Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши детки

Наши детки

Сообщений 451 страница 480 из 653

451

Happy написал(а):

Миланочка, а ты не пробовала сама встретиться с этими девочками? Которые угрожают?

Иоанна написал(а):

а что за родители у этой группы девочек, не знаете? Я бы постаралась узнать у преподов - или Любыми путями - вместе с записями сходила бы к каждой домой, к родителям - встречи с ними тоже записала бы - и, держа себя в руках, не скатываясь в "плебейство", попросила помочь в этой ситуации -

Вот примерно это я имела в виду...
Всегда важно понять - а что за люди твои оппоненты или враги?.. Чем они руководствуются и какие способы поведения=отношений=влияния=борьбы с ними возможны...
При этом я как раз не сторонник криков и угроз с порога.  Важно, мне кажется, попытаться спокойно расположить этих людей (девочек или родителей) к себе) и - первое - попытаться понять причину конфликта... Остальное написала Жанна.
Милан, насколько я понимаю, Ваша семья достаточно известна в школе... Семья, в которой девочкам плетут изумительные косички и которая ездит на лето в Испанию... В которой у девочек есть братья и которая вообще дружна...
Девчонки могут просто завидовать...

452

Что же касается телевидения, то - ссылка на него должна прежде всего повлиять на руководство школы...
Обычно чиновники любого уровня очень не любят огласки...
Причем, ссылку на него я тоже предварила бы словами: "К сожалению, многоуважаемая ...Ниныванна, Вы мне просто не оставляете выбора. Я обратилась к Вам в надежде на то, что Вы поможете решить проблему, проблему, которая может разростись...
Как? Вы представляете, во что может вылиться травля для девочки с операциями на сердце?.. Вы понимаете, что в конечном счете именно Вы, Ниныванна, будете отвечать за возможные осложнения?..
Но, поскольку Вы не хотите думать о том, что это может стать именно ВАШЕЙ проблемой, мне просто ничего не остается, как..."

Как мне кажется, пока у директора просто ума не хватает понять, что это - ЕГО проблема...

Отредактировано Happy (2013-04-06 16:16:22)

453

Grettel написал(а):

Муж был несколько в шоке, а мне было плевать, что это не этично, не педагогично... в общем, как отрезало, больше синяков не было. Навряд ли сейчас прокатит такое,

Да, Веруня... Я думаю, что сейчас подобное... не прокатит...
В наше время такое поведение было достаточно редким... И именно поэтому могло произвести очень большое впечатление...
А вообще ты - МОЛОДЕЦ!!!

454

Иоанна написал(а):

а вот поди ж ты....

Читаю и думаю... То ли я старая стала... То ли заматерела-очерствела...))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

455

Да уж..рассуждали с мужем по поводу ситуации с ребенком...
Ему в свое время очень доставалось от сверстников - мальчик он был пухленький :blush:
Говорит, до последнего умолял маму не вмешиваться - заклюют окончательно.
Сам потом уже грандиозную драку учинил...от отчаяния...но это мальчик.
И - согласна с ним - как только взрослые вмешаются - клевать могут начать не по-детски жестоко.....

Переводить или нет ребенка в другую школу - решать, конечно, родителям; но, видимо, без давления на Все точки не обойтись.
На диалог с директором + классную даму туда же к разговору =
"у меня нет иного выхода - Я Буду Защищать Своего Ребенка, но мне очень жаль, что защищать его придется не только от стайки незрелых девочек, но и, увы, от равнодушия и попустительства Взрослых в лице Вас, Нинванна, и Вас, Марьфилиппна....препоДАВАТЕЛЕЙ..
Вот, примите, пожалуйста, копию заявления в Роно - Гороно (или как-его-там-этот орган-сейчас-звать) + копия в Комитет образования области + копия в Комитет образования еще-чего-нибудь +копию депутату + копию Представителю по правам детей +...+....+.
Пожалуйста, примите и распишитесь, поставьте дату.
И еще открытое письмо в газету." :blush:

Интеллигентно.
Но в ключе однозначного толкования серьезности намерений - без страха и оглядки на чины.
Дети важнее Всего!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

456

+ (еще утром подумала) Копия в прокуратуру...
Понятно, что особых оснований для обращения в Прокуратуру нет...
Но просто, чтобы эту копию видели Марьванны...

457

Happy
я романтик, наверное, правда, :blush:  - хоть и "песок сыплется"... :blush:

Романтик, уставший от гадости, что называют разными красивыми словами и прикрывают синтетическими телами и одеждами;
от лицемерия, выдаваемого за истинное сопереживание;
от грубости мыслей и поступков;
от корявых почерков...от фильмов "ни о чем"...

Душа вопит просто
"...Напрягитесь.
Все лучше, чем потакать причудам ничтожеств и раздеваться, чтобы произвести впечатление.
Не нагоняйте тоску, и думайте,думайте -
это теперь сексуально..."

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

458

Иоанна написал(а):

Интеллигентно.Но в ключе однозначного толкования серьезности намерений - без страха и оглядки на чины.

Да-да... К сожалению, я думаю, что эти чины все-таки способны влиять на ситуацию...
Поэтому их надо заставить шевелиться...
Вообще, считаю, что их равнодушие - ПРЕСТУПНО!!! :angry:

459

Иоанна написал(а):

и думайте,думайте - это теперь сексуально..."

)))))) Почти о том же... Я своим девчонкам предлагала ввести моду на ботаников))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
"Представьте, как вы кому-то с гордостью говорите: а мой - крутой(!!!) ботаник!!!")))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

460

Happy
про "заматерела" :blush:  что еще припомнила....
Никто из знакомых и прочих никогда не понимал, когда я утверждала, что самая эро-сцена во всем кинематографе -
это (Молчание ягнят)
http://s019.radikal.ru/i604/1304/b0/d26cfebad0b6t.jpg
когда ганнибал, сидящий в клетке, касается кончиком пальца руки джоди фостер...
как бабочка :blush:
Это касание и есть sex - а все остальное по-другому называется :blush:
(может, это просто моя голова "не в ладах" с миром")

Но я открыто об этом и с ребенком рассуждаю - чтобы Чувствовал....

Отредактировано Иоанна (2013-04-06 16:59:46)

461

Иоанна написал(а):

(может, это просто моя голова "не в ладах" с миром")

В ладах-ладах)))

Иоанна написал(а):

Это касание и есть sex

Именно))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif 
По крайней мере, так думали и трубадуры, и многие другие...
Которых приводили в трепет взмах ресниц... узкая щиколотка под пышной юбкой... тонкая полосочка кожи между перчаткой и рукавом...
локон... дыхание... прикосновение...

462

Happy написал(а):

)))))) Почти о том же... Я своим девчонкам предлагала ввести моду на ботаников))) 
"Представьте, как вы кому-то с гордостью говорите: а мой - крутой(!!!) ботаник!!!")))

Да, я со своим мелким тоже сейчас - пока он с головой в музыке - перманентно в беседах, что классика - это очень Красиво и Тонко;
что на его тонкокостном теле черная водолазка, клетчатая рубашка и брюки смотрятся невероятно манко;
что часы должны быть приличного качества - или никаких;
что очки в тонкой позолоченной оправе - это Стиль... :blush:

(сомневаюсь только, что кто-то из девушек это "видит" :blush: )

463

Только дите от всего этого "воспитания чувств" и чувственности в уныние приходит - со словами -
"ты словно не видишь, что и Кто на улице, мам...
ты посмотри на них; с кем я буду говорить о Стиле?
для них я просто Очкарик с тонкими руками..
."

464

Иоанна написал(а):

дите от всего этого "воспитания чувств" и чувственности в уныние приходит

Ничего-ничего)))) Главное, чтобы сам усвоил... И проникся)))
А потом найдутся и те, кто оценит...
В конце концов дур среди девчонок сейчас - все-таки меньшинство)))

465

Волчица

Оль, я чего подумала-то: а какой ребёнок будет у самой Полины?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

466

Happy

Happy написал(а):

Нашла  фотку, которой ровно 14 лет... Апрель 99-го))
Вот-вот нам стукнет 16))

Какие Вы дружные и родные на этом фото!

467

Люка
Спасибо, Любочка)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Так и было))

468

Happy
Эх, почему же детки забывают об этих счастливых моментах и не помнят мамины глаза на таких фотографиях...

469

Happy написал(а):

Ничего-ничего)))) Главное, чтобы сам усвоил... И проникся)))
А потом найдутся и те, кто оценит...
В конце концов дур среди девчонок сейчас - все-таки меньшинство)))

Да они как-то и не сказать, чтобы дуры...
просто от его ровесниц слышу "буду встречаться с тем, у кого квартира-машина-дача".... (поколение "ведь я этого достоин :blush: )
Тут я не выдерживаю, выключаю свой раммштайн :blush: , и спрашиваю
"дорогуша, предположим, ты его на себе женила;
а что дальше ты намерена делать?
Если квартиру-машину-дачу купили ему не родители, а он сам - думаю, парень не глуп, и рано или поздно на одном лишь очаровании юности "выехать" не получится.
Умному мужу рано или поздно может понадобится твой совет - как поступить в той или иной ситуации;
и что ты ему ответишь, дорогая?" :blush:
"Пофиг" - отвечает поколение "достоин"..."Ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет..."
Ну-ну...поживем увидим...

470

Девочки, какой у вас здесь разговор непростой и интересный!
Милане уже не знаю, что посоветовать. Вроде все дельное сказали. Подозреваю, что это просто зависть. Все возможное здесь уже посоветовали. Но тупую темную злобу обуздать очень трудно. А учителя в большинстве своем очень равнодушны.

Happy написал(а):

Читаю и думаю... То ли я старая стала... То ли заматерела-очерствела...))

Люся, точно-точно! Жанна все верно подметила. Сынок ооочень притягательный. А Вам надо сойти с пьедестала педагога))).
Профессия накладывает очень большой отпечаток.
Недавно говорили с мужем о науке и как раз о "ботаниках". Вот его мнение, что из них и в науке ничего не получится. Потому что ученый должен быть с характером, уметь отстаивать свое, отличное от других мнение. Так что "мускулатура" в любом случае необходима. Да и для того, чтобы быть самим собой нужна бывает и смелость, и твердость, и сила, и воля.

471

А ответ на вопрос "как ты поступишь, если муж потеряет работу и нужно будет его поддержать - подтолкнуть?" звучит так
"найду другого".....

Без комментариев.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

472

mari написал(а):

Оль, я чего подумала-то: а какой ребёнок будет у самой Полины?

Мариночка, ну уж какого Бог пошлет, такой и будет. Неизвестно ведь, в кого ребеночек характером уродится. Авось обойдется. А Полина по всем приметам должна была родиться мальчиком. Она и была похожа на мальчика до года. А потом по характеру была мальчиком: ни мыться, ни умываться, ни причесываться, ни зубы чистить не любила, и старалась не делать. Как лето, я несколько пузырьков зеленки покупала на дачу, потому что коленки и локти у нее всегда были разбиты. И она этим гордилась!

473

Надо каким-то образом "делать" себе стержень :blush: , даже не знаю, как это правильно словами описать.
Наверное, без "боли" и какого-то внутреннего отчаяния не обойтись - это о своем опыте "закалялась сталь".
Согнуться - не значит уступить; это значит выпрямиться потом. Объяснять это детям - только вот как.....когда им плохо, хочется бежать и "нарубить и замесить" :hobo:

474

Волчица
Пушкина тоже не люблю :blush:

А фото с кинжалом - или это просто нож? - невероятно - органично.

475

Волчица написал(а):

А Вам надо сойти с пьедестала педагога))).Профессия накладывает очень большой отпечаток.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ой, Олечка... Точно подмечено...
Только, боюсь, трудно это сделать)))
Один из моих старых друзей уже много-много лет назад говАривал: "Нет, ты училка не по профессии... ты училка по характеру!")))  :dontknow:
И шо мне делать??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

476

Иоанна написал(а):

А ответ на вопрос "как ты поступишь, если муж потеряет работу и нужно будет его поддержать - подтолкнуть?" звучит так"найду другого".....

Жанна, я вижу очень много девочек...
Поверьте, таких, как Вы описали, все-таки меньшинство... Я в этом абсолютно уверена)))
Не буду утверждать, что большинство готовы и на рай в шалаше...
Но описанную Вами циничность проявляютс максимум (!) процентов 10...

477

Люка написал(а):

не помнят мамины глаза

Уверена, вспомнят... Только, возможно, поздно...

478

Happy написал(а):

Один из моих старых друзей уже много-много лет назад говАривал: "Нет, ты училка не по профессии... ты училка по характеру!")))

Люся, у меня есть подруга, ей уже за 70. Она всю жизнь, и на пенсии тоже была экскурсоводом. Последний (4-ый) раз вышла замуж в 56 лет. сначала все вроде хорошо. Потом начала рассказывать о проблемах и ссорах. Послушала ее и сказала: перестань быть экскурсоводом дома! Привыкла, что ты одна все знаешь, а остальные слушают внимательно, и задают вопросы, когда ты разрешишь. Дома мужчина главный, а ты его задолбала!

479

Иоанна написал(а):

Пушкина тоже не люблю :blush:

Когда спросила, почему так не любит Пушкина, ответила с ненавистью: БАБНИК!

480

Волчица написал(а):

Недавно говорили с мужем о науке и как раз о "ботаниках". Вот его мнение, что из них и в науке ничего не получится.

Оля... после разговора с мужем слово "ботаник" вызывает у Вас негативные эмоции))
Я же говорила выше о ботаниках как просто интеллектуальных и вообще - духовно развитых ребятах...
Которые сейчас обычно не в почете((( Ибо у большинства их них нет машин-квартир-дач и т.п.

Иными словами, я предложила "ввести моду" на тех, чей духовный и душевный уровень... выше плинтуса... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
И я считаю, что у таких ребят обычно имеется характер...

Отредактировано Happy (2013-04-06 18:39:34)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши детки