Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши детки

Наши детки

Сообщений 361 страница 390 из 653

361

Happy
Людочка, мой тоже в детстве много читал - и познавательную литературу, и художественную, но потом появился интернет, и, к моему сожалению, он очень редко берётся за книгу сейчас. Слава Богу, хоть учебники штудирует, я ему говорю - читай, потом некогда будет. Может всё-таки одумается, хочется верить!

362

Это мое сокровище :blush:
http://s48.radikal.ru/i120/1302/59/d287bf5e17c3t.jpg

Фотографий немного - не любим мы :blush: .
190 см. ростом "мы выросли", тонкокостные, бледнолицые :blush:  (от сидения дома) и застенчивые....Скоро 21 год...

Отредактировано Иоанна (2013-02-26 10:05:25)

363

http://s45.radikal.ru/i110/1302/a7/5d1ed41aee5et.jpg

Всегда было время ответить на вопросы - "почему дом красный", " куда едет машина" :blush: ....и т.д. Считала, что никакие домашние или прочие дела не могут быть важнее сына.
Очень много разговаривали всегда - практически обо всем, о чем он хотел слышать мое мнение :blush:
Сейчас гордится тем, что со спины -  :blush:  - его маму - старую рок-н-рольщицу, принимают за его подругу.....
Но "закрыт"; на мой взгляд, чересчур..

364

Иоанна
Хороший мальчик вырос, романтик! Все они не любят фотографироваться, это правда.

365

Недавно на просторах сети встретила высказывание - "Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в 2 раза меньше денег и в 2 раза больше времени"...Под каждым словом подпишусь...
Сейчас ребенок учится в институте заочно, работает и в качестве хобби пишет музыку....Все детство я его "пытала"- давай найдем занятие по душе - в ответ "хлопай ресницами"...Значит, время еще не пришло..
Правда, занимался греко-римской борьбой - несмотря на рост, нас взяли - в остальных секциях отказ - из-за очков :blush: . Так вот, просто заниматься - ладно, но, как только тренер заговорил об успехах и о вероятности участия в соревнованиях - просто оставил секцию. Молча. Таков вот мой Телец.
Давить нельзя - надо терпеливо ждать.
http://s42.radikal.ru/i098/1302/26/0b2246f06350t.jpg

Сейчас музыка увлекла полностью - общается с зарубежными ди-джеями, те используют его композиции в Италии и Голландии, на дискотеках.
Все сам и только сам.

366

Дамы, у вас всех очень красивые детки - просто глаз не отвести;
и чудесно то, что у ребяток в глазах "читается" мысль, интеллект, воспитание, - просто "ах!!!" :blush: .....
(или, как говорит одна моя знакомая - "хватай и беги" :blush: )

367

Думаю, воспитание не заканчивается с достижением ребенком совершеннолетия - просто раньше объяснялось "про солнышко" - а теперешний возраст прекрасен новыми красками, - 
например, мы подбираем фильмы друг для друга - и я в восторге от его вкуса в кинематографе, -
- деликатность и внимательное отношение к дамам - отдельная тема для рассуждений;
значит, прошедшие 20 лет я прожила не зря, не "в пустую".
http://s002.radikal.ru/i200/1302/42/6528e9fa2fc5t.jpg

368

Иоанна

Иоанна написал(а):

"Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в 2 раза меньше денег и в 2 раза больше времени"...Под каждым словом подпишусь...

Абсолютно согласна! Так и есть.
Мой сын тоже музыкой увлечён сейчас (это мои гены), причём самоучка. На гитаре день и ночь струны рвёт (есть обычная и электрогитара), поёт потихоньку, в школе везде участвует. Недавно звонила педагог из его лицея, надо на репетицию идти, а он болеет, встать не может.
Занимался плаванием 8 лет, потом резко бросил, как мы не уговаривали. Действительно, давить не нужно, да и бесполезно это; если у ребёнка есть характер - это очень хорошо. Значит, мы не зря трудимся!

369

Люка
этот труд прекрасен, на мой взгляд.
Дети - это не "некий шум" в жизни, не помеха планам и устремлениям;
а воспитание - это не давление - это Дружба, это Рассказ об окружающем мире;
- сначала крошечная рука в твоей ладони и огромный помпон на шапке - а теперь это мужской баритон в телефонной трубке с вопросом "мамуль, как настроение? Я сегодня приеду..." :blush: 
- это Чудо, которое произошло на твоих глазах и в твоей жизни - и хочется плакать и танцевать одновременно...
От счастья :blush:

370

Иоанна
Господи, КАК я люблю мальчишек!!! http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif  Может, потому, что своего вырастила...
Но так близки, трогательны и понятны их лица!
Жанна, замечательный парень! И сколько внутренней жизни и и стойкого характера читается в его лице!)))
Очень понравилась фотография в креслице на природе...

Иоанна написал(а):

Но "закрыт"; на мой взгляд, чересчур..

Иоанна написал(а):

Молча. Таков вот мой Телец.Давить нельзя - надо терпеливо ждать.

Мой тоже Телец)) И тоже давить бесполезно. И тоже бесполезно пытаться выпытать то, о чем он не хочет говорить...
Я звала его "брянский партизан")))

Отредактировано Happy (2013-02-26 11:08:22)

371

Люка написал(а):

но потом появился интернет

Куда ж без него)) Но читать все равно очень много читал... И мне приносил со словами - "мам, это нужно прочесть"...
А потом стал программистом))
И гитарный период мы тоже прошли...
Но, мне кажется, у сына Жанны это - не период...

372

Happy
(у сына красивый, очень красивый отец :blush:...все непросто....)
Но, смею надеяться, - что, то, что "в глазах" - это и немного мое :blush:
Молчалив - это, надо понимать, тельцовое;
остроумен и ироничен - это, хочется надеяться, признак ума;
романтичен - очень глубоко внутри себя, только мама это видит и чувствует - для всех остальных - Железный Человек - без эмоций, без категоричных суждений-осуждений, без видимого и явного желания вместе со всеми "бежать на баррикады".

373

Иоанна написал(а):

и я в восторге от его вкуса в кинематографе,

В свое время меня это удивило (если не сказать - поразило! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif) и страшно порадовало))
Их вкус в музыке, киноматографии и литературе лучше, чем у нас...
И это здорово!!!

Отредактировано Happy (2013-02-26 11:20:27)

374

В общем, как только встал на ножки в первый раз, и заговорил - выдал девиз - жизненное кредо:
"Я сам!"

Так и живем... :blush:

Отредактировано Иоанна (2013-02-26 11:14:53)

375

Иоанна написал(а):

для всех остальных - Железный Человек - без эмоций, без категоричных суждений-осуждений, без видимого и явного желания вместе со всеми "бежать на баррикады"

Может, это вообще тельцовское?)) У моего - несмотря на широкие (иногда) улыбки - то же самое...

Отредактировано Happy (2013-02-26 11:17:53)

376

Happy написал(а):

В свое время меня это удивило (если не сказать - поразило! ) и страшно порадовало: их вкус в музыке, киноматографии и литературе лучше, чем у нас...
И это здорово!!!

"Поразило" - самое подходящее, в точку! Меня уж точно...
Завидую этому поколению :blush:  - у них огромное количество возможностей для реализации себя, для общения со всем миром...
Хочешь писать музыку - в магазинах просто океан всяких инструментов;
хочешь попробовать себя в журналистике - пожалуйста, есть необходимые сайты;
хочешь спасать мир - нет предела....
Условие только одно - у меня к тому, чем он занимается -
"Все должно быть со знаком "плюс" - не разрушать - а созидать; не ссорить - а примирять..."
(как говорят в фильме "Офицеры" - "Думать. Командир обязан думать." :blush: )

Отредактировано Иоанна (2013-02-26 11:21:27)

377

Иоанна написал(а):

"Все должно быть со знаком "плюс" - не разрушать - а созидать; не ссорить - а примирять..."

+ 100!!!
Предлагаю сделать девизом педагогических программ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
А вообще, девочки, что-то в мое сердце начинает тихонько прокрадываться чувство гордости...
Наверное, мы молодцы, коль таких парней вырастили, а?)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

378

Happy написал(а):

Может, это вообще тельцовское?)) У моего - несмотря на широкие (иногда) улыбки - то же самое...

Отредактировано Happy (Сегодня 11:17:53)

Мне думается, из Тельцов получаются очень верные и "домашние" мужья, и самозабвенные отцы... :yep:
А еще - они однолюбы, мой уж точно...я вот думаю - это хорошо или плохо? :blush:
(Запаслась журналами с детскими вещичками - пинеточками втихую :blush: Все-таки возраст сыновий к тому подводит)

379

Иоанна написал(а):

Мне думается, из Тельцов получаются очень верные и "домашние" мужья, и самозабвенные отцы... 
А еще - они однолюбы, мой уж точно...я вот думаю - это хорошо или плохо?

Все так... А хорошо или плохо - определит судьба... и та, что будет рядом...

380

Happy написал(а):

+ 100!!! 
А вообще, девочки, что-то в мое сердце начинает тихонько прокрадываться чувство гордости...
Наверное, мы молодцы, коль таких парней вырастили, а?))

Да, теперь главное - для меня - держать себя в руках, когда однажды распахнется дверь, и я услышу :"Мама, познакомься, это....Она".
Уже начинаю потихоньку приучать себя к мысли, что нельзя позволить себе стать "свекрищей" :mad: ни в коем случае!!!

381

Иоанна написал(а):

нельзя позволить себе стать "свекрищей"  ни в коем случае!!!

Дай бог удачи))) :D

382

...Когда, в моменты "выныривания из разглядывания своего внутреннего наполнения", ребенок спрашивает:
"А как я должен понять - Она это или нет?" -
я отвечаю ему практически одно и то же - в разных интерпретациях :blush: -
"Ответь себе на простой вопрос - чему эта девушка сможет научить ваших детей?".
(потому как считаю, что и в 16 уже можно многое понять - и он на 100% это "видит")........
Слишком прагматично? :blush: Может быть.......

383

Happy написал(а):

Дай бог удачи)))

"Ужас ужасный"...меня, наверное, ждет липкая лента - от лишних слов, и ведро валерианы...
Хотя....кругосветное путешествие - для назойливой меня :blush:  - на первые полгода их совместной жизни тоже вариант :flag:

Отредактировано Иоанна (2013-02-26 11:43:39)

384

Иоанна написал(а):

я отвечаю ему практически одно и то же - в разных интерпретациях  -"Ответь себе на простой вопрос - чему эта девушка сможет научить ваших детей?".

Нет, это не прагматично!
Это - МУДРО!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Более того, я считаю, что это единственный самый правильный совет...
Честно говоря, теперь жалею, что в свое время не говорила ему этого...

Отредактировано Happy (2013-02-26 11:49:16)

385

Happy написал(а):

Нет, это не прагматично!
Это - МУДРО!!!  
Я, честно говоря, теперь жалею, что в свое время не говорила ему этого...

Я вообще ему - а теперь и с ним - многое - иногда, возможно, и лишнее, - говорю...болтушка просто :blush:
(а мое молчание - категоричное, холодное, иногда жесткое - было Самым Строгим - и единственным - наказанием для него :unsure: - не выношу ссор, шума и битья посуд......использовала даже молчание в крайне необходимых случаях).
Так что, теперь чересчур демократичная и лояльная потенциальная свекровь -  :blush: - не желает слышать от потенциальной невестки:
- "лимон" - вместо "миллион";
- "че" - вместо "что"...
..и далее по списку :D
Упс :blush:  o.O

Отредактировано Иоанна (2013-02-26 11:56:35)

386

Иоанна написал(а):

чересчур демократичная и лояльная потенциальная свекровь -   - не желает слышать от потенциальной невестки:

:D Я бы слово "потенциальная" поставила перед "чересчур"))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

387

Иоанна написал(а):

"лимон" - вместо "миллион";- "че" - вместо "что".....и далее по списку

Жанна, думаю, такие девушки не привлекут внимания Вашего сына)))

388

Вроде им хорошо вместе...

http://s3.uploads.ru/t/eyVGk.jpg

Но молчит, заразочка, молчит...)))

Отредактировано Happy (2013-03-01 13:23:41)

389

Happy написал(а):

Жанна, думаю, такие девушки не привлекут внимания Вашего сына)))

Вы правы..
Вопрос в том, что других он пока не встречает - и считает, что их Вообще на эту планету не завезли :blush:
В кинотеатр приглашает меня, а не девушек - "Мам, ну подумай сама - мне же захочется после просмотра обсудить фильм, разобрать его на "молекулы", посмаковать....с кем я еще могу это сделать, как не с тобой...".
Меня это............
....огорчает :'(
Может, надо было растить "жесткого и беспринципного", а не показывать ему немецкие и французские фильмы о тонких сплетениях мыслей и поступков?....Жизнь ведь пахнет не только розами, но и пОтом :blush:

Отредактировано Иоанна (2013-02-26 12:07:55)

390

Вроде им хорошо вместе...

Вы же знаете, что не скажет... :blush:
они "ставят в известность" :blush:
с оговоркой "не обсуждается" :blush:

Отредактировано Иоанна (2013-02-26 12:10:11)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши детки