Рассказы, фоты, жалобы...
Всё о них, любимых....
Наши детки
Сообщений 1 страница 30 из 653
Поделиться12009-05-27 13:02:12
Поделиться22009-05-27 13:08:52
Ну, начну я.. скопирую из своего дневника, если вы не против
Такие огромные Пашкины глаза в родильном зале... Его оставили со мной, пока я отходила от родов. Я офигела от его глаз. Он родился с тёмными глазами. Тихий, чмокающий комочек. Такой странный...Трёхкилограммовый сын... Маленький и любящий априори. Просто любящий меня - ни за что...
Я не помню, когда его полюбила. Или в животе, или в родзале, или дома потом, когда я его купала сама первый раз, обливаясь слезами от страха. Не помню этого момента. Помню постоянный страх за Пашку, жалость, такую разрывающую жалость к нему.
Помню, когда он упал в магазине и потерял сознание. Я тогда схватила его не руки и выскочила из магазина, я орала, мне было страшно. Пашка очнулся и долго горько плакал, ему было полтора года.
Помню, когда он подавился конфетой. Со мной была сестра, медик. Она быстро всё поняла и применила "приём Хейндлика" - перевернула Пашку с ног на голову и, дав мне его ноги, сильно нажала на грудную клетку - конфета выскочила, Пашка раздышался и разрыдался. Ему было 10 месяцев.
Помню реанимацию - у Пашки был ложный круп. Он задыхался. Я ревела возле реанимации, меня туда не пустили. Вышла усталая врач (бля, как щас помню - Лилия Борисовна) и сказала, что Пашка будет жить. Я разревелась ещё сильнее. У меня были до крови укусы на руке - я кусала себя, чтобы отвлечься от безумной боли возле реанимации. Пашке было четыре года. Он потом называл её Лиля Больницовна...
Помню, когда у Пашки была высокая температура и судороги. Я жутко испугалась, отдала Пашку соседке и выскочила на дорогу ловить машину. Поймала быстро, буквально телом. Объяснила водителю ситуацию, мы поехали на Фролова. Пашке сделали два укола. Сбили температуру. Кто был тот мужик - я до сих пор не помню. И машину не помню. Но знаю, что Бог его будет любить за то, что он тогда остановился.
Поделиться32009-05-27 13:15:03
сынкины приколы
первый
Сижу, значит, в офисе, играю онлайн турнир по преферансу. Играть долго, глаза устали пялиться в монитор, очки забыла (они у меня не для постоянного ношения, а для работы).
Звоню сынке домой: "Солнышко, будешь ехать на дискотеку - завези мне, плиз, из дома очки. Глаза болят - жуть!"
Приезжает через час. С солнцезащитными очками. Ну не тормоз???
второй
Начало учебного года. 2006-го
У сына идёт анкетирование о родителях.Типа, где родителей искать, если что...
Приходит домой:
-Ма. Ну все написали места работы мамы/папы.. А мне шо сказать? Мне за вас стыдно!!!!! Мама - админ на форуме, Бастинду спросите.
Папа - в Ультиме, Лорд АДС, его там все знают....
У ВСЕХ РОДИТЕЛИ КАК РОДИТЕЛИ, А Я КАК ИДИОТ...
Поделиться42009-05-27 13:55:11
Bastinda
Хорошо пишете, аж мурашки бегут. Тяжела и прекрасна мамская доля
Моей Катерине 16. Родилась 4 кг, и тоже помню огромные глаза в роддоме, под цвет болотной клеенчатой бирки на руке
По сравнению со сверстницами, она еще "детская", не красится почти и с мальчиками не гуляет. Пока...
Поделиться52009-05-27 14:20:13
Bastinda
Да, читаю и понимаю как много ещё придётся пережить с этими сорванцами.
А у меня только всё в начале старшему Владюхе 3,5 года а младшему Игоряхе 5,5 месяцев.
Вот только позавчера у младшего была темпа 38,5 от старшего ОРВИ подхватил.
Поделиться62009-05-27 14:21:52
второй
Начало учебного года. 2006-го
У сына идёт анкетирование о родителях.Типа, где родителей искать, если что...
Приходит домой:
-Ма. Ну все написали места работы мамы/папы.. А мне шо сказать? Мне за вас стыдно!!!!! Мама - админ на форуме, Бастинду спросите.
Папа - в Ультиме, Лорд АДС, его там все знают....У ВСЕХ РОДИТЕЛИ КАК РОДИТЕЛИ, А Я КАК ИДИОТ.
Сильно, наоборот здорово, родители продвинутые.
Поделиться72009-05-27 14:25:30
Yantar-s
как жеш я тебя уважаю!!! Двое детей...
Никак не решусь на второго, боюсь, что выпаду из жизни и бизнеса. И вообще, кажеццо, не хочу ребёнка. И муж не пылает желанием. Свекровь и мама сильно просят, наседают....
Но разве можно рожать детей по просьбе трудящихся?
Поделиться82009-05-27 14:29:30
А у меня еше детей нет, планирую через пару годочков...
Поделиться92009-05-27 14:35:32
здорово, родители продвинутые
я офигезно продвинутая мама. Первый раз пришла на форум потому, что было интересно, где сынка общается и с кем. Через месяц стала там модером. Потом пошло-поехало: открыла свой форум, модерю ещё четыре.
Дальше - больше. Моя мама, учитель от Бога, ушла на пенсию и задепрессовала: снятся дети, открытые уроки в виде кошмара и т.д. Научила её азам инет-общения. Теперь она, блин, модератор на Одноклассниках, общается на моём форуме, ходит на комп. курсы....и ежевечерние звонки: "Донечка, мне тут в личку написали то-то, то-то, что ответить?"
Поделиться102009-05-28 01:19:55
Но разве можно рожать детей по просьбе трудящихся?
Нет конечно, нужно быть морально готовой, родственники иногда говорят, рожай, а как только родишь помощи от них ноль, потискали ребёнка минут пятнадцать и усё, у меня так родители поступают
А вообще, я знаю массу примеров неожиданной беременности, когда как говорится ну совсем было не подходящее время, то институт закончить, то только только на престижную работу устроились, то с жилплощадью полный швах, и таки рожали, и сейчас когда встречаю, сами на себя удивляются как они могли ещё сомневаться в этом чуде с бездонными, преданными глазами.
И если честно то подходящий момент редко когда настаёт, всегда что нибудь да останавливает, всегда чего-то не хватает, но время увы уходит.
Поделиться112009-05-28 12:04:29
мой ребенок - это как раз был не очень подходящий момент (да и вообще как снег на голову), 1998г, помните, когда доллар рухнул, до сих пор помню, как закупали памперсы впрок. Но никогда не было сомнения, что это не надо делать, ни тогда , ни тем более сейчас.
Поделиться122009-06-09 21:57:33
У меня двое замечательгых ребятишек: Мирон, ему 3,7 и Алиса - ей 2,5. Уже понемногу дерутся....
Поделиться132009-06-10 10:05:45
ААААА!!! Зубы лезут, я убьюсь! Только после первого годик отдохнули от зубов и теперь у второго лезут, и самое ужасное у обоих с жутким криком по ночам
Поделиться142009-06-14 11:28:56
Девочки, на неопределённое время покину вас, младший шестимесячный сегодня ночью в тяжелейшем состоянии с высокой температурой и диагнозом менингококовая инфекция, госпитализирован в реанимацию Морозовской больницы, врачи пытаются его спасти.
Поделиться152009-06-14 12:43:10
Yantar-s
Прочитала ваше сообщение,очень растроилась. От всей души желаю скорейшего выздоровления вашему малышу! Вы не отчаивайтесь, всё будет хорошо!!! Если нужна какая помощь, не стесняйтесь, говорите
Отредактировано Джули (2009-06-14 12:45:16)
Поделиться162009-06-14 15:06:57
Девочки, на неопределённое время покину вас, младший шестимесячный сегодня ночью в тяжелейшем состоянии с высокой температурой и диагнозом менингококовая инфекция, госпитализирован в реанимацию Морозовской больницы, врачи пытаются его спасти.
Сочувствую, беда-то какая, вдруг нужны какие-то заморские лекарства, я завтра лечу на Кипр, 22 обратно-в личку скину номер телефона, и сегодня брат еще в Щвейцарии, завтра возвращается , напишите, думаю успеет купить, иногда бывает срочно нужно что -то, а здесь нет... Скорейшего выздоровления!
Поделиться172009-06-14 17:25:10
Yantar-s
Света, держитесь! Всё будет хорошо, скорейшего выздоровления малышу!
Поделиться182009-06-14 20:03:48
Yantar-s
Ваш малыш обязательно поправится!!! Скорейшего выздоровления!!!
Поделиться192009-06-14 20:26:12
Спасибо девочки за поддержку, сижу никакая, очень боюсь наступления ночи, боюсь телефонного звонка, очень надеюсь.
Поделиться202009-06-14 20:26:19
Yantar-s
Как дела?
Поделиться212009-06-14 20:28:46
Сегодня в 12 муж ездил сказали, что состояние критическое, телефона у них в реанимацию нет, только подъезжать каждый день к 12 часам, чтобы узнать о состоянии ребёнка, поэтому вся на нервах, если бы можно было позвонить, и узнать, а так только ждать.
Поделиться222009-06-14 20:32:44
Yantar-s
держись! Все обойдется, малыш поправится! Как зовут ребенка?
Поделиться232009-06-14 20:33:23
Игорь
Поделиться242009-06-14 20:36:18
Yantar-s
Ребята, держитесь.
Поделиться252009-06-15 08:13:11
Yantar-s
как малыш?
Поделиться262009-06-19 22:56:27
Yantar-s
Ну правда, отзовитесь! Волнуемся же ж.....
Поделиться272009-06-20 00:01:01
Да писать пока нечего, всё так же в реанимации, врачи уходят от ответов на вопросы, говорят ребёнок тяжелый, делаем всё что можем, так что мы и сами практически ничего не знаем.
Поделиться282009-06-20 00:18:33
Yantar-s
Тогда надо просто молиться
Поделиться292009-06-20 17:22:37
Ужас-ужас. Морозовская - хорошая больница. Дай бог, малышу сил!
Поделиться302009-06-24 23:17:54
Девочки, что-нибудь известно про малышку?