..
Отредактировано Надежда (2014-11-12 23:50:54)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши детки
..
Отредактировано Надежда (2014-11-12 23:50:54)
клара
Какие лапульки, прелесть!
Какие лапульки, прелесть!
Люба ,это старший внук с соседкой .
клара
Люба ,это старший внук с соседкой .
Мальчишка времени зря не теряет - настоящий мужичок!
И дочки хороши!!!
Renata
Это сынок так сладко сопит в две дырочки?
Ларисик, все ребятишки просто заглядение!
А дочки на этих фото - старшая романтичная, а младшая серьезная и такая стройная!
Рената, какой новенький, очаровательный человечек!
Лариса, детки просто ангелы! Какая красота, спасибо. И дочки тоже красавицы.
Renata
какие же маленькие все хорошенькие! Все ангелы. Особенно когда спят))
Renata
Рената , чудо твой мальчик .Просто загляденье .
Девочки, Рената, Лариса! Все дети классные, сладкие малыши! Мне вот очень сильно понравилась еще девчуля у старшего внука Ларисы, ангелочек) С детства лябоффь, такие милахи) А дочки вообще разные, как север и юг.
Рената, Лариса!
Вот оно - ЖЕНСКОЕ счастье!!!
С такими очаровашками все невзгоды преодолеем!!!
Отредактировано TINA (2015-01-20 13:32:47)
А дочки вообще разные, как север и юг.
Оля ,это точно . Одна почему-то родилась натуральной блондинкой ,а вторая тёмной .
Мне вот очень любопытно откуда блонд взялся .В родне нет и я не светлячок и муж тоже
Ларис, какие буськи))))
пусть растут здоровенькие
чето мне самой захотелось маленького.
надо опять замуж )))) и еще одного -точнее одну -очень девочку хочу
Я тоже вчера водилась, с племянницей мужа. Так захотелось, но решили будем ждать внуков. Даже если каждый по 1 принесет, то уже 3 будет. Так что не заскучаем. А пока развлекаемся с котом( он у нас младшенький сыночек).Старшим то как-то не нужны стали, у всех дела, дела, взрослые как будто.
Я тоже вчера водилась, с племянницей мужа. Так захотелось, но решили будем ждать внуков. Даже если каждый по 1 принесет, то уже 3 будет. Так что не заскучаем. А пока развлекаемся с котом( он у нас младшенький сыночек).Старшим то как-то не нужны стали, у всех дела, дела, взрослые как будто.
так вам вроде и своего еще можно))))
Dary
Так можно конечно, а куды беч, когда внуков принесут. Помогать надо будет. А тут я такая в декрете. Ладно уж, будем внуков ждать. Да и боюсь я уже. Здоровье уже не то. Вот подруга родила, моя ровесница, ребеночку 3 мес. Говорит всему свое время, ночь не посплю, как корыто дряхлое. Но у них другая история 15 лет с мужем и не получалось никак.
Лариса, какие красотульки и внуки и дочки! У внуков такие физии хитрые умные! Ох дадут жару темпераментом может в бабку?
Даша ,и я девочек хотела а тут одни мальчишки .Вредные такие стали и хитрые это точно
Dary
Так можно конечно, а куды беч, когда внуков принесут. Помогать надо будет. А тут я такая в декрете. Ладно уж, будем внуков ждать. Да и боюсь я уже. Здоровье уже не то. Вот подруга родила, моя ровесница, ребеночку 3 мес. Говорит всему свое время, ночь не посплю, как корыто дряхлое. Но у них другая история 15 лет с мужем и не получалось никак.
ясно)))
ну ниче -будете в декрете с двумя)))) даже проще))))
у меня подруга ваших лет тоже полгода назад третью девочку родила - ну говорит ходить чуток тяжелее было, а так тоже самое все.
вот и я бы хотела.
но тада замуж нада -одна я не потяну.
а замуж неохота опять.
вот и дилемма))))
Отредактировано Dary (2015-04-08 23:34:23)
Dary написал(а):
Даша ,и я девочек хотела а тут одни мальчишки .Вредные такие стали и хитрые это точно
"
ну у тебя то хоть свои были -равновесие)))
а у меня тока мальчик))))
хотя я и тада девочку хотела, так рыдала када на узи сказали.
ну потом пообвыкла конечно)))) и к родам уже все равно было.
но девочка мне все же лучше))))
я как в Поющих в терновнике ))) -с девочками интереснее))))
клара
Хороши малыши, да и девчонки тоже не подкачали! Да и есть в кого - маманя и бабушка у них симпатичная какая! Ну, а то, что пока на одной ноге, так это временно, да, Ларис?
Мы ещё дадим им жару!
Ладно уж, будем внуков ждать. Да и боюсь я уже. Здоровье уже не то.
Эх, в таком возрасте я бы без раздумий родила бы девочку, да вот не пришлось. А жаль...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши детки