Happy
Уверена, вспомнят... Только, возможно, поздно...
Ну, ну, Людочка, будем оптимистами! Ведь воспитываем их всё-таки мы, а не чужие тёти.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши детки
Happy
Уверена, вспомнят... Только, возможно, поздно...
Ну, ну, Людочка, будем оптимистами! Ведь воспитываем их всё-таки мы, а не чужие тёти.
перестань быть экскурсоводом дома!
Оль, да это понятно)))
Только... переделать себя, да в таком возрасте разве просто?))
ну уж какого Бог пошлет, такой и будет.
ну, это да
Вообще все эти нетривиальные черты личности иногда через несколько поколений передаются.
У меня один из племянников когда родился, долго не могли понять в кого он такой - рыжий и вредный.
Потом уже наш дед, стукнув себя ладонью по лбу, вспомнил: так в деда же Афанасия! Был, оказывается, у нас в роду такой же - и рыжий, и вредный. Всех жизни учил, ехидничал, дразнился - так его бабы деревенские, собравшись, колошматили почем зря, так он их доставал...
Ну, поплакали наши учителя от нашего рыжего умника, из колледжа его отчислили, несмотря на "блат" в моем лице, и вот загремел он в армию. Поехала моя сестра его навестить и вот рассказывает: "Выходит какой-то командир в пагонах и говорит: "Господи, ну что у Вас за ребенок, он уже нам все печенки выел..."
Сестра говорит, еще бы чуть-чуть, предложил бы мне его с собой забрать
"Господи, ну что у Вас за ребенок, он уже нам все печенки выел..."
Ну... уж если он в армии командиров достал!!! Это нечто...)))
Хотела бы я на него посмотреть... и пообщаться)))
А вот очень люблю Пушкина...
Хотя мне стыдно говорить - "очень", ибо это означает хорошее знание его творчества... Чем не могу похвастаться...
Но! То, что знаю - поражает))) И мудростью... и тонкостью... и легкостью... вообще - удивительным видением мира...)))
Ну, ну, Людочка, будем оптимистами!
Да нет, Люба)) Я имела в виду другое))
Необходимость определенного возраста... жизненного опыта для понимания...
Я вот заметила за собой, что с возрастом стала все больше уважать и любить своих родителей...
Подобное познается подобным...
А я люблю поэзию Лермонтова
и все...на этом мой поэтический мирок заканчивается
Мир
И Лермонтов тоже... И Тютчев... И многие другие... Например, какие необыкновенные строчки есть у Ломоносова!!!
Но - стыдно сказать: в основном, все это с наслаждением читалось уже достаточно давно...
А потом... ремонты... текущие батареи... бесконечная кухня, посуда и стирки)))... дача... заготовки... ну и, конечно, работа, работа, работа...
Но - пиетет к ним в душе остался)))
Отредактировано Happy (2013-04-06 19:26:41)
А мой увлекся татуировками
С маман была истерика, когда она летом разглядела на его открытых руках первый рисунок...
Трясла меня, как грушу, - как я могла такое допустить.
А ничего ужасного в этом не вижу . Спросила у мелкого "уверен? это ведь навсегда".
Ответ тельцовый - Людмила знает - "да".
На этом и порешили.
Сейчас разрисовка приближается к плечу
И - ему идет ...да и пожалуйста...
Иоанна
А почему бы и нет?)))
А что именно у него?
Взрослые детишки - это особая прелесть.
Лезу с советом - "купи сервирователь"
очень удобная вещь - ребенок живет отдельно, стоять у плиты лень - а эта штучка реально удобна - на ночь закинул гречку, посолил, кипятком залил - утром готово.
Посчитал, что мультиварку ему выгоднее купить - - там и кашки, и супчик...так что поедем на днях покупать ему "помощницу" кухонную
Самостоятельный...считает кровно заработанные
считает кровно заработанные
Полагаю - это правильно)))
Happy
надписей никаких нет - настороженно отношусь к неизвестным языкам - мало ли, что там, в переводе...
У него рисунки, разноцветные...что-то с музыкой "hardcore"...
Иоанна
)))))) Главное, чтобы у мамы с сыном были общие интересы)))
У меня один из племянников когда родился, долго не могли понять в кого он такой - рыжий и вредный.
Марина, а у меня дед по отцу был рыжим! Вот только не знаю, насколько вредный))). Я его не застала, он рано умер. Но его отец тоже был рыжим и скверного характера! так что у нас все что угодно может случиться))).
Happy
Люся, так про Пушкина нелюбовь была к личности прежде всего. Стихи его некоторые ей нравились))). А вообще мы тоже больше любим Лермонтова. А самый любимый у меня - А.К. Толстой.
Вот еще вас развлеку
Волчица
Ну я ж говорю - воительница)))
А к меня Оля полюбила лошадей,наверное, как родилась. Кого в капусте, а кого в конюшне нашли. Много про них книг, знает не мало. Любит про них порисовать. Еще любит вышивать и увлекается фотографией.
Это лет в 11 -12, на нашем карьере Думаете это бревно?
с подружкой одноклассницей. (Оля - повыше). Нет, это лошадь, скачки приостановила, чтобы сфотографировать
И зимой И летом
И в на выставке лошадь найдется А вот за вышивкой
Однажды мы поучаствовали в выставке. Оля с подругой. Слева - ее лошади, справа - мои картинки.
Вот как-то так. И абсолютная какая-то бесперспективность впереди...
Отредактировано Grettel (2013-04-07 14:59:11)
Grettel
Верочка, какая замечательная дочка!!! Такой радостной энергией и добротой веет от ее улыбки - вот просто хочется купаться в лучах этой доброты)))
Вера, у меня висит в прихожей листок...
На нем - слова: "Живите без страха! Все будет лучше, чем мы ожидаем...")))
Отредактировано Happy (2013-04-07 17:45:11)
"Живите без страха! Все будет лучше, чем мы ожидаем..."
+100!
Перспертиву нужно придумать и постепенно ее материлизовать!
Happy
Я вот заметила за собой, что с возрастом стала все больше уважать и любить своих родителей...
Подобное познается подобным...
+200% Очень хочется, чтобы мы с ними подольше общались в этом мире...
Grettel
Вера, какая дочка у Вас хорошенькая, улыбка очень открытая, искренняя, как Люда заметила. Очень похожа на мою двоюродную сестру из Запорожья. Она детишек -дошколят воспитывает, нашла в этом своё призвание. А почему бесперспективность у Вашей дочи?
Grettel
Вера, дочка замечательная! Действительно позитивная и открытая, и красавица, вся в тебя!
Плюсуюсь к словам Люси и Русланы! Особенно Русланы.
Девочки, а знаете, почему дети на наших фотографиях все, как на подбор, красивы, самодостаточны, с открытой улыбкой? Потому что они желанны, любимы, окружены заботой, вниманием и желанием родителей, что бы у них все было хорошо!!!
В далеком 1990 году, встречая 1991 год я загадала желание: хочу ребенка и квартиру. Мы с мужем были женаты, выло два выкидыша и подозрение на бесплодие. В марте 1991 году сбылось желание о ребенке в 5-кратном размере: мои племянники, 5 человечек от 8 месяцев до 11 лет остались без попечения родителей. Я стала оформлять опеку, и в мае семье племянников дали по очереди 5-комн. квартиру.
Вот так сбылось желание в 5-кратном размере. С тех пор я на новый год загадываю, чтобы у всех моих детей все в жизни было хорошо.
Девочки, в школе ситуация разруливается, результат увижу на следующей неделе, двуличие и лицемерие педагогов поражает, бороться в таких ситуациях я умею. Ребенка защитим, и в другую школу переводить и не подумаю. Мне проще, меня знают и в Управлении образования, и прокуратура предлагала помощь, если детей будут ущемлять, и в администрации города, просто я это в школах не афиширую. Некоторые учителя и не подозревают, что дети приемные, думают, что кровные.
Единственное скажу, если хотите, чтобы ребенок спокойно учился, знайте назубок свои и детские права и обязанности.
Ну и две ссылки в помощь:
http://www.newtime.su/articles/chkola.pub
http://www.pravadetey.ru/index.html
Может, кому пригодиться...
Девочки, спасибо огромное за ваше сопереживание и советы: все-таки вместе мы сила!!!
Отредактировано milena (2013-04-07 19:51:09)
milena
Ой, Миланочка... Вот то замечательное стихотворение, которое читает девчушка, это - про тебя!)))
Дай бог тебе много-много сил и здоровья!!! Все остальное ты сможешь!!!
Девочки, как я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Какие вы замечательные!!!!!!!!
milena
Милана, какая Вы умница, дай Вам Бог здоровья, терпения и сил, и, конечно, огромного человеческого счастья!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши детки