка-м
Марин, есс-но, надо... Но - сил и желания нет... :(

189

Один
Я знаю, Людочка. К сожалению, знаю давно и подробно. Судорог у меня никогда не было при всех прочих ужасах. Но Марина права, м.б. симптомы у всех могу проявляться по-разному, а может, дело в другом.
Я спасаюсь масками из глины, а когда уж совсем плохо - капустный лист привязывает на ночь.  В идеале его надо медом намазать, но это - совсем жесть.

190

Dona
Хорошо, при встрече обсудим...

191

Один
Людмила, с лицевыми нервами шутить нельзя, впрочем, как и со всеми остальными. И тем более затягивать процесс, если таковой там уже намечается. На днях у стоматолога встретила приятельницу (ей в районе 60). У нее уже несколько лет этот лицевой нерв не дает ей житья. Сидит на таблетках. А в межсезонье жутко болят зубы. В результате чего начались мытарства по стоматологам. Есть и другая история, постращнее, с одной из маминой знакомой. Но та живет с этим (считай, мучается) уже лет 20.
Поэтому, не ждите холодов, сходите на консультацию. Может, пока физлечением обойдетесь.

192

helga
Ой, девочки, не пугайте!...
Я, честно говоря, не знаю, что у меня...
А к врачу все не соберусь: после этого года и этого лета пока еще себя по кусочкам склеиваю... :))
Лишний раз выйти просто в магазин не хочется...
А тем более - к врачу.. :(

193

Один
Люся, совершенно точно знаю, что неврит лицевого нерва замечательно лечится гомеопатией, очень эффективно.

194

neva
Ой, спасибо, Наташа! Если это он... :))

195

Один
Да я просто лечилась у гомеопатов, при мне приходили несколько человек - ну вот они их быстро - таблеточками и иголочками. И без последствий. Я у них спрашивала, они мне сказали, что именно неврит очень эффективно лечится. Так что, лучше не затягивать. Скорее всего - простуда. А потом, у них лечиться небольно и нестрашно. Заодно и остальные кусочки соберете.

196

neva
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

197

Ворчу... Судя по состоянию головы, давление опять поднимается...
А значит, надежды на дождь нет... :(

198

Давление мало связано с дождями. Тем более, что оно и не особенно поднимается.
А голова плывет-гудит-болит из-за кислородного голодания. И спать хочется.
Я вообще этой ночью чуть не умерла, хотя обычно мигренями не мучаюсь. Сидела на краю кровати и выла в голос. Два часа не могла снять спазм ничем ващще. Потом прошло (вместе с рвотой) и я вырубилась спать на 10 часов. Чего и всем желаю! )))

199

Липпия
Сочувствую!!!...
Головная боль - мой постоянный и во многом уже привычный кошмар...
Но - иногда все как-то не так, как всегда...
И непонятно, почему... :((

200

А чтоб разнообразнее, разнообразнее! чтоб жизнь медом не казалась!
Ох уж это наше здоровье.............   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

201

Липпия

Похоже на мигрень, у меня подруга мучается мигренями, и тоже со рвотой, это ужасно. Сочувствую!

202

У моей дочи тоже мигрень. Всё гадаю:-откуда? Даже левая сторона лица припухает. Мне её жалко, а что сделаю? Сама бы забрала эту боль, чтобы доча не мучилась. У неё не часто головные боли, но уж если прихватило.... Только темнота, холод и сон помогают.

203

На улице - почти рай!... Прошел дождь, свежо, прохладно...
Но - состояние отвратительное: с 2-х ночи не давала спать гуляющая молодежь... 
Чувствую себя разбитой... И сердце сильно колотится...

204

Один

Люд, корвалол выпей несколько капель, в таких случаях хорошо помогает.

205

Один
Люда, Вам нужно делать баиньки, причём, чем быстрее, тем лучше. Хотя бы на часок прилечь, уже легче сердечку будет. Недосып+сейсмозависимость, это тяжело для организма. Пусть у Вас всё будет хорошо!

206

аромашка
Спасибо, Галечка!
В очередной раз радуюсь Вашей заботливости и Вашим смайликам!!!

207

Галина
Ой, Галь, не заметила твой постик...
Корвалол и валидол, ка на грех, закончились...
А в аптеку тащиться неохота...
Обидно - в кои-то веки такая погода...
Порадоваться бы и в охотку поделать что-либо...

208

Один

Тогда лучше все дела бросить и поспать, Людочка,  пока боле-менее прохладно. После полудня опять жара будет

209

А меня по ночам спасают беруши. Иначе не то что спать - жить невозможно от публики... Щас в доме новая мода - все гулянки на балконах, потому что в квартире жарко. Так что в аптеку, за берушами, хожу регулярно.

210

Галина
аромашка
Липпия
Девочки, спасибо вам все за внимание!
Пришлось занаяться работой и... отвлеклась на нее :))
В общем, оклемалась!...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.