Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Honey
А у дочери начались головные боли после смерти её отца. Сын был подростком, я его полностью изолировала от всего того, что связано с похоронами. А нам с дочерью пришлось на пару заниматься этим. Понимаю, что её надо было тоже отстранить от этого, но я сама была в таком состоянии, что на автопилоте держалась. После всего, не могла вспомнить подробности, да и по прошествии долгого времени тоже, всё как в тумане, уже 11 лет прошло, а память словно очистили и подробности убрали напрочь. У меня от нервного срыва зрение село, а дочке досталась эта головная боль. Да, у неё височная часть начинает разламываться, глаз словно вырывают. Ужас, жалко девчонку. Очень надеюсь, что это уйдёт.

Отредактировано аромашка (2010-08-13 21:28:42)

212

Honey
Вы все так точно описали... :(
Я еще в этой ситуации давлю пальцами на тот самый глаз...
А на улице иногда приходится идти, просто зажмурив его...
А врачи никак не объясняют природу этого явления?
(И, если не секрет, какие таблетки Вам помогают?)

213

аромашка
Галочка, это ужасно!...
Очень сочувствую Вам и Вашей дочери...

214

аромашка

Я так сочувствую Вам и Вашей дочери! У меня мама мучилась таким головными болями, пока в школе работала, у неё гипертония и кризы бывали очень часто с такими же симптомами. Но, чтобы избавиться от этих мигреней, мало принимать лекарства только во время приступов, необходимо делать это постоянно (если это связано с повышенным давлением).

Отредактировано белладонна (2010-08-13 21:36:40)

215

белладонна
Света, у Вашей мамы они прошли, когда она перестала в школе работать? Я думаю что эти болячки от нервных перегрузок. А школа-это вообще бомба замедленного действия.

216

аромашка

Галя, они не прошли совсем, они просто без таких тяжёлых кризов стали, после того, как ей постоянное лечение назначили.
А в жизни и без школы стрессов немало.

217

Липпия
А эти капли снижают покраснение? Т.е., влияют на сосуды?..
А то Визин ведь часто нельзя использовать...
У меня, наверное, в связи со скачущим давлением, практически каждый день глазья как у зайца...
Особенно - после работы...

218

Я на покраснение не жалуюсь, так что не знаю, снижают ли. Но вот что от них точно проходит, так это ощущение "песок в глазах".

219

Липпия
Спасибо!
У меня покраснение как раз и сопровождается... большим количеством "песка"... :)

220

Забавно... Сколько раз замечала, что после физической работы меняется зрение... :))
Все становится гораздо более ярким...
Из-за чего? Активизация кровообращения?..

221

Один
Вполне возможно.
А у меня вот наоборот........ всё тускнеет с устатку......

222

Липпия
Я наблюдала за собой это не десятки, а сотни раз!...
И, забавно, обычно после тяжелого дня на даче вечером, уже дома, словно... моторчик, откуда ни возьмись, появлялся :))
Начинала носиться, что-то закрывать и мариновать, убираться и т.п., и т.д....

Отредактировано Один (2010-08-27 18:23:05)

223

У меня к вечеру веко разболелось, оказывается, ячмень назревает. Сейчас вся голова болит, не поймёшь, то ли простыла, то ли отдаёт из-за ячменя. Какая первая помощь возможна, чтобы эта гадость не вылезла?

224

аромашка
Галечка, нужно, чтобы Вас испугали!... :)
Неожиданно... (пардон!) плюнули Вам в глазик!...

225

аромашка
Погладьте глаз золотым колечком (прям ободком).
Езе хорошо помогает глазная мазь гидрокортизон.

226

Угораю от смеха от ваших советов))).

227

Бетельгейзе
Сами смеемся!... :D
А шо делать?!..

228

Бетельгейзе
А вот насчет кольца не смейся. Я так уже сто лет лечу ячмень - у меня эта беда постоянно.

229

А тампон с чаем приложить никак?

Отредактировано Lina (2010-08-29 21:57:48)

230

По поводу ячменя.
Берём вилку с железным квадратным(обязательно) черенком. И под Отче Наш водим черенком вилки по закрытым векам шесть раз. Получается три раза в одну сторону и три в обратную сторону.
Я знаю что звучит странно, но помогает.

231

iriska
А это - медленно водить или быстро читать? Я прикинула, в шесть раз не укладываюсь. А идея верная.

232

neva
Да я как то над этим честно говря не задумывалась никогда.
Необязательно чтоб всё синхронно было.

233

У меня в детстве могло по 4 ячменя сразу выскочить, никакие плевки не помогали. Помню, нам посоветовали обратиться к бабушке, которая могла заговаривать эти дела. Когда мы были у неё, она насыпала на печку зёрнышки, шептала заговор и прикладывала их мне к векам, а потом их в печку бросала. Не помню, сколько раз мы к ней ходили, но с тех пор ни разу ни один ячмень не вскочил.

234

iriska
Угу, спасибо. :)  :flag:

235

Я всё понимаю, но к медицине все эти советы не имеют ни малейшего отношения.

236

К медицине, ИМХО, имеет отношение всё что лечит.

237

Мне ячмень папка в детстве пивом лечил - марлю мочил и прикладывал. Держала долго. Больше никогда не вскакивали, ттт.

238

Я лечусь от бронихита так - амоксициллин (амосин) 0,5г три раза в день, из отхаркивающих ср-в мукалтин растворяю таблетку в небольшом кол-ве жидкости , желательно за полчаса до еды раза 3-4 в день, или грудной эликсир , его просто ненавижу, но все нашатырно-анисовое-щелочное мокроту из бронхов просто извергает, теплое молоко с медом, можно в него соду добавлять, и горчичник на верхнюю часть грудной клетки. Хорошая вещь была солутан, но из-за наркоманов завозить перестали. И еще, при начальной стадии любого простудного заболевания начинаю принимать анаферон, мне помогает, хотя сын и называет их "мифическими" таблетками.

239

Юлия

Спасибо, Юлия. Попробую по вашему методу, уж больно не хочется принимать антибиотики

240

Бронхит без антибиотиков не вылечится. Увы.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.